Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда вы впервые услышали Avril?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SpinFire
я ваще тут зарегился под другим ником сначала, где то вроде в апреле 2004 года, как раз в это время просто у меня появился инет...

ну а слушаю с 2002, с компликейтеда которого по мтв хитс увидел, как всегда последние секунд 20 наверное ) потом долго смотрел это мтв, спецом что бы компликейтед увидеть, наверное неделю не мог но всё таки мне повезло и увидел полностью
ImwithYou
Цитата(Allkiller @ 3rd Jun 07 - 16:41) *
Не, в самом деле жесткач, я думал так не бывает - заметить Эв только с 3 альбома (без обид)

ну фишка в том что я вообще о ней не знала. ну может не те радио слушала, телевизор тогда вообще не смотрела, а интернета не было... и вообще раньше я была маленькая и ее музыки не поняла бы, если бы даже услышала)) rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif вот так.. а сейчас я просто обожаю ее песни..))

ну простите если что не так)))) зато теперь я посмотрела все клипы, послушала все песни, которые кстати очень сильно меня переменили )
Alpha.
А я не помню, когда услышал её впервые. Кажется в 2002 или 2003 году. Меня друзья на это натолкнули - на клипы Sk8ter Boi и I'm with you. Но я не привязался сразу. Скейтер более или менее понравился и всё. Смотрел этот клип нет-нет. А вновь начал слушать уже в конце прошлого, начале этого года. Ну это уже фанатизм...или болезнь. Я не знаю, как это назвать.
Shurik
У меня фанатизьм прошел... и слава богу
Alpha.
Счастливчик. Завидую...
White Kolt
Здорова народ! Вот моя исповедь:
Давным-давно в 2003г. увидел клип Losing Grip. Понравилось,но не так чтоб оч. Потом сестра принесла сборнк, и там Были песни с Let Go. Опять понравилось, но опять не так чтоб оч. Дело в том, что тогда я слушал музыку тяжелую.Арию(еще с Кипеловым) и все такое, в духе хард-рока. Поэтому Ави показалась легковатой и попсоватой. Время шло, Ария распалась,а тут у ЭВ вышел UMS. Понравилось но опять не зафанател.На время забыл про нашу рок-герл. Где-то месяца 2 назад листал журнал, а там про TBDT,типа скоро уже, ждите. И я ждать прям начал, через день в магаз заходил,продавцов за...л до смерти вопросами. И вдруг прихожу, а там стоит диск. Прям светится.Ну я толпу раскидал, диск в зубы и домой.Звук в колонках на макс. поставил и началось.... 8 раз слушал.И все.Теперь Ави это вся моя жизнь. Она-это то что я в музыке искал всегда.Слава богу нашел.
P.S. Не убивайте нас с I'mwithyou за то что не сразу втянулись. Главное-что втянулись!!!!
2SUN: у меня инет в марте этого года появился.Честно.Поэтому я с вами тока щас.SORRY!!!!
P.S. Извиняюсь что так много.Просто пытался рассказать как все было на самом деле.
P.S. ах да SORRY за офтоп.
OpTiMiSkA
Ну...Это 2007, MTV,Гёрфлэнд!!!Скивэр бой,Ай эм вис ю!!!Но самое главное Нободи с хоум!!!ОБОЖАЮ!!!!Тащюсь от ХОТ!!!!)))
Аврил,ты лучшая!!)))

Daymon
. Смотри, сколько раз я 'Enter' могу нажать!

Erasure. Ай-яй-яй маленьких не хорошо обижать=) P.S. в следующий раз проценты и кстати ознакомься с правилами wink.gif
Dantey
Середина-конец 2006 г.
Ко мне в руки попал клип "Nobody`s Home".
-=TBDT=-
Хммм ... увидел то наверное сразу - ещё в клипе Complicated , но както так , мельком.Всё началось с клипа Dont Tell Me , его я посмотрел с начала и до конца. Это было круто , аж до мурашек по спине. Хотя мне песня оч понравилась , основное моё внимание было обращено именно на неё. Только тогда я узнал что та девчёнка из Complicated - это Аврил Лавин.

