Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда вы впервые услышали Avril?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
NikPave
Ооо... Я услышал Эв в 2003 году. Мне тогда было десять лет. Мне купили мобильник Motorola v300 и диск для его прокачки. Ну я естественно как любитель музыки сразу залез в раздел MP3 и тупо скачал оттуда все песни на телефон. Потом ходил и слушал их одну за одной. Но в один момент мне въелась в душу зажигалетьная песня с потрясным женским голосом. Я влюбился в эту песню и она звучала у меня постоянно... в 2008 году я узнал что была Аврил с песней Sk8er Boi. С тех пор я мысленно с ней каждый день и каждый час моей жизни. Аврил сильно повлияла на мою жизнь...
[Rock-angel]
Я вообще не помню)
Zve$do4k@
первой песней была girlfriend по MTV я услышала и потом понеслась=))))
Scandy
My Happy Ending, клип на МТВ крутили... Потом уже в 2008 увидел ее другой клип - Girlfriend, но увлекся ей и ее творчеством после просмотренного концерта в Торонто happy.gif
Love Avril
Цитата(Avrilo4ka @ 4th Nov 09 - 19:53) *
Мы с тобой очень сильно похожи!Я тоже услышала Аврил в 2007 году!Мы с тобой случайно не родственики? ohmy.gif

А я в первый раз услышала её песню My Happy Ending у подруги; у неё сестра от неё просто фанатела и была похожа на неё. Я вообще потащилась от этой песни.. Но потом как-то забылась.. А серьёзно я начала от неё фанатеть когда увидела клип Girlfriend, и тогда попёрло.... yes.gif
Olga Mew
Цитата(Avrilo4ka @ 4th Nov 09 - 19:53) *
Мы с тобой очень сильно похожи!Я тоже услышала Аврил в 2007 году!Мы с тобой случайно не родственики? ohmy.gif

Да ваще, первый раз "вижу" человека, который на меня так сильно похож! Мож мы и родственники... Планирую в ближайшее время свои фотки на этот сайт выложить, и посмотрим, мож мы ещё и близняшки)))
druwqa!
впервые я услышал Аврил 2002-2003 год с песней - Complicated!
Elle Girl
2007
Alone
M16avril
Услышала по радио Girlfriend, потом скачала,потом купила альбом. нашла на компе все остальные альбомы. Но тогда даже не думала ,что буду от Аврил фанатеть. Одну попсу слушала.(2008)
RITKA
Аврил я услышала года 3 назад,и это была песня Complicated,но серьезно увлекаюсь ей всего где-то 1.5 года
igort
Точно не помню давно было, первая песня sk8.
Punk rock girl
когда ещё мелкая была, увидела по муз тв клип "Don't Tell Me"
Panica
я, странно, но не помню sad.gif много раз пыталась вспомнить,
но не более точно: начала слушать примерно летом 2007, какая первая песня не помню, из TBDT конечно, по инету(мобильному) искала другие песни, которые меня заинтересовали, в последствии я купила ее альбомы и тогда началось yes.gif
до этого ,помню, только статьи какие-то видела, что уж говорить о песнях.
{_yellow_smail_}
давно это было....я как её услышала, сразу стала её слушать....... rolleyes.gif
теперь у меня на компе все песни, много клипов, море картинок и по комнате развешаны плакаты=)))
Maksimor
Когда я впервые увидел клип Скетер бой,то Аврилка сразу чем-то зацепила меня,было это этак году в 2005м smile3.gif
Dead-Space
я увидел Аврил в 2005 году, а начал слушать 2007 году 26 ноября в 20:00 smile3.gif
DeaR
В конце 2005 года песня (точнее клип) He Wasn't понравилась) потом купила второй альбом.. и так затянуло) теперь у меня He Wasn't ассоциируется с новым годом)
Maksimor
Классный клип кстати,Аврил там такая прикольная!
я уже тут...
Я впервые Аврил увидела в клипе Sk8er,в 2006 году,летом,мне она сразу понравилась.Потом купила альбом UMS,остальные с Инета скачала......
Catherine
Girlfriend на одном музыкальном канале...
Soulmate
Don't tell me.
Я тогда еще маленькая была, и мне не столько песни нравились, сколько клипы её))
1sane
Увидел клип гдето году в 2004! Помойму Don't tell me! Сразу понравилось! А серьезно увлекся около полугода назад)
Avr1LkO
я увидел аврил в 2007 году... когда показывали клип the best damming thing
Rамиля
А я тоже Аврил в 2007 году увидела.Была у двоюродного брата и у него на стене висел большой постер с Аврил Лавин.Ну мне стало интересно,кто это такая Аврил?
Ksen'ka
Цитата(Avril_Star_Boy @ 2nd Jan 10 - 13:36) *
я увидел аврил в 2007 году... когда показывали клип the best damming thing

