Punkboarder
11th Jul 06 - 22:38
кАдА я первый раз увидел клип "Complicated" Avi по телеку ( давно это было ), я подумал: "Что за д...ра поёт ?" Извините меня за такие слова, я сам себя не уважаю за них

Но потом до меня дошло, что Avi - действительно лучшая !!!
}+=JIeMyP=+{
20th Jul 06 - 09:26
Я увидел "Complicated". Мне ни фига не понравилось.
Потом Sk8er boi, тоже так себе
А потом вдруг раз........ и все... жить без нее не могу, втянулся
RockF@n
20th Jul 06 - 22:34
Где то летом 2002 года когда вперые увидел клип Complicated на Viva
Get Over It
21st Jul 06 - 01:35
}+=JIeMyP=+{, первый раз слышу, чтоб сдесь кому нить не нравился complicated O_o
supchik
28th Aug 06 - 17:56
н что я увидил и когда - думаю ясно... но отнёсся к увидиному не более как к качественному продукту народного потребления. хотя Эв произвела приятное впечатление. и вот совсем недавно в местной сетке качнул какую то видеозпись, где светловолосый парень играет на аккустике, а она поёт... и всё бы опять так и закончилось если бы не 2я песня в этом видео... песня была конечно же Complicated, но как сыграна!!! за эти первые 2 квадрата я многое бы отдал...
вообщем пришлось скачать все аккустические записи, а потом и концерты, а потом и полноформатные ДВД (благодаря 1 из них я и попал сюда (в файле торрента была ссылка)). так что последний месяц уже ничего кроме неё не слушаю и не смотрю.
P.S. Кстати, то вступление к Complicated так и не смог содрать так же божественно. хотя стаж игры на гитаре очень не маленький.
Nayre
29th Aug 06 - 00:06
Как выстпуление-то называется? А то уж прям заинтриговал - complicated, насколько я помню, не особо славится замысловатыми гитарными пассажами. ))
Я услышал первый раз клип Complicated и сразу понравилась.
supchik
29th Aug 06 - 00:55
Session@AOL April 8, 2002
пассажей там сложных естественно нет, но какая ритмика...

кстати если у кого есть это видео. скажите как зовут этого чувака, он мне определённо (как музыкант) симпатичен.
Если я правильно понял, то ты имешь ввиду Эвана.
А на этих роликах я впервые увидал как Эв поет в живую.
CamelSk8
31st Aug 06 - 16:05
Первой услышанной мною песней тож была Complicated, понравилась сразу, запомнились глаза, а имя долго ещё не мог узнать!
Поначалу долго не мог найти ни дисков ни кассет на прилавках, тока после Sk8er Boi начали появляться, радости моей не было предела!!
Я первый раз услышал песню Losing Grip, на радио MAXIMUM в 2003 её постоянно крутили и я врубал радио на полную катушку. Тогда я и представить себе не мог, что это Эврил. А потом в 2004 купил CD Avril Lavigne MP3 Collection, после чего стал фаном.
Unwanted
14th Oct 06 - 00:32
Я увидел как-то на украинском канале ENTER клип Complicated. Просмотрел до конца, упялившись в экран чуть ли не с открытым ртом. А потом сказал сам себе: "КТО ЭТА ДЕВОЧКА С ГИТАРОЙ??? Она же будет очень известной!"
Позже купил кассету. По-моему, это была весна или лето 2003. С тех пор ее поклонник.
Рокси
16th Oct 06 - 00:20
мне компликэйтед понравился-ну и потом уже на4ала слушать
Jones
20th Oct 06 - 23:07
По ошибке скачал первый раз в 2003 одну песню. Но реально начал слушать Эврил Летом 2006.
SpinFire
21st Oct 06 - 01:40
ух ті, по ошибке на моей памяти тут ещё никто её не слішал первій раз ))
Jones
22nd Oct 06 - 21:19
Я скачивал mp3 файл другого испольнителя . А это оказалась песня Эврил переименнованая. Losing grip она мне не понравилась и я ее удалил . Она мне досех пор не нравиться.
Xant3r
4th Dec 06 - 01:38
2 года назад.На радио. С песней Losing Grip. Тогда я правда не знал, кто это поёт, но мне она очень понравилась.
А фаном я стал только год назад,когда увидел на прилавке MP3 диск с 2-мя её альбомами, акустическими записями и парой концертных песен.
Димитрий
23rd Apr 07 - 13:30
первая песня которую услышал - sk8er boi, сражу же понравилось.... купил кассету...
и вот теперь очень люблю её творчество
Димитрий
23rd Apr 07 - 13:30
первая песня которую услышал - sk8er boi, сражу же понравилось.... купил кассету...
screamer
23rd Apr 07 - 14:06

