Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соседи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MonStr
У меня кругом все соседи одни алкаши,слышен там мат всякий, чета не паделили вот так и живём
Vega7
раньше так у меня было, а сейчас в приличном доме живем (хм, не считая некоторых ляпов). раньше жила вдоме и у бабки на первом этаже было 12 кошек (сама считала). точнее 5 кошек, очтальные котята, а на весь двор только 1 кот...в подъезд заходить можно было только с закрытым носом, бе... потом мужчина с верхнего этажа погрузил всех кошек в машину к себе, пока та бабка не видела и отвез их далеко от дома, у них осталичь 3 котенка... но потом не знаю как 1 кошка все-таки вернулась , без понятия как она нашла дорогу, но факт.
MF_Princess
Цитата
лол) хочу на это посмотреть) нужно было все эт на мобильник заснять!

да я тогда так офигела.. что даже не подумала)) сояла в шоке и смотрела на это. потом ржала долго)
Цитата
ндя... потом мужик был бы в шоке))

а он главное вылез из окна, посмотреть че там творится. а она ему орет "давай! зови милицию! будем разбираться!"
Vega7
канеш-лучший способ защиты- наступление)))
MF_Princess
вот такие у меня соседи)
Sun
баба в серху обять начала орать..за ночь раз пять падала. Я от этого просыпалась. Задолбали уже.
MF_Princess
я же говорила тебе, что все еще впереди)
Sun
они споконой жить не могут((
Рэйдзи
Можеть им в жизни экстрима не хватает laugh.gif
Sun
ну..орать ночью, помогите, спасите, это экстрим???
Рэйдзи
Адреналин то точно выробатывается)
MF_Princess
Надь. Мне больше всегда понравилась та история с молоком)
Sun
а посему? мне ваще ничего не нравится((
MonStr
Маи соседи алкаши тоже ночью пакричать любят не культурными словами,и стекла ещё павыбивать у ся в доме вот не давно было
MF_Princess
Цитата
а посему? мне ваще ничего не нравится((

понравилось как ты это рассказала)
Рэйдзи
Да, у меня не так весело в доме как у вас)) все тихие каие то стали..
MF_Princess
а у нас тоже все тихие.. не считая придуриков пацанов лет по 10-13 который весь день матеряться бегают. а так все тоже норм)
Рэйдзи
Малолетки реально бесят!)
Vened
Не малолетки, а дети. Сами то недавно были такими, а чуть выросли - сразу малолетками обзывать тех кто младше...
MF_Princess
Allkiller, ты с C-dun'ом уже на вы?))) хехехе)) не просто другое бесит. Я например в реале ооочень редко матерюсь. меня сильно надо достать чтоб я заматерилась. Это в сети я могу себе позволить. А в реале нет. этим 10-13 лет, так они так матеряться, что уши закручиваются!! не люблю когда дети матеряться.
Vened
Цитата(MF_Princess @ 27th Aug 07 - 21:29) *
Я например в реале ооочень редко матерюсь. меня сильно надо достать чтоб я заматерилась. Это в сети я могу себе позволить. А в реале нет. этим 10-13 лет, так они так матеряться, что уши закручиваются!! не люблю когда дети матеряться.

Гы, а я наоборот, в реале матерюсь как сапожник, а в сети не могу себе позволить - тут же забанят laugh.gif
Согласен, очень неприятно слышать мат от детей, но еще неприятнее из уст женщины.
Сосед у меня за стенкой живет глуховатый, так он так орет все время, когда по телефону разговаривает или просто с домашними говорит, и голос такой густой, насыщенный, чтоя прсто уже не представляю свою жизнь без этих оров за стеной, а голос постоянно в ушах звенит, так надоел.
Рэйдзи
Цитата
не люблю когда дети матеряться.

