Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соседи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Fairytale
Я пока не знаю своих соседей,потому что переехала только недавно..надо будет хоть познакомиться как нибудь)
Но вроде за стеной живет такая тихая семейка, не слышно не видно...а вот снизу и сверху частенько шум,тусы,песни под гитару..)
Хельга
я терпеть не могу своих соседей!Они ночами включают на всю громкость своё "Радио шансон"!Один раз папе надоело всё это и он пошол в вырубил у соседей свет так потом на утро этот же сосед принёс нам незачто бутылку шампанского.И ещё у нас новые соседи нерусские какието у них 4 детей и только у их папы ключь от домофона и они звонят именно в нашу квартиру но,нам это надоело и мы им не открываем.Я непонимаю что у нас чтоли на подезде весит объявленние"если у вас нет ключа от домофона то звоните это просто наберите 33 вызов !??
LexiHED
у меня лет 10 назад был сосед, уже в годах мужичок, так вот он постоянно привозил с дачи или деревни я точно не помню табак и там дома сушил, так запах впитался в бетонные стены, и если зайти в квартиру к новым сожителям ну так просто, то этот запах можно уловить.
Micky
у меня соседка пожилая,с огромным кинотеатром домашним,жалуется когда я музыку слушаю,при том,что реплики её любимой Кармнлиты мне приходится терпеть каждый вечер)))
Just see
мне не повезло с соседями, одна бабулька все времяч начинает купаться,или че то еще,короче воду включает,,но почему то ночью,после 12,-но это еще терпимо.
А под мной живет парень,который все время врубает музыку на весь дом,ужасно мешает готовотися к экзаменам и прочкей фигне. А еще он играет на своей электро-гитаре ночью,спишь-спишь,и просыпаешься,от того,что он играет

п.с.,но думаю,моим соседям также со мной не повезло,так как все эти 3 пункта (ну с водой меньше biggrin.gif )делаю сама. Так что вот так мы друг друга все мучаем
Инди
Цитата
А под мной живет парень,который все время врубает музыку на весь дом,ужасно мешает готовотися к экзаменам и прочкей фигне. А еще он играет на своей электро-гитаре ночью,спишь-спишь,и просыпаешься,от того,что он играет

а у меня был сосед сверху - ударник, одолел конкретно, поговорили, он перестал
одно время я сам доставал соседей врубая по ночам громко музыку, ну приятно на новой системе врубить супербасс, яж ни знал что на 4 этажа слышно, они зачем-то даже милицию вызвали, нет бы самим прейти, там, поговорить,
Just see
Ко мне только один раз приходили,хорошо,что никого не вызывали.)),
C.Torrance
в соседней квартире тётка живёт,ночью телек на всю громкость раньше включала,я ей в стену несколько раз подолбила,сейчас вроде бы тихо включать звук стала.Один раз ко мне припёрлась со своими очками,что бы я им одну душку прикрепила,я ей объясняю что мне некогда,то что мне бежать уже надо,а она:"ну я вот книжку почитать хотела" и начала свои блаблабла..пришлось починить.
Ещё есть другая соседка,напротив моей двери живёт.Нам котёнка в подъезд вчера подбросили,она попросила меня,чтоб я его на улицу выкинула(видите ли ей он цветы в подъезде мнёт,и ей их жалко.А котёнка ей не жалко?)Я у неё спросила почему она сама его не вынесет,а она сказала что боится,что он её поцарапает.Котёнка я конечно не выкинула из подъезда,а взяла домой,и сегодня отдала моей тёте Оле,теперь он чистый и сытый=)
а вот на первом этаже живёт очень хороший и симпотичный парень-Сергей,раньше даже нравился,пока не покрасил волосы в блонд))
RockLady...
Соседи у меня тихие - мирные)
Не шумят, не мешают - просто ангелы. Может это просто стены толстые...?) Иногда я слышу их музыку, но это музыка вполне приличная. А мою музыку они игнорируют, не замечают или не слышат.
Я с ними даже не знакома... Приходила к нам когда-то соседка, но я с ней не общалась.
C.Torrance
Сосед Сергей,о котором я говорила постом выше,опять перекрасился в чёрный,проколол бровь,похудел и начал курить,не видела его почти год,но помню как он отмахивался от дыма сигарет,когда его друг курил.В общем не такой он уж и хороший
а ваще стараюсь больше не сталкиваться с ним в подъезде,
Dым
Цитата(Ангел Чу @ 19th Feb 11 - 15:53) *
ненавижу. с*ки. дибилы. как можно быть такими сволочами. ведь предупредить соседей о потопе это дело 1 минуты!

