freak@
25th Aug 06 - 22:40
они сутками его делают....задолбали уже
Punkboarder
25th Aug 06 - 23:18
обьяви забастовку )
2 КАМЕЛЬСК8: всё норма. Сгоняли в больницу, оказалось что просто бухой он был =) фу...)
М@ньк@
26th Aug 06 - 01:02
я б точно поднялась и сказала все,что я о них думаю...((( это просто незаконно кстати...у меня тихо,спокойно... только если окна открыты слышно иногда рев и крики пяных возвращающихся с местного стриптиз-клуба и дискотек..( а так, окна пластиковые, если прикрыты все хорошо..) изоляция) соседи ведут себя пока тих..а за стенкой живет весьма симпотичный сосед, ток не в моем вкусе...злой он какой-то,наверное музыкой достала
Kate Land
10th Sep 06 - 00:24
А у нас одна баба в 3 часа ночи иногда пылесосит,живёт над нами.И лоток своей кошки,вернее его содержимое, вываливает прям у двери подъезда.Больная...
М@ньк@
10th Sep 06 - 00:33
это точно... (( есть такие больные...у меня у бабушки в подъезде одна больная питомник завела, так полный подъезд в кошках, собаках, больных, вонючих, страшных..я конечно понимаю жалость и сострадание,но не в многоэтажке же!
S@NYA
10th Sep 06 - 00:38
Где вы понабирали таких соседей, хотя у меня тоже... как жил на другой квартире, постоянно по утрам на подоконнике мусор валялся, один раз засекли так это бабулька(больная) этажом выше скидывала по утрам мусор, мама ей потом видро мусорное подарила.
М@ньк@
10th Sep 06 - 00:41
гы) есть такие придурки..которые коврики вытряхивают...мусор выкидывают...мне один раз окурок чуть в волосы не попал..можно же бросать не прямо вниз, а подальше...(
я вот недавно узнала, что сосед сверху не только на гармошке умеет играть ещё и на гитаре....((( и пел, таким офигенным басом... фу
CamelSk8
24th Sep 06 - 00:34
У друга соседка играет на пианино и скрипке постоянно, прикольно
не, конечно прикольно когда играть умеют. а вот если нет....
ZGenaK
25th Sep 06 - 14:23
А у нас соседи с верху....идиоты....
у них дети гантелями любят играть...а особенно ночью...=/
filka
25th Sep 06 - 17:18
А над нами живет алкаш, который любит пьяным ванну принимать. Несколько раз уже топил нас, гад. Правда, не до такой степени, чтобы я ему морду бил...
Колян
25th Sep 06 - 18:09
Надо мной из Прокуратуры или милиции чел живет, один раз топил, потом пришел извинился и компенсацию 200 руб дал.
А меня соседи ваще не достают никогда.
М@ньк@
25th Sep 06 - 23:11
хорошо, что я живу на последнем этаже, никто не топит... и соседи к музыке вроде привыкли...тишина и спокойствие..мир и согласие..пока)) а с гармрошкой это прикольно, если у чужих - я бы посмеялась от души... а когда у самой такое убить их хочется,правда?
ZGenaK
26th Sep 06 - 14:31
М@ньк@, обычно с последних этажей и вид шикарный...
Наверно кто живет в частном доме ваще в эту тему не заглядывают.
ZGenaK
26th Sep 06 - 17:42
Почему же?! И у них есть соседи, тока они у них не могут быть с верху и с низу, а вот спереди, сзади, слева и справа, могут! даже очень...
Цитата(М@ньк@ @ 26th Sep 06 - 02:11)

когда у самой такое убить их хочется,правда?
ага, ещё когда он пьяный, его ничем не угомонишь((((
Цитата(ZGenaK @ 26th Sep 06 - 18:42)

Почему же?! И у них есть соседи, тока они у них не могут быть с верху и с низу, а вот спереди, сзади, слева и справа, могут! даже очень...
Ну понятно, но они же не мешает, точно уж не так как в квартирах бывает. Мыло кто жалуется.
М@ньк@
26th Sep 06 - 23:55
Цитата
ага, ещё когда он пьяный, его ничем не угомонишь((((
ты меня смешишь))) это так прикольно)))) покажи мне этотого мужика, я сначала посмеюсь, потом налью еще, а под конец вечера,когда мне надоест он полетит вместе со своим баяном с 5 этажа...
CamelSk8
27th Sep 06 - 01:04
Цитата
Ну понятно, но они же не мешает, точно уж не так как в квартирах бывает. Мыло кто жалуется.
Вот это верно! Я к примеру в частном доме живу и жалобы очень редко бывают!
Цитата(М@ньк@ @ 27th Sep 06 - 02:55)

ты меня смешишь))) это так прикольно)))) покажи мне этотого мужика, я сначала посмеюсь, потом налью еще, а под конец вечера,когда мне надоест он полетит вместе со своим баяном с 5 этажа...
хм... показать говоришь...

