Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ошибки на сайте или форуме
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Limelight
можно, кликаеш рядом с именем(не в профиле) и в выпадающем меню "найти сообщения пользователя"
Daria_Parawhore
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Sep 08 - 18:39) *
чет я щас посмотрела в профиль...а можно как-то все сообщения посмотреть, а не последние 10 или сколько их там?

блондинко однако biggrin.gif
тут ещё и темы посмотреть можно...
( http://s55.radikal.ru/i149/0809/8b/82b91253dadf.jpg ) - если что... biggrin.gif
(не в профиле так же)
AbbeyDawn
ой ну спс профи профи канешн biggrin.gif
CЛАВА
Частенько когда сижу в форуме или когда захожу, пишет вроде "Извините, обнаружена ошибка, если вам не известны причины, жми сюды"
avril-ka
это вроди бывает,когда дабл пост пытаешься сделать)
LaDun
А у меня иногда не заходит на форум..!10 раз код подряд приходиться вбивать.. swoon.gif
Или бывает просто вылетает из регистрации и приходится опять региться... biggrin.gif
Чё за...

З.Ы. Mozilla стоит...
З.Ы.Ы. пока правил подпись час мучился...эта надпись Здравствуйте гость уже достала..
excl.gif excl.gif
Limelight
Цитата
Или бывает просто вылетает из регистрации и приходится опять региться...

скорее всего cookies очищаются, посмотри в настройках
LaDun
неее...он заходит потом вылетает особенно часто после оставления сообщения..(раньше такое очень редко было а сегодня воще.. blink.gif )

З.Ы. настройки не менял..(проверил всё норм) yes.gif
Yurs
Кое-что поправил, должно помоч.

И еще - в целях безопасности, вылет может происходить, если форум открыт в разных браузерах одновременно.
LaDun
О_о спасибо , теперь всё ОК.. biggrin.gif
I Hate Drugs
Работа вашего файлового архива еще не восстановлена?
Yurs
Вчерашний
трафик (ГБ)

80,439

как видим, люди как-то качают. Работа и не прекращалась...
I Hate Drugs
Или мне где-то показалось, или приснилось, что я где-то видел, мелькало сообщение, что работа файлового архива временно остановлена. Но раз она и не прекращалась, то у меня получаются какие-то специфические глюки. Они начались, когда меня в первый раз забанили на этом форуме. Это было 27-го сентября примерно в 8 часов вечера. Открывается страница : " Скачивание автоматически начнется через несколько секунд, либо вы будете перемещены на web-страницу с файлом. Если этого не произошло, воспользуйтесь ссылкой." Ждал достаточно долго, а скачка так и не началась. Воспользовался ссылкой....Ничего.
Yurs
Цитата
Или мне где-то показалось, или приснилось, что я где-то видел, мелькало сообщение, что работа файлового архива временно остановлена

видимо точно приснилось )

Цитата
Ждал достаточно долго, а скачка так и не началась. Воспользовался ссылкой....Ничего.

попробуй через 2 - 3 - 5 минут .. иногда подвисает сервер, да.
Проще всего воспользоваться менеджером закачек, установив в его настройках тайм-аут (время ожидания ответа от сервера) не менее 1 минуты.
Yurs
проблема с галереей известна и решается.
CЛАВА
Почему скорость скачивания с ftp равна 30-40 Кб/с??!
Где 8 Мбит/с?
Yurs
Дай 100$ и будет тебе 8 мегабит .. один месяц ...

Ребят, честное слово - сколько можно ? Мы - некоммерческий проект энтузиастов, у нас нет денег на быстрые и дорогие сервера, как на платных mp3-архивах, например. И мы не вконтакте или одноклассники, где спонсоры (ФСБ) оплачивают все расходы.

У нас есть что есть - и это работает. Да, скорость не большая - но всё работает, и мы всегда стараемся что-то улучшить.
Лет 5 назад, скорости в 40 килобайт/сек все были бы рады. Поэтому имейте терпение потратить на скачку большого файла несколько часов - в конце концов качает компьютер, а не вы, расходуя какую-то свою энергию.

