Vega7
12th Nov 07 - 17:01
развелось фашистов, ничего не скажешь)))хех)
G_R_E_S_I
16th Nov 07 - 11:51
u vas tam evreev ne lubat?
Vega7
16th Nov 07 - 21:17
да не, вроде как вообще параллельно)))это дедок чуток перебрал))
ДытЯЧгО
12th Jan 08 - 19:50
а у меня на етаже все квартиранты,снизу вечный ремонт а сверзу вечный аля-секс и музыка

они так громко ахают и кровать ужасно скрепит,ночью лежыш и думаеш"главное чтоб люстра не упала"

или кто о чём
хы-)
а меня до сих пор долбят соседи сверху.
Эта старуха теперь тока орёт. Например, дайте мне молоко, дайте мне молоко, дайте мне молоко... и так на протяжении всей ночи. У неё наверно уже выработалось так говорить. Она уже день четвёртый просит молоко. Это жутко бесит, особенно когда орёт утром..((
Рэйдзи
12th Jan 08 - 21:41
Надя, у них там м олокозавод подпольный чтоль?))) аш с потолка бежит)
ну....не знаю)) любимый напиток-)))
MF_Princess
12th Jan 08 - 21:54
ппц)) ваще у тя, Надьк, соседи злые)
ну да, есть немного-) но я отрывалась тоже..) когда колонки были))
MF_Princess
12th Jan 08 - 22:30
хы)) я тож иногда ак люблю делать)
ппц, сосед сверху опять(!) взялся за гармошку!!аа!! и петь начал!! это жесть!!!
У меня на гитаре играл - теперь заглох)
млин...да если бы умел играть...а тут
А думаешь мой умеет)
знакомая ситуация) раньше жил над нами один пьяница, так он на саксофоне играл. громко....) когда трезвый даже ничего у него получалось - умел) но иногда так взбешивало что вообще хоть ид вешайся
MonStr
9th Feb 08 - 23:49
а у миня никто не играет ни на чем ,у меня плохими словами кричат ва всю глотку па вечерам саседи, не паделят вечна чевота)
Vega7
10th Feb 08 - 08:18
вот щас ночью спать не дают...у нас в доме на первых этажах офисы банк и магазины, а квартиры со второго начинаются. ну со внутренней сторонй дома у нас площадка на уровне второго этажа. так вот , из дома напротив какая-то тупая компания из бухих баб и парней уже какой раз садится к нам под окна на эту площадку (ну куда ж им еще сесть..хорошо устроились..) и начинают пить, бить бутылки и петь песни фактора...беееееееее.... а я окна открываю потому что душно. и заснуть вообще невозможно. издевательство какое то...
Рэйдзи
10th Feb 08 - 09:58
фактора... сочувствую
Vega7
10th Feb 08 - 19:16
ох) да..сочеувствие пригодится. я их и так ненавижу, а еще ночью.так это вообще убийство
Мой сосед с вверху с ночи начинает сверлить дрелью....и так продолжается на протяжении нескольких лет....поэтому слушаю музыку всю ночь ...чтоб хоть както заснуть...
Vega7
10th Feb 08 - 19:24
мда) строителем был наверное? ) вот ночью на него ностальгия нахлынула)
Ну не знаю...наверное....
MansoN
10th Feb 08 - 23:43
моя соседка на 3 этаже любит тонцевать (кричит "уууууууууу" и топает ногами)! Я все очень хорошо слышу, чему не очень рад, хоть и живу на 1 этаже!!! =)
Vega7
11th Feb 08 - 17:16
Цитата
моя соседка на 3 этаже любит тонцевать (кричит "уууууууууу" и топает ногами)! Я все очень хорошо слышу, чему не очень рад, хоть и живу на 1 этаже!!! =)
мазёвая соседка у тя
Хех - у меня соседка-старушка с плохой памятью
Может по десять раз подряд приходить и спрашивать какое сегодня число
Miriam
12th Feb 08 - 18:37
У меня у соседей огромная собака... Страшнааа)
Дети это -хорошо...но когда они соседские и громко орут иногда это начинает раздражать....
Vega7
13th Feb 08 - 08:39
я только вчера вечером узнала что у тех соседей которые над нами ночью играют, есть питбуль..) боже) ну и ...собачка...
прм -таки отличный сосед..)
MF_Princess
13th Feb 08 - 17:41
мож они его тука купили??))
ужас.. я б с ума сошла.. я ваще таких.. собачек.. боюсь до ужаса)
у нас как то жила напротив такая.....правда потом её усыпили из-за того что она одного парня покусала...который жил этажем выше....
Kristya
15th Feb 08 - 16:53
Сверху - парень, который все время очень громко слушает тяжелый рок и брынчит на элекро-гитаре (один раз кузьнечика играл