А разве не весной 2008 года стали его показывать? или меня уже глючит biggrin.gif

Лето 2007 года клип When Your Gone увидела, сразу понравилось!
jokerheking
Ко мне пришол брат друга с ipod и я увидел клип на ipod
tasha
В 2005 году.Увидела ее плакат в журнале,понравился,повесила на стену.Сама ее не слушала,зацепила чисто внешность.Постер еще очень креативный был,до сих пор храную как реликвию))
Практически все,кто ко мне приходил спрашивали "Кто это?",а я и незнала,что ответить.Как-то включила телевизор и увидела знакомую девушку.Песня "He Wasn't" =))
Сказать,что я попала,значит не сказать ничего))
Это было что-то.На следующий день купила ее диски и все..понеслось))
Barbara Peralta
Цитата(tasha @ 5th Jan 10 - 04:46) *
В 2005 году.Увидела ее плакат в журнале,понравился,повесила на стену.Сама ее не слушала,зацепила чисто внешность.Постер еще очень креативный был,до сих пор храную как реликвию))
Практически все,кто ко мне приходил спрашивали "Кто это?",а я и незнала,что ответить.Как-то включила телевизор и увидела знакомую девушку.Песня "He Wasn't" =))
Сказать,что я попала,значит не сказать ничего))
Это было что-то.На следующий день купила ее диски и все..понеслось))

Очень странное совпадение, но у меня всё было почти что точно так же...)
Несколько лет назад я постоянно читала журнал "Все звёзды" и там было много плакатов Авришки..ну я и вешала их на стену, мне очень нравилась она чисто из-за внешности...
только потом, намного позже, увидела случайно клип He wasn't. после этого творчество аврил мне начало нравится. но более серьезно я увлексась ей только года два-три назад.
tasha
Цитата(Barbara Peralta @ 5th Jan 10 - 12:36) *
Очень странное совпадение, но у меня всё было почти что точно так же...)
Несколько лет назад я постоянно читала журнал "Все звёзды" и там было много плакатов Авришки..ну я и вешала их на стену, мне очень нравилась она чисто из-за внешности...
только потом, намного позже, увидела случайно клип He wasn't. после этого творчество аврил мне начало нравится. но более серьезно я увлексась ей только года два-три назад.

Вот это да))
Действительно,очень странно))
Кстати,мой первый плакат Аврил именно оттуда.Прямо мистика..Вам не кажется?)))
Ksen'ka
Цитата(tasha @ 5th Jan 10 - 21:29) *
Вот это да))
Действительно,очень странно))
Кстати,мой первый плакат Аврил именно оттуда.Прямо мистика..Вам не кажется?)))

эй, вы чё? biggrin.gif у меня тожь сначал плакат висел, вот из какого журнала не скажу, потому что толь COOL толи Все Звёзды! Но он такой "большой с белом фоном,а Аврил в платье в тёмном, и буквами большими написано АВРИЛ" нет не такой?
У меня к сожалению неть его из-за переезда(((
Barbara Peralta
tasha иногда кажется=)

Ksen'kaмои первые плакаты были вот такие (я даже помню)). ну второй точно такой, а вот первый и третий - примерно, но из той фотосессии в общем=)

LexiHED
Потрясающие от куда они были взяты, такие
Barbara Peralta
Цитата(Lexi8HEAD @ 6th Jan 10 - 11:22) *
Потрясающие от куда они были взяты, такие

