Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда вы впервые услышали Avril?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Luffi
Юки, теги пишут люди. Там можно и "метал" написать, но от этого оно металом не станет.
Дюша
не верь что пишут))))))))а верь самой себе))))
✖ViKi✖
Я услышала либо в 2002 либо в 2003 благодаря маме.Мне ещё тогда лет 8,9 было. Мама тогда покупала все диски с музыкой которые рекомендуют в журналах воть и в один прекрасный день она купила Let Go rolleyes.gif
Paul
Давно слышал как-то синг Sk8er Boi, с него и начал слушать.
SonG
ой, даже не знаю, какая первая... осознанно,Ю пожалуй, Герлфренд... А так-даже не помню.
NDREY
complicated первая песня-клип не помню когда по mtv
AvrilFucker
Где-то полгода назад.
VanillaLoveAvril
в 2007 году)
я впервые услышала песню Girlfriend и полюбила Аврил)
dashulya
Я в 2002 увидела клип Complicated и начала слушать Аврил.
Lera_4x
в 2002 году услышала complicated: очень понравилось. Ну помнила, что Аврил поёт ну и хорошо. А когда мне в руки попал диск The best damn thing, тогда я просто тащиться начала.
Taksena
В 2002 или в 2003.Мне тогда 5 лет было.Мама скачала Let Go и я тоже подсела.Потом началоось:D
pepe5000
моя сестра всегда собирала вирезки знаменитостей, и вот я сней копалса в старих газетах. нашли ми журнал с обложкой Аврил і она мне очень понравилась(о пение ище не знал). потом услышал песню Girlfriend(Летом 2007),следуещим вышел клип на When Your Gone, затем Hot(Зимой 2008) а потом случайно я наткнулса в магазине на диск TBDT(в конце Весны 2008) ну и Осенью того же года я попросил чтоб мне записали остальные песни Аврил и мне принесли диск UMS,ну а позже я узнал (в 2009) о песнях из Let Go))))
Michael17
В классе 6-7 брат включил диск Let's go, мне было как то параллельно, потом в 10 классе купил тетрадку по английскому на обложке которой красовалась Avril Lavigne, стало интересно, что там за песни у неё. Скачал пару песен, понравилось, тут то и началось....
AVDisaster
Цитата(Michael17 @ 24th Oct 10 - 21:24) *
В классе 6-7 брат включил диск Let's go, мне было как то параллельно, потом в 10 классе купил тетрадку по английскому на обложке которой красовалась Avril Lavigne, стало интересно, что там за песни у неё. Скачал пару песен, понравилось, тут то и началось....

интересная история.

Услышал её впервые в 2005, как уже и говорил http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=564832.
Но фанболезнь заявила о себе и начала прогрессировать где-то в декабре 2007, когда её по тв часто казали и стал её слушать чисто из-за музыки- очень понравилось!. Так то я всегда знал, что она симпатичная девочка, и даже смеялся над её фанатами - думал вот придурки (ну симпотная, мало чтоль таких ) laugh.gif Потом где-то полгода просто слушал, потом хватило ума узнать о ней побольше - вот тут то я и заболел ))
foster
первая песня которую я у нее услышала -Innoscence.очень понравился голос послушала другие песни и ..... пошло поехало....... heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
VanillaLoveAvril
Цитата(foster @ 30th Oct 10 - 20:20) *
первая песня которую я у нее услышала -Innoscence.очень понравился голос послушала другие песни и ..... пошло поехало....... heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

biggrin.gif
BrendyCola
года 2 назд..)
может бльше может меньше..)
точно незнаю..)
послушала некоторые песни..понравилось...теперь не могу жить без Эв)
Valeria
первый раз услышала по телику Girlfriend - понравилось, подсадила подругу.на др она подарила мне тбдт, послушала - понравилось))
с этой подругой мы уже давно не дружим, а даже враждовали до недавнего времени), она её вообще не слушает, и почти не слушала, а я вот слушаю)хотя сейчас уже почти нет, как и многие здесь, по крайней мере кого я знаю
Mary Mist
В 2006 году, я читала газету "Антенна Телесемь" (ну тогда она кажется по другому называлась и тогда там была рубрика о звездных покупках) так вот одна актриса или певица не помню уже, написала, что купила диск Аврил Лавин "The Best Damn Thing".
И тут меня как будто осенило: я вспомнила, что раньше видела ее по ТВ, но особого значения не предала.
Я купила в магазине«Under My Skin», потом и The Best Damn Thing", ну а дальше выбирала между двумя сборниками ее песен , купила тот что был с видео. А потом и второй взяла и диск "My world".
А еще повесила в комнате 6 плакатов.
И на компе у меня сотни ее фоток.
Я обожаю Аврил Лавин!!!!!!!!!!!!
Человек_32
в 2002 по-моему
mikasounds
в 2007 году..Это была песня girlfriend
niki-tos
Цитата(Echelon @ 8th Jan 11 - 19:39) *
в 2007 году..Это была песня girlfriend

