Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соседи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Gelion
FaRl_08, хорошие у тя соседи...и небойсь ни када не кричат, сплетни не разводят..))0
farl08
У нас сзади ещо 2 соседа
один чуть дом нам неспалил, другой на нас низашто в ментовку заявил.
Но мы дружно живем :-)
Gelion
мдооо...я б с такими соседями ненаю чтобы и сделала....
farl08
чтобы они с тобой бы сделали..ЛОЛ...
блин вот когда к бабушке остаюсь.. соседей там ненавижу... вверху постоянно молотком фигачут, справа музыка постоянно.. вот блин квартира.. Частный дом лучше)))
[freakout]
ненавижу соседей. убить всех соседей skull.gif
Gelion
[freakout], они тоже так думают laugh.gif
White Kolt
сосед-алкаш сверху это отстой >_<
Gelion
White Kolt, о.О сочувствую тебе....
[freakout]
Gelion, точно. гады, а! laugh.gif
AbbeyDawn
а к нам ща на площадку разом перехали во все квартиры.. еще неделю назад никого не было, а за эту неделю во все оставшиеся квартиры понаехали Оо и опять с маленьким ребенком >_<
Sun
AbbeyDawn, хаха )) поздравляю ))
к нам тоже на площадку одни переехали.... посмотрим что дальше будет
Cadillac
Соседи? Сказал бы я, но нельзя... цензура.
holiday
У меня сосед алкаш правдо за стенкой laugh.gif Весело ему с похмелья мою коллекцию отборный музыки слушать laugh.gif
Gelion
ёёёё....я уже не помню как выглядят мои соседи.....последний раз я видела их ооооооочень давно...наверное это к лучшему..)))
farl08
доо.. с соседями тебе неповезло..
и соседям с тобой неповезло..biggrin.gif
Gelion
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, крутые у тебя соседи,.))) biggrin.gif
Аврило4ка
Мой сосед-алкаш,это полный ппц

Цитата(holiday @ 29th Jan 09 - 22:06) *
У меня сосед алкаш правдо за стенкой laugh.gif Весело ему с похмелья мою коллекцию отборный музыки слушать laugh.gif

biggrin.gif victory.gif
Gelion
Цитата
Gelion, но-но...это ЙА у них крутая ))

да какая разница..))...вы друг друга стоите..)))
Vened
Какой-то козёл сверху (говорят, он псих со справкой) каждые выходные начиная с 7 утра слушает Арию и подобное гавно на полную громкость и с запредельными басами. И просыпаюсь я в такую рань будто бы на хэвиметаллическом концерте - что может быть хуже! bad.gif В такие минуты я очень жалею, что у меня нет пистолета, ей богу, пристрелил бы этого урода! mad.gif
shadie
а мои соседи снизу любят время от времени шансончик врубать.
сейчас как раз врубили. но моя музыка заглушает)
POTS
у моей сестры за стенкой девчонка жила,тоже как врбит с утра своё радио, в 7 часов, но потом просыпалась я и врубала ей Аврил (когда дома никого) или того хуже училась играть на гитаре (ну это давно было),потом её родители развелись и она уехала с мамой,а папа тут остался, однажды нам пришлось до 4-х часов утра песню года слушать-папа видимо от горя))) как раз на Пасху,типа утреннюю службу простояли)))
HBK
Сосед один раз утром очень громко врубил Nobody's Home(у него дома никого не было), и я с удовольствием проснулся под такую песню, всё равно вставать уже надо было.. А так вообще у меня соседи со всех сторон тихие и спокойные, их даже и не слышно.
AbbeyDawn
бедняжка мой новый сосед smile3.gif Мальчик уже стреляется smile3.gif то есть sad.gif
linuxoid
AbbeyDawn, а что так? а у меня соседи ппц. иногда достают так. одно дело соседи по площадке. их терпеть можно. в случае когда алкоголики или нарики - это иногда прикольно. а я вот живу в общежитии. на время учебы. это ппц полный. AbbeyDawn, поделись секретом как заставить их застрелитсо?
AbbeyDawn
linuxoid, о.. не.. у меня нет проблем с соседями-бухариками. У меня на площадке вообще никого не было. И щас тоже снова все уехали biggrin.gif проклятое место блин хD паренек заехал молодой. Лет 20 наверное. И клубнячок такой стремненький ежедневно... а я как человек не любящий клубнячок стала включать ему тракторов и слот на чуть-чуть полную громкость angel.gif ну он вроде как притих.. не включает.. да и вообще я его уже пару дней не видела laugh.gif
linuxoid
тракторов говоришь? нужно попробовать. хотя вряд ли музыкой их выгонишь. надо самому сваливать.
Vened
linuxoid, брат, в общаге ничем не поможешь wink.gif Снимай квартиру что ли тогда
linuxoid
Allkiller, сам снимать не потяну. я ее и снимаю еще с 3 штрихами(
Рэнт
Хорошо жить без соседей...
myname
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 09 - 11:33) *
linuxoid, о.. не.. у меня нет проблем с соседями-бухариками. У меня на площадке вообще никого не было. И щас тоже снова все уехали biggrin.gif проклятое место блин хD паренек заехал молодой. Лет 20 наверное. И клубнячок такой стремненький ежедневно... а я как человек не любящий клубнячок стала включать ему тракторов и слот на чуть-чуть полную громкость angel.gif ну он вроде как притих.. не включает.. да и вообще я его уже пару дней не видела laugh.gif

