MonStr
11th Sep 07 - 21:55
Харашо что не папало
угумс. Ну...ещё нас соседи пожар устроили, нас заливали. По щиколотку было воды.
Корсар
12th Sep 07 - 16:33
Заливали сверху или с низу?))))
Унас почти такое же было))только мы соседей подтопили))они даже денег с нас не в зяли
Рэйдзи
13th Sep 07 - 12:35
Цитата
угумс. Ну...ещё нас соседи пожар устроили, нас заливали. По щиколотку было воды.
Молоком заливали?)
Корсар
13th Sep 07 - 17:15
Цитата(Sun @ 12th Sep 07 - 20:21)

конечно же сверху.
Ну, а мож у них фонтан))))
А нас соседи оставили на 3 дня без горячеё воды!!! Чёт чинили у себя! Главное - отключили весь дом!!!((
Vega7
23rd Sep 07 - 14:55
у нас стены тонкие - на первом этаже слово скажут-у нас слышно...((( вот сижу, и мне прям так "приятно" слушать как сверху ругаются...
MF_Princess
23rd Sep 07 - 17:01
у нас сосед урод... надоел.. как днем включит свое "школа, школа, я скучаю" и весь день ее гоняет... блин.. мужику уже за 30, а он все скучает
Vega7
23rd Sep 07 - 17:04
лол) ничего! ностальгия по ушедшим годам)))
White Kolt
24th Sep 07 - 16:20
У меня сверху мужик живет,алкаш блин(( козлина позовет друзей и буянит сверху у нас потолки трясутся..да и мат его ночью слушать не кайф((козлина
Рэйдзи
24th Sep 07 - 16:58
ЛОЛ вчера вечером услышел переодический грохот, открываю) там сосед - алкаш валяется на полу, а трое его приятелей выламывали дверь, тож бухие)) на вопрос что вы делаете, они ответили, что помогают ему попасть домой. Не думаю, что он их об этом просил
MF_Princess
30th Sep 07 - 18:17
оригинально)
а один раз ппц был... я выхожу из подъезда училки по англ. она рядом живет. короче выхожу из лифта... и.. как же у меня сердце бешено заколотилось... лежит мужик... прям перед лифтом.. и мент с тетькой какой-то.. я стою столбняк у меня.. не могу пошевелиться... первая мысль - мертвый... ну видно же такое сразу.. мне мент "не бойся девоччка, он пьяный. спит"
я "ага.. ща" и такая вышла быстро... на след. уроке английского мне моя училка сказала что он мертв был... а такой молодой... ппц... лет 25 наверно...
Vened
30th Sep 07 - 19:03
Вот к чему мир катится - менты гуманнее и человечнее, чем учителя, ппц...
MF_Princess
30th Sep 07 - 19:06
она даже не знала, что я тогда его видела... просто рассказала что убили парня...
Vega7
30th Sep 07 - 19:36
а мои соседи сврху решили по ночам сборище анонимных гитаристов устраивать))вот мне-то как, пытаюсь заснуть и так отдаленные звуки гитары слышу))хехе-а играют они хорошо кстати...не поют, но играют. там гитары 3 если не больше. все люди такие солидные... по крайней мере хозяин самой квартиры-в хорошей фирме работает, а вот по вечерам развлекается)))
теперь соседка снизу начала ремонт.....всё.... в тишине днём не посижу..
Цитата(Sun @ 1st Oct 07 - 15:09)

теперь соседка снизу начала ремонт.....всё.... в тишине днём не посижу..
У меня почти тоже самое((только они бывает и ночью калотят((
White Kolt
1st Oct 07 - 16:41
ха,домофон поставили,теперь перед дверью толпа бабок тусит,которые открывать дверь не умеют...приходится мне их учить))
а у нас для особо одаренных вот недавно табличку повесили "правлила пользования домофоном")))
MF_Princess
7th Oct 07 - 17:05
оригинально) ну и как?) помогает?) лол)
Рэйдзи
7th Oct 07 - 17:43
моя знакомая дверь с домофоном с ноги открывает, нах он там стоит)
MonStr
8th Oct 07 - 07:06
Цитата(C-dun @ 7th Oct 07 - 18:43)

моя знакомая дверь с домофоном с ноги открывает, нах он там стоит)
самый проверенный способ)
Соседи сверху - какиета не русские(третий год квартиру там снимают) любят по ночам слушать завывания аля "Джимми-Джимми,ача-ача" и скрипеть половницами

А я люблю по ночам "вышибать" их дверь с ноги(она почемута никогда незаперта) и разгонять их пьяные, полуголые оргии.После каждого моего появления их неделю-две не видно,не слышно.Потом приходится повторять приятную процедуру успокоения соседей

Остальные соседи тише воды,ниже травы.Почти никогда не вижу.
Jen'cha
30th Oct 07 - 22:37
Мои соседи тоже по ночам бывает кое-чем занимаются (в лото играют

а стены в нашем доме очень тонкие, поэтому все хорошо слышно. Бывают очень неловкие моменты, когда я в комнате с братом или с мамой и тут они начинают...