Черт возьми, в 2003-м я, чтобы скачать клип I'm With You, ставил будильник и просыпался в 2 часа ночи (именно тогда начинал действовать дешевый тариф), подключался по Zixel Omni 56K со скоростью 36 кБИТ и качал клип до 6 утра, пялясь в монитор, не дай бог чтобы связь не порвалась .. а потом шёл в институт и спал там )
Limoncello
у меня скорость ваще 7 кб\сек, но я радуюсь, что хоть что то можно скачать smile3.gif
AbbeyDawn
в общем ща гружу он пишет "Ошибка при работе с базой данных" blink.gif
Limoncello
у меня тож так было shok.gif
Цитата
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
AbbeyDawn
Limoncello, да да именно это! и не раз так уже за сегодня Оо
Limoncello
у меня только один раз было так.
Daria_Parawhore
наверно база фора по швам ..
AbbeyDawn
Цитата
Request-URI Too Large

blink.gif
(Kir)
У меня всё, вроде, нормально. blink.gif
Limoncello
Англия - Казахстан 0:12 spiteful.gif
а вот чо у Лены, у меня такого небыло
pbw
Ха)Только сейчас заметил,что в моем профиле есть ошибка)
В левом нижнем углу(второя строчка) написано упарвлять списком друзей)
Sun
мыло засвветил)
RekFree
кому что))
Daria_Parawhore
+1 взломанное мыло в моё портфолио biggrin.gif
а как написанно не суть..
Yurs
у кого-нить есть ошибка 502, например при отправке ЛС ?
Sun
у меня вчера была, помоему после просмотры профиля... хотя хз, точно не помню)
Kristya
У меня вчера она через раз высвечивалась при обновлении страницы
avril-ka
было было.утром сегодня
(Kir)
Самая фигня, когда пытаешься цитату взять. ohmy.gif Ни в какую.
Limoncello
у меня стало выскакивать cray.gif
что-нибудь делать будете?
Yurs
Цитата
что-нибудь делать будете?

нет блин будем сидеть и смотреть ))
Limoncello
о, давай beach.gif
вроде ща получше стало biggrin.gif
Рэнт
Через каждый шаг такая ошибка.
Yurs
Кто отписывался недавно в этой теме и замечал ошибку - попробуйте сейчас поделать те же действия, должно работать всё.
(Kir)
Уже всё норм, вроде бы. Ничего не появляется.
Kristya
1 раз за вечер сегодняшний появилась и все) сейчас норм вроде)
SpinFire
у меня ничо и не появлялось, так же как и я сам собсна 3 дня не появлялся... ) мож из за этова ? ))
Yurs
Вероятно да.
яна
чё за напасть! я не могу нигде сооьщение оставить! всё время выскакивает эта хрень про защиту от перегругружения сервера! запарилась уже! полчаса сюда стучалась
Yurs
Скриншот плиз ...

UPD: Внёс необходимые изменения в настройки, должно помочь.
яна
а как этот долбаный скриншот делается?
Yurs
яна, поспокойнее плиз )

уже делать ничего не надо - скорее всего проблема больше не появится. А если появится, копируй сюда всё, что высветится, весь текст ошибки на экране.
яна
Yurs, Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:

На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 30 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы
Данные сообщения успешно сохранены!

Данные следующего сообщения успешно сохранены. Иногда случается, что при нажатии на кнопку «Назад» заполненные в поля данные теряются, поэтому вы можете скопировать текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.

Объясните мне суть сего высказывания! я чуть ли не через жопу сообщения пишу skull.gif постепенно эти тридцать секунд переходят в полчаса!
avril-ka
Цитата
! я чуть ли не через жопу сообщения пишу

это как?
подожди 30сек. и делов.
не за чем отправлять сообщения одно за другим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.