SpinFire
5th Jun 07 - 21:42
я ваще тут зарегился под другим ником сначала, где то вроде в апреле 2004 года, как раз в это время просто у меня появился инет...
ну а слушаю с 2002, с компликейтеда которого по мтв хитс увидел, как всегда последние секунд 20 наверное ) потом долго смотрел это мтв, спецом что бы компликейтед увидеть, наверное неделю не мог но всё таки мне повезло и увидел полностью
ImwithYou
6th Jun 07 - 17:38
Цитата(Allkiller @ 3rd Jun 07 - 16:41)

Не, в самом деле жесткач, я думал так не бывает - заметить Эв только с 3 альбома (без обид)
ну фишка в том что я вообще о ней не знала. ну может не те радио слушала, телевизор тогда вообще не смотрела, а интернета не было... и вообще раньше я была маленькая и ее музыки не поняла бы, если бы даже услышала))

вот так.. а сейчас я просто обожаю ее песни..))
ну простите если что не так)))) зато теперь я посмотрела все клипы, послушала все песни, которые кстати очень сильно меня переменили )
Alpha.
6th Jun 07 - 19:56
А я не помню, когда услышал её впервые. Кажется в 2002 или 2003 году. Меня друзья на это натолкнули - на клипы Sk8ter Boi и I'm with you. Но я не привязался сразу. Скейтер более или менее понравился и всё. Смотрел этот клип нет-нет. А вновь начал слушать уже в конце прошлого, начале этого года. Ну это уже фанатизм...или болезнь. Я не знаю, как это назвать.
Shurik
7th Jun 07 - 05:20
У меня фанатизьм прошел... и слава богу
Alpha.
12th Jun 07 - 20:39
Счастливчик. Завидую...
White Kolt
13th Jun 07 - 11:25
Здорова народ! Вот моя исповедь:
Давным-давно в 2003г. увидел клип Losing Grip. Понравилось,но не так чтоб оч. Потом сестра принесла сборнк, и там Были песни с Let Go. Опять понравилось, но опять не так чтоб оч. Дело в том, что тогда я слушал музыку тяжелую.Арию(еще с Кипеловым) и все такое, в духе хард-рока. Поэтому Ави показалась легковатой и попсоватой. Время шло, Ария распалась,а тут у ЭВ вышел UMS. Понравилось но опять не зафанател.На время забыл про нашу рок-герл. Где-то месяца 2 назад листал журнал, а там про TBDT,типа скоро уже, ждите. И я ждать прям начал, через день в магаз заходил,продавцов за...л до смерти вопросами. И вдруг прихожу, а там стоит диск. Прям светится.Ну я толпу раскидал, диск в зубы и домой.Звук в колонках на макс. поставил и началось.... 8 раз слушал.И все.Теперь Ави это вся моя жизнь. Она-это то что я в музыке искал всегда.Слава богу нашел.
P.S. Не убивайте нас с I'mwithyou за то что не сразу втянулись. Главное-что втянулись!!!!
2SUN: у меня инет в марте этого года появился.Честно.Поэтому я с вами тока щас.SORRY!!!!
P.S. Извиняюсь что так много.Просто пытался рассказать как все было на самом деле.
P.S. ах да SORRY за офтоп.
OpTiMiSkA
1st Jul 07 - 21:28
Ну...Это 2007, MTV,Гёрфлэнд!!!Скивэр бой,Ай эм вис ю!!!Но самое главное Нободи с хоум!!!ОБОЖАЮ!!!!Тащюсь от ХОТ!!!!)))
Аврил,ты лучшая!!)))
Daymon. Смотри, сколько раз я 'Enter' могу нажать!Erasure. Ай-яй-яй маленьких не хорошо обижать=) P.S. в следующий раз проценты и кстати ознакомься с правилами
Dantey
2nd Jul 07 - 13:11
Середина-конец 2006 г.
Ко мне в руки попал клип "Nobody`s Home".
-=TBDT=-
15th Jul 07 - 17:29
Хммм ... увидел то наверное сразу - ещё в клипе Complicated , но както так , мельком.Всё началось с клипа Dont Tell Me , его я посмотрел с начала и до конца. Это было круто , аж до мурашек по спине. Хотя мне песня оч понравилась , основное моё внимание было обращено именно на неё. Только тогда я узнал что та девчёнка из Complicated - это Аврил Лавин.