он старый и уже не красивый... и я его в последнее время редко вижу. Только слышу, как они ругаются со своей женой)) там такой отборный мат. Что мне иногда интересно даже послушать)))
прикиньте..стоим недавно с друзьями в подъезде... разговариваем. и этот мужик который на гормошке играет выходит на нас с воздушкой!!! вот это ваще! прикиньте. Обматерил нас.... и выстрелил.... я ваще в шоке была.. и что главное ничего ему не сделаешь..
MF_Princess
14th Apr 07 - 20:54
ты главное запомнила как материл?))) потом буишь на муже упрожняться))))
нет.... я запомнила как он в нас выстрелил...не попал
MF_Princess
14th Apr 07 - 21:06
эх.. жаль что не попал))
Димитрий
23rd Apr 07 - 13:47
а у меня соседи прикольные.... пара молодая с родителями живет.. веселае, жизнеродостные люди.
P.s всем бы таких соседей...
MF_Princess
23rd Apr 07 - 18:33
а у меня одни соседи.. ваще... я живу в квартире.. так вот в соседнем подъезде приехали одни... богатые харыпы скажем так... живут на 1 этаже... и уроды построили се летнюю кухню.. на улице.. словно с кишлака приехали... построили вогруг этой своей "столовой" клетку... обезьянник блин.. уроды... ужас...
Что значит харыпы?
У меня не простой дом, у меня дом пристарелых, основной контингент составляют те, кому за 40, стоит громко включить музыку или во дворе затеять, что нибудь шумное, сразу вылезает полдома и начинается словесный понос) Ну есть и плюсы, сами в свою очередь они не шумят, в подъезде чисто.
filka
25th Apr 07 - 11:41
У меня у самого большинство жителей дома - пенсионеры. Все нормально кроме редких возмущений насчет моего курения в подъезде.
Вообще не очень мне понятно зачем слушать музыку так, чтобы с тобой ее весь дом слушал. У нас тут один пи... товарищ в доме напротив выставляет на подоконник колонки при открытом окне и на весь двор слушает тимоти/белые кораблики/бенни бенасси и проч. У меня по этому поводу смесь искреннего недоумения с нешуточным раздражением. На днях друг обещает завезти ИЖ-38 буду портить имущество. ))
screamer
25th Apr 07 - 16:28
Цитата
Что значит харыпы?
местные жители... аборигены.. французы.. чурки... топоры...индейцы...
MF_Princess
26th Apr 07 - 20:27
во! знакомо все кроме топоров и индейцев))) так пока их не называла.. но вот Французы))эх)) обожаю)) хихихи)) тока никак не пойму почему именно французы))
CamelSk8
3rd May 07 - 01:16
У нас соседи справа решили дом продать, не знаю точно когда, но мебель уже потихоньку вывозят, мдя кто же теперь будет оценивать мои музыкальные пристрастия)))
Цитата
я вообще не кого их своих соседей не знаю по подьезду и ни с кем никогда не здороваюсь) Знаю тока что бабулек много живет в подьезде))
ППКС
20 минут назад позвонили в дверь - выключил колонки и надел наушники
CamelSk8
3rd May 07 - 02:06
хех, час как сижу в наушниках, но без музыки

зачитался млин)))
а у нас соседь сверху жгут. Недавно эти старики нас затопили. Офигенная лужа посередине комнаты. Прям из люстры лилось. Теперь там что-то замыкает и она иногда мигает, а бывает и ваще вырубается. Надо сделать, но руки не доходят. Ещё я каждый день слышу их ругаине. В последнее время чёт не прикалывает. Старуха орёт во всё горло тип, помогите спасите убивают. Ещё она падает. Вот сидишь так мирно и бабам!!! она упала! такой грохот. В последнее время жутко бесит. вот.
CamelSk8
4th May 07 - 16:08
Ну ничего себе, удружили они тебе, что у них не так то что ругаются каж день!?
У меня тишина в последнее время, все как будто вымерли.
да, им там уже под 80. У бабки нога чтоль парализована..... вот и падает. Вообщем очень не приятно. А сегодня этот мужик в 6 утра позвонил в квартиру и что-то просил. Отец мой сказал что он весь в кровищи стоял.
MF_Princess
5th May 07 - 23:28
больное семейство чет... ужас... не.. таких соседей.. не надо нам))
да, там они ваще. То она в кровищи то он.
MF_Princess
5th May 07 - 23:44
кочмаррррр
Daymon
6th May 07 - 00:28
А они случайно не мистер и миссис Смит?
хы) если тока в прошлом
хм...вот от куда оказывается у неё нога парализована
MF_Princess
6th May 07 - 18:41
Надь.. ты просто забыла.. как всего 20 лет назад ты спустила ее по лестнице...
Daymon
6th May 07 - 22:19
Sun ты хорошо сохранилась (судя по фоткам), раз ещё 20 лет назад спускала бабок с лестниц )
Лена, ты что сделала??? всё, меня расскрыли! Говорила же чтоб молчала! Всё, операция проваленна. Самоуничтожение.
MF_Princess
7th May 07 - 12:20
ой Надь прости... я не хотела говорить что тебе всего-то 80... но ты же во второй мировой служила! помнишь? ты мне рассказывала как ты эту бабку фашистам сдала! за то что она у тя этого дедка увела.. ну который ще ее муж...
ой... чет опять лишнее сазала....
сНИКерс
7th May 07 - 12:53
ой... я целовал бабушку...ааааааааааа)
MF_Princess
7th May 07 - 16:51
на себя б посмотрел... ))))) сам седой давно! еще че-то пантуется) не хорошо... давно не получал? веткой елки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.