Корсар
5th Feb 07 - 16:36
У меня не получается скачать IRC-клиента. Пишет ошибку: "Url:
http://avril.ru/www/download/files/mirc617.zipЗапрашиваемая страница не найдена."
ха! я нашла способ прочитать личку. Вот только это так муторно. хе-хе! Плохо что не работает нормально.
Корсар исправлено
Sun как ?
фообщем архивируем письма... они на мыло отправляются. Мыло проверяешь там закарючки у меня были.. но там внизу файл прикреплён.. скачаваешь.. и вот... они! но только если там смайлы то они процентиками пишутся... глаза так сказать режут) вот. Кстать письма отправляются. вооот...
Daymon
6th Feb 07 - 00:45
У меня при нажатии на "Личных сообщений: 1" всё норм срабатывает.. Sun а у тебя ЛС не переполнены?
А я вот тока ща заметил, когда мне Дейм прислал, нажимаю прочитать личное сообщение, а там пустая стр. и написанно еррор. "Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 737280 bytes) in /home/avrilru/public_html/forum/sources/ipsclass.php(2039) : eval()'d code on line 1085"
ошибки с "Allowed memory size" должны скоро прекратиться
Цитата(Daymon @ 6th Feb 07 - 02:45)

У меня при нажатии на "Личных сообщений: 1" всё норм срабатывает.. Sun а у тебя ЛС не переполнены?
неа, там 5 писем. Не когда нажимаешь на !Личных Сообщений:0" всё нормально, но когда их проверяешь, вылезает то что у Кота.
сНИКерс
7th Feb 07 - 00:34
Поцики! Все ничтяк переделали! Респект. Косячок мелкий нашел. В инфе о пользователе, когда вылазит вспомогательное меню, ошибка. Вместо Добавить дРуга - Добавить дЛуга выводится. Это так, на заметку)
Daymon
7th Feb 07 - 01:32
знаем...
CamelSk8
7th Feb 07 - 02:58
эх та же беда с ЛС
CamelSk8
7th Feb 07 - 05:14
Кстати всегда забывал спросить! Вот! Это что!? Нипойму никак, встречается иногда!?
Это он так пишет мне кажется, просто один символ. Ну это явно не баг.
это бывший пользователь.. он рпосто не может удалить свои сообщения, и просто позаменял их все на "."..
Daymon
7th Feb 07 - 16:56
делать нех человеку, а лично мне влом удалять по очереди все его мессаги
CamelSk8
8th Feb 07 - 00:41
Дык если это бывший пользователь, то новых то он нарн не пишет, а они попадаются уже давно и до сих пор, хз, что ни у кого такого нету
Daymon
8th Feb 07 - 01:55
на самую позднюю дату сообщения посмотри
Delin
10th Feb 07 - 23:50
Почему у некоторых тем кол-во просмотров - 0?
(s1c)
11th Feb 07 - 10:52
потому что чё то там не пашет.. это когда создаешь новый темы. со старыми все впорядке.
Исправить как не знаем. Поскольку это совсем не критичный баг, на него давно уже забили.
Корсар
12th Feb 07 - 17:18
Yurs, у меня всё та же ошибка при перекачке IRC-клиента
DanDi
13th Feb 07 - 22:19
А у меня аватара грузится не хочет
Daymon
13th Feb 07 - 23:33
а формат и размер нормальные?
DanDi
14th Feb 07 - 07:41
Цитата(Daymon @ 13th Feb 07 - 21:33)

а формат и размер нормальные?
Да, всё по параметрам подходит, но грузится не хочет. Я все перепробывал какие у меня были.
d-a-n
14th Feb 07 - 08:01
Сейчас на форум ничего залить не льзя. опять трабл - тоже самое и с галереей(раньше такое уже было), попробуй на фри хост залить и линк прописать ! так-же как и с ЮБ.
Баг с аватарами и вложениями исправлен.
d-a-n - галерея тож должна пахать нормально поидее.
d-a-n
16th Feb 07 - 09:59
Да галерея теперь пашет!!!-)
были траблы с одним из sql серверов ... проблем вроде больше не намечается, возможен в скором времени кратковременный перебой - считаем это тех работами ..
d-a-n
16th Feb 07 - 16:03
Но всё равно ошибка memory size осталась - что в галереи , что с лс - одинаковая!
Да это и не новый форум, тут же объясняли, что это типа проверка, вот когда все будет нормально работать у всех, тогда уже будет новый форум конкретно.
(s1c)
18th Feb 07 - 02:47
залез в свой профиль, нажал показать все сообщения или чё то тип атого: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 737280 bytes) in /home/avrilru/public_html/forum/sources/ipsclass.php(2039) : eval()'d code on line 1085
S@NYA
18th Feb 07 - 13:57
Точно такая же проблема что и у Erasure, постоянно нужно вводить имя и пароль(
SpinFire
19th Feb 07 - 02:22
у меня тоже бывает, но только када с оперы мини захожу
SHARK
22nd Feb 07 - 23:32
чёт я немогу никому отправить "коментарий", так же немогу выставить пол (
как будто кнопа непашет... нажимается но не грузит!
какой комментарий отправить ... В профиле ? У меня пашет ...
Daymon
23rd Feb 07 - 11:50
глюков всё равно дохерища....(
с "глюками" постепенно разбираемся, Fatal error: Allowed memory size не является скриптовой ошибкой ... терпение
тестим ЛС и поиск .. также всё где были замечены ошибки с Fatal error: Allowed memory size
о траблах сюда, либо по контактам в подписи..
SHARK
25th Feb 07 - 23:45
Цитата(Yurs @ 23rd Feb 07 - 07:13)

какой комментарий отправить ... В профиле ? У меня пашет ...
а у меня нет((
Короче я тут для себя догнал, кого я добавил в друзья, тех у меня пишет в профиле "ДРУГ", а тех кого не добавлял, пишет "ДЛУГ".
Daymon
27th Feb 07 - 01:31
ты уже третий раз одно и то же повторяешь (
Я говорил, что просто пишется "Длуг", а вот только не давно увидел...кого добавишь, у того и нормально пишется. Я думал может поможет причину выяснить.
Romann
3rd Mar 07 - 13:18
Такой вопрос: почему в календаре на март 28 дней, в марте же всегда 31 был???
Почему,... в календаре на форуме все правильно...31 день в марте. Ты че-то спутал. Отбой.
Romann
3rd Mar 07 - 19:59
Извините пожалуйста, неправильно выразился. Я имел в виду календарь на март на сайте "Avril Ru Team News" (http://avril.ru/www/index.php), вот там действительно 28 дней.
Daymon
4th Mar 07 - 00:47
29, 30, 31... меня проглючило. Могу дорисовать
Daymon
4th Mar 07 - 16:52
исправил. Кстати, календари обсуждаем в теме про календари
Цитата
исправил. Кстати, календари обсуждаем в теме про календари
угу ... а то я аж напрягся ... думаю, какие нафиг календари)
статус не меняется... у меня... выдаёт ошибку.. и ничего не пишет... воот..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.