От Nobody's Home и My Happy Ending у меня отвисает челюсть и до сихпор.
Что касается моего прибытия на этот сайт - я видел огромное колличестве всевозможных сайтов про Ав (даже вспомнить их все и сосчитать наверно не смогу), но сюда попал совершенно случайно - когда искал клип My Happy Ending в норм качестве.=) Вобщем теперь я здесь . Аврил ру РУЛЁZ.
..::Friendly::..
18th Jul 07 - 04:17
давнооодавно... лет 5 назад.... у падружки постер висел. Аврил. а я думала ещё -кто такая?... ну мне тогда до музыки вобще параллельно было. <...> 2007, гёлфренд клип оооо!!!! взяла все диски сразу у той подружки! и теперь... вся комната в постерах!! а нободис хом......... не могу ни дня чтоб не послушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вобще могу раз по 100 гонять, бэст оф зэ бэст!!!
Erasure: поменьше символов пожалуйста на будущее, восклицательных знаков всмысле)) а для профилактики 10%
MansoN
30th Nov 07 - 23:50
В 2002 - 2003 совершенно случайно увидел по телеку клип "SK8ER BOI", хватанул листок с ручкой, записал назв. песни и исполнителя, затем в какихто муз. новостях заметил! Я себе сказал "ХОЧУ" и пошел в поисках CD! Затем куча постеров и т. д.! И до сих пор! ВОТ!
zzak-zak!
16th Dec 07 - 16:15
дело было ве4ером....))) а если 4естно телик делает свое дело)
Death_Time
19th Dec 07 - 10:05
Я вообще любила атмосферу экшн спорта.. и тут бац смотрю по телику выходит такой клип, чувиха неформалка на скейте, велике на машине с микрофоном поёт..Я вообще тащилась по SK8ter Boy-самая любимая песня самая первая, потом когда вышел сингл Im with you =меня ваще уносило...а первый альбом Let Go подарил мне лучший друг, вначале дал просто послухать ну а потом подарил!!! я еще помню как шла по улице с сидишником и отрывалась)) Так впринципе не сразу фанаткой стала потомучто некогда было фанатеть мне в 2002 году зато я тупо читала всякие статейки, интервью в журналах и это было здорово) а после выхода UMS я поняла что это та певица ближе мне по духу, по музыке , по тематике песен итд!! да в конце концов у неё такой классный голос!!!!
13JlaguMuP
26th Dec 07 - 10:05
В конце 2002-ого ремикс Complicated в цикопской игре FIFA 2003, играл только чтобы ещё раз эту музыку послушать )) а так особо музыкой никогда не увлекался, но песни Аврил для меня явл.настоящими хитами, которые всегда приободряют и заряжают позитивной энергией - от них постоянно "мурашки по коже" )) оттого может, что смысл близок душе...
RbI>I<YOmama
2nd Jan 08 - 16:12
Ой... эт было так давно... Я по MTV нашенскому увидела complicated, услышала и испугалась! Правда! /Complicated - клип абосрацца клевый!/ Но тогда меня бесила он и ее гавеный голос, как мне казалось... А в итоге, =D я на этом форумееееее!
AL_loVe
6th Jan 08 - 11:48
В 2002 году по телику увидила клип complicated..Подумала ну ладно нафиг надо))А начала слушать прям аш без астанофки в 2006))Но клипы по телевизору смарела всегда))
ДытЯЧгО
11th Jan 08 - 23:18
я услышала вроде по разио в 2003году)))а потом вспомнила что гдет я ето имя видела.нашла дома плакат с ней и она мне понравилась)))сразу же повешала её плакат на стену и начала искать альбом с песнями и клипами)))
Parovozzz
14th Jan 08 - 20:46
Впервые я услышал Avril в 2002 году,когда увидел по телеку клип Complicated,первый раз прослушав не придал особого значения этой песне,но потом уже через некоторое время стал слушать песни Avril постоянно!
FenderoK
14th Jan 08 - 23:45
Цитата(Parovozzz @ 14th Jan 08 - 19:46)