настольгично то как.. 1ая вестч Кампликэйтэд.. по телеку.. потом Скейтыр Бой... там же.. а стал слушать основательно когда уже 2ая пластинка вышла... тогда и втянулся...
кстати повёлся я сначала на музыку а потом на неё саму..
Brian
23rd Apr 07 - 14:06
Цитата(Димитрий @ 23rd Apr 07 - 17:30)

Аналогично!! Я тоже купил кассету, на ней была пиратская обложка,там вроде ее лицо было крупным планом изображено!Я тогда в 9 классе учился когда ее услышал!С тех пор понеслось поехало!
Димитрий
23rd Apr 07 - 14:18
Творчество Avril это просто чудо!!! Её песни всегда повышают настроение
Если я правильно помню, впервые я услышал Компликейтед, в виде клипа на Муз-Тв, на следующий день купил диск и пошло поехало. Дело было где то в начале марта 2003 года.
Вот. Впервые Аврил я увидела года 3-4 назад в клипе Sk8er Boi. Вот. Меня жутко взбесила её кепочка надетая набок. Не знаю почему… но это так. Я вроде даже клип не стала досматривать. Эта кепка. Фу. Время шло. Она стала популярной. На каждой обложки. Но я не узнавала в ней девчонку в кепке. Вот. Вышел второй альбом. Как то я скачивала у подруги песни и попалась Don't Tell Me. Лёгкая попсовая. Мне стало интересно. Но как-то времени не было доставать альбомы. И тут как-то подвернулось что мне дали лицензионку. Ну послушала и зажглось что-то. Ну и всё. Дальше больше

больше больше больше……
Сан и что ты уже ТРУ фан Эв ?
ну............ прмя не ТРУ! Так громко.Но фаном считаю. В последнее время прям прёт. Шиза по ней. Все удививляются.
а я вот в 2002 просто ходила по магазинам...проходила мимо дисков...и у видела Лавиньку...а купила чисто из-за того,что обложка очень понравилась...вот и поехоло...уже пятый год башню сносит...
Тогда когда начали показывать её клип на песню Кампликейтед=))
Очень нравилась эта песня...и клип - прикольный, нравилось как бесятся они в нем.
А потом была какая-то церемония по МТВ и бац слышу - знакомая песня.
Смотрю и девушка та, что в клипе.
Вот тогда-то и заинтересовалась Аврил...
Помню полезла в инет, начала искать про неё информацию ( тогда мало её ещё было),
и слушаю её и по сей день. Нравится она мне: за оригинальность её стиля.
K@trin
8th May 07 - 19:07
Когда начили на mtv показывать клип на песню sk8er boi, вот тогда я её впервые и услышала. Она мне сразу понравилась и потом я купила диск с её песнями. Так что я её поклонница с самого начала её карьеры!
ХОЙушкА
17th May 07 - 22:44
года 4 назад
увидела плакат на стенку у падруги и решила послушать)
понравилося, до сиХ пор слушайу
Pippo
19th May 07 - 18:02
я впервые услышал где то 2-3 года назад)
в телике был одни клип точно не помню кажишь S8er boy или Complicated,мне оч понравился клип, но я забыл посмотреть испольнителя(я всегда так), а потом через некоторое время снова увыдел тот клип. и после этого я регулярно старался слышать песни Аврил, а патом и первый дис, первые обои скачаные с нета, а вот счас на этом сайтике сижу))
MonStr
19th May 07 - 22:04
Я впервые услышал Эврил года 3 назад,
это был Complicated, мне башню снесло от этой песни , в ближайшее время я обзавёлся диском!!!!
Почувствовать ещебы тот момент когда я впервые 3 года назад увидел клип Complicated.)))
SK8ER ANGEL
20th May 07 - 01:53
банальная история:2002г.,конец лета -начало осени(точно уже не помню) по польскому музыкальному каналу постоянно крутили её первый кли ,и где-то раза с пятого до меня дошло...ну а дальше вы сами всё знаете
zloidd
27th May 07 - 14:48
Было лето 2002 или 2003. Слушал всякую фигню по радио
(не помню какую радиостанцию). Тогда и услышал I'm With You, вообще
такую музыку в то время я не очень любил, но эта песенка очень
понравилась. Но не названия песни не имени исполнительницы
я не знал. Потом году в 2005-ом я увидел клип sk8er boi, очень
понравилось, но опять проглядел название. 2007 год. Пришел как-то ко мне
дружище один, жестак принес, сели с ним за комп, полез он в сеть к
пацану одному, начали клипы у него смотреть. Так и увидел этот самый
клип sk8er boi . На следующий же день купил MP3 сборник с Let Go,
Under My Skin, с какими-то лайв записями, и ещё B-Sides несколько.
С тех пор я не перестаю слушать ее музыку.
ImwithYou
30th May 07 - 10:19
а я зафанатела совсем недавно, месяц назад) увидела клип Girlfriend и не то что бы он мне сразу так понравился, я просто что ли пропталась симпатией к Avril) потом полезла в инет всякие клипы смотреть и увидела "My happy ending"! Мне безумно понравилась песня и клип, я пошла и купила мп3 сборник... воть))
Когда, наверное ещё только LetGo вышел, прочитал в газете какой-то небольшую заметку про Эврил. Почему-то запомнилось. Потом клип LosingGrip увидел. И только потом увидел-таки её МР3, купил сразу. С тех пор нечасто, но постоянно слушаю. Новый альбом выкачивал с дрожью в руках.
Цитата(ImwithYou @ 30th May 07 - 11:19)

