Человек_32
6th Oct 14 - 14:51
хотел покурить кальян, открыл баночку, а оттуда вылетел дух Кафки.
Alandal
7th Nov 14 - 06:59
Цитата(В России могут ввести госмонополию на табак)
Госдума рассмотрит законопроект о введении госмонополии на табачные изделия, пишет «Российская газета». Законопроект предусматривает, что производить табачную продукцию в России смогут только государственные предприятия.
Под ними подразумеваются госкорпорации, госкомпании, государственные и муниципальные унитарные предприятия, хозяйственные общества и товарищества с преобладающей долей госсредств в уставном капитале, уточняет издание. Продавать в России можно будет только сигареты, произведённые госпредприятием или завезённые из-за рубежа.
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/58243
nanayka
28th Jan 15 - 17:14
Постепенно будут ограничивать курящих. Думаю недалеко время, когда процент курящих будет очень мал.
AbbeyDawn
29th Jan 15 - 13:19
сомневаюсь насчет того, что скоро такое будет. людей даже не отучить курить на остановках, какое время без курящих, не пойму.
лет через 20 может.
Alandal
29th Jan 15 - 14:57
nanayka, ага. после раскола гос-ва всегда происходит падение нравов с тягой ко всяким ядам. это пройдёт со временем, как в СССР прошло
Человек_32
2nd Feb 15 - 16:18
Цитата(Alandal @ 29th Jan 15 - 14:57)

nanayka, ага. после раскола гос-ва всегда происходит падение нравов с тягой ко всяким ядам. это пройдёт со временем, как в СССР прошло
Объем рынка сигарет в России в 2014 году снизился на 9,2%, до 310,6 млрд штук, или 15,53 млрд пачек, следует из отчетности компании Philip Morris. Это значит, что за год рынок «потерял» 1,429 млрд пачек сигарет
параллельно с этой же новостью - возрастает количество "нелегальных" сигарет/средств курения. это как с алкоголем.
DISASTER
11th Feb 15 - 13:34
а я вот ушла из некурящей Казанова69 и начала покуривать...
так накрывает порой эта монотонная работа на жопе перед компом, что пойти подымить у окна это прям то, что доктор прописал
дети, я шучу, курение плохо
SpinFire
11th Feb 15 - 20:31
DISASTER, тут все бросить думают, а ты против системы конкретно пошла )
Человек_32
19th Feb 15 - 15:07
Цитата(DISASTER @ 11th Feb 15 - 13:34)

что пойти подымить у окна это прям то, что доктор прописал
каждому по потребностям. ага
CamelSk8
19th Feb 15 - 17:10
2,5 сигарет за последние 18 месяцев

недавно цены увидел, офигел конечно! Вовремя это я начал экономить
А дышать и правда легче и голова не болит)
Alandal
19th Feb 15 - 17:13
Цитата(Snow @ 6th Feb 15 - 15:10)

параллельно с этой же новостью - возрастает количество "нелегальных" сигарет/средств курения. это как с алкоголем.
это уже отсев людей, которых ещё можно спасти, от безнадёжных. тех, кто осознал вред и хочет бросить от заядлых прокуривателей. элемент естественного отбора. умные используют эту фичу, чтобы бросить, менее умные - найдут замену через более короткий путь к смерти
SpinFire
20th Feb 15 - 21:44
CamelSk8, сколько кг набрал ? )
CamelSk8
22nd Feb 15 - 10:31
SpinFire, да вроде и не набрал) ну по крайней мере не заметно)
farl08
27th Mar 15 - 01:52
Понял такую вещь, что человек некурящий не разу неспособен понят человека, который курит. Как вы это курите противно и т д.
А что если это зависимость не никотиновая, а успокаивающая) что если человек может не курить месяц и больше, а потом просто закурить просто из за того что паршивое настроение?
просто я про то что за 10 лет я так и не привык курить - курю как приходится - день не курю - могу неделю и более, и если курю, то пачка уходит дня за 4.
SandyShort
27th Mar 15 - 13:53
Честно - не понимаю, что может быть успокаивающего в том, чтобы вдохнуть в себя такую дрянь. Скорее начнешь беситься из-за вкуса или запаха. Но это мое мнение, наверно, это как раз пример того, как некурящий не понимает курящего)
В какое говно превратились сигареты. Или я уже писал ... когда я курил, и винстон, и кент, и др. - там был вкус нормальный. Сейчас - это полная дрянь, с привкусом какой-то химии. Это курить просто тошнотворно и омерзительно. А я курил больше 5ти лет и с удовольствием от вкуса сигарет. Сейчас бы найти пачку того же винстона синего 2000-го года выпуска и сравнить. Сомневаюсь что это изменился мой вкус, особенно если посмотреть видеоролик о том, из чего делают сейчас сигареты.
Panica
27th Mar 15 - 21:22
Кстати да, все говорят про успокаивающее действие, но я слышала обратное, что они негативно влияют на невную систему
Killer
29th Mar 15 - 01:00
Yurs,
Пара моих знакомы курящих, один перешёл на самокрутки (припёр из Китая мелкий станочек под это дело и годовой запас бумаги, отбилось за месяц), дугой уже давно потребляет трубку.
Alandal,
А те, кто курит, ты думаешь не осознали вред?

Хотя про естественный отбор это да..... Жаль спайсы запретили.
Alandal
29th Mar 15 - 07:59
Killer, окромя осознания есть ещё понятия внушение, инетрность психики и прочее. осознание - это самое малое, что можно до человека донести. главное побудить его (не насильственно) перебороть внушение. и тут пропаганда, картинки, запреты - всё в тему
SpinFire
29th Mar 15 - 13:48
я уже 12 лет курю, и да , сигареты лучше не стали, эт точно
Alandal
29th Mar 15 - 16:25
SpinFire, какие критерии оценки?
SpinFire
30th Mar 15 - 19:57
раньше у меня не было таких неприятных ощущений от сигарет
возможно я стал просто больше курить
CamelSk8
30th Mar 15 - 22:01
Мне тоже всегда казалось что сигареты становятся все хуже, ну по крайней мере из бюджетных вариантов)
Alandal
31st Mar 15 - 17:02
так это может у вас организм изнашивается уже?)
Alandal
9th Aug 15 - 16:34
AbbeyDawn
13th Aug 15 - 07:07
аааа.. как меня бесит. вы тупые, очевидно, если пачка заставит вас начать курить. модно им.
а программа - репка. такой голос как обычно и музыка...
как можно на все это вестись) вы задолбали)
Alandal
13th Aug 15 - 17:41
AbbeyDawn, ниче не понял. репка какая-то ... голос как голос. ты слишком сильно эмоциональничаешь, принцесска)))
Цитата
если пачка заставит вас начать курить. модно им.
для возраста лет 12-15 вполне реально ..
Человек_32
31st Aug 15 - 11:18
люблю такие передачи и видео. классика зомбирования овец
Alandal
24th Oct 15 - 19:05
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.