Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соседи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sun
сама бы молчала!!!!! не лучше нашего! седеешь, старая!!!

корче меня и правда эти соседи достали.. бесят..ночью орут.... опять игра на гармошке началась(((
Limelight
Цитата
опять игра на гармошке началась(((

laugh.gif зло...
мне вот чтобы музу тише сделал уже по телефону звонят...хорошо хоть до аси не додумались)
сНИКерс
Sun
они ночью играют на гормошке?
MF_Princess
Надя?! это кого ты там старой назвала?)))
повезло те всетаки с соседями)) то что у меня не получается завершить.. завершают они.. а именно ДОВОДЯТ!!! хахаха))
Sun
Цитата(Rimmer Dall @ 18th May 07 - 00:39) *
laugh.gif зло...
мне вот чтобы музу тише сделал уже по телефону звонят...хорошо хоть до аси не додумались)

подожди, додумаются. laugh.gif

Цитата(сНИКерс @ 18th May 07 - 01:46) *
Sun
они ночью играют на гормошке?

да... может всю ночь... лежишь и слушаешь....бе
а теперь поднимаясь на 4 этаж.... начинает пахнуть..нет...вонять... саньём от той старухи...фуууууууу.....фот соседи достались. брррр

MF_Princess, тебя))) склероз однако.... лечиться пора!
MF_Princess
склероз?! хм.... теперь я тя буду называть Sun.. все!!!
сНИКерс
Sun
заяву накатайте на них..после 23 часов не имеют право шуметь.
Sun
Дим, а толку то? бабка больная...мужик тоже..скорей всего...
MF_Princess
больная... но не играть же на гормошке всю ночь)))
Sun
ну я думаю ещё раз...и напишем
MF_Princess
у нас недавно свадьба была.. а узбекская свадьба.. это что-то... кагда начинают играть на этих своих корнаях сурнаях.. ппц)) это что-то!!!(( слышно за..ээммм... ппц как далеко((( надоедает быстро((
сНИКерс
и человек наверное на свадьбе около двухсот, да?
MF_Princess
народу было много) но не считала. они невесту забирали типа) так что это громадное кол-во было лишь малой частью гостей... но потом они уехали.... и я была им примного благодарна... от этих звуков уже голова начала болеть тогда((
R013
А у меня за стеной живёт шалава одна. Вокруг бычьё всякое, алконавты. Немного нормальных семей. И я - отмороженный. При этом постоянная аудиовойна. Выхожу во двор - повсюду шансон, попса. Соседка из-за стены частенько попсой меня по утрам будит, ещё чаще от её попса стёкла немного подрагивают. Приходится делать ответный выстрел - громкостьМАХ, Рамштайн, ЛинкинПарк и им подобные. В этой войне Эврил бесценна - ещё никакая попса не смогла её перекричать.
Sayara
я бы такую соседку убила нафиг.
Vened
Ну, брат,Эв сама кого хочешь перекричит, а Рамштайн и Линкин тож если честно не самое дейтсвенное средство, вот Система или Слипкнот...)))
Sun
хи)) а у меня соседи с низу..тоесть баба..когда в душе моется, поёт. прям надрывается. Иногда весело послушать))хи-хи)
Vened
laugh.gif
Sayara
ну..Господи..кто в ванне не поет rolleyes.gif милое ж дело))
R013
Цитата(Allkiller @ 3rd Jun 07 - 14:29) *
Ну, брат,Эв сама кого хочешь перекричит, а Рамштайн и Линкин тож если честно не самое дейтсвенное средство, вот Система или Слипкнот...)))

Не скажи, в ЛПарке Честер тоже нередко выдаёт хороший вопль. Слипкот - даже не знаю, о чём речь (в наших магазинах 99% попсы, шансона, RnB). Система (SystemOfADown?) тоже хорошо звучит, но редко. Диск недавно купил, не распробовал ещё.
alv
У меня ваще сосед казел((бухарик полный((
Sun
ну... у нас таких пол подъезда. Заходишь так в него.. и запах....
Sayara
я убью соседей, что мешают спать...
очень актуально....
Daymon
кругом меня живут одни ублюдки... одни по ночам дискачи устраивают, у других маразм, а третие звонят в квартиру в 2 часа ночи (у них тоже маразм). Я вышел - а уж никого нет, застал - убил бы на месте
George
Цитата(Daymon @ 27th Jun 07 - 09:30) *
кругом меня живут одни ублюдки... одни по ночам дискачи устраивают, у других маразм, а третие звонят в квартиру в 2 часа ночи (у них тоже маразм). Я вышел - а уж никого нет, застал - убил бы на месте

Так ты сломай звонок лучше. У меня уже много лет эта фигня не работает и трубка домофона - тоже. Столько сразу преимуществ. Напрочь избавляешься от любых незванных гостей. Хотят зайти - пускай звонят по телефону сначала (если знают, конечно).
Sun
George, оригинально.