Ух...какая ты...оказывается... victory.gif

У меня тож раньше соседи были...афигеть...за стенкой алкаши,внизу алкаши и наверху тоже...и блин,у них пьянки по ночам были...весело было...
Desterbed
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 09 - 12:33) *
стала включать ему тракторов и слот на чуть-чуть полную громкость angel.gif ну он вроде как притих.. не включает.. да и вообще я его уже пару дней не видела laugh.gif

Не то включаешь, вот если б Static - X последние два альбома слушать, тогда точно все подохнут, я бы сам испугался.
И про клубняк... как люди это могут слушать?!! Это же вообще не музыка ни разу! А ведь еще и в плеере ходят, балдеют... blink.gif Понимаю в клубе, это одно, но чтобы вне его стен, это конечно уже...
shadie
Desterbed, блин, ну а может им нравится? вкусы у всех разные
linuxoid
да клубная музыка (ДнБ хаус техно и т д) - это музыка для танцев. в плеере слушают ее какие-то люди-звери.
HBK
Месть соседям dirol.gif
avril-ka
чушь какая-то...скорее сам с умай сойдёшь,чем соседи...
уж лучше включить хорошую музыку dirol.gif
linuxoid
avril-ka, они тогда наоборот сбегутся.
HBK
Это скорей просто для прикола..
linuxoid
есть "шум" который реально раздражает. поставил на рипит плейлист и пошел гулять. пришел - нет компа больше)
Llssl
У меня соседи понимающие,
да в принципе мы друг друга стоим,то я врублю свою музыку,то они...*правда ужас,какое-то ретро-ретро и почему-то ночью и по несколько ночей подряд))*,уже привыкли))
White Kolt
сосед сверху алконавт. повезло блин
Sun
В последнее время что-то соседей не слышно и не видно, ничего не случается, даже не интересно стало XD
MoonShine
А надо мной живут квартиранты.Полгода -одни,полгода-другие.
раньше терпимо было,а сейчас -ужас.Непонятно,что они там делают.В час ночи такое ощущение,что по их квартире носится стадо слонов.а когда дело доходит до караоке-то -амба!
Strifegirl
Блин, о моих соседях даже и говорить не хочется biggrin.gif
Сверху, кажется, табун мелких детей бегающих и орущих. Ан, нет. Их там всего двое, но ппц, утром невозможно спать, днём тоже орут... Короче, тишины никакой. А, так сказать, сбоку живёт одна наркота. Сейчас, вроде как, они уже благоустраиваются, но шум есть. И жуткая вонь. И раньше, до того, как поставили гидроизоляцию, они нас частенько подтапливали, вплоть до плесени на стенах. Ещё у них завал на балконе, доски, фанерки, картонки. Кошмар просто. Увидела я однажды поближе деда, живущего с ними... Коньюктивит прямо в запущеной стадии, весь красющий, тощий, и запах не из приятных, оставляющий ещё долгий "шлейф"... Жуть, короче %) Может, кто-то мне не поверит, что такие соседи бывают, но так оно и есть. Однажды даже приходили к нам с вопросом, есть ли у нас шприцы оО Пару лет назад. А так... В принципе, не считая их, весь подъезд благополучный. =)
MiracLe
Однажды ко мне пришла соседка по этажу, старенькая такая бабушка уже. Я ей открываю, она мне говорит:
-Деточка, у тебя папа есть?
-Эм...ну да, а зачем вам мой папа?
-У меня кран в ванной отвалился, сама приделать не могу.
-Ну папы сейчас нет дома...
-А как тебя зовут, кстати?
-Ксюша.
-Оля? Оль, ну извини за беспокойство)
-да ничего)
rolleyes.gif забавный диалог)

а вообще, соседи у нас спокойные) ни разу ещё на меня не жаловались)
Deahpure
Несколько месяцев не встречал соседей. Впечатление будто один живу в подъезде.
~aida~
...фуф у меня вобще по соседству расположился целый монастырь из молодых парней, который живут вместе в одной квартире...прикол в том, что за все время их проживания я не разу не видела у нх женскую обувь такое ощущение что там не ступала нога женщины давно и очень давно biggrin.gif ...начинают рождаться уже неправельные мысли...а может они...?
Vened
Сегодня с соседом Васей в пригородном поезде ехал. Нормальный такой парень, жена, дочь трехлетняя. На прошлый Новый Год на улице их встретили у подъезда с женой, пригласили к нам выпить, хорошо так пообщались, с тех пор здороваемся, а сегодня вот в поезде вместе сели)
sanchel
нууу у меня соседи отличные ...у них есть дочка дак вот мы с ней с яселей дружим так сказать...
с соседями на речку ездим с ночовкой, ууууух я тогда над ленокой как люблю пошутитьтак сказать !!! yes.gif
Ksen'ka
У меня все почти соседи классные, ну кроме одних: музыку включают так громко что квартира вся вибрирует, ну, это та ладно жалко, что не понятно что за музыва играет - неразобрать бывает!!! А если я включу так могут прийти и еще накричать, капец полный!!! yes.gif
Luffi
я из своих соседей никого вообще не знаю)
знаю только, что семья слева меня ненавидит, так как они планировали купить мою квартиру в рассрочку, а тут пришла я со всей суммой и купила... теперь ходят и косо смотрят, суслики
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.