NikPave
18th Sep 09 - 21:51
Ооо... Я услышал Эв в 2003 году. Мне тогда было десять лет. Мне купили мобильник Motorola v300 и диск для его прокачки. Ну я естественно как любитель музыки сразу залез в раздел MP3 и тупо скачал оттуда все песни на телефон. Потом ходил и слушал их одну за одной. Но в один момент мне въелась в душу зажигалетьная песня с потрясным женским голосом. Я влюбился в эту песню и она звучала у меня постоянно... в 2008 году я узнал что была Аврил с песней Sk8er Boi. С тех пор я мысленно с ней каждый день и каждый час моей жизни. Аврил сильно повлияла на мою жизнь...
[Rock-angel]
12th Oct 09 - 15:02
Я вообще не помню)
Zve$do4k@
4th Nov 09 - 18:17
первой песней была girlfriend по MTV я услышала и потом понеслась=))))
Scandy
6th Nov 09 - 08:22
My Happy Ending, клип на МТВ крутили... Потом уже в 2008 увидел ее другой клип - Girlfriend, но увлекся ей и ее творчеством после просмотренного концерта в Торонто
Love Avril
6th Nov 09 - 09:28
Цитата(Avrilo4ka @ 4th Nov 09 - 19:53)

Мы с тобой очень сильно похожи!Я тоже услышала Аврил в 2007 году!Мы с тобой случайно не родственики?

А я в первый раз услышала её песню My Happy Ending у подруги; у неё сестра от неё просто фанатела и была похожа на неё. Я вообще потащилась от этой песни.. Но потом как-то забылась.. А серьёзно я начала от неё фанатеть когда увидела клип Girlfriend, и тогда попёрло....
Olga Mew
7th Nov 09 - 14:01
Цитата(Avrilo4ka @ 4th Nov 09 - 19:53)

Мы с тобой очень сильно похожи!Я тоже услышала Аврил в 2007 году!Мы с тобой случайно не родственики?

Да ваще, первый раз "вижу" человека, который на меня так сильно похож! Мож мы и родственники... Планирую в ближайшее время свои фотки на этот сайт выложить, и посмотрим, мож мы ещё и близняшки)))
druwqa!
30th Nov 09 - 00:10
впервые я услышал Аврил 2002-2003 год с песней - Complicated!
Elle Girl
2nd Dec 09 - 11:55
2007
Alone
M16avril
2nd Dec 09 - 15:05
Услышала по радио Girlfriend, потом скачала,потом купила альбом. нашла на компе все остальные альбомы. Но тогда даже не думала ,что буду от Аврил фанатеть. Одну попсу слушала.(2008)
Аврил я услышала года 3 назад,и это была песня Complicated,но серьезно увлекаюсь ей всего где-то 1.5 года
Точно не помню давно было, первая песня sk8.
Punk rock girl
6th Dec 09 - 22:05
когда ещё мелкая была, увидела по муз тв клип "Don't Tell Me"
Panica
7th Dec 09 - 00:06
я, странно, но не помню

много раз пыталась вспомнить,
но не более точно: начала слушать примерно летом 2007, какая первая песня не помню, из TBDT конечно, по инету(мобильному) искала другие песни, которые меня заинтересовали, в последствии я купила ее альбомы и тогда началось
до этого ,помню, только статьи какие-то видела, что уж говорить о песнях.
{_yellow_smail_}
7th Dec 09 - 15:16
давно это было....я как её услышала, сразу стала её слушать.......
теперь у меня на компе все песни, много клипов, море картинок и по комнате развешаны плакаты=)))
Maksimor
10th Dec 09 - 02:37
Когда я впервые увидел клип Скетер бой,то Аврилка сразу чем-то зацепила меня,было это этак году в 2005м
Dead-Space
10th Dec 09 - 02:47
я увидел Аврил в 2005 году, а начал слушать 2007 году 26 ноября в 20:00
В конце 2005 года песня (точнее клип) He Wasn't понравилась) потом купила второй альбом.. и так затянуло) теперь у меня He Wasn't ассоциируется с новым годом)
Maksimor
18th Dec 09 - 15:01
Классный клип кстати,Аврил там такая прикольная!
я уже тут...
18th Dec 09 - 16:06
Я впервые Аврил увидела в клипе Sk8er,в 2006 году,летом,мне она сразу понравилась.Потом купила альбом UMS,остальные с Инета скачала......
Catherine
18th Dec 09 - 16:12
Girlfriend на одном музыкальном канале...
Soulmate
1st Jan 10 - 20:45
Don't tell me.
Я тогда еще маленькая была, и мне не столько песни нравились, сколько клипы её))
Увидел клип гдето году в 2004! Помойму Don't tell me! Сразу понравилось! А серьезно увлекся около полугода назад)
Avr1LkO
2nd Jan 10 - 13:36
я увидел аврил в 2007 году... когда показывали клип the best damming thing
Rамиля
4th Jan 10 - 15:37
А я тоже Аврил в 2007 году увидела.Была у двоюродного брата и у него на стене висел большой постер с Аврил Лавин.Ну мне стало интересно,кто это такая Аврил?
Ksen'ka
4th Jan 10 - 17:48
Цитата(Avril_Star_Boy @ 2nd Jan 10 - 13:36)