), вообщем иногда спать мешает)
Слева - странное семейство, все время орут друг на друга всякими словечками, включают музыку в основном русскую или какую-то, ну не знаю, как-будто кто-то молитвы поет оч громко, и очень часто стучат по стенам. Вообщем спать мешаюь оч часто))
Напротив - парень, живущий с матерью и обожающий рыбалку)
Vega7
15th Feb 08 - 17:59
Цитата
мож они его тука купили??))
ужас.. я б с ума сошла.. я ваще таких.. собачек.. боюсь до ужаса)
может и купили)) кто знает. но я его просто раньше не видела.
я вот на него кааак посмотрела - ужас) мешок с мышцами. ужас.
Цитата
мешок с мышцами
странная фраза....для определения...
MF_Princess
15th Feb 08 - 18:55
просто это собака... ну мощная скажем так.
у меня соседи напротив.. эээ.. скажем так двинутое семейство) помню у нас в подъезде белили стены. ну верхнюю половину. нижняя покрашена. и вот эту покрашеную всю.. засрали...побелкой) ну, что долюшка моя женская)) мама сказала мне там все помыть. я взяла ведро стою намываю.. а эта побелка.. ее ж еще фиг ототрешь. все размазывается. ладно.. намываю. выходит соседка. а она молодая. лет 30 наверно. и она.. с мммаааааленькой чашечкой в которой тока салаты делать. там вода. ну я думаю "во дура, как же она так мыть собирается?! с такой чашечкой?!" ладо прошла она один раз) размазала всю эту побелку и раз так прям там на пол подъезда выливает эту воду бееееелую всю.. я как психанула) ей так "вы чего?! сами это потом мыть будите?!" я там стою весь эаж намываю а она дура.. как говорится где живем там и сре... дура.. потом я за этой еще и полы там намывала... она второй раз так и не вышла
MonStr
16th Feb 08 - 00:12
Цитата(Vega7 @ 13th Feb 08 - 07:39)

я только вчера вечером узнала что у тех соседей которые над нами ночью играют, есть питбуль..) боже) ну и ...собачка...
прм -таки отличный сосед..)
чё баицовские сабачки эт круть) зато дом как ахраняет
Vega7
16th Feb 08 - 08:19
ага)) в скором времени к нашему дому вообще никто не подойдет)
Anythin but Ordinady
8th Mar 08 - 15:12
есть одна дамочка лет 50! Видимо в далекой при далекой молодости она была очень красивой многие за ней ухаживали, а сейчас ей 50, а мужики из головы никак не вылезают! Перед всеми пытается покрутиться и потом приходит и бабушке рассказывает "сегодня хожила в школу повеселилась на меня молодой мужчина лет так 45

засмотрелся я так поняла что я ему нравлюсь, собираюсь его пригласить и сказать что у нас с ним ничего не получится

..." и это ещё не все! Она никогда ничему не верит! один раз приходит а у меня бабушка уставшая легла спать! Она заходит и спрашивает "бабушка дома?" я "да дома но она спит" она"спит а ну ладно" - и дальше меня бесит вот этот вот момент, она заходит в комнату смотрит спит или не спит в друг я вру! Блин в тот момент я готова была на нее заорать со всей дури, но бабушка спала! Ещё у меня мамка в Москву уехала по делам и поом вернулась и эта тут как тут! А маме в Москве подарили классную пижамку

но маме она не понравилась и она решила подариь её этой! Ну она вся обрадовалась повосхищалась! А потом когда мама снова уехала мне бабушка сообщает "она мне сказала что мы типа крутые стали и что мама чтобы её унизить подарила ей эту пижаму и типа сейчас мы на них смотрим свысока!" Блин я была простот в ярости! Я сказала маме чтобы больше ничего ей не дарили! Не нравится не надо ! Хрен что ещё получишь! (sorry за флуд)! Но она меня так бесит ыыыыыыыыы!!!
Daria_Parawhore
30th Mar 08 - 17:33
сверху - алкоголики с роем собак,снизу-хач здающий квартиру(заметьте здающий,а не снимающий),справа- одиколонщик,который всем в скважину замочную подливает одиколон,слева-мужик,который летом,когда на поле девушки загорают топлессс,смотрит с балкона в бинокль...=)
воть такие сосЭди=)