Вот за это и бесят. Дети чужие, фик твоё замечание послушают.
MonStr
Я тоже иду па улице малые какие друг другу иди ты туда ,ты туда такой ты, матом там ну рубят такие вот имхо
Vega7
живут в нашем доме, только в другом подъезде 3-ое детей. по 11 лет, одному 12. они утром не выходят никуда, а вот часов в 10 вечера и доплздна вперед! собаку какую-то откуда-то берут(точно не их) и всех достают-маты, лай собаки, крики...
MF_Princess
а у нас кстать тоже.. правда они и днем.. и потом часов до 12 гуляют. я блин в 10 домой захожу.. а эти все гуляют...
Sun
Цитата
Да, у меня не так весело в доме как у вас))
веселье мне прям)))
соседи бесят..сегодня ко мне прикопался один, Надя, создавай свою женскую футбольную команду. С чего бы это вдруг?
MF_Princess
с того что ты умеешь играть в футбол наверно
Sun
ну и что? умею...но носиться по полю я не собираюсь.
Корсар
Надь, тады - на ворота)))

Мои соседи на 5-м вчера врубили Tokio Hotel на всю, часа на 2, ладно хоть днём
Sun
Цитата
Надь, тады - на ворота)))
ыыы нееее))не хочу мячом в лицо)))
Цитата
Мои соседи на 5-м вчера врубили Tokio Hotel на всю, часа на 2, ладно хоть днём
я бы повесила этих соседий..слушать токов...фээээ
MonStr
И мафон им разбить имхо
Vened
Какие вы все жестокие. Меня сосед каждый день с раннего утра до поздней ночи (без преувеличения) мучает Арией (вот уж говно ужасное) и Кругом, и ничё, терплю.
Рэйдзи
соседей надо уважать, тоже всётаки люди... пока попсу на всю не врубят....гык
Vega7
ыыы))а мы им веркой сердючкой ответим)))пусть жгут резину, старые!
Рэйдзи
ты что!) бабки дискач устроят)))
Sun
эти соседи с верху задолбали. Короче cсегодня.. ночью в пол шестого утра просыпаюсь от воплей этой старухи сверху.
это было что-то. Она орала: "оййййй!!! аййййй!!! ой я больше так не могу!!! оййййй!!! аййййй!!! ой я больше так не могу!!! оййййй!!! аййййй!!! ой я больше так не могу!!!" и говорила это так точно, как буд-то спецом, но слышно было хорошо. Я слушала слушала, думала прекратит. Ага! Щас! короче пол часа где-то она орала без остановок. Я психанула пошла родителей будить. нажаловалась, отец поднялся к ним наорал на них но им пофих! И что главное, она просто так орала. Потом мы уже в скорую позвонили.
MonStr
Долбанулась бабка имхо
Рэйдзи
У меня бы от таких соседей растройство психики началось бы... сочувствую...
Хочется услышать продолжение этой истории wink.gif
Daymon
мои соседи когда я играю в фифу глохнут и подыхают нарн)
Sun
Цитата
Долбанулась бабка имхо
и не только она
C-dun, всё ещё в переди))
alv
У меня сосед снова в запой ушол(снова с потолка побелка падать будет(
как же он меня бесит
Sun
он прыгает?
Рэйдзи
Может бьётся головой об пол, выбивая демонов похмелья?)
SpinFire
походу назовёт друганов и подруг и танцует тамм )

C-dun, тож вариант )
alv
Гостей у него куча(
Да они когда нажруться портвейна начинают пляски устраивать))под хиты 60-70годов
Sun
хы))) люстра ходуном?
alv
Люстра пока еще не падала)хе))
Sun
во! я свомнила! а у нас падала! из-за соседей...опять же сверху..только там другие жили ещё. После пожара, они полы меняли..и крюк немного торчал...ну они его и выдернули..и хана нашей люстре
Рэйдзи
Как в какомто анегдоте)))
Sun
ещё мама мимо проходла, секунды 2 и на маму...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.