Cегодня...ваще кадр с соседями, бабкой и стариком этажом выше.
Cижу я на кухне и слышу, что что-то капает. Начала рассматривать потолок. Вижу что-то капает, но не вода, а белое. До меня сразу не дошло что это. Пошла к соседям. Долбалась в дверь минут 5.... потом старик открыл. Наорала на него... Захожу к ним и вижу, что у них молоко разлито... и оно протекает к нам!!! Молоко!!! это скока надо разлить молока чтоб у нас оно ручьём текло??? это что-то... интересно что будет в следущий раз...
вот вам и соседи...
Daymon
дом нарн старый, потолки там прогнившие... просто сколько это действительно надо молока разлить... ведро - как минимум
Sun
он сказал что литр...но что-то не верится
MF_Princess
да.. называется "если у тебя плохое настроение.. заходи в эту тему.. и поржешь))" ну у вас и соседи... не.. у меня таких нет) у нас ваще двор тихий.. менты патрулируют.. рядом с домом призедентская трасса.. поэтому все мирно и тихо.. алкоголики конечно тож есть.. но не воняет.. они у ся в гараже нажруться и кайфуют)
Sun
ндя... у нас что ни день.. то постоянно новые приключения с соседями.
Сегодня утром. Подъезжаю я к дому и вижу что стоит пожарка. Всё улито водой. хм... странно. Подхожу к подъезду и вижу что горел подвал! Поднимаюсь я по подъезуду, на первом этаже.. квартира находящиеся над тем местом где горело выходит мужчина.. весь замученный. Стоит запах гари. Это что-то. Захожу домой... света нет... воняет... фу... хотя я живу на четвёртом... а горело на первом...
по ходу кто-то из жильцов дома пошёл сутра в подвал и уронил свечку... ну и произошло возгаранеие.вот.
Vened
А у меня какой-то дятел весь день сверлит сверху, задолбал уже!!!
Gluka
о, у нас весело. Снизу живут алкаши, каждый вечер под балконами орут, под Сердючку пляшут(((( kill them all
я целыми днями слушаю громкую музыку, ну там My Chemical Romance, Muse, Panic! at the Disco, Queen of the Stone Age... че придется)))
а сверху живет семья - делает ремонт, а еще у них есть дочка, которая бегает как слон. Когда они с бабушкой в прядки играют у нас потолок трясется.(((
Sun
а скока дочки? если она бегает как слон???
Limelight
Цитата
а скока дочки? если она бегает как слон???

та пофигу сколько ей вериш?, я когда на предыдущей квартире жил у соседей сверху дитю было полтора или два года, это был [замеряно цензурой], когда дитё решало побегать (обычно ночью) спать было просто нереально
Gluka
дочке лет шесть, но это ей не мешает)))
Shev
У меня недавно случай был:
Я сильно болел, лежал в кровати.. sad.gif
Дело уже к часу ночи, а соседи снизу включили, о боже, песню руки вверх и гоняли её часа полтора wacko.gif
Вот это было мучение для меня..мало того что мне и так плохо (я и без них не мог уснуть), дак к тому же я эту песню выучил! ohmy.gif
Теперь иногда мщу.. включаю диск Ави и наслаждаюсь, благо звук на нём офигенский cool.gif
Эти соседи меня уже давно раздражают.. mad.gif
Daymon
скачал мини-диск "Месть Соседям", буду скоро ставить ))
Sun
ну как?
Daymon
свалили на дачу гады (=
MF_Princess
лол))) ну потерпи))
Sun
ну ничего. ещё оторвёшься. А у меня всё так же бабка, с верху орёт! типа: помогите!пожалуйста!спасите!!! ещё так исчерично.
Daymon
по какому поводу?)
Vega7
а у меня по 2 квартиры на этаж (у соседей овчаркат лает постоянно, сверху маленькая девочка орет постоянно и бегает по квартике, а внизу какая-то компашка, которую я никогда не видела а только ржач их слышала по вечерам тараканов слушают) вот такая веселая жизнь smile3.gif
Sun
Цитата
по какому поводу?)

ну типа её там убивают. она ксать так и орёт. Короче когда старик набухается вместе с ней, она не так что-нибудь сделает, он начинает её бить и материться. Вот она и орёт. Ещё как-то она к нам постучалась. Я открываю, и вижу что она вся в крови и в изорванно одежде стоит. Я тут же дверь закрываю. Куда подальше от такого "счаться". Пару раз конечно же бегали на её крики. Но она тоже там хороша. Так что толку нету. Вот. Про них очень долго можно рассказывать. Семейка ещё та...
Vega7
да... не повезло тебе. не дай бог такое увидеть "вся в крови и изорванно одежде стоит" брррр....бедная бабушка. вот что делают ошибки молодости.
Sun
ну может они в молодости нормально жили. А потом пить начали и когда от них дети уехали началось... не знаю... а ещё этот мужик на нас( меня и друзьями) выходил с воздушкой...
Vega7
laugh.gif ха-ха! ржу не могу! представляю я это, со смеху с лестницы свалилась, если б такое увидела! еех, жизнь))
Корсар
Мож просто хотел на ужин голубка подстрелить))))
MF_Princess
вот я всегда когда читаю Надины посты про эту семейку... сраз такое облегчение, что у меня таких соседей нет))
Sun
Цитата
ха-ха! ржу не могу! представляю я это, со смеху с лестницы свалилась, если б такое увидела! еех, жизнь))

ну может ща смешно..но...когда открывается дверь и от туда появляется воздушка...очень страшно. Мы сразу вниз рванули. Тем более он ещё и выстрелил из неё. Тока мы не знаем, была ли заряженна она. потому что окно было открыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.