я увидел аврил в 2007 году... когда показывали клип the best damming thing
А разве не весной 2008 года стали его показывать? или меня уже глючит
Лето 2007 года клип When Your Gone увидела, сразу понравилось!
jokerheking
4th Jan 10 - 21:08
Ко мне пришол брат друга с ipod и я увидел клип на ipod
В 2005 году.Увидела ее плакат в журнале,понравился,повесила на стену.Сама ее не слушала,зацепила чисто внешность.Постер еще очень креативный был,до сих пор храную как реликвию))
Практически все,кто ко мне приходил спрашивали "Кто это?",а я и незнала,что ответить.Как-то включила телевизор и увидела знакомую девушку.Песня "He Wasn't" =))
Сказать,что я попала,значит не сказать ничего))
Это было что-то.На следующий день купила ее диски и все..понеслось))
Barbara Peralta
5th Jan 10 - 12:36
Цитата(tasha @ 5th Jan 10 - 04:46)

В 2005 году.Увидела ее плакат в журнале,понравился,повесила на стену.Сама ее не слушала,зацепила чисто внешность.Постер еще очень креативный был,до сих пор храную как реликвию))
Практически все,кто ко мне приходил спрашивали "Кто это?",а я и незнала,что ответить.Как-то включила телевизор и увидела знакомую девушку.Песня "He Wasn't" =))
Сказать,что я попала,значит не сказать ничего))
Это было что-то.На следующий день купила ее диски и все..понеслось))
Очень странное совпадение, но у меня всё было почти что точно так же...)
Несколько лет назад я постоянно читала журнал "Все звёзды" и там было много плакатов Авришки..ну я и вешала их на стену, мне очень нравилась она чисто из-за внешности...
только потом, намного позже, увидела случайно клип He wasn't. после этого творчество аврил мне начало нравится. но более серьезно я увлексась ей только года два-три назад.
Цитата(Barbara Peralta @ 5th Jan 10 - 12:36)

Очень странное совпадение, но у меня всё было почти что точно так же...)
Несколько лет назад я постоянно читала журнал "Все звёзды" и там было много плакатов Авришки..ну я и вешала их на стену, мне очень нравилась она чисто из-за внешности...
только потом, намного позже, увидела случайно клип He wasn't. после этого творчество аврил мне начало нравится. но более серьезно я увлексась ей только года два-три назад.
Вот это да))
Действительно,очень странно))
Кстати,мой первый плакат Аврил именно оттуда.Прямо мистика..Вам не кажется?)))
Ksen'ka
5th Jan 10 - 22:07
Цитата(tasha @ 5th Jan 10 - 21:29)

Вот это да))
Действительно,очень странно))
Кстати,мой первый плакат Аврил именно оттуда.Прямо мистика..Вам не кажется?)))
эй, вы чё?

у меня тожь сначал плакат висел, вот из какого журнала не скажу, потому что толь COOL толи Все Звёзды! Но он такой "большой с белом фоном,а Аврил в платье в тёмном, и буквами большими написано АВРИЛ" нет не такой?
У меня к сожалению неть его из-за переезда(((
Barbara Peralta
6th Jan 10 - 04:15
tasha иногда кажется=)
Ksen'kaмои первые плакаты были вот такие (я даже помню)). ну второй точно такой, а вот первый и третий - примерно, но из той фотосессии в общем=)

LexiHED
6th Jan 10 - 04:22
Потрясающие от куда они были взяты, такие
Barbara Peralta
6th Jan 10 - 05:05
Цитата(Lexi8HEAD @ 6th Jan 10 - 11:22)

Потрясающие от куда они были взяты, такие

Ну из "Всех звёзд" давным-давно... они у меня еще где-то валяются дома=))
Ksen'ka
6th Jan 10 - 08:02
Цитата(Barbara Peralta @ 6th Jan 10 - 04:15)

