Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соседи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Gelion
Вот это у нас соседи расспоясались.....всех в дурку надо ....
AbbeyDawn
ух..мы одни на площадке живем. в той квартире где раньше татары жили ща никто не живет. тока изредка раз в неделю наверн появляются ...в еще одной соседней ваще никого нет..короче класс..все тихо...зато на втором этаже есть соседи..и им не нравится мой слот biggrin.gif
Ren
Цитата(White Kolt @ 18th Jul 08 - 14:44) *
ох куплю гитару,соседи попляшут у меня *дьявольский смех*)

Они уже пляшут под Killing In The Name? biggrin.gif
Destroyer
А я даже не знаю, как моих соседей зовут. smile3.gif С тех пор, как переехала, не удосуживалась запомнить их имена. Они мне не мешают, соседи по площадке - пожилые люди, они музыку не слушают. Сверху - соседи с ребенком, вроде тоже обычные, только иногда этот ребенок как начнет орать, все просыпаются. Хорошо, это редко бывает. Как громко я ни делаю музыку - все равно меня ни фига не слышно. smile3.gif По крайней мере так утверждают соседи.
А в прошлой квартире соседи вообще жесть были... у меня из-за них все здоровье испортилось.
SiM
Живу в относительно старом доме(60 годов), по 12 квартир на этаже в одном подъезде, в коридоре по 4 квартиры. С одними соседями сдружились, так что совместными усилиями в общем коридоре сделали курилку, мини-зимний сад, душа в душу живем короче. А с другими это что то ужасное...без слез не взглянешь во что они одевают свою 7 летнию дочку...старая шуба, которые еще детей одевали в 70-г, интелект ноль, круглый причем полный...
Limoncello
да так.. когда я раньше жила в старике *biggrin.gif*, соседи наверху пуфиками кидались xDD а те что сейчас вроде спокойные smile3.gif
Sun
тепрь бабка не орёт...она умерла. теперь там пьянки...
Limelight
Цитата
тепрь бабка не орёт...она умерла. теперь там пьянки...

ну так, празднуют -)
MF_Princess
у нас соседи сверху *пип...пип... пип*ные
делают *пип* ремонт.
еще пока каникулы были, они начинали долбить стены с 8 утра! все спят, а они там развлекаются, гады. щас до сих пор стучат... еще так громко. невозможно даже разговаривать
Cadillac
А у меня тишь... Даже как-то подозрительно... Наверное, у соседей появится очередной детёныш...
Destroyer
О, сегодня соседи подали признаки жизни. Начали громко ругаться. Наконец-то, а то меня эта тишина напрягала. smile3.gif
farl08
живу в частном доме. поетому есть соседи только по участку. они слава богу хорошие!!!
pbw
farl08 хорошие соседи,это уже залог успеха)
CЛАВА
У меня рядом дом строят, еще не успели достроить, как по ночам устраивают пати.
Аля строй-пати.. closedeyes.gif
farl08
Цитата(pbw @ 18th Sep 08 - 22:54) *
farl08 хорошие соседи,это уже залог успеха)

мы с ними дружим! я с другом(соседом) весь август(по вечерам) в гараже в пинг-понг резался.
Gelion
...блин вернулась моя соседка...... как всегда начет всех строить....
nadia_107
мне повезло с соседями - тихие
Snow
в принципе у мну соседи норм))) biggrin.gif но среди соседей есть всегда какие нибудь .... ну вы меня поняли)) особенно этажом выше... там ваще какие то сектанты живут... но вроди в последнее время своим любимым делом перестали заниматься...
Gelion
а я в последнее время ваще забыла что такое соседи...я их прост на проста не вижу не слышу..)))
Snow
Gelion, может к акулисту и лору сходишь??? biggrin.gif
Gelion
Snow, biggrin.gif да не не надо...прост я рано ухожу,..поздно прихожу...музыку громко слушаю только в наушниках,...я их не трогаю или меня...)))..красота..))
Snow
Gelion, хорошо живешь... прям в шоколаде ))))
Marizza
Мои соседи это ппц...нижние, я о них уже говорила laugh.gif
Gelion
Snow, а то..)))...тем более я на первом этаже...прыгаю, бегаю сколько захочу..))))))
Snow
Gelion, везет... а я на 4..
Gelion
Snow, дааа....у тя на одного соседа больше laugh.gif
Snow
Gelion, почему???
Gelion
Snow, потому что у тя слева справа в сверху и снизу,.....а у мну только слева справо и сверху..)))))
POTS
Иногда так достают, своими наездами на мою внешность, раньше как всегда "Она курит, она пьёт, она матерится" в каком месте покажите мне?
Marizza
Цитата(Snow @ 23rd Jan 09 - 19:53) *
Gelion, везет... а я на 4..