а я зафанатела совсем недавно, месяц назад) увидела клип Girlfriend и не то что бы он мне сразу так понравился, я просто что ли пропталась симпатией к Avril) потом полезла в инет всякие клипы смотреть и увидела "My happy ending"! Мне безумно понравилась песня и клип, я пошла и купила мп3 сборник... воть))
Жесткачь-)))
Добро пожаловать вобщем-)
Sayara
3rd Jun 07 - 12:19
d-a-n, да ладно тебе))))
насчет Добро пожаловать +1)
Не, в самом деле жесткач, я думал так не бывает - заметить Эв только с 3 альбома (без обид)
Alisia_RoXx
3rd Jun 07 - 18:08
Сначала увидела клип complicated и возненавидела ее

ужасно причем. Я тогда была уверена в том, что она обычная поп-сучка, которая пытается выделиться из поп-серой массы
потом вышел второй альбом, я услышала my happy ending и don't tell me. текст первой песни был очень близок по духу, влюбилась в эту песню и во весь альбом UMS, ибо уж очень было близко мне и моему состоянию.с тех пор понеслось
но после TBDT думаю, может я и права когда-то была насчет нее
Цитата
Не, в самом деле жесткач, я думал так не бывает - заметить Эв только с 3 альбома (без обид)
всё возможно. И знаешь, ща много новеньких..и все говорят что слушают её с 2002 - 2003... а почему тогда в 2002-2003 не пришли сюда???
Ну может инета не было, не сильно фанатели, в мыслях не было на какой-то форум лезть и прочь. Я, не буду врать, с марта 2006 года слушаю (случайно кто-то принес Let Go), а пришел только сейчас.
что-то таких очень много.
Каких таких? Которые на форум поздно приходят?
Sayara
3rd Jun 07 - 20:27
ну, я тоже не сразу регилась..под гостем просматривала
Agent Smith
4th Jun 07 - 03:02
Само собой первой была Complicated. Услышал по Maximum.
Увидел Sk8er boy в июле 2002. И сразу влюбился в озорную девченку, прыгающую по крышам автомобилей. Только после того, как клип уже закончился, вспомнил, что у телепузера громкость регулируется. А до того, просидел все три минуты, пока клип шел, неотрываясь смотря на экран, вслушиваясь в каждое слово (звук почти что на минимуме был). Вот так вот.
Первым был клип Сomplicated, потом клип Sk8er boy. Ну а потом альбом Let Go у одногрупника взял. Вот, с тех пор слушаю. Сразу скажу - я не фанат, а так, болельщик
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.