Впервые я услышал Avril в 2002 году,когда увидел по телеку клип Complicated,первый раз прослушав не придал особого значения этой песне,но потом уже через некоторое время стал слушать песни Avril постоянно!
+1
Я помню даж на кассету записал его ) и перед тем как на учёбу идти смотрел по раз 10 )))
K@tЮX@
14th Jan 08 - 23:50
в 2003 кажеца году... по муз-тв клип sk8er boi... вот так) сразу понравилося)))
Увидала по телику клип Complicated(увы год не помню) ну и год назад один человек предложил мне подыграть ему на гитаре Nobody's Home

Дал диск,типо послушать...ну и пошло поехало
Brian
17th Jan 08 - 21:43
Я в 2003м после школы зашел в магазин купить кассету Garbage ,crancarries,и тут продавщица мне сказала:"раз тебе нравятся такие исполнители,я тебе посоветую одну классную рок исполнительницу!" и дала мне кассету аврил,она там была крупно в фас на синем фоне.Вставил кассету в плеер не значала и сразу попал на песнюskier boy .Меня она просто зацепила.Столько драйва и позитива!И пошло поехало!
marksman
17th Jan 08 - 21:59
Ооо, давно это было. Увидел по телевизору клип Sk8er Boi, потом Complicated (или наоборот, точно не помню). Понравилось, но как-то не стал я сразу фанатеть. С удовольствием ее смотрел клипы, слушал песни на радио, но и дальше этого не шло. А фанатом я стал после того, как друг мне дал первый альбом (было это дело пару лет назад), так просто, мол, на держи музыка неплохая, тебе понравится. Ну посидел я послушал, да думаю, это действительно круто. Потом подключился к инету нарыл еще песен и тогда меня окончательно и безповоротно зацепило =)
Ksairon
17th Jan 08 - 22:12
не помню, писал или нет...
FIFA 2003 =)) играл где-то месяца два.. затем стал прислушиваться к саундтрекам... че-то понравилась песенка (Complicated) =)).. запомнил имя исполнительныцы (потом с успехом его забыл). Ну а где-то в середине сентября 2003 (!!!) года зашел с другом за компанию купить как не странно качет аудио.. смотрю, имя знакомое, ну и купил =)
Freez
17th Jan 08 - 23:43
Я не помню
Freez
17th Jan 08 - 23:52
Ну может где то 2 года назад слышал ее, но как то мне она еще не очень нравилась ))
Manchester
23rd Jan 08 - 17:25
В FIFA 2003 -- песня Complicated. Очень понравилась. Вырезал из игры эту песню, потом думаю купить чтоль альбом.. и пошло поехало
carbon
25th Jan 08 - 12:03
"Complicated" и тоже в 2002-ом...а микс и сейчас помню=)
k3rn31p4n1c
25th Jan 08 - 12:37
Первая песня которую услышал He Wasn't а в каком году не помню
Dimon_v
25th Jan 08 - 13:23
Complicated 2002 год, клип по телевизору. Сразу понравилась и песня, и сама девушка, эту песню исполняющая))))
carbon
25th Jan 08 - 16:54
А что или кто больше?
S.T.A.L.K.E.R. Girl
27th Jan 08 - 09:55
я совсем недавно! в 2006 ездила в Евпатарию на на конкурс и там девчонка пела Complicated мне она так понравилась! я даже не знала что это она! потом услышала по телеку, оказалась что она нравится моему брату, скачала у него. и теперь слушаю её каждый день, фотки её стоят везде и т.д. и т.п.
В 2002 по радио услышал....
МЕССАЛИНА
8th Feb 08 - 00:52
Цитата(Dimon_v @ 25th Jan 08 - 13:23)