крууууто))))) я тоже также))) я слушал эту песню днями на пролёт))) а потом как пошло и поехало)) все песни по первым нотам угадываю))
coldplay
давно уже)
лет 6 назад где-то)
Kiki Karuzo
Ооо!Я хорошо это помню!
Я тогда жила в Израеле и я помню, как мы с мамой шли на море и в какой-то кафешке звучал обалденно искренний голос. Я весь день напевала мелодию и жалела о том, что не знаю кто поет, как зовут и т.д.
А потом когда домой пришла, включила MTV и просто была в радостном шоке.
Complicated.
От этой песни я впервые задергалась в идиотской пляске Витте....
Просто так радостно было....blush.gif
Yurs
Знакомо )
DISASTER
а я в году наверное 2004..я посмотрела фильм Чумовая пятница и попросила сестру найти мне исполнителей песен из фильма)она не нашла но принесла мне кассету с альбомом Аврил Let Go..я послушала но особо не прониклась.....мелкая еще была слишком..не могу поверить что где-то в этот момент Колбурн мой любимый ушел из группы((((...но в 2007 году видимо сам бог велел..время настало...я случайно включила какую то песню...уже не помню какую..и это был просто бум...я влюбилась в Avril Lavigne Stuff навсегда)до сих пор вот не отпускает)песни уже не спасают от плохого настроения как раньше(видимо это уходит с возрастом) но я все равно люблю ее...
Boom
Я начал слушать Аврил где-то в феврале 2007 года, тогда я услышал ее на европе+ с песней girlfriend в еврохит топ 40. Мне она ужасно понравилась, не мог наслушаться в первые моменты, потом на MTV увидел клип на эту песню, в тот момент я просто влюбился в нее, в этот же день я купил в магазине Let Go, потом сразу 17 или 18 апеля я купил The Best Damn Thing, тогда я стал ее настоящим фанатом. Затем стали выходить новые клипы и синглы, и я чуть позже купил Under My Skin. Потомв 2008 году я купил The Best Damn Tour: live in Toronto, и затем я стал скупать все на чем написано Аврил Лавин: плакаты, журналы, значки и т.п. И сейчас жду не дождусь нового альбома=)))
DISASTER
а по мне так girlfriend самая худшая песня..и если бы я впервые услышала ее у Аврил,то подумала что это очередная певичка...и ошиблась бы наполовину
POTS
Kiki Karuzo, мило) а в каком году это было?))
DISASTER, аналогично)
Элен
а я впервые года 2 назад услышала. мне подруга на днюху подарила диск с клипами. там был Girlfriend. сначала не оч понравилось, т.к. попсово, но увидев у нее гитару в руках, я все же решила удостовериться. послушала Take me away и влюбилась!! rolleyes.gif
Ну а потом уже диск купила.. и всеее smile3.gif
DISASTER
чем же мы все похожи?
almir
ооооо Это было наверное лет 8 тому назад точно не помню уже, может больше)) Я пришел со школы включил телик,музыкальный канал и там проигрывали клип sketer boy!!!! Я ее увидел, услышал иона мне сразу понравилась)) только не запомнил кто это поет((((( Потом как то я пришел к другу вижу у него на рабочем столе фотка Очень симпатичной девушки, я у него спросил Как ее зовут? Ну он мне и рассказал... я услышал ту песню и понял что это она В тот же день я у него забрал все клипы, всю музыку и все фотки с ее присутствием и исполнением!!!
ЭLin
Пару лет назад... Может года 3-4 всего... У подруги комп чинили, и кто то туда уже тогда старый клип Аврил sketer boy запихнул...Я пришла к ней, стала копаться в компьютере и наткнулась как говориться))) Правда сначала небольшой шок был-боже, что она делает!! А потом все закрутилось, я начала искать ее песни и клипы... Просто она поразила меня своей независимостью что ли... Я же была вполне примерной девчонкой))... Но потом поняла, что все ее песни и стиль мне намного ближе, чем все остальное вместе взятое!
AlleyRain
4 года назад, в выходной день включила музыкальный канал, а там Girlfriend... песня очень понравилась и певица тоже, но я не успела посмотреть, кто поёт... мой папа скачивает из сети все песни, которые встретит. В их числе оказались и Skaber boi, и Girlfriend, и Complicated. Я днями и ночами слушала, потом скачала TBDT, потом LG и UMS... Смотрела в сети концерты, скачивала фотки, на стену повесила плакаты....
вот так началась моя любовь к Аврил\\\
Leslie
подруга дала диск UMS.но лишь через год мне действительно понравилась музыка Эв.
Dr Зло
Где-то 5 год назад..Случайно в интернете нашла песню Sk8ter Boi
песня очень понравилась и я начала искать другие песни с Аврил smile3.gif