Ну из "Всех звёзд" давным-давно... они у меня еще где-то валяются дома=))
Ksen'ka
Цитата(Barbara Peralta @ 6th Jan 10 - 04:15) *
Ksen'kaмои первые плакаты были вот такие (я даже помню)). ну второй точно такой, а вот первый и третий - примерно, но из той фотосессии в общем=)

неа, у меня таких точно никогда не было, а плакаты ваще суперские
Olya
Впервые услышала Аврил,когда мне было где-то 6 лет.
На каком-то музыкальном канале крутили её клип на песню Complicated.
А когда мне скачали Diamont Collection Avril Lavigne, я сразу же узнала любимую песню)
LexiHED
Цитата(Barbara Peralta @ 6th Jan 10 - 05:05) *
Ну из "Всех звёзд" давным-давно... они у меня еще где-то валяются дома=))

Я начал собирать плакаты с 2003-2005 но таких мне никогда не попадалось в ВЗ, но за всё это время их накопилось 30 + вырезки и журнала.
Barbara Peralta
Цитата(Lexi8HEAD @ 6th Jan 10 - 21:50) *
Я начал собирать плакаты с 2003-2005 но таких мне никогда не попадалось в ВЗ, но за всё это время их накопилось 30 + вырезки и журнала.

ну если я их найду, то я скажу из какого номера точно))
LexiHED
Да вряд ли я сейчас стал бы покупать, проще на плотере сделать в формате А2, фотку из какой нибудь фото сессии но в высоком разрешении.
tasha
ksen'ka Этот плакат из Все Звезды.Точно))У меня таких два.Один,где она просто в черном платье стоит.А другой в движении,где она тем самым платьем размахивает))
Одни из моих первых плакатов.То ли 2004 года,то ли раньше.Точно не вспомню.
Barbara Peralta Узнаю,узнаю)) Есть все три.Старые-старые,но зато какие))
Lexi8HEAD Даже если бы тебе захотелось,вряд ли ты бы их где-то нашел.Столько лет прошло..
Оля-ля
я услышала Аврил в 2009году...когда увидела на полке у своей двоюродной сестры её альбом 2008 года..она тож увлекалась сильно ей...а теперь нет....её комната была вся увешана её постерами...но а я так как не нахожу ,её постеры ,то я хожу распечатавать её фотки..я просто афанарела после того как услышала её песни...вобщем увлекаюсь ей не давно,а теперь похоже и подсела моя млачшая сестра она просто обажает песню Girlfriend..
LiLu 5
я услышала Аврил первый раз у подруги около двух лет назад)потом захотелось узнать о ней больше...
соответственно первую песню её я не помню)
Хельга
я впервые услышала Аврил недавно в 2009 году..ну и захотелось попасть на сайт её фанов)))
Punk_Ann_Girl
Точно не помню.....но услышала Аврил в году 2006, тогда я ею не интересовалась....затем в 2007 услышала по радио Girlfriend...а фанатеть стала в 2009
RockGirl
я увидела клип аврил He wasnt в 2005 году и сразу зафанатела! smile3.gif
Just see
ппц,тебе было всего 6 лет
jackat89
первый раз услышал ее песню в 2004 году - Fall To Pieces, это произошло совершенно случайно - запустил в проигрователе сборник новых песен и играл в игру, песня мне понравилась, в этом же сборнике я нашел Complicated & Sk8er boy, это стали мои самые любимые треки того времени, потом с помощью друзей достал первые два альбома, был на седьмом небе от счастья!!! Вот так вот я и познакомился с творчеством Аврил!!!
Fairytale
так ладно...я вроде еще в этой теме не отписывалась)
Я услышала Аврил в 2003 году, это был клип Complicated, но в то время я безумно фанатела по Бритни, поэтому не совсем воспринимала два совершенно разные направления в музыке)) но все же песня Аврил запала мне в душу, и с тех пор с Бритни перешла на Эв, будет сказано не обиду Бри,ибо ее я и сейчас люблю так же))))
Zlatan
7 лет назад ! (примерно)
Ocelot
В 2003 году увидел по MTV клип (Complicated)

Потом взял у знакомого диск,и понеслось,несется до сих пор. rolleyes.gif
RockGirl
Цитата(Just see @ 22nd Jan 10 - 23:01) *
ппц,тебе было всего 6 лет

ага smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.