Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соседи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
S@NYA
Цитата(Erasure @ 12th Jul 06 - 20:27) *
у нас не давно соседи сверху собаку завели(породу не наю ну физиономия как у свиньи)

Может французкий бульдог, у моего брата такая была, бегала хрюкала, а ночью храпела как мужик)))((, аж соседям слышно было)
Extraordinary Girl
Luchshe vsego voobshe bez sosedey tongue.gif
Punkboarder
У меня сосед - металлюга и гот ! Вот так влип я biggrin.gif А ещё он заядлый фанат АНИМЭ. Вот так точно я влип )
М@ньк@
соседи: девчонки - шлюхи,шалавы,мрази;парни - алкашы,нарки,гопники, просто уроды и казлы; взрослые - напыщенные,эгоистичные леди,которые здороваются через раз и самодовольные извращенца,которые здороваются по пять раз на день,полный двор бабулек,которые перемывают сутками кости соседям и разводят сплетни про весь двор. но пару нормальных челов есть,иначе я б уже того.
S@NYA
Цитата(М@ньк@ @ 25th Jul 06 - 02:04) *
соседи: девчонки - шлюхи,шалавы,мрази;парни - алкашы,нарки,гопники, просто уроды и казлы; взрослые - напыщенные,эгоистичные леди,которые здороваются через раз и самодовольные извращенца,которые здороваются по пять раз на день,полный двор бабулек,которые перемывают сутками кости соседям и разводят сплетни про весь двор. но пару нормальных челов есть,иначе я б уже того.

Что то похожее. Только взрослые и пожилые нормальные.
М@ньк@
мы ж недалеко живем)))
Punkboarder
сосед дал жару: пришёл около 3-ёх ночи пьяный и ко мне позвонил домой laugh.gif козёл ))
DARK ANGEL
Мои соседи неделю назад уехали. СВОБОДА!! ))))
freak@
меня соседи никак не трогают уже)
раньше их доставала громкая музыка,
уверена вы с этим все уже встречались)

но теперь все хорошо) они поняли что от меня ниче хорошего все равно не добиться...
М@ньк@
sad.gif )) соседка блин дебилка...иду вчера а она говорит: Машенька,а почему ты такая бледная, глаза красненькие и в черном? - Заболела я,тетя Катя... - Не надо в черном ходить, еще больше болеть будешь... вот зачем такое говорить?? мне аж не по себе стало после ее слов((( брр... sad.gif
DARK ANGEL
Цитата(М@ньк@ @ 11th Aug 06 - 00:45) *
sad.gif )) соседка блин дебилка...иду вчера а она говорит: Машенька,а почему ты такая бледная, глаза красненькие и в черном? - Заболела я,тетя Катя... - Не надо в черном ходить, еще больше болеть будешь... вот зачем такое говорить?? мне аж не по себе стало после ее слов((( брр... sad.gif

я уже давно в чёрном хожу (ну конечно иногда в других цветах тож), но я вроде как не болею ))
так что бредит твоя соседка )
М@ньк@
да конченная она,зачем такое вообще говорить?? "счастья" и "добра" все желают((( раздает пожелания как конфеты на Хэллоуин( терпеть таких не могу(
Punkboarder
просто забей на неё )
М@ньк@
да хорошо,что я с ней редко встречаюсь))) я просто каждый день долблю ее музыкой))) laugh.gif
Punkboarder
мы с соседом не можем друг друга передолбить smile3.gif он своё, я своё...)
М@ньк@
laugh.gif это прикольно))) а на меня сегодня дядька сосед смотрел такими ужасно злющими глазищами,ща думаю как начнет орать насчет музыки...но все обошлось) laugh.gif
Limelight
Цитата
как начнет орать

