Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курево
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Человек_32
Coma White, а что страшного в электронной сигарете?
White Kolt
вдруг ее замкнет)

да, правильно, это для студентоты и школоло. а так курилщик со стажем не бросит курить даже если цена будет 200 за пачку
AbbeyDawn
Цитата
а так курилщик со стажем не бросит курить даже если цена будет 200 за пачку

а если у него зп 5 тыщ? что не редкость. тоже не бросит? не будет есть, зато будет курить. материальную сторону вопроса вообще нельзя отбрасывать...
Да..хотя если и сделают такое, то будет по-любому что-то вроде черного рынка. будут толкать по дешевке:D
Luffi
AbbeyDawn, правильно, будут из под полов продавать. хорошо еще, если не хуже оригинала.
SpinFire
это однозначно
и будет тоже самое что с левым алкоголем - травятся пачками
в итоге будет типа: хотели как лучше - получилось как всегда
Человек_32
да не будут. сигареты это же не кроссовки.
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jan 12 - 16:00) *
а если у него зп 5 тыщ? что не редкость. тоже не бросит? не будет есть, зато будет курить. материальную сторону вопроса вообще нельзя отбрасывать...
Да..хотя если и сделают такое, то будет по-любому что-то вроде черного рынка. будут толкать по дешевке:D

Возможно. Есть такой анекдот.

Сильно взлетели цены на водку и сигареты. Сына подходит к папе и спрашивает "Папа, а то что цены взлетели значит что ты теперь будешь меньше пить и курить?" - "Нет сына, это значит что ты теперь будешь меньше есть."
Человек_32
кстати, вот в ближайших магазинах у меня полки пустые и бумажка "Сигарет нет. НИКАКИХ. СОВСЕМ."
Backstabber
Я вообще не понимаю этого бума с курением. Человек знает на что идет. Если он хочет травиться - пускай травится. У каждого своя голова на плечах имеется
White Kolt
AbbeyDawn человеку со стажем курения лет 20 легче отказаться от еды, чем от сигарет
Человек_32
ILoveAvril, здоровье нации как бы..
Backstabber
Человек_32, здоровье нации поправляется изначально другим способом. А мы как всегда - смотрим на Европу, хотя сами еще средняя Азия. Качество жизни нужно повышать изначально.
Человек_32
ILoveAvril, да правильно всё. или лучше пусть как в 90-е по рублю поштучно сиги продавали в ларьках?
White Kolt
Человек 32 до сих пор продают..черт, мне стыдно за свой город =)
Человек_32
White Kolt, жесть.
M@xim
Цитата(Airkill @ 20th Jan 12 - 20:01) *
Возможно. Есть такой анекдот.

Сильно взлетели цены на водку и сигареты. Сына подходит к папе и спрашивает "Папа, а то что цены взлетели значит что ты теперь будешь меньше пить и курить?" - "Нет сына, это значит что ты теперь будешь меньше есть."

идиотизм facepalm.gif
мне вот что-то даже не смешно.
White Kolt
M@xim людям надо от чего-то зависеть
M@xim
Да тут просто эгоизм. Ни семье, ни детям, о себе только думает герой анекдота. Противно. Силы воли - 0. Тряпка.
HBK
M@xim, ну как к герою анекдота можно ведь проявить снисходительность. Папик остряк. От еды он всё равно больше зависит.
M@xim
Да практически такие же герои бывают и в реальной жизни.
А вообще, конечно, анекдот был немного о другом.
Luffi
Всех насильно аставить читать Карра!)
White Kolt
а чо, помогает?
ждем картинок с мертвыми детьми на пачках. мб и демотивирует..

M@xim вспоминается известный дем со словами: "начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужик. потом бросаешь курить, чтобы доказать, что ты мужик"
Luffi
White Kolt, мне помогло)
M@xim
Цитата(White Kolt @ 21st Jan 12 - 16:08) *
M@xim вспоминается известный дем со словами: "начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужик. потом бросаешь курить, чтобы доказать, что ты мужик"

ахаха biggrin.gif
вот кстати, когда подростки пытаются казаться взрослее тем, что начинают пить и курить - это я тоже не одобряю )
White Kolt
а сам-то? в этом возрасте ничего не пробовал?
по-моему в таком возрасте это естественно . главное с умом
M@xim
Цитата(White Kolt @ 21st Jan 12 - 18:01) *
а сам-то? в этом возрасте ничего не пробовал?

