Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соседи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MonStr
Цитата(SpinFire @ 18th Apr 08 - 20:14) *
у меня сосед по кровати - сук... =))

что в абщаге чтоли живешь ))? и кравати обшие даже

так ты уже вернулсе из армии?
SpinFire
он меня стукает по ночам )
не не вернулся, я всё ещё служу, полгода почти ещё осталось
MF_Princess
вариант C-dunа прикольнул конечно))) SpinFire, а че эт он тя стукает?)
christin
У него наверное соседи, как у меня. Включают эрот. канал...а потом скрип и стоны такие, не уснешь блин.
MF_Princess
как хорошо, что у меня таких нету))
Sun
лучше вапще без соседей
Cadillac
Мои соседи - мечта... В предбанике можно наслаждаться отборным матом и запахом отстойной жрачки, их можно не просить выключить электричество в моей хате, а они, отзывчивые люди, по ошибке вырубают, ребёнок разбавляет унылую тишину... Спасибо вам соседи за нескучную жизнь!!!
Vega7
соседи сумасшедшие. дете в 8, максимум в 9 купают, а я ложусь в 11-12, и над ухом плач ребенка. у меня комната , а за стеной, ну у соседей, на всем протяжении стены моей комнаты - 2 другие- спальня и ванна ( ну там странная планировка квартиры) так вот, они его моют в 11... я в шоке. и он ревет как резаный, а отец успокаивает... все слышно, как на ухо шепчут. как неприятно
Рэйдзи
не везёт тебе Таня с соседями, в новой квартире детский плач, в старой взрослый кхм кхм..smile3.gif
Vega7
ага) только это все было в одной квартите с теми же соседями smile3.gif
Рэйдзи
rofl.gif Интересно, что от них следующее ожидать)
Sun
а у нас так тихо в последнее вермя..что аж не интересно biggrin.gif но иногда даёт знать бабка с верху. Иногда она падает..))) и такой грохат..а потом истошные крики))
иногда страшнО))))
Miriam
кошмар..А у нас, кста, было такое - балконы в доме старые и бабушка один раз из соседнего подъезда вышла на него и вместе с ним рухнула вниз. Вдребезги все, короче. И нам балконы переделывали во всем доме
Sun
ух...фу...это так страшно(((
падать вместа с балконом(( брр(
Колян
у меня на моих пищалках музыку не послушать номана...(
соседка снизу орет маленький ребенок уроки не сделать...и.т.д)
пьяное быдло после 1 ночи на улице орет видимо ей слабо выйти и сказать))
STALKER
У нас этажом ниже сосед живёт, алкаш. Он с нашей лестничной клетки лампочки тырит...по башке бы ему надавать.
XMAN
У нас соседка алкашка на пятом этаже жила, так квартиру свою спалила!.. Посмотрел блин "Войну миров" остановился на моменте где уже захватили эти треножники Землю, тут слышу на улице "Пожар! Звоните в пожарную" А там у нас такая же война миров просходит, что и в фильме!
STALKER
Цитата(XMAN @ 11th May 08 - 22:11) *
У нас соседка алкашка на пятом этаже жила, так квартиру свою спалила!.. Посмотрел блин "Войну миров" остановился на моменте где уже захватили эти треножники Землю, тут слышу на улице "Пожар! Звоните в пожарную" А там у нас такая же война миров просходит, что и в фильме!

Надеюсь, что сейчас она ничего не спалит...

P.S Сейчас вот смотрю "Войну миров", вроде пока у нас нет пожара нигде biggrin.gif
unit
А у меня сосед с топором и отверткой на людей кидался, пока не забрали "по назначению". Да и то вернули его старого через неделю. Не знаю почему. Ну... уже год никого не трогает. А так - заходиш во двор вечером, надо обязательно пересмотреть все углы, ато вдруг... unsure.gif
STALKER
Цитата(unit @ 11th May 08 - 22:32) *
А так - заходиш во двор вечером, надо обязательно пересмотреть все углы, ато вдруг... unsure.gif

Да уж, никому не хочется топорик в спину получить))
unit
Кроме того...Соседи снизу делали ремонт, повырубривали новые двери себе в несущих стенах так, шо дом дал осадку. Теперь у меня полы как в скейтпарке!
STALKER
Цитата(unit @ 11th May 08 - 22:49) *
Кроме того...Соседи снизу делали ремонт, повырубривали новые двери себе в несущих стенах так, шо дом дал осадку. Теперь у меня полы как в скейтпарке!

Прикольно, тебе теперь на скейте можно и дома кататься smile3.gif

P.S Весёленькие у тебя соседи))
unit
Да, если б умел - точно катал бы. На скейте то не катаю - не умею. Хочу научиться может на будущий год. Смотрю как в парке ребята катают - нравится страшно!!! Никогда раньше просто не интересовался, теперь жалею... Может позно учиться, черт его зна? sad.gif
Ren
Не оффтопь.
Daria_Parawhore
Цитата(unit @ 11th May 08 - 22:49) *

можешь найти в этом комерческую сторону...)
unit
Седня ночью, короче, опять дрались во дворе! Задолбали! Как понажраются...!
AbbeyDawn
У нас татары за стеной живут! Мать ребенка постоянно долбит и он орет на весь дом! А еще они с мужем так ругаются, что слышно наверное всему двору, а мы с ними за стеной живем...сил ужо нет!
Daria_Parawhore
соседи в общем не мешают...а вот йа им...надо буит спросить...
Sun
сегодня опять орала старуха сверху. "мама" кричала...вот тут становится жутковато. Старому человеку мать мерещится... сума сошла уже((
ViTaS
Цитата(Sun @ 24th May 08 - 01:37) *
сегодня опять орала старуха сверху. "мама" кричала...вот тут становится жутковато. Старому человеку мать мерещится... сума сошла уже((

со стариками такое бывает...

