Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ошибки на сайте или форуме
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Dantey
Не могу ничего скачать с гл. страницы : выскакивает ошибка

Not Found
The requested URL /pafiledb.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.37 Server at files.avril.ru Port 80
Yurs
в первый раз слышу ... у кого-нить еще так было ?
Daymon
ссылку, по которой так выдаёт, в студию
Корсар
Чёт кодеки скачать не могу пишет ошибку 403. "Доступ запрещён". Или доступ только избранным?)))))
Yurs
кодеки это да ... сделаем .. а пока в инэте найди )
Sayara
Цитата(Yurs @ 2nd Jul 07 - 08:35) *
в первый раз слышу ... у кого-нить еще так было ?

было..в Видеографии, например...
Yurs
аа ... там да .. приносим извинения. Исправил.
Точнее пожалуйста формулируйте места ошибок.
Yurs
ты скажи, откуда эти линки ? Дай ссылку на страницу, где они находятся. Поправлю.
Dantey
Главная страница сайта. Раздел - дискогравия. Это линки на все 3 альбома и кавер-версии песен.
z0rg
пытаюсь авторизоваться на сайте а мне в ответ пасс не правильный а в итоге когда попытался востановить оказалось что юзера с таким ником не существует.ник - z0rg
pmb
где на сайте вы авторизуетесь? ... на самом сайте авторизация отсутсвует, либо галлерея, либо форум ...
z0rg
раздел downloads
Yurs
не нужно там авторизовываться.
pmb удали там эту ссылку на авторизацию, если не влом..
pmb
ок .. как доберусь до Москвы, уберу )
z0rg
Что за муть из раздела downloads нифига скачать низя
Daymon
можно, всё великорлепно качается со стабильно высокой скоростью
Yurs
Цитата(pmb @ 7th Jul 07 - 23:03) *
ок .. как доберусь до Москвы, уберу )

я сделал. Теперь вы не сможете зарегистрироваться при всем желании )) лол.

Еще раз повторю - файловый раздел работает БЕЗ регистрации.
Frem
Уберите с сайта голосование - Какой ваш любимый альбом Аврил ? - если удалять печенья то можно голосовать до усрачки !
Daymon
и кому это надо, спрашивается?
Frem
Надо тем, кто считает что первый альбом ЛУЧШЕ второго (или второй лучше первого) и хоть убей будет голосовать до потери пульса !!!
Daymon
Ну и пусть голосуют, тебе то что. И причём тут эта тема вообще?
pmb
Внатуре, если есть идиоты, которые куки трут и заряжают голосовалку .. то я даже рад за ресурс .. )))
а так .. конечно нужно что-нить другое задать в голосовалки ... во, точно .. ща пойду и заколбашу что-нить ) ...
VLADISLAVIGNE_28_08_88
Цитата(pmb @ 11th Jul 07 - 12:14) *
Внатуре, если есть идиоты, которые куки трут и заряжают голосовалку .. то я даже рад за ресурс .. )))
а так .. конечно нужно что-нить другое задать в голосовалки ... во, точно .. ща пойду и заколбашу что-нить ) ...

На счёт возраста - Куль Идея! поддерживаю!

P.S.: на OFFe... опрос по поводу того,какая песня из Нового Альбома лучше, однако считаю, что На Наших просторах это Малосмысленно...

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

И у Меня вопрос... Я понимаю... тупой... но нельзя ли снова занятся... новостями? в смысле... темы для новостей... не вошедших на сайт? нельзя ли снова... создать? понимаю... много хлопот было... но... если ограничится отсутствием флуда... то будет нормsmile3.gif
Раньше было более... интересноsmile3.gif

P.S.: Ответы типа "на кой тебе эти новости?" не принимаю.
Yurs
на главной новости ... заслуживающие внимания. К ним можно писать комментарии - в них же и спорить и т.д. это и есть считай мини-форум. ...
Dantey
Хмм... Эээ... В общем я тут нашел не то, что бы баг. Опечатка. Когда редактируешь свой профиль, написано "СоГранить Установки"

Заранее прошу извинения, если такой пустяк не стоит внимания.
Yurs
да, знаем ... переводчик ***ак.
SpinFire
постоянно битые ссылки на "последнего зарегистрированного по имени...", там лишний текст какой то в ссылке
Sun
вообщем когда на форкме редактируешь сообщение, "быстрым редактором" то при нажатии "отредактировать" просто выкидывает на начало страницы... бесит... можете ли исправить?
Daymon
быстрое редактирование восстановлено
Александр II
Хм. Может, это и не баг, а я ламер... у меня была проблема с восстановлением пароля. Надо было пройти по ссылке активации, все окей. Было написано, что на мыло будет выслан новый пароль. Письмо действительно пришло, но оно было пустое... Пришлось создавать нового пользователя... =(
Fucken.I.R
Прива всем!!!!У тоже была такая же фигня.Наверное никто из вас уже не помнит меня-чувака с ником IrokeZ.Так вот решил я снова вернуться в форум.Набрал всё как надо- свой ник,пароль,а мне выдаёт запрет на форум,никакие средства помощи не подействовали.Ну и пришлось новый ник зарегить. cool.gif
Daymon
ник с матом было обязательно выбирать, наверное
Daymon
...а Россия на зимнее время перешла
SpinFire
у меня на форе норм щас время...
Sun
1
pmb
я переводил сегодня утром время на форуме - всё соответсвует
Daymon
у меня в настройках с чего-то сбросилось на GMT +4:00. Поставил +3 как и было, терь норм
Daymon
сегодня часы форума отстают от московского на час. Пришлость переключить на GMT+4:00, теперь пока что правильно идут.
Daymon
теперь на час вперёд опять ушли. я уж зайопся(((
pmb
GMT +3 // Московское время ... все настройки только пож этот часовой пояс
Daymon
Сейчас: 31st Oct 07 - 12:12
pmb
переход на летнее время галку поставь
Daymon
стоит с самого момента регистрации на форе...
Рэйдзи
Сейчас: 1st Nov 07 - 22:16
Я на зимнее 2 раза перешёл чтоль?
В Сургуте сейчас 23:16
Sun
ну подгони под своё
Daymon
через некоторое время после этого подгона оно опять меняется
Рэйдзи
Дайм, ты как решил эту проблему?
Daymon
никак. она сама собой (само собой) не решится
pmb
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.