нет, не пробовал. вообще ни одной сигареты ни разу в жизни в рот не брал biggrin.gif
я просто всегда был "ботаником", поэтому никто особо и не предлагал, один раз только было дело - отказался )
White Kolt
нет, я про алкоголь тоже
в свою бытность школоло, а особенно в лагере - предлагали вовсю. но я нет, никак. закурил классе в 10 только
M@xim
Цитата(White Kolt @ 21st Jan 12 - 18:15) *
нет, я про алкоголь тоже

а вот пиво как-то раз бегал пить за гаражи biggrin.gif
только тогда мне это не понравилось, потом и стыдно было.
сейчас уже к этому по-адекватнее отношусь, если что в кампании могу себе позволить )

Цитата(White Kolt @ 21st Jan 12 - 18:15) *
но я нет, никак. закурил классе в 10 только

а с чего вдруг закурил-то?
White Kolt
ну как. надо ж было узнать, что это за гадость такая
M@xim
White Kolt, и втянулся?
White Kolt
курил год-полтора. потом бросил. не курил год. потом какие-то периоды стали проскакивать. в данный момент курю только когда уж совсем делать нечего
правильно сказал Камиль - зависимость скорее психологическая, чем физическая. то есть по ощущениям - гадость, но порой куришь просто на автомате
M@xim
а я вот не собираюсь даже, мне такая привычка не нужна )
да и от своего принципа отступать не хочется )
White Kolt
M@xim и правильно, не надо
в свою очередь в защиту курения хочу сказать о так называемой "коммуникативной функции курения"
все-таки курилка - совершенно особое место
Человек_32
SpinFire
ага

сегодня мой честер подорожал до 42 руб

посчитал, если в день курить по пачке, то в год получается 15120 руб
Человек_32
SpinFire, ого. я вот год не курил и на сэкономленные деньги купил себе сноуборд.
SpinFire
это получается, что среднестатистический курящий человек 1 месяц из 12 работает на курево... капец, и я в их числе
Backstabber
Второй месяц он работает на выпивку?
SpinFire
ну это уже не так очевидно, не знаю
Человек_32
а третий и четвёртый на жену\девушку
Luffi
у меня тоже такая экономия получилась, аще. денег хватает :з
Snow
SpinFire, пачка в день? ужас
мне жалко курящих одногруппников, некоторые уже мучаются
SpinFire
ну пачка в день это еще не ужас в принципе
Snow
для меня это ужас
I Have A Dream
Цитата(Snow @ 26th Jan 12 - 17:40) *
мне жалко курящих одногруппников, некоторые уже мучаются

мне тоже :с
Backstabber
В любом случае это те деньги, которые растягиваются на год, а не являются единовременной суммой к окончанию году. Если эти 50 рублей не потратятся на курево, то они наверняка потратятся на другую хрень. Каждый может составить список своих продуктов и вычесть из них 50 рублей.
White Kolt
Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
Стихами
хотя бы
поделиться.
Я
сегодня
дышу как слон,
Походка
моя
легка,
И ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
Без единого кашля и плевка.

Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
Укреплён
и приведён в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе-
И поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
Кладут
воздушнейшие торта-
Такой
установился
феерический вкус
В благоуханных
апартаментах
рта.

Женщины
окружили,
платья испестряя,
Все
спрашивают
имя и отчество,
Я стал
определённый
весельчак и остряк-
Ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
Забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
Или…
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
Готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
Граждане - я
Сегодня -
бросил курить!
В. Маяковский
Strifegirl
Отлично, не читала такого у Маяковского. Когда начала читать, думала, Спяка в лирику ударился biggrin.gif
White Kolt
вообще интересный стих, в том плане, что у бросающих курить проявляютя симптомы, полностью противоположные тем, которые описывает Маяковский. бытует мнение, что отказавшись от сигарет, он начал употреблять наркотики. уровень позитива в этом стихотворении уж очень зашкаливает wink.gif
DISASTER
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.