I Love Rock
Впервые я услыщала Аврил наверно с песней герлфренд. Потом как то то слушала, искала в интернете немного , но не о ней а о ее одежде и духах))), то забывала о ней. Но настоящей фанаткой я стала только летом.
fallingdown
Цитата(Avrillover @ 17th Oct 05 - 05:44) *
Лично я услышал Эв в конце 2002 года, сразу после выхода FIFA 2003, в которой есть микс на Complicated.

Мне было вроде 13 лет, когда я увидел клип Complicated. Через неделю я побежал к тете, которая работала в магазине, чтобы купить касету с первым альбомом Аврил. Тетя послушала качество звука, и когда вставила касету в магнитофон заиграла песня Skaterboy. Я в тот день купил еще какую-то металл-группу, но тетя была в шоке от прослушанной ей панк-рок песни про скейтера и обозвала меня малолетним панкрокером и, чтобы забирал свои касеты и катил домой))) Мне конечно все по барабану, ведь панком я не стал слава богу, а панк-рок песни мне очень даже понравились. Касету я конечно же уже не слушаю, все на телефоне, но храню ее как антиквариат. Ностальгия блещет фонтаном, когда думаю о ней.
AmyJeen
Несколько лет назад, мне посоветовали на одном форуме и я скачала My Happy Ending. Мне не очень понравилось, поэтому об Аврил я забыла.
Через какое-то время решила послушать другие ее песни и вот тогда, после Take Me Away и Losing Grip, полюбила Эв) Все просто)))
i'madreamer
У меня папа купил второй альбом Аврил, мне тогда было 5 лет. Через несколько лет я очень заитересовалась Аврил Лавин.
Unendlichkeit
Премьера самого первого клипа и в этот же день я купил лицензионную кассету за 60 руб))))
NoodleAlguz
то там, то сям видел girlfriend, и несколько месяцев назад на ютьюбе опять увидел, и решил посмотреть другие клипы, и затянуло)
Red Alisa Black
Ага таже фигня . везде этот клип вот и я встянулась.
canada_green
Лет 5 назад мы ехали с папой в машине и он включил новую кассету, где впервые услышала Аврил с песней Alone (сразу произвело неизгладимое впечатление). Была поражена её голосом и явной взрывной натурой. Затем где-то через год подружка рассказала про песню Girlfriend и пошло-поехало...плакаты, диски, значки.... И до сих пор обожаю её творчество)))
Sk8er Angel
эх, детки...всё было 9 лет назад...
krakker
Нифига себе...
Я осознанно услышал Эв лишь году в 2007-м,слушаю где-то года 3 не больше...
Поэтому и tBDT люблю в отличии от многих "старых" фанов.
Sk8er Angel
ну так же ж деточка в семь лет я тоже особо музыкой не увлекалась...эх,где мои 16...
Аврил)
я как-то смотрела канал Бридж тв...и там начался клип girlfriend) вот тогда я и услышала её песню...я знала о ней и раньше, но не интересовалась ею))) а теперь все по-другому)))))
Sof]{a
эх, я слушаю её не так давно....как только вышел клип Girlfriend smile3.gif тогда то я и заинтересовалась))) конечно слышала её и раньше по радио, но тогда небыло возможности что то скачать, или узнать побольше о ней((( но я очень рада что она вообще появилась в моей жизни!!! happy.gif
punk_rose
эх,слушаю Эв уже лет 7 не меньше. Помню мне было лет 12,когда я услышала песню Complicated,у меня даже была кассета с записью альбома Let Go=))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.