а зачем?) какой в этом смысл?)
лучше потратить эту минуту на устранение как причины там и следствия потопа, чем бегать по всем соседям с печальными вестями.
ладно , если пожар, то тут понятно
но потоп.. что ж тут уже сделать.
Dым
всё равно не вижу в этом смысла)
извиниться сходить потом - да, вот это нужно, но предупреждать)
я бы таким соседям, которые пришли бы ко мне с вестями "здрасьте, мы вас топим" сразу бы ответил "дк хрена ты тут делаешь? иди устраняй потоп"

Цитата
а соседи, которых мы затопили, привели мастера, и он сосчитал, сколько мы им должны заплатить как материальный ущерб.

сделайте и вы так. не захотят платить - пишите заявление)
Dым
Цитата
и я еще раз повторюсь, что выплачивать ремонт никто не будет.

почему?)
Dым
ну тогда это уже ваш косяк)
вы имеете на это полное как моральное, так и материальное право
представь, что они тебя не обслужили в кафе)
Dым
Цитата(Ангел Чу @ 19th Feb 11 - 16:32) *
Loony, я им пожестче устрою...чувствую в воскресенье я буду учиться гроулингу и скримингу и прыгать под самцов biggrin.gif

r u serious?
Человек_32
так же не вижу смысла. если я не могу оценить масшабы потопа то поднимать на уши соседей не вижу смысла. лучше потратить время на вызов аварийки.

Цитата
у них лопнула эта штука..которая соединяет трубу и дырку в раковине

ну эта часть не могла лопнуть, естественно там что-то другое. может они не сразу заметили а только когда у них уже полквартиры залило. такое вполне возможно.
MansoN
История такая:
Решил устроитЬ вечеринку в НГ (2001-2010), сплавил родителей к родственникам И в моем распоряжении была 3-х комнатная квартира))) Создалл закрытую встречу ВК и наприглашал всех друзей и знакомых))) за неделю до НГ обошел соседей и предупредил их, что будет жОстко))) никто вроде как против небыл (НГ как никак)... соседка сверху сказала - "да все норм!!! тока одна просЬба - в подЪезде не курите"... короче все было намази))) в результате в новогоднюю ночЬ насчитал у себя в квартире 54 человека... в 3 часа ночи приперласЬ та самая соседка сверху И начала наводитЬ марофет, грозиласЬ вызватЬ милицию И всякая подобная фигня))) я на нее был оченЬ обижен и в то же время зол!.. НГ всетаки... это же не каждые выходные повторяеццо, а 1 раз в год можно было и потерпетЬ!.. тем более там особо никто не бушевал - просто играла громко музыка И было ОЧЕНЬ много народу... вот с тех пор прошло год и 2 месяца - до сих пор с соседкой не разговариваю И доже не здороваюсЬ (когда случайно пересекаемся на сестничной площадке)...

вот такая вот история))
нюта склеп
у соседей сверху маленький ребёнок
достал блин
он бегает по дому круглые сутки
ваще не отдыхает
и именно над моей комнатой
во это жесть
GirlFreak
У меня за стенкой ванной живёт карапуз. Так вот я не понимаю, то ли они его утопить то ли что каждый вечер пытаются. Это ппц как он визжит.
Однажды в 3 часа ночи пошла в туалет. Но. И среди тишины с того ни сего такой.."Ууууооо!!" за стенкой. Я так перекакалась =D
нюта склеп
GirlFreak, rofl.gif
оу за стенкой тож соседка орёт
визжит на сына своего
среди ночи у них что то упало, а потом такой визг
кошмар
всё время тянет у неё спросить, чего орёт так
AbbeyDawn
Весна началась. все пооткрывали окна и балконы
теперь снова слышать все лето и половину весны, как орет ребенок потому что его бешеные родители вечно его шпыняют и слышать лай сумасшедшей собаки, которая, видимо, не закрывает свою пасть никогда.. sleep.gif
MishLen
надо помочь закрыть пасть.
собаке в смысле =)
Luffi
У меня сверху тоже сумасшедшие живут: орут друг на друга, орут на ребенка. круглые сутки. задрали!
AbbeyDawn
я бы лучше помогла родителям ребенка заткнуть пасть. такие муд-ки просто жесть. ребенку года 4, наверное. и 3 лета подряд начинается ор мамаши и плач ребенка. в соседнем доме причем, а не рядом даже в квартире. и это слышно нам. так это ж надо так орать.

а собака ладно уж, на то она и собака. но как с ней живут хозяева :з

Цитата
орут друг на друга, орут на ребенка. круглые сутки.