Complicated 2002 год, клип по телевизору. Сразу понравилась и песня, и сама девушка, эту песню исполняющая))))
у меня тож самое, ток она мне тогда не понравилась, а позже послушала альбои Let go, и большинство песенок зацепили=)
XXXavrilkaXXX
15th Feb 08 - 10:43
Я её услышала в 2004 году!!!
STALKER
3rd Mar 08 - 00:09
2002 год, клип "Sk8er Boi" по MTV
Nurchik
3rd Mar 08 - 18:29
Первая песня Аврил, которую я услышала - это Complicated, (2003 год чтоли...)
Я буквально влюбилась в эту песню, а потом начала тусить под When you're gone.
Ну просто начала тащиться от Аврилкиного творчества.
Я ведь тоже как и она на гитаре играю, и петь люблю...может по ее стопам пойти и в Голливуд?
DreamInYourEyes
4th Mar 08 - 21:00
Впервые услышал об Аврил из журнала Cool. 2003 год.
Первая песня - Losing Grip. Первый клип, по-моему, Dont Tell Me.
Daria_Parawhore
18th Mar 08 - 20:39
Зашла как то в гости(в 2002 гдет)сестра,смотрели с ней телевизор,
переключали каналы и как то нечайно наткнулись на MTV,Юля хотела переключить,но я сказала-"Оставь",
и вот как раз шёл Complicated,мне сразу понравилась песня и клип,и,конечно,же сама эви,я влюбилась как бы сказать "с первого клипа",я сразу стала искать всё про неё и разные журналы если там что то про Эв есть покупала,а если уж никак,то шла тихонько в магазин с ножницами и там вырезала что надо

,плин,даж не разу не застукали)
ну а потом альбом за альбомом,сингл за синглом,потом мне ещё повезло,что современем моей любимой систер она тоже стала фанатеть...)
и были мы такие две...фанатки бешенные)))
и до сих пор))))
не знаю как сестра-вышла замуж...,но я всё ещё остаюсь преданной фанаткой)
p.s
главное никому из друзей не нравилась,мне и моей систер)
да...друзья много стёба придумали насчёт моего бешенного фанатизма)
Цитата(Dimon_v @ 25th Jan 08 - 12:23)

+1, аналогично
Daria_Parawhore
19th Mar 08 - 17:04
плин...так интересно было все эти истории читать)))просто!!!!!!!!:)
А я первый раз услышал Аврил... по радиостанции "Маяк" весной 2002 года :-) Там передача была по воскресеньям, обзор хит-парадов Европы и Америки, и вот там крутили пару песен "начинающей звездочки", как выражался комментатор (вроде, Юрий Севидов все это вел). Причем, он почему-то ставил ее в пример Гритни Спирс и "другим безголосым певичкам". Complicated и Don't tell me, вроде
bravchik
24th Mar 08 - 02:41
Первое что услышал, да и увидел по Ящику, - "skater boy"... я еще тогда стебался какие же там тупые слова, типа Он: был мальчиком, она была девочкой, он скейтбордист, она "скейтбордист" - эт я думал что там тАк поётся)

.... а сейчас ярый поклонник как никак ) очень нравится...

есть много хороших текстов
a.ramona.l
24th Mar 08 - 20:10
у меня ваще история про Эв зашибись - я ее до 2004 года не слушала! И однажды делать было нечего и в одном журнале было с ней интервью, я решила прочитать мне понравилася как она рассказывала и кто она ваще такая! Потом я купила ее диск Under My Skin и мне понравилось! Начала я е слушать с 2004 года!
zzak-zak!
28th Mar 08 - 15:08
не ха4у сказать 4то я мпрям мега ее фанат,но мне о4ееееень нравятся все ее песни.Вообщем Аврил ты молодца -)есть 4то послушать.
Я услышел в первый раз Girlfriend и мне понравилась и эта песня и исполнительница Avril Я тащусь по ней
engival lirva
5th Apr 08 - 21:39
2002 год, Скейтер Бой.Мне ещё как-то песня не сильно понравилась)потом прислушалась - стала любимой))
AbbeyDawn
9th Apr 08 - 17:18
Где-то 2 или 3 года назад. Диск купила 50:50 и там Nobode`s home была песня. Потом весь город обошла - диск Аврилкин искала!
christin
9th Apr 08 - 22:24
Первый клип, который увидела, Don't tell me это год так 2004, если не ошибаюсь, а нравится стала после того, как увидела клип He wasn't.
DREAM+++
15th Apr 08 - 22:38
Помню первый раз увидел клип Соmplicated(дета в 2002-ом) и офигел такая деваха,такой голос,ммм подумал,и до сих пор мая самая любимая певица
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.