неа, у меня таких точно никогда не было, а плакаты ваще суперские
Впервые услышала Аврил,когда мне было где-то 6 лет.
На каком-то музыкальном канале крутили её клип на песню Complicated.
А когда мне скачали Diamont Collection Avril Lavigne, я сразу же узнала любимую песню)
LexiHED
6th Jan 10 - 14:50
Цитата(Barbara Peralta @ 6th Jan 10 - 05:05)

Ну из "Всех звёзд" давным-давно... они у меня еще где-то валяются дома=))
Я начал собирать плакаты с 2003-2005 но таких мне никогда не попадалось в ВЗ, но за всё это время их накопилось 30 + вырезки и журнала.
Barbara Peralta
6th Jan 10 - 15:36
Цитата(Lexi8HEAD @ 6th Jan 10 - 21:50)

Я начал собирать плакаты с 2003-2005 но таких мне никогда не попадалось в ВЗ, но за всё это время их накопилось 30 + вырезки и журнала.
ну если я их найду, то я скажу из какого номера точно))
LexiHED
6th Jan 10 - 16:48
Да вряд ли я сейчас стал бы покупать, проще на плотере сделать в формате А2, фотку из какой нибудь фото сессии но в высоком разрешении.
ksen'ka Этот плакат из Все Звезды.Точно))У меня таких два.Один,где она просто в черном платье стоит.А другой в движении,где она тем самым платьем размахивает))
Одни из моих первых плакатов.То ли 2004 года,то ли раньше.Точно не вспомню.
Barbara Peralta Узнаю,узнаю)) Есть все три.Старые-старые,но зато какие))
Lexi8HEAD Даже если бы тебе захотелось,вряд ли ты бы их где-то нашел.Столько лет прошло..
Оля-ля
7th Jan 10 - 11:44
я услышала Аврил в 2009году...когда увидела на полке у своей двоюродной сестры её альбом 2008 года..она тож увлекалась сильно ей...а теперь нет....её комната была вся увешана её постерами...но а я так как не нахожу ,её постеры ,то я хожу распечатавать её фотки..я просто афанарела после того как услышала её песни...вобщем увлекаюсь ей не давно,а теперь похоже и подсела моя млачшая сестра она просто обажает песню Girlfriend..
LiLu 5
9th Jan 10 - 14:42
я услышала Аврил первый раз у подруги около двух лет назад)потом захотелось узнать о ней больше...
соответственно первую песню её я не помню)
Хельга
22nd Jan 10 - 20:32
я впервые услышала Аврил недавно в 2009 году..ну и захотелось попасть на сайт её фанов)))
Punk_Ann_Girl
22nd Jan 10 - 20:48
Точно не помню.....но услышала Аврил в году 2006, тогда я ею не интересовалась....затем в 2007 услышала по радио Girlfriend...а фанатеть стала в 2009
RockGirl
22nd Jan 10 - 21:00
я увидела клип аврил He wasnt в 2005 году и сразу зафанатела!
Just see
22nd Jan 10 - 21:01
ппц,тебе было всего 6 лет
jackat89
22nd Jan 10 - 21:14
первый раз услышал ее песню в 2004 году - Fall To Pieces, это произошло совершенно случайно - запустил в проигрователе сборник новых песен и играл в игру, песня мне понравилась, в этом же сборнике я нашел Complicated & Sk8er boy, это стали мои самые любимые треки того времени, потом с помощью друзей достал первые два альбома, был на седьмом небе от счастья!!! Вот так вот я и познакомился с творчеством Аврил!!!
Fairytale
22nd Jan 10 - 21:16
так ладно...я вроде еще в этой теме не отписывалась)
Я услышала Аврил в 2003 году, это был клип Complicated, но в то время я безумно фанатела по Бритни, поэтому не совсем воспринимала два совершенно разные направления в музыке)) но все же песня Аврил запала мне в душу, и с тех пор с Бритни перешла на Эв, будет сказано не обиду Бри,ибо ее я и сейчас люблю так же))))
Zlatan
5th Feb 10 - 17:48
7 лет назад ! (примерно)
Ocelot
5th Feb 10 - 17:53
В 2003 году увидел по MTV клип (Complicated)
Потом взял у знакомого диск,и понеслось,несется до сих пор.
RockGirl
5th Feb 10 - 19:22
Цитата(Just see @ 22nd Jan 10 - 23:01)

ппц,тебе было всего 6 лет
ага
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.