Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда вы впервые услышали Avril?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Rock_street
12 лет Girlfriend
леся
я услышала аврил лавин примерно в 2008 году. Я увидела её клип Gilfrieng в 12 злобных зрителей. Она мне тогда очень понравилась.
Little_angel
где-то в 2002 году случайно по телеку клип Sk8er Boi увидела))) после этого вместе с моей тётей от него фанатели))) но потом тётя со временем перестала её слушать, а я- нет)
Darya688
я её в первые услышала мне было лет 5. просто мне щас 13. я не знала не имени ничего я её называла " девочка на машине" поскольку песня была "Sk8er boy "! вот после этого я её забыла а в классе первом я её где то увидела по телеку, записала имя и вот с ума схожу!
Leon Scott
Я впервые ее услышал в парке и песня называлась My world но потом увидел в 2005 Nobodys home по Mtv а стал ее фаном после потрясного клипа girlfriend но думаю что Nobodies home снят качественнее !

А песню My world услышал где-то в 2002-2003 годах !

все в том же парке !
happy.gif
Фанаточка
А я впервые услышала Аврил лет в 8 kiss.gif
SonG
Именно о ней я услышала в лалеком 2002. А вот музыку только в 2008. Сразу понравилось, побежала обносить магазины дисков))
нюта склеп
в первый раз в 2007 году услышала что у неё вышел новый альбом.мне стало интересно, я послушала и не могу остановиться.она супер!
Hospitable
Ооой... Дай Бог памяти... huh.gif
В 2005, или 6... Как-то спонтанно слушать начала, не помню, почему... biggrin.gif
GirlFreak
Примерно в 2003 году в Sims: Superstar, где есть голливуд собственой персоной разгуливала Аврил Лавин в стиле клипа Skater Boy. Брат усмехнулся (в хорошем смысле), а я еще тогда так тупо спросила: кто это??...почему-то вот именно этот момент запомнился хорошо и она сама меня зацепила. что видимо не зря laugh.gif летом 2007 увидела клип Girlfriend и меня заманила её энергетика, голос, задор, короче себя в неё увидела)))Чуть позже брат достал альбомы, несколько клипов и кртинки с ней и понеслооось...
Hospitable
Цитата(GirlFreak @ 22nd Mar 10 - 03:11) *
Примерно в 2003 году в Sims: Superstar

Начало классное good.gif laugh.gif
нюта склеп
да уж в симсе это класс.надо поиграть
Lilit
Я впервые услышала ее в клипе ла2(Lineage 2).С песней Girlfriend вот это и был первый раз)
Zheka-a-a
Присоединяюсь к ВЫШЕ сказанному...,почти как и у всех "complicaited" в далеком 2002 г.....Хмм...,тогда я не понял?,что ето было первым симптомом!))..,ну а после don"t tell me я окончательно поддался ее ЛаВ ИН-ским чарам)))Ну КаК та вот так rolleyes.gif
Mike 2
Непомