Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курево
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Человек_32
хотел покурить кальян, открыл баночку, а оттуда вылетел дух Кафки.

Alandal
Цитата(В России могут ввести госмонополию на табак)
Госдума рассмотрит законопроект о введении госмонополии на табачные изделия, пишет «Российская газета». Законопроект предусматривает, что производить табачную продукцию в России смогут только государственные предприятия.

Под ними подразумеваются госкорпорации, госкомпании, государственные и муниципальные унитарные предприятия, хозяйственные общества и товарищества с преобладающей долей госсредств в уставном капитале, уточняет издание. Продавать в России можно будет только сигареты, произведённые госпредприятием или завезённые из-за рубежа.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58243
nanayka
Постепенно будут ограничивать курящих. Думаю недалеко время, когда процент курящих будет очень мал.
AbbeyDawn
сомневаюсь насчет того, что скоро такое будет. людей даже не отучить курить на остановках, какое время без курящих, не пойму.
лет через 20 может.
Alandal
nanayka, ага. после раскола гос-ва всегда происходит падение нравов с тягой ко всяким ядам. это пройдёт со временем, как в СССР прошло
Человек_32
Цитата(Alandal @ 29th Jan 15 - 14:57) *
nanayka, ага. после раскола гос-ва всегда происходит падение нравов с тягой ко всяким ядам. это пройдёт со временем, как в СССР прошло

Yurs
Объем рынка сигарет в России в 2014 году снизился на 9,2%, до 310,6 млрд штук, или 15,53 млрд пачек, следует из отчетности компании Philip Morris. Это значит, что за год рынок «потерял» 1,429 млрд пачек сигарет
Snow
параллельно с этой же новостью - возрастает количество "нелегальных" сигарет/средств курения. это как с алкоголем.
DISASTER
а я вот ушла из некурящей Казанова69 и начала покуривать...
так накрывает порой эта монотонная работа на жопе перед компом, что пойти подымить у окна это прям то, что доктор прописал

дети, я шучу, курение плохо
SpinFire
DISASTER, тут все бросить думают, а ты против системы конкретно пошла )
Человек_32
Цитата(DISASTER @ 11th Feb 15 - 13:34) *
что пойти подымить у окна это прям то, что доктор прописал

каждому по потребностям. ага
CamelSk8
2,5 сигарет за последние 18 месяцев yahoo.gif недавно цены увидел, офигел конечно! Вовремя это я начал экономить biggrin.gif
А дышать и правда легче и голова не болит)
Alandal
Цитата(Snow @ 6th Feb 15 - 15:10) *
параллельно с этой же новостью - возрастает количество "нелегальных" сигарет/средств курения. это как с алкоголем.

это уже отсев людей, которых ещё можно спасти, от безнадёжных. тех, кто осознал вред и хочет бросить от заядлых прокуривателей. элемент естественного отбора. умные используют эту фичу, чтобы бросить, менее умные - найдут замену через более короткий путь к смерти
SpinFire
CamelSk8, сколько кг набрал ? )
CamelSk8
SpinFire, да вроде и не набрал) ну по крайней мере не заметно)
farl08
Понял такую вещь, что человек некурящий не разу неспособен понят человека, который курит. Как вы это курите противно и т д.
А что если это зависимость не никотиновая, а успокаивающая) что если человек может не курить месяц и больше, а потом просто закурить просто из за того что паршивое настроение?
просто я про то что за 10 лет я так и не привык курить - курю как приходится - день не курю - могу неделю и более, и если курю, то пачка уходит дня за 4.
SandyShort
Честно - не понимаю, что может быть успокаивающего в том, чтобы вдохнуть в себя такую дрянь. Скорее начнешь беситься из-за вкуса или запаха. Но это мое мнение, наверно, это как раз пример того, как некурящий не понимает курящего)
Yurs
В какое говно превратились сигареты. Или я уже писал ... когда я курил, и винстон, и кент, и др. - там был вкус нормальный. Сейчас - это полная дрянь, с привкусом какой-то химии. Это курить просто тошнотворно и омерзительно. А я курил больше 5ти лет и с удовольствием от вкуса сигарет. Сейчас бы найти пачку того же винстона синего 2000-го года выпуска и сравнить. Сомневаюсь что это изменился мой вкус, особенно если посмотреть видеоролик о том, из чего делают сейчас сигареты.
Panica
Кстати да, все говорят про успокаивающее действие, но я слышала обратное, что они негативно влияют на невную систему drag.gif
Killer
Yurs,
Пара моих знакомы курящих, один перешёл на самокрутки (припёр из Китая мелкий станочек под это дело и годовой запас бумаги, отбилось за месяц), дугой уже давно потребляет трубку.
Alandal,
А те, кто курит, ты думаешь не осознали вред? smile3.gif Хотя про естественный отбор это да..... Жаль спайсы запретили.
Alandal
Killer, окромя осознания есть ещё понятия внушение, инетрность психики и прочее. осознание - это самое малое, что можно до человека донести. главное побудить его (не насильственно) перебороть внушение. и тут пропаганда, картинки, запреты - всё в тему
SpinFire
я уже 12 лет курю, и да , сигареты лучше не стали, эт точно
Alandal
SpinFire, какие критерии оценки?
SpinFire
раньше у меня не было таких неприятных ощущений от сигарет
возможно я стал просто больше курить
CamelSk8
Мне тоже всегда казалось что сигареты становятся все хуже, ну по крайней мере из бюджетных вариантов)
Alandal
так это может у вас организм изнашивается уже?)
Alandal

не знал, что в сигареты добавляют радиоактивные элементы
AbbeyDawn
аааа.. как меня бесит. вы тупые, очевидно, если пачка заставит вас начать курить. модно им.
а программа - репка. такой голос как обычно и музыка...
как можно на все это вестись) вы задолбали)
Alandal
AbbeyDawn, ниче не понял. репка какая-то ... голос как голос. ты слишком сильно эмоциональничаешь, принцесска)))
Yurs
Цитата
если пачка заставит вас начать курить. модно им.

для возраста лет 12-15 вполне реально ..
Человек_32
люблю такие передачи и видео. классика зомбирования овец
Alandal
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.