Я тож...
Gelion
POTS, о.О....я помню у нас тож када то соседи мну обгаваривали...такой бред чесали...говорили что я курю, с пацанами зажимаюсь, наркату нюхаю...))))....так ржала потом..)))))
Marizza
Gelion им тока дай повод посочинять laugh.gif
Мя вырубают бабули на лавочке целыми днями торчат, всем косточки перемоют dry.gif
В тот раз про мя наговорили почти тож самое чё про тя, я тож потом ржала laugh.gif
Gelion
Цитата
Мя вырубают бабули на лавочке целыми днями торчат, всем косточки перемоют

пжи...постареешь тож будешь всем кости пересчитывать....))) laugh.gif
Snow
Marizza, Gelion, POTS, Девушки не волнуйтесь..... они просто вам завидуют... им то слабо под музон АВрил танцевать... а то вдруг еще что нибудь отвалиться skull.gif assassin.gif
Gelion
Snow, лол,...)))...а че у вас не такие же соседи..???...ни кого не обсуждают..????
Snow
Gelion, нет есть конечно которые сидят и обсуждают... но мне наплевать я им фак покажу они глаза потом по земле ищут.... да ладно шучу...)))
Вообще у нас около подъезда почти бабули не сидят.. у других подъездов да...)))!!
Gelion
Snow, у вас какорй то уникальный подъезд....а у нас наоборот все квочки вобираються,...со школы иду начинают обсуждать в чем ишла када ишла как прошлась....
Marizza
Цитата(Gelion @ 23rd Jan 09 - 20:17) *
Snow, у вас какорй то уникальный подъезд....а у нас наоборот все квочки вобираються,...со школы иду начинают обсуждать в чем ишла када ишла как прошлась....

А чем им еще заниматься laugh.gif
Кста когда буду тож бабулей не буду перемывать всем косточки, чтоб мои соседи-подростки потом про мя на форумах не писали laugh.gif
POTS
Я вот помню случай был, мне лет 13 было, сидим с подружкой на лестнечной площадке, на моём этаже, кушаем сухарики и пьём лимонад Крым-вкуснейший из все что я пробовала)) выходит соседка, так посмотрела на нас, я ей поворачиваю бутылку и показываю, что этикетка Лимонад, ну он же тоже в таких бутылках, как пиво, потом мама мне мозг начала дёргать за то, что соседи сказали, что я курю в подъезде))) мама ещё и им поверила, но мама мне тоже верит, просто бесит, я когда курила, ныкалась по подворотням, что б никто и никогда, все ржали, а я не могу идти по улице и курить и просто физически меня никто не мог увидеть с сигаретой, бесят, да вроде и не бабульки, а женщины лет 60
Snow
Цитата(Marizza @ 23rd Jan 09 - 20:21) *
А чем им еще заниматься laugh.gif
Кста когда буду тож бабулей не буду перемывать всем косточки, чтоб мои соседи-подростки потом про мя на форумах не писали laugh.gif

ты бушь сидеть с телефоном и аврил слушать.. а другие будут на тя смотреть и говорить... Че за неформальная бабуля тут???? (насчет неформально эт в шутку)
Marizza
Цитата(POTS @ 23rd Jan 09 - 20:24) *
Я вот помню случай был, мне лет 13 было, сидим с подружкой на лестнечной площадке, на моём этаже, кушаем сухарики и пьём лимонад Крым-вкуснейший из все что я пробовала)) выходит соседка, так посмотрела на нас, я ей поворачиваю бутылку и показываю, что этикетка Лимонад, ну он же тоже в таких бутылках, как пиво, потом мама мне мозг начала дёргать за то, что соседи сказали, что я курю в подъезде))) мама ещё и им поверила, но мама мне тоже верит, просто бесит, я когда курила, ныкалась по подворотням, что б никто и никогда, все ржали, а я не могу идти по улице и курить и просто физически меня никто не мог увидеть с сигаретой, бесят, да вроде и не бабульки, а женщины лет 60

Им тока повод дай и понеслась.... laugh.gif
Gelion
Цитата
Кста когда буду тож бабулей не буду перемывать всем косточки, чтоб мои соседи-подростки потом про мя на форумах не писали

да поверь rofl.gif
POTS, вот козы....а я помню тож слух ходил что мол я курю,..меня начали родители проверять...када поняли что это фигня больше ни када не верили слухам...)))
POTS
ну если и будет слушать, то такие же подростки будут знать Аврил, как бывшую супер-звезду, идола того поколения подростков, им не понять нас будет
Marizza
Цитата(Snow @ 23rd Jan 09 - 20:25) *
ты бушь сидеть с телефоном и аврил слушать.. а другие будут на тя смотреть и говорить... Че за неформальная бабуля тут???? (насчет неформально эт в шутку)

Ну как то так dirol.gif
Super cool grandma and Avril Lavigne(на всю громкость песни Эв в наушниках и слуховой аппарат по максимуму) laugh.gif
И белые волосы (из-за возроста) с розовой прядью laugh.gif
Anything But Ordinary.....
Snow
Marizza, седая бабушка с розовой прядью... ОригинальнО victory.gif
Gelion
Snow, а мне кажеться маразматично..))))
Snow
Gelion, без разницы))) biggrin.gif
X_TiNa
Эй) как вы вспомнили такую бабульку)) Я такую как раз видела))) только она не моя соседка, о из соседнего дома, и у нее не прядь была розовой) а вся голова)))
Marizza
Цитата(Gelion @ 24th Jan 09 - 15:55) *
Snow, а мне кажеться маразматично..))))

У тя чувство юмора есть blink.gif laugh.gif
X_TiNa кульная бабуля -панк rofl.gif
farl08
у мня сосед МагазиН.. воть скажут сходи в магазин... хоп 3 мин и я ужо с товарами дома.. а если че забыл то недолго бежать... хех
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.