От Nobody's Home и My Happy Ending у меня отвисает челюсть и до сихпор.
Что касается моего прибытия на этот сайт - я видел огромное колличестве всевозможных сайтов про Ав (даже вспомнить их все и сосчитать наверно не смогу), но сюда попал совершенно случайно - когда искал клип My Happy Ending в норм качестве.=) Вобщем теперь я здесь . Аврил ру РУЛЁZ.
..::Friendly::..
давнооодавно... лет 5 назад.... у падружки постер висел. Аврил. а я думала ещё -кто такая?... ну мне тогда до музыки вобще параллельно было. <...> 2007, гёлфренд клип оооо!!!! взяла все диски сразу у той подружки! и теперь... вся комната в постерах!! а нободис хом......... не могу ни дня чтоб не послушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вобще могу раз по 100 гонять, бэст оф зэ бэст!!!

Erasure: поменьше символов пожалуйста на будущее, восклицательных знаков всмысле)) а для профилактики 10%
MansoN
В 2002 - 2003 совершенно случайно увидел по телеку клип "SK8ER BOI", хватанул листок с ручкой, записал назв. песни и исполнителя, затем в какихто муз. новостях заметил! Я себе сказал "ХОЧУ" и пошел в поисках CD! Затем куча постеров и т. д.! И до сих пор! ВОТ!
zzak-zak!
дело было ве4ером....))) а если 4естно телик делает свое дело)
Death_Time
Я вообще любила атмосферу экшн спорта.. и тут бац смотрю по телику выходит такой клип, чувиха неформалка на скейте, велике на машине с микрофоном поёт..Я вообще тащилась по SK8ter Boy-самая любимая песня самая первая, потом когда вышел сингл Im with you =меня ваще уносило...а первый альбом Let Go подарил мне лучший друг, вначале дал просто послухать ну а потом подарил!!! я еще помню как шла по улице с сидишником и отрывалась)) Так впринципе не сразу фанаткой стала потомучто некогда было фанатеть мне в 2002 году зато я тупо читала всякие статейки, интервью в журналах и это было здорово) а после выхода UMS я поняла что это та певица ближе мне по духу, по музыке , по тематике песен итд!! да в конце концов у неё такой классный голос!!!! laugh.gif
13JlaguMuP
В конце 2002-ого ремикс Complicated в цикопской игре FIFA 2003, играл только чтобы ещё раз эту музыку послушать )) а так особо музыкой никогда не увлекался, но песни Аврил для меня явл.настоящими хитами, которые всегда приободряют и заряжают позитивной энергией - от них постоянно "мурашки по коже" )) оттого может, что смысл близок душе...
RbI>I<YOmama
Ой... эт было так давно... Я по MTV нашенскому увидела complicated, услышала и испугалась! Правда! /Complicated - клип абосрацца клевый!/ Но тогда меня бесила он и ее гавеный голос, как мне казалось... А в итоге, =D я на этом форумееееее! biggrin.gif
AL_loVe
В 2002 году по телику увидила клип complicated..Подумала ну ладно нафиг надо))А начала слушать прям аш без астанофки в 2006))Но клипы по телевизору смарела всегда))
ДытЯЧгО
я услышала вроде по разио в 2003году)))а потом вспомнила что гдет я ето имя видела.нашла дома плакат с ней и она мне понравилась)))сразу же повешала её плакат на стену и начала искать альбом с песнями и клипами)))
Parovozzz
Впервые я услышал Avril в 2002 году,когда увидел по телеку клип Complicated,первый раз прослушав не придал особого значения этой песне,но потом уже через некоторое время стал слушать песни Avril постоянно!
FenderoK
Цитата(Parovozzz @ 14th Jan 08 - 19:46) *
Впервые я услышал Avril в 2002 году,когда увидел по телеку клип Complicated,первый раз прослушав не придал особого значения этой песне,но потом уже через некоторое время стал слушать песни Avril постоянно!

