Dantey
2nd Jul 07 - 08:44
Не могу ничего скачать с гл. страницы : выскакивает ошибка
Not Found
The requested URL /pafiledb.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.37 Server at files.avril.ru Port 80
в первый раз слышу ... у кого-нить еще так было ?
Daymon
2nd Jul 07 - 14:08
ссылку, по которой так выдаёт, в студию
Корсар
2nd Jul 07 - 17:48
Чёт кодеки скачать не могу пишет ошибку 403. "Доступ запрещён". Или доступ только избранным?)))))
кодеки это да ... сделаем .. а пока в инэте найди )
Sayara
2nd Jul 07 - 20:55
Цитата(Yurs @ 2nd Jul 07 - 08:35)

в первый раз слышу ... у кого-нить еще так было ?
было..в Видеографии, например...
аа ... там да .. приносим извинения. Исправил.
Точнее пожалуйста формулируйте места ошибок.
Dantey
3rd Jul 07 - 06:58
ты скажи, откуда эти линки ? Дай ссылку на страницу, где они находятся. Поправлю.
Dantey
3rd Jul 07 - 09:58
Главная страница сайта. Раздел - дискогравия. Это линки на все 3 альбома и кавер-версии песен.
пытаюсь авторизоваться на сайте а мне в ответ пасс не правильный а в итоге когда попытался востановить оказалось что юзера с таким ником не существует.ник - z0rg
где на сайте вы авторизуетесь? ... на самом сайте авторизация отсутсвует, либо галлерея, либо форум ...
не нужно там авторизовываться.
pmb удали там эту ссылку на авторизацию, если не влом..
ок .. как доберусь до Москвы, уберу )
Что за муть из раздела downloads нифига скачать низя
Daymon
9th Jul 07 - 08:06
можно, всё великорлепно качается со стабильно высокой скоростью
Цитата(pmb @ 7th Jul 07 - 23:03)

ок .. как доберусь до Москвы, уберу )
я сделал. Теперь вы не сможете зарегистрироваться при всем желании )) лол.
Еще раз повторю - файловый раздел работает БЕЗ регистрации.
Уберите с сайта голосование - Какой ваш любимый альбом Аврил ? - если удалять печенья то можно голосовать до усрачки !
Daymon
10th Jul 07 - 18:56
и кому это надо, спрашивается?
Надо тем, кто считает что первый альбом ЛУЧШЕ второго (или второй лучше первого) и хоть убей будет голосовать до потери пульса !!!
Daymon
10th Jul 07 - 23:08
Ну и пусть голосуют, тебе то что. И причём тут эта тема вообще?
Внатуре, если есть идиоты, которые куки трут и заряжают голосовалку .. то я даже рад за ресурс .. )))
а так .. конечно нужно что-нить другое задать в голосовалки ... во, точно .. ща пойду и заколбашу что-нить ) ...
VLADISLAVIGNE_28_08_88
11th Jul 07 - 17:57
Цитата(pmb @ 11th Jul 07 - 12:14)

Внатуре, если есть идиоты, которые куки трут и заряжают голосовалку .. то я даже рад за ресурс .. )))
а так .. конечно нужно что-нить другое задать в голосовалки ... во, точно .. ща пойду и заколбашу что-нить ) ...
На счёт возраста - Куль Идея! поддерживаю!
P.S.: на OFFe... опрос по поводу того,какая песня из Нового Альбома лучше, однако считаю, что На Наших просторах это Малосмысленно...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
И у Меня вопрос... Я понимаю... тупой... но нельзя ли снова занятся... новостями? в смысле... темы для новостей... не вошедших на сайт? нельзя ли снова... создать? понимаю... много хлопот было... но... если ограничится отсутствием флуда... то будет норм

Раньше было более... интересно

P.S.: Ответы типа "на кой тебе эти новости?" не принимаю.
на главной новости ... заслуживающие внимания. К ним можно писать комментарии - в них же и спорить и т.д. это и есть считай мини-форум. ...
Dantey
19th Jul 07 - 02:34
Хмм... Эээ... В общем я тут нашел не то, что бы баг. Опечатка. Когда редактируешь свой профиль, написано "СоГранить Установки"
Заранее прошу извинения, если такой пустяк не стоит внимания.
да, знаем ... переводчик ***ак.
SpinFire
31st Jul 07 - 22:41
постоянно битые ссылки на "последнего зарегистрированного по имени...", там лишний текст какой то в ссылке
вообщем когда на форкме редактируешь сообщение, "быстрым редактором" то при нажатии "отредактировать" просто выкидывает на начало страницы... бесит... можете ли исправить?
Daymon
11th Aug 07 - 23:03
быстрое редактирование восстановлено
Александр II
19th Aug 07 - 13:30
Хм. Может, это и не баг, а я ламер... у меня была проблема с восстановлением пароля. Надо было пройти по ссылке активации, все окей. Было написано, что на мыло будет выслан новый пароль. Письмо действительно пришло, но оно было пустое... Пришлось создавать нового пользователя... =(
Fucken.I.R
22nd Aug 07 - 20:24
Прива всем!!!!У тоже была такая же фигня.Наверное никто из вас уже не помнит меня-чувака с ником IrokeZ.Так вот решил я снова вернуться в форум.Набрал всё как надо- свой ник,пароль,а мне выдаёт запрет на форум,никакие средства помощи не подействовали.Ну и пришлось новый ник зарегить.
Daymon
23rd Aug 07 - 00:33
ник с матом было обязательно выбирать, наверное
Daymon
28th Oct 07 - 18:08
...а Россия на зимнее время перешла
SpinFire
28th Oct 07 - 18:55
у меня на форе норм щас время...
я переводил сегодня утром время на форуме - всё соответсвует
Daymon
28th Oct 07 - 23:59
у меня в настройках с чего-то сбросилось на GMT +4:00. Поставил +3 как и было, терь норм
Daymon
29th Oct 07 - 18:34
сегодня часы форума отстают от московского на час. Пришлость переключить на GMT+4:00, теперь пока что правильно идут.
Daymon
30th Oct 07 - 19:45
теперь на час вперёд опять ушли. я уж зайопся(((
GMT +3 // Московское время ... все настройки только пож этот часовой пояс
Daymon
31st Oct 07 - 13:12
Сейчас: 31st Oct 07 - 12:12
переход на летнее время галку поставь
Daymon
31st Oct 07 - 18:15
стоит с самого момента регистрации на форе...
Рэйдзи
1st Nov 07 - 21:16
Сейчас: 1st Nov 07 - 22:16
Я на зимнее 2 раза перешёл чтоль?
В Сургуте сейчас 23:16
Daymon
1st Nov 07 - 22:25
через некоторое время после этого подгона оно опять меняется
Рэйдзи
2nd Nov 07 - 15:41
Дайм, ты как решил эту проблему?
Daymon
2nd Nov 07 - 15:48
никак. она сама собой (само собой) не решится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.