Цитата(Anythin but Ordinady @ 8th Mar 08 - 15:12)

есть одна дамочка лет 50! Видимо в далекой при далекой молодости она была очень красивой многие за ней ухаживали, а сейчас ей 50, а мужики из головы никак не вылезают! Перед всеми пытается покрутиться и потом приходит и бабушке рассказывает "сегодня хожила в школу повеселилась на меня молодой мужчина лет так 45

засмотрелся я так поняла что я ему нравлюсь, собираюсь его пригласить и сказать что у нас с ним ничего не получится

..." и это ещё не все! Она никогда ничему не верит! один раз приходит а у меня бабушка уставшая легла спать! Она заходит и спрашивает "бабушка дома?" я "да дома но она спит" она"спит а ну ладно" - и дальше меня бесит вот этот вот момент, она заходит в комнату смотрит спит или не спит в друг я вру! Блин в тот момент я готова была на нее заорать со всей дури, но бабушка спала! Ещё у меня мамка в Москву уехала по делам и поом вернулась и эта тут как тут! А маме в Москве подарили классную пижамку

но маме она не понравилась и она решила подариь её этой! Ну она вся обрадовалась повосхищалась! А потом когда мама снова уехала мне бабушка сообщает "она мне сказала что мы типа крутые стали и что мама чтобы её унизить подарила ей эту пижаму и типа сейчас мы на них смотрим свысока!" Блин я была простот в ярости! Я сказала маме чтобы больше ничего ей не дарили! Не нравится не надо ! Хрен что ещё получишь! (sorry за флуд)! Но она меня так бесит ыыыыыыыыы!!!
дя...баба ешО та...
Vega7
31st Mar 08 - 13:23
мдааа, весело живется) а вот че-то про одиколон, чтобы его в замочную скважину подливали, не слышала) смысл?)
Daria_Parawhore
31st Mar 08 - 13:27
Цитата(Vega7 @ 31st Mar 08 - 13:23)

мдааа, весело живется) а вот че-то про одиколон, чтобы его в замочную скважину подливали, не слышала) смысл?)
дане,говорю что как будто бы подливает,он просто на один раз наверно целую банку выливает и несет от него на весь дом=)
FaRMeR
8th Apr 08 - 17:43
У меня сосед старый алкаш. В этом есть плюсы и минусы. Орет пьяный иногда

, но зато на мои шумные гулянки не жалуется.

. Помню был у него какой-то баян и играл он на нем спьяну постоянно! Однажды мой отец разозлился, пришел к нему, порвал баян и набил морду!

Вот такие вот дела!
У соседей ребеночек родился

такая маленькая прелесть...обожаю маленьких детей
Limelight
8th Apr 08 - 21:36
если аккустика в доме хорошая то оч скоро ты их разлюбиш))
да, это точно) стенки тонкие, как впрочем во всех новостройках, в чем они и проигрывают и слышно все досканально.я каждый вечер засыпаю под плач ребеночка, но я их все равно люблю

маленьких таких)
Limelight
8th Apr 08 - 21:50
но всетаки оценить пассаж и совершенство ситуации можно только если соседи живут сверху и когда ребенок начинает ходить))
у нас сверху сабака бегает

знаешь, не лучше) да у нас вообще собачи йдом...дом детей и собак)
Daria_Parawhore
8th Apr 08 - 22:15
Цитата(Vega7 @ 8th Apr 08 - 21:45)

У соседей ребеночек родился

такая маленькая прелесть...обожаю маленьких детей

да...у меня тоже самое...только теперь не выспаться ни мне ни соседям...
Limelight
8th Apr 08 - 22:15
Цитата
у нас сверху сабака бегает biggrin.gif знаешь, не лучше) да у нас вообще собачи йдом...дом детей и собак)
почти как у меня, ребенок сверху бегать правда уже перестал,, а вот собака за стенкой это вилы((
SpinFire
18th Apr 08 - 19:14
у меня сосед по кровати - сук... =))
Рэйдзи
18th Apr 08 - 19:39
Писается по ночям?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.