Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соседи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MF_Princess
представляю))
Sun
а ещё он нас приглашал на кружечку пива laugh.gif
MF_Princess
ну а вы как "великие трезвенники" наверно откзалаись)))
Sun
конечно, мы так заглянули в квартиру.. уууу...
MF_Princess
а че там?))
Daymon
бардак наверное wink.gif
Sun
там не тока бардак... там было страшно, темно, и чем то во.... пахло. Ещё на стуле стояла полторашка... и старуха что-то орала...
Vega7
хи- семейка Адамсов wink.gif
Sun
аха) ксать. бабка притихла... жива ли она?
Корсар
Мож заглянешь и проверишь))) всетак соседи))
Sun
ну неее...я туда не ногой...никогда...
Рэйдзи
Sun, мне кажется тебе пара писать книгу "Мои любимые соседи"))

Со своими соседями снизу постоянно борюсь, я уже запомнил пару песен максим и город 312 wacko.gif надеюсь они выучили лучший зарубежный рок от меня и лучший русский рок от моей кузины в соседней квартире happy.gif
Gluka
ударим по музыкальному безвкусию наших соседей!)))
Sun
у меня У меня акустику забрали sad.gif всё.... больше соседей не помучаешь(
Рэйдзи
Кто забрал? Ужас! как дальше жить...))
Vega7
а я так могу играть только с друзьями на улице или дома пока никого нет((( предков раздражают гитарные звуки, а как жаль...
Daymon
хм, наверное им не нравится именно ТО, что ты играешь wink.gif
Vega7
не знаю, сами мне гитару купили год назад smile3.gif считай я их уломала тогда.так вот пусть терпят!
White Kolt
А у меня в доме одни пенсионеры живут..Им все пох,они глуховаты))Тока один раз жаловались-когда я принес TBDT и музон на макс. врубил..Имм почему-то Авриша не понравилась..)
Корсар
Жаловались - почему сразу 3-й. Так ты бы им первые два поставил)

Sun, акустику не соседи забрали то?)
Sun
неа))) теперь сижу в наушниках((

ксать, бабки внатуре больше не слышно. По ходу всё....
MF_Princess
рано радуешься)) они те еще покажут))
Тань.. а ты че про своих соседей-то не расскажешь?)) а?)) давольно интересная история)) лол))
Jazz noga
У меня старуха-попердуха.дед-маразматик и мой любимый сосед (имя была просьба скрыть) с которым мы собственно временами гденить с травой и моим обожаемым любимым человеком tongue.gif и зависаем.
Sun
Цитата
мой любимый сосед (имя была просьба скрыть)
как ты любишь своего соседа...
White Kolt
Цитата(Корсар @ 15th Aug 07 - 19:45) *
Жаловались - почему сразу 3-й. Так ты бы им первые два поставил)

))Поставил..Сказали что 3 лучше))
Vega7
Цитата
Тань.. а ты че про своих соседей-то не расскажешь?)) а?)) давольно интересная история)) лол))

это ты про те "аудио уроки"? laugh.gif
короч было наверное неделю назад если не больше вот что: часов в 12 ночи открыла балкон, легла спать.(а у нас за стенкой молодожены живут)и им приспичило! тлко я не понимаю зачем так нужно было ей орать! у них открыт балкон и у меня, еще кровати считай просто с разных сторон одной стенки стоят, а стены как во всех домах в один кирпич выложены. ну и так над ухом... потом еще несколько машин во дворе заигналили одновременно и спать я не могла всю ночь! после этого явления уже долго не наблюдалось smile3.gif
Рэйдзи
laugh.gif Наверно кому то не понравилось, вот и не повторяется)
Sun
нас сегодня облили водой, тока эта уже старуха с третьего этажа. Типа почти соседи...
Vega7
хм...нам на окна постоянно льют воду(на четвертом кто-то каждый день поливает цветы на кухне) ти у нас кухонные окна постоянно в брызгах-задолбалась уже окна мыть!
Sun
а меня прям окатили))) вся голова была мокрой и одежда.
вообщем идиотов в стране хватает.
Vega7
ты под окном чтоль стояла? что ты такого делала что они так...
Sun
неа, я сидела с компанией около моего дома. Ну..сидели человека ждали рядом с моим подъездом. Ну знаете как молодёж сидит: шутки, смех и т.п. Но мы не пили и не курили. Она короче набрала в тазик воды и оплеснула смачно. Досталось мне и девчонки. ближе всех сидели. Ну потом естеств. ругаться начали. Типа мы шумим. А время то, девять чтоль было. Милицией давай пугать laugh.gif мы так и испугалисьsmile3.gif весело было))))
Vega7
хи, весело время провели) laugh.gif зато будет что вспомнить.
Рэйдзи
Хорошо что не суп сквашенный))
Sun
Цитата
хи, весело время провели) зато будет что вспомнить.

угу laugh.gif
Цитата
Хорошо что не суп сквашенный))

я бы тогда всё там разнесла!!!рррр cool.gif
MF_Princess
веселитесь вижу как следует)
Рэйдзи
Две сестицы (не моих) подо мной устроили публичный дом, ой!))
Daymon
уже от них?)
Рэйдзи
Да не дай бог, им за 20 давно ohmy.gif а на вид ещё старше..
White Kolt
блин мы сегодня без воды сидели 5 часов из-за одной... гм бабка одна трубы меняла и никого не предупредила что воды не будет...старушка сразу нажила себе кучу друзейsmile3.gif
Рэйдзи
аналогично пару дне назад со светом поступили, теж ша... снизу
Vega7
а у нас со светом и водой и без соседей хватает проблем)хотя, может и они там чет химичат
MF_Princess
у нас соседи мирные)) вот недавно одна баба.. кхм.. на ее место поставили машину.. так она ее ласково подвинула.. своей машиной)
Sun
как это?
Vega7
laugh.gif и как судьбы той машины? что не на своем месте?
Рэйдзи
Цитата(MF_Princess @ 23rd Aug 07 - 17:15) *
у нас соседи мирные)) вот недавно одна баба.. кхм.. на ее место поставили машину.. так она ее ласково подвинула.. своей машиной)

ЛОЛ
Да, эти места для машин - эт проблема всеросийского масштаба)
MF_Princess
Цитата
как это?

хех) тот мужик вечно ставил машину на ее место.. вот она психанула в въехала ему.. в зад))) и главное несколько раз) въехала.. машина его сдвинулась.. она назад отъехала.. и опять! пока не сдвинула настолько, чтоб поставить свою машину)) вот верите-нет.. так и было!!! да че? ей все равно.. она там не бедная.. машины меняет вечно.. но это было что-то))
Vega7
лол) хочу на это посмотреть) нужно было все эт на мобильник заснять!
Sun
ндя... потом мужик был бы в шоке))
Рэйдзи
В следущий раз фоткай и выкладывай в моей новой теме happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.