а ты ему культурно так скажи "дядя от**айся"
М@ньк@
так и сделаю!!!))) laugh.gif я кстать седня на ним постебалась)) взяла вешалку и надела на нее простыню...в месте "талии" перехватила скочем,и сделала прорези для глаз и рта...нацепила вяких длинных тряпок,короч классно получилось) и спустила вниз,к нему в окно..слышала повизгивания))) интересно будет завтра с ним поздороваться)))) laugh.gif он меня еще после заевшего дверного звонка не простил,а я опять) laugh.gif
CamelSk8
Ну и житуха, Челы!! Не позавидуешь.
У нас дома частные, так что уверен сверху никто кроме матушки Природы не зальёт, Вот. Алкаши тоже есть, но они как то кучкой и особо не буянят. Вообще по району нариков у нас полно, но в нашей стороне они как-то не тусуются.
А в целом все соседи у меня нормальные, приветливые.
На их фоне, я один тута ненормальный какой-то: музыка от которой голова трещит, странный прикид. Мне почему-то никто особо не высказывал, слишком они уж приветливые какие-то, мурашки.
Может инопланетяни их зомбируют smile3.gif
М@ньк@
ага)) точняк)) не люблю особо приветливых соседей: как дела,Машенька??...хорошо выглядишь,Машенька...грубая лесть только раздражает((((
CamelSk8
Унас ещё соседи через дом новые, пара молодая.
Ну, вот когда они дома, тоже любят музычку погонять. А дома у неё всё слыхать (я это понял, когда ещё на доске скакать учился).
Весело ей наверное когда мы наперегонки, у кого громче smile3.gif
Sun
вот уже в какой раз к нам приходят со 2-го этажа и просять музу потише сделать...мы живём на 4-ом)))
М@ньк@
я на пятом - музыку на первом иногда слышно))) а у нас блин одно старье живет,никого моего возраста или хотяб примерно...одни отморозки...так всегда...
Sun
слышно и на первом... вот только со второго приходят
М@ньк@
)))) жесть))) пришел бы ко мне кто-нить....попробовали бы только)
CamelSk8
А мне чёт никто не приходят? Мож и по кайфу такой музон иль привыкли просто?
сНИКерс
Моим соседям влом тащить свои задницы ко мне, знают что это будет очередной отказ сделать по-тише..!)

В этом плане у нас полная гармония и взаимопонимание. )
filka
У меня аудиосистема хоть и позволяет лишить покоя соседей, но меня самого не прикалывает громко слушать...
М@ньк@
я вот седня посмотрела так на соседей...девчонок нет вообще... зато парней дофига..многих знаю лично... сидят целыми днями курят план, пьют, девочек водят...ночами на дискотеках,в клубах,на море,на тусовках,пикниках...большинство нигде не учится...хотя многим уже за20- 25..не работают... живут сегодняшним днем... и жизнь хороша...(
CamelSk8
У нас большинство таких, сейчас находятся в местах, не столь отталённых!!
М@ньк@
угу((( нарков еще много..достали уже...ночью даж во дворе страшно сидеть... ха,вот забыла...есть у меня еще сосед-онанист...вроде нормальный чел,жена,дочка,хорошо все...но каждую ночь,вечер или утро он подходит к окну,включает свет и начинает... ((((( достало уже((( выходишь на балкон свежим воздушком подышать,чаек попиваешь и тут такое..разворачиваешься и уходишь(((((
Limelight
......... mad.gif biggrin.gif ...ппц...
М@ньк@
притом полный(((((( mad.gif и как ему не стыдно потом здороваться со мной?...
Limelight
....такой себе чувак без коплексов.... sad.gif
М@ньк@
laugh.gif лол...)))))) неудивительно,что его дочка перестала возвращаться домой на каникулы...
CamelSk8
Ты думаешь она занет о увлечениях своего предка?
Вот идиот, а ещё отец sad.gif
Punkboarder
у меня сосед сегодня шнырнулся первый раз =(
Надо отучивать побыстрей...
CamelSk8
Ты уж постарайся, а то ведь это дело дрянь.
Punkboarder
зафтра в больницу поедем, обследовать надо
CamelSk8
Желаю удачи!!!
М@ньк@
сегодня меня разбудили соседи,которые начали ремонт в 6 часов утра... зарылась в подушки,сверху одеяло и опять можно спать..)
Sun
а у нас в часов 8-9 на верхнем этаже мужик начинает играть на гармошке((( не поспишь((
DARK ANGEL
на нашем етажэ, кроме нас живёт только одна семья. чем меньше народу, тем больше кислорода smile3.gif
freak@
а у меня соседи ремонт устроили....
DARK ANGEL
Цитата(freak@ @ 25th Aug 06 - 21:58) *
а у меня соседи ремонт устроили....

бедняжка )
freak@
ага...)
долбят блин каждый день...да еще окна пооткрывают, что еще лучше тода слышно
DARK ANGEL
мне это знакомо. мои соседи каждые 2 месяца ремонт делают.
А я пользуюсь ситуацией и включаю музыку на всю tongue.gif
freak@
да ну...музыку включаю и так на всю)
а вот по ночам меня не вкалывает...как они долбят
CHARLOTTE
а что они и ночью ремонт делают?
Punkboarder
прикольно наверно ночью ремонт делать )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.