Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ошибки на сайте или форуме
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Yurs
Движок форума старый, и не учитывает законов Медведева-Путина о часовых поясах, я думю проблема в этом, так что корректируйте ...
Yurs

ура ) оО
nanshakov
Уважаемая Администрация, спасибо за проект. Нашел ошибку, и прошу исправить ее.
На странице (http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=751): Avril Lavigne » Другое » Песенники-ноты » Табулатуры и партитуры в формате GuitarPro 5.1 - не возможно скачать архив, т.к ссылка битая. (ссылка - http://avril.ru/download/other/notes/avril...tarPro_5.1.zip)
Заранее спасибо.
Yurs
Исправим, если найдем исходные файлы. Спасибо.

Lukas - если файлов не найдем, просьба удалить его из админки.
nanshakov
Цитата(Yurs @ 22nd Jul 13 - 10:20) *
Исправим, если найдем исходные файлы. Спасибо.

Lukas - если файлов не найдем, просьба удалить его из админки.

Было бы очень хорошо. Ваш форум, единственное место в рунете, где они были.....может быть кто - то из пользователей форума сохранил у себя. В любом случае, отпишитесь здесь, что бы было понятно, нашли или нет.
M@xim
Эм, что-то странное творится.
Вчера вечером в теме "Лана дель Рей" была беседа относительно её популярности в Америке и её причин. Сегодня их уже нет. Пытаюсь отправить туда сообщение - оно вроде бы отправляется, но потом куда-то девается оО То есть я когда отправил сообщение, сам его видел, но тема вверх не поднялась, а сообщение моё исчезло. Это как так? biggrin.gif
Yurs
хз, кого-то где-то проглючило
Snow
M@xim, в ее теме не было никаких бесед оО
M@xim
А вот то ,что сообщения мои не сразу появились, это вот точно был какой-то глюк ...
Snow
M@xim, все было нормально, ты перегрелся smile3.gif
Yurs
Цитата
в период с 22:00 (МСК) 30 августа до 02:00 (МСК) 31 августа 2013 года будут проведены внеплановые технические работы.
В указанный период времени может наблюдаться недоступность сайта длительностью до 60 минут.
Free Rider
Доброго времени суток! Есть кое какие неполадки с форумом. Не знаю у меня ли одного, когда я открываю некоторые темы, например "фото пользователей форума", или "The Avril Lavigne Tournament", и другие, во время загрузки страницы возле курсора появляется кружок ожидания, прокручивать страницу невозможно, а если еще и подождать чуток то эта вкладка в хроме вообще перестает отвечать и ее еле закроешь потом. Может кто знает в чем дело?
Snow
думаю, дело не в форуме. у меня такого не бывает. может с инетом не поладки?
Roo
Free Rider, хром какая версия? С бета канала или стабильный?
SpinFire
у меня такого тоже не наблюдалось
Free Rider
Цитата(Lukas @ 9th Sep 13 - 19:04) *
Free Rider, хром какая версия? С бета канала или стабильный?

С инетом вроде все хорошо, насчет версии понятия не имею, хром совсем свежий недавно скачал, не помню было ли это до его переустановки. Что такое бета и стабильный каналы?
Roo
Free Rider, в меню должен быть пункт about или о браузере. Там все написано, вплоть до канала.
Бета - полуготовый продукт со значительными/не значительными ошибками, предназначен для тестирования, стабильный - готовый продукт с исправленными ошибками.
Откуда скачан хром?
Free Rider
хром скачан с оф сайта, гугл.ру
Luft
Free Rider, в последнее время Хром часто бывает глючит, что с телефона, что с компьютера, скорее всего из-за него так
Roo
Вобщем, если есть синхронизация с гугл аккаунтом яб переустановил. У меня что на телефоне что на пк все нормально.
Free Rider
Решил проблему таким образом: когда я устанавливал хром, я ставил масштаб на 110%. Сейчас сделал обратно 100% и все работает.
M@xim
У меня в точности такой же баг. Стоит только увеличить масштаб, как темы, в которых есть картинки, не открываются.
avg
У меня так же
Версия 29.0.1547.66 m
Luft
Таки да, если увеличить масштаб - виснет, но это только на этом форуме, на других у меня всё нормально и быстро открывается..
M@xim
Вот именно, причём с любого компьютера - что на работе, что дома.
И тут и там версия 29.0.1547.66 m
SpinFire
а зачем увеличивать, тем более всего лишь на 10% ?
Luft
SpinFire, а смысл увеличивать на больше? Если всего на 10%, а уже всё виснет
M@xim
SpinFire, потому то я и забил, проблема эта давно уже существует. Но согласись, если что-то не так, лучше ведь поправить?
Snow
нафиг увеличивать)
Luft
Snow, но может быть кому-то так удобнее.. =)
M@xim
Цитата(Snow @ 10th Sep 13 - 20:39) *
нафиг увеличивать)

лентяи sleep.gif
Snow
Цитата(M@xim @ 11th Sep 13 - 00:13) *
лентяи sleep.gif

что лентяи? причем тут это?
M@xim
Snow, да просто своими такими сообщениями подстёгиваете, что делать ничего не надо, мол, и так сойдёт. Нехорошо же это )
Snow
M@xim, так, и так ведь хорошо. зачем портить?
M@xim
Snow, наоборот улучшать же )

Цитата(Snow @ 11th Sep 13 - 20:50) *
M@xim, так, и так ведь хорошо. зачем портить?

да и что значит "и так, и так"? когда масштаб увеличиваешь, хрень же получается, что тут хорошего?
Snow
M@xim, ну, я и говорю, зачем портить? (увеличивая масштаб) smile3.gif
мы уже флудим.
M@xim
Ну что, новая версия у гуглохрома, а глюк старый всё равно остаётся sleep.gif
Vened
Заметил, что настройки пола в профиле слетают drag.gif
Asmoday
У меня с форумом что-то не то, не всё видно, некоторые кнопки не работают.

В двух совершенно разных местах с разными провайдерами, на разных устройствах, в разных браузерах.
До авторизации всё норм.
Yurs
какие кнопки ?
Asmoday
Выход, предпросмотр сообщения, изменить сообщение
Yurs
какой браузер ?
Asmoday
Хром, фаерфокс и сафари

Yurs
забавно. у меня норм.
Yurs_m
И у меня
Yurs
Попробуйте что ли кеш почистить.
Snow
У меня тоже, тьфу тьфу.
M@xim
Как и всегда, очистка кеша не помогает

Развернуть/Свернуть

Alien4
Что-то у меня форум Avril глючит, не могу с форума выйти и т.д., может кто-нибудь посоветует что делать?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Yurs
написал pmb, может он разберется на свежую голову ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.