+1
Я помню даж на кассету записал его ) и перед тем как на учёбу идти смотрел по раз 10 )))
K@tЮX@
в 2003 кажеца году... по муз-тв клип sk8er boi... вот так) сразу понравилося)))
Дизи
Увидала по телику клип Complicated(увы год не помню) ну и год назад один человек предложил мне подыграть ему на гитаре Nobody's Home drinks.gif Дал диск,типо послушать...ну и пошло поехало
Brian
Я в 2003м после школы зашел в магазин купить кассету Garbage ,crancarries,и тут продавщица мне сказала:"раз тебе нравятся такие исполнители,я тебе посоветую одну классную рок исполнительницу!" и дала мне кассету аврил,она там была крупно в фас на синем фоне.Вставил кассету в плеер не значала и сразу попал на песнюskier boy .Меня она просто зацепила.Столько драйва и позитива!И пошло поехало!
marksman
Ооо, давно это было. Увидел по телевизору клип Sk8er Boi, потом Complicated (или наоборот, точно не помню). Понравилось, но как-то не стал я сразу фанатеть. С удовольствием ее смотрел клипы, слушал песни на радио, но и дальше этого не шло. А фанатом я стал после того, как друг мне дал первый альбом (было это дело пару лет назад), так просто, мол, на держи музыка неплохая, тебе понравится. Ну посидел я послушал, да думаю, это действительно круто. Потом подключился к инету нарыл еще песен и тогда меня окончательно и безповоротно зацепило =)
Ksairon
не помню, писал или нет...
FIFA 2003 =)) играл где-то месяца два.. затем стал прислушиваться к саундтрекам... че-то понравилась песенка (Complicated) =)).. запомнил имя исполнительныцы (потом с успехом его забыл). Ну а где-то в середине сентября 2003 (!!!) года зашел с другом за компанию купить как не странно качет аудио.. смотрю, имя знакомое, ну и купил =)
Freez
Я не помню sad.gif
Freez
Ну может где то 2 года назад слышал ее, но как то мне она еще не очень нравилась ))
Manchester
В FIFA 2003 -- песня Complicated. Очень понравилась. Вырезал из игры эту песню, потом думаю купить чтоль альбом.. и пошло поехало rolleyes.gif
carbon
"Complicated" и тоже в 2002-ом...а микс и сейчас помню=)
k3rn31p4n1c
Первая песня которую услышал He Wasn't а в каком году не помню
Dimon_v
Complicated 2002 год, клип по телевизору. Сразу понравилась и песня, и сама девушка, эту песню исполняющая))))
carbon
А что или кто больше? rolleyes.gif
S.T.A.L.K.E.R. Girl
я совсем недавно! в 2006 ездила в Евпатарию на на конкурс и там девчонка пела Complicated мне она так понравилась! я даже не знала что это она! потом услышала по телеку, оказалась что она нравится моему брату, скачала у него. и теперь слушаю её каждый день, фотки её стоят везде и т.д. и т.п. rolleyes.gif
Фью
В 2002 по радио услышал....
МЕССАЛИНА
Цитата(Dimon_v @ 25th Jan 08 - 13:23) *
Complicated 2002 год, клип по телевизору. Сразу понравилась и песня, и сама девушка, эту песню исполняющая))))

