MonStr
24th Aug 07 - 22:11
У меня кругом все соседи одни алкаши,слышен там мат всякий, чета не паделили вот так и живём
Vega7
24th Aug 07 - 22:20
раньше так у меня было, а сейчас в приличном доме живем (хм, не считая некоторых ляпов). раньше жила вдоме и у бабки на первом этаже было 12 кошек (сама считала). точнее 5 кошек, очтальные котята, а на весь двор только 1 кот...в подъезд заходить можно было только с закрытым носом, бе... потом мужчина с верхнего этажа погрузил всех кошек в машину к себе, пока та бабка не видела и отвез их далеко от дома, у них осталичь 3 котенка... но потом не знаю как 1 кошка все-таки вернулась , без понятия как она нашла дорогу, но факт.
MF_Princess
25th Aug 07 - 10:40
Цитата
лол) хочу на это посмотреть) нужно было все эт на мобильник заснять!
да я тогда так офигела.. что даже не подумала)) сояла в шоке и смотрела на это. потом ржала долго)
Цитата
ндя... потом мужик был бы в шоке))
а он главное вылез из окна, посмотреть че там творится. а она ему орет "давай! зови милицию! будем разбираться!"
Vega7
25th Aug 07 - 12:02
канеш-лучший способ защиты- наступление)))
MF_Princess
25th Aug 07 - 14:09
вот такие у меня соседи)
баба в серху обять начала орать..за ночь раз пять падала. Я от этого просыпалась. Задолбали уже.
MF_Princess
26th Aug 07 - 11:48
я же говорила тебе, что все еще впереди)
они споконой жить не могут((
Рэйдзи
26th Aug 07 - 12:43
Можеть им в жизни экстрима не хватает
ну..орать ночью, помогите, спасите, это экстрим???
Рэйдзи
26th Aug 07 - 14:11
Адреналин то точно выробатывается)
MF_Princess
26th Aug 07 - 19:43
Надь. Мне больше всегда понравилась та история с молоком)
а посему? мне ваще ничего не нравится((
MonStr
26th Aug 07 - 21:48
Маи соседи алкаши тоже ночью пакричать любят не культурными словами,и стекла ещё павыбивать у ся в доме вот не давно было
MF_Princess
27th Aug 07 - 14:52
Цитата
а посему? мне ваще ничего не нравится((
понравилось как ты это рассказала)
Рэйдзи
27th Aug 07 - 18:04
Да, у меня не так весело в доме как у вас)) все тихие каие то стали..
MF_Princess
27th Aug 07 - 18:12
а у нас тоже все тихие.. не считая придуриков пацанов лет по 10-13 который весь день матеряться бегают. а так все тоже норм)
Рэйдзи
27th Aug 07 - 19:10
Малолетки реально бесят!)
Vened
27th Aug 07 - 19:32
Не малолетки, а дети. Сами то недавно были такими, а чуть выросли - сразу малолетками обзывать тех кто младше...
MF_Princess
27th Aug 07 - 20:29
Allkiller, ты с C-dun'ом уже на вы?))) хехехе)) не просто другое бесит. Я например в реале ооочень редко матерюсь. меня сильно надо достать чтоб я заматерилась. Это в сети я могу себе позволить. А в реале нет. этим 10-13 лет, так они так матеряться, что уши закручиваются!! не люблю когда дети матеряться.
Vened
27th Aug 07 - 20:39
Цитата(MF_Princess @ 27th Aug 07 - 21:29)

Я например в реале ооочень редко матерюсь. меня сильно надо достать чтоб я заматерилась. Это в сети я могу себе позволить. А в реале нет. этим 10-13 лет, так они так матеряться, что уши закручиваются!! не люблю когда дети матеряться.
Гы, а я наоборот, в реале матерюсь как сапожник, а в сети не могу себе позволить - тут же забанят
Согласен, очень неприятно слышать мат от детей, но еще неприятнее из уст женщины.
Сосед у меня за стенкой живет глуховатый, так он так орет все время, когда по телефону разговаривает или просто с домашними говорит, и голос такой густой, насыщенный, чтоя прсто уже не представляю свою жизнь без этих оров за стеной, а голос постоянно в ушах звенит, так надоел.
Рэйдзи
27th Aug 07 - 21:55
Цитата
не люблю когда дети матеряться.