но мешать мы им все же не смеем
сегодня старуха квартирой выше..ночью раза четыре падала...это что-то...
бедная старушка)) живая?
у нас соседи сегодня в 7 утра (молодая девушка) орала, я так и не поняла почему. причем кричала в ванной. а там все прекрасно слышно))
ну...выходя из того что совсем недавно она надрывалась орала что-то..то жива))....наверно)
кто ж ее бедную на старости лет там так..))
если начать рассказывать про моих старых соседей, когда я в другом доме жиа...у)там много че можно вспомнить, а эти, не считая некоторых промашек весьма-весьма. так что мне,можно считать,повезло. )
повезло еще что внуки не достают)и дети) ну да ладно.
G_R_E_S_I
2nd Nov 07 - 15:25
nasha sosedka nijnaya vechno arot na svox detey i poetomu bolnaya...ujas bednie deti daje i ne znayut za, chto...vso idot ot nenormalnogo vospitaniya...
как же я хочу убить свои соседей с верху!!! Всю ночь мешали спать. Эта старуха орала надрвалась. Её не заткнуть ничем. Я не выспалась, хожу злая....р...
MonStr
2nd Nov 07 - 23:31
бывает
у меня тоже бывает соседи алкаши начнут выяснять отношения матом ,дерутся ещё )))
G_R_E_S_I
3rd Nov 07 - 17:33
niche sebe sosedi...
да... мне с соседями повезло..то молоком заливают, то водой обливают... и спать не дают..((((
G_R_E_S_I
4th Nov 07 - 12:05
Цитата(Sun @ 3rd Nov 07 - 21:24)

да... мне с соседями повезло..то молоком заливают, то водой обливают... и спать не дают..((((
a pojalovtsa razve nelza?
А мой соседи напротив живут и у них собачка!Я называю ее торантул!Я ее оч боюсь!Кусачия!Все штаны мне порвала!
G_R_E_S_I
4th Nov 07 - 12:08
ooooyyy apat nachali delat remont(((ooofff....pol ash pod nogami drojit, vso nachalis nashi xoroshie dni-pokoya ne budet((
БеШаНаЙА
4th Nov 07 - 12:10
у меня снизу соседка очинь злая.. когда я была помладше. она постоянно орала на меня приходила разбираться домой... говорила, что я сильно прыгаю и это влияет на ее больную голову... я ваще молчу про ее дочку карапузика.. и вот время прошло.. я уже не прыгаю..))) зато терь ее бесит что я громко музыку слушаю.. ужас. а не человек, все в жизни ей не так...
БеШаНаЙА да тебе не повезло!!!
Цитата
a pojalovtsa razve nelza?
всё это безтолку
G_R_E_S_I
5th Nov 07 - 16:16
Цитата(Sun @ 4th Nov 07 - 12:32)

всё это безтолку
kakoy ujas...eto tojda ne sosedi-eto monstri...a vi toje poizdevaytes nad nimi))
ANODeR
5th Nov 07 - 16:38
да люди вам не повезло с вашими соседями а мне соседи ваще не мешают.наверно это я им мешаю
да люди вам не повезло с вашими соседями а мне соседи ваще не мешают.наверно это я им мешаю
G_R_E_S_I
5th Nov 07 - 17:10
im to pochemu ne povezlo?chto ti doma tvorish?
ANODeR
6th Nov 07 - 07:41
да в основном из за музыки я ненавижу когда музыка звучит тихо
G_R_E_S_I
6th Nov 07 - 12:47
a nu togda vso ponatno)) u mena takoe bivaet kogda u nas gosti ili moi druzya k nam prixodat-mi bivaem doma odni, besimsa, begaem ili igram v lovotki ili v jmurki))
MF_Princess
7th Nov 07 - 16:43
ну когда я у себя включаю музыку.. ну соседли...))правда тока 1 раз пришли.. попросили чтоб тише сделала...
Vega7
12th Nov 07 - 01:17
сегодня пьяного соседа встретили... идет один и во все горло орет: "Евреи, все евреи сволочи!..." ну и так далее, короче, вы меня поняли)))
мы рассмеялись, не выдержали, так он и к нам поворачивается и орет :"а вы че ржете? и вы евреи! ну-ка валите отсюда!"
короче вообще ппц посмеялись над ним...))
MonStr
12th Nov 07 - 16:17
прикольно) я такого чела в автобусе видел тоже всех евреями называл)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.