года 4 назад отсюда такие же переехали. деушка была оочень неадекватная. и ребенок закрывался от нее в ванной а она его лупасила каждый день
Ocelot
Есть один человек, он поливал деревья(?) возле дома из шланга, с четвертого этажа... вода попала в мое открытое окно на кухне, с тех пор я с ним не общался) Остальных не знаю, но судя по всему, я живу в окружении бабушек и молодых мам с колясками...)
Человек_32
с баша:

днём он обычный сосед, но по утрам он превращается в Человека-перфоратор!
AbbeyDawn
избитая тема. и не соответствует вообще
AbbeyDawn
У меня новая история про соседей.
На моей площадке в квартиру заехал парень лет 25. Квартиру снимает, домофона там нет, живет один. Типичный такой кросавчек-холостяк.
На нашей площадке 4 квартиры. Этаж 1. В первых двух квартирах нет домофона, наша третья. И нам звонят все. От почты до мерзостных соседей, которые не в состоянии сделать себе долбаный ключ за 200р.
Ну так вот. Был случай, когда этот няшка звонит нам и говорит
-откройте
-а вы кто?
-я ваш сосед
-и почему мы должны открывать?
-откройте вам че жалко что ли?
Не открыли, оттянули его только, чтобы не звонил.
Видимо, господин понял, что ему тут не рады. И применил тактику. Звонит:
-Откройте участковый.
Ну, я открываю наивная чукотская девочка. Я просто с ним еще не сталкивалась до этого. Думала, что к нам (ну, мало ли, может я закон нарушила и забыла). А у нас нет звонка на двери. ТО есть есть, но он не работает. И я посмотрела в глазок, чтобы уж не открывать сраз (вдруг мошенники. Вижу, что это наш "участковый" ЗАХОДИТ В КВАРТИРУ С ДОВОЛЬНЫМ ВИДОМ )ой. даже капс от переизбытка чувств)
Ну, вчера мы с папой машину поставили, возвращались домой. И он как раз уходил куда-то. Я такая о, товарищ участковый как дела у работников закона?
Надеюсь, он высадился. Не дай бог еще раз позвонит. Козел.

Вообще раздражает, что все время звонят. Магнитик этот многострадальный стоит 200р. НУ блин. Даже если ты бомж, ты можешь накопить на магнитик за 2 месяца пособий! В чем проблема. Хренли тебе кто-то должен бегать к домофону каждый день не по разу.. Вообще свинсвто. Я понимаю там забыл ключ 1 раз позвонил в год. Но не каждый же день. Я уже вообще выражения не выбираю. Стебу сначала и не открываю. Достали.
SpinFire
AbbeyDawn, он теперь на тебя запал хD
а вообще да, такие случаи с домофоном бесят, я в свое время если никого не ждал - домофон не открывал когда звонили, уж если точно кто то ко мне - наверняка телефон мой есть
AbbeyDawn
SpinFire, надеюсь, что он больше не будет звонить. И ему хотя бы было стремно, когда я сказала. Больше мне никаких чувств не надо от него biggrin.gif
Strifegirl
У меня квартира первая в подъезде вообще, но у соседей ключи есть. Звонят в основном почтальоны, или тем кому от дождя погреться. Ну точнее, звонили. За отдельную плату можно договориться с теми, кто домофон установил, чтобы набирался номер квартиры через звездочку. И об этом знают только свои smile3.gif
M@xim
Наша квартира тоже проходная, если кому что надо спросить, звонят в нашу дверь dry.gif
I Have A Dream
Нам тоже часто звонят, несмотря на то, что у всех есть домофоны и мы живем на 5ом этаже О_о
SpinFire
Deneb Algedi, хы, не знал )
AbbeyDawn
Цитата
чтобы набирался номер квартиры через звездочку. И об этом знают только свои

новость дня! какое счастье!! Завтра же и позвоню
Timing32
С соседями не общаюсь, за исключением деда из квартиры напротив, с которым мы частенько играем в шахматы.
Человек_32
AbbeyDawn, когда звонят требуй назвать пароль. можно использовать фразы типа "вообще-то пароль всем присылали на почтовый ящик" и "я очень хочу вам помочь но вы должны сказать пароль". чем толще троллинг тем смешнее и быстрее отстанут. проверено.
Skipper
как хорошо что у меня частный дом и никаких тебе домофонов. только нас порой вороны троллят, стучат клювом в металлическую крышу, по звуку почему-то очень похоже будто "а мнееее кажется что это не часы бьют, а кто-то ногой в дверь стучит". если не спишь и слышишь посреди ночи это, то страшно даже как-то)
Человек_32
Airkill, помнится у Носова такой детский рассказик был. там пацанята пескарей жарили а вороны их как раз этим стуком напугали. ты случайно пескарей не жаришь?
Skipper
не, я не люблю рыбу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.