Вот за это и бесят. Дети чужие, фик твоё замечание послушают.
MonStr
27th Aug 07 - 22:03
Я тоже иду па улице малые какие друг другу иди ты туда ,ты туда такой ты, матом там ну рубят такие вот имхо
Vega7
28th Aug 07 - 08:48
живут в нашем доме, только в другом подъезде 3-ое детей. по 11 лет, одному 12. они утром не выходят никуда, а вот часов в 10 вечера и доплздна вперед! собаку какую-то откуда-то берут(точно не их) и всех достают-маты, лай собаки, крики...
MF_Princess
29th Aug 07 - 10:31
а у нас кстать тоже.. правда они и днем.. и потом часов до 12 гуляют. я блин в 10 домой захожу.. а эти все гуляют...
Цитата
Да, у меня не так весело в доме как у вас))
веселье мне прям)))
соседи бесят..сегодня ко мне прикопался один, Надя, создавай свою женскую футбольную команду. С чего бы это вдруг?
MF_Princess
29th Aug 07 - 22:45
с того что ты умеешь играть в футбол наверно
ну и что? умею...но носиться по полю я не собираюсь.
Корсар
31st Aug 07 - 18:52
Надь, тады - на ворота)))
Мои соседи на 5-м вчера врубили Tokio Hotel на всю, часа на 2, ладно хоть днём
Цитата
Надь, тады - на ворота)))
ыыы нееее))не хочу мячом в лицо)))
Цитата
Мои соседи на 5-м вчера врубили Tokio Hotel на всю, часа на 2, ладно хоть днём
я бы повесила этих соседий..слушать токов...фээээ
MonStr
31st Aug 07 - 22:12
И мафон им разбить имхо
Vened
31st Aug 07 - 23:02
Какие вы все жестокие. Меня сосед каждый день с раннего утра до поздней ночи (без преувеличения) мучает Арией (вот уж говно ужасное) и Кругом, и ничё, терплю.
Рэйдзи
31st Aug 07 - 23:26
соседей надо уважать, тоже всётаки люди... пока попсу на всю не врубят....гык
Vega7
31st Aug 07 - 23:28
ыыы))а мы им веркой сердючкой ответим)))пусть жгут резину, старые!
Рэйдзи
1st Sep 07 - 19:48
ты что!) бабки дискач устроят)))
эти соседи с верху задолбали. Короче cсегодня.. ночью в пол шестого утра просыпаюсь от воплей этой старухи сверху.
это было что-то. Она орала: "оййййй!!! аййййй!!! ой я больше так не могу!!! оййййй!!! аййййй!!! ой я больше так не могу!!! оййййй!!! аййййй!!! ой я больше так не могу!!!" и говорила это так точно, как буд-то спецом, но слышно было хорошо. Я слушала слушала, думала прекратит. Ага! Щас! короче пол часа где-то она орала без остановок. Я психанула пошла родителей будить. нажаловалась, отец поднялся к ним наорал на них но им пофих! И что главное, она просто так орала. Потом мы уже в скорую позвонили.
MonStr
4th Sep 07 - 22:14
Долбанулась бабка имхо
Рэйдзи
5th Sep 07 - 06:19
У меня бы от таких соседей растройство психики началось бы... сочувствую...
Хочется услышать продолжение этой истории
Daymon
5th Sep 07 - 09:56
мои соседи когда я играю в фифу глохнут и подыхают нарн)
Цитата
Долбанулась бабка имхо
и не только она
C-dun, всё ещё в переди))
У меня сосед снова в запой ушол(снова с потолка побелка падать будет(
как же он меня бесит
Рэйдзи
10th Sep 07 - 20:54
Может бьётся головой об пол, выбивая демонов похмелья?)
SpinFire
10th Sep 07 - 20:59
походу назовёт друганов и подруг и танцует тамм )
C-dun, тож вариант )
Гостей у него куча(
Да они когда нажруться портвейна начинают пляски устраивать))под хиты 60-70годов
Люстра пока еще не падала)хе))
во! я свомнила! а у нас падала! из-за соседей...опять же сверху..только там другие жили ещё. После пожара, они полы меняли..и крюк немного торчал...ну они его и выдернули..и хана нашей люстре
Рэйдзи
11th Sep 07 - 17:37
Как в какомто анегдоте)))
ещё мама мимо проходла, секунды 2 и на маму...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.