у меня тож самое, ток она мне тогда не понравилась, а позже послушала альбои Let go, и большинство песенок зацепили=)
XXXavrilkaXXX
Я её услышала в 2004 году!!! rolleyes.gif
STALKER
2002 год, клип "Sk8er Boi" по MTV
Nurchik
Первая песня Аврил, которую я услышала - это Complicated, (2003 год чтоли...)
Я буквально влюбилась в эту песню, а потом начала тусить под When you're gone.
Ну просто начала тащиться от Аврилкиного творчества. rolleyes.gif
Я ведь тоже как и она на гитаре играю, и петь люблю...может по ее стопам пойти и в Голливуд? biggrin.gif
DreamInYourEyes
Впервые услышал об Аврил из журнала Cool. 2003 год.
Первая песня - Losing Grip. Первый клип, по-моему, Dont Tell Me.
Daria_Parawhore
Зашла как то в гости(в 2002 гдет)сестра,смотрели с ней телевизор,
переключали каналы и как то нечайно наткнулись на MTV,Юля хотела переключить,но я сказала-"Оставь",
и вот как раз шёл Complicated,мне сразу понравилась песня и клип,и,конечно,же сама эви,я влюбилась как бы сказать "с первого клипа",я сразу стала искать всё про неё и разные журналы если там что то про Эв есть покупала,а если уж никак,то шла тихонько в магазин с ножницами и там вырезала что надо spiteful.gif ,плин,даж не разу не застукали)
ну а потом альбом за альбомом,сингл за синглом,потом мне ещё повезло,что современем моей любимой систер она тоже стала фанатеть...)
и были мы такие две...фанатки бешенные)))
и до сих пор))))
не знаю как сестра-вышла замуж...,но я всё ещё остаюсь преданной фанаткой)

p.s
главное никому из друзей не нравилась,мне и моей систер)
да...друзья много стёба придумали насчёт моего бешенного фанатизма)
XMAN
Цитата(Dimon_v @ 25th Jan 08 - 12:23) *

+1, аналогично smile3.gif
Daria_Parawhore
плин...так интересно было все эти истории читать)))просто!!!!!!!!:)
zam
А я первый раз услышал Аврил... по радиостанции "Маяк" весной 2002 года :-) Там передача была по воскресеньям, обзор хит-парадов Европы и Америки, и вот там крутили пару песен "начинающей звездочки", как выражался комментатор (вроде, Юрий Севидов все это вел). Причем, он почему-то ставил ее в пример Гритни Спирс и "другим безголосым певичкам". Complicated и Don't tell me, вроде
bravchik
Первое что услышал, да и увидел по Ящику, - "skater boy"... я еще тогда стебался какие же там тупые слова, типа Он: был мальчиком, она была девочкой, он скейтбордист, она "скейтбордист" - эт я думал что там тАк поётся) meeting.gif .... а сейчас ярый поклонник как никак ) очень нравится... angel.gif есть много хороших текстов
a.ramona.l
у меня ваще история про Эв зашибись - я ее до 2004 года не слушала! И однажды делать было нечего и в одном журнале было с ней интервью, я решила прочитать мне понравилася как она рассказывала и кто она ваще такая! Потом я купила ее диск Under My Skin и мне понравилось! Начала я е слушать с 2004 года! smile3.gif
zzak-zak!
не ха4у сказать 4то я мпрям мега ее фанат,но мне о4ееееень нравятся все ее песни.Вообщем Аврил ты молодца -)есть 4то послушать.
Cheh2
Я услышел в первый раз Girlfriend и мне понравилась и эта песня и исполнительница Avril Я тащусь по ней yahoo.gif russian.gif
engival lirva
2002 год, Скейтер Бой.Мне ещё как-то песня не сильно понравилась)потом прислушалась - стала любимой))
AbbeyDawn
Где-то 2 или 3 года назад. Диск купила 50:50 и там Nobode`s home была песня. Потом весь город обошла - диск Аврилкин искала!
christin
Первый клип, который увидела, Don't tell me это год так 2004, если не ошибаюсь, а нравится стала после того, как увидела клип He wasn't. blink.gif
DREAM+++
Помню первый раз увидел клип Соmplicated(дета в 2002-ом) и офигел такая деваха,такой голос,ммм подумал,и до сих пор мая самая любимая певица
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.