Цитата(AbbeyDawn @ 23rd May 08 - 00:37) *
У нас татары за стеной живут! Мать ребенка постоянно долбит и он орет на весь дом! А еще они с мужем так ругаются, что слышно наверное всему двору, а мы с ними за стеной живем...сил ужо нет!

сочувствую sad.gif

у меня с соседями побокам повезло,хорошие люди,а вот на против,живёт один шал,алкаш,так как невстретишь,так он на чикушку клянчит,при**рок,как я его не навижу,,,был бы дробовик и отсутствие статьи,снёс бы ему качан,во было б сдорово...
Gelion
У меня самые рульмые соседи.....одна маразматичка продает свои песни Алле Пугачевай, а как она по телефону разговаривает..там не тошо подъезд, там целый дом слышит....еще у меня рульмый сосед со своей обалденно рульной мамашей...они друг друга стоят, он-наркоман придурак, алкаш, его родная мать ненавидет за то что он спалил ее квартиру, в час ночи включает свою постоянную программу: сначала сектор газа, том бритни спирс. Его мамаша ваще кадр-боевая баба всех строит в подъезде, главная по собираню сплетен,орет на все и каждого, но мы ее не трогаем так как у нее бумажка специальная имеется, с психушки.....вообщем у меня жизнь бурная с такими соседями скучать не када)))
unit
Gelion, да у тя там ДУРДОМ!!! ohmy.gif laugh.gif
Gelion
Цитата(unit @ 24th Jun 08 - 23:20) *
Gelion, да у тя там ДУРДОМ!!! ohmy.gif laugh.gif

неа....круче)))
unit
У меня тож на этаже нескоко наркоманов живет. Постоянно потасовки! Мам своих там доканывают блин!!! Как наколятся - так это все.... sleep.gif
unit
Болезнь конечно Страшная... что там говорить... sleep.gif
Gelion
Даа....болезнь страшная, но люди-наркоманы прикольные...они такую чуш начинают нести, аж до боли смешно....на себе испытала))))
unit
Цитата(Gelion @ 24th Jun 08 - 23:48) *
Даа....болезнь страшная, но люди-наркоманы прикольные...они такую чуш начинают нести, аж до боли смешно....на себе испытала))))

Да...иногда бывает хрень несут такую..!! Меня мой сосед каждое утро цеплят... Давай поболтаем, давай поболтаем.... laugh.gif Я уже заколебался его маразм слушать! Ну... и жалко конечно человека... никто ж с ним не хочет дела иметь....unsure.gif
Gelion
Те хоть давай поболтаем, а мне рассказывали скоко я стою...поверь этот маразм интереснее слушать)))
unit
Цитата(Gelion @ 24th Jun 08 - 23:53) *
Те хоть давай поболтаем, а мне рассказывали скоко я стою...поверь этот маразм интереснее слушать)))

blink.gif от это уже да.....тяжелый случай....
Рэйдзи
Нашли кого слушать.. Мне шватила послушать девку, только что уколовшуюся в палец ноги, потому что уже некуда было smile3.gif Она с трудом говорила хриплым медлинным голосом, жесть... Вобщем у меня в соседнем доме целый притон dry.gif
Cadillac
Соседи плодятся не по дням, а по часам... Дети орут, наверное, когда говорить научатся, матов... в общем вам по пояс будет.
VADIMka
Слава богу у меня нормальные соседи, как же мне повезло!!!
Gelion
Цитата(Cadillac @ 25th Jun 08 - 00:30) *
Дети орут, наверное, когда говорить научатся, матов...

У тя хоть дети орут, а у меня с 7 часов дрель....почему то почти все мои соседи задумали делать ремонт именно в этом году....одним словом козлы
nadia_107
у меня нормальные соседи...
иногда конечно шум бывает, по праздникам
а так все тихо, мирно...
unit
Ох су*а... эти мои соседи!!..... mda.gif нет тишины и поКоя... beach.gif
Gelion
А у меня наоборот ...тишина и покой, соседи целыми днями на дачах зависают, правда не давно бабки нашей округи гарланили на квартала 2, на следующее утро скорая раза 3-4 приезжала, видать хорошо отдахнули..)))
ViTaS
я уже о соседях писал,,,напишу о сеседке,дефка есть,ох не фиговая,красивая,умная,,,но столько нас мужиков развелось,что уже забита...жаль...
Micky
Хм...ну соседи эть моя болезненая тема...В принципе норм 4увачки,но живет тут подо мной одна...когда знач у мну музыка играет происходит жуткий стук по батареям и скандалы на тему:"йа такая плахая,порчу бабке здоровье"...
Но когда эта самая бабка уезжает на дачу,то видать появляется её знатный сыночег,который обожает слушать шансон на полную котушку,и часиков так до 5 утра.Вот так))
White Kolt
ох куплю гитару,соседи попляшут у меня *дьявольский смех*)
Limelight
только что сказал соседке чтобы пошла проспалась,... некрасиво вышло, ведь это именно мои колонки не дают ей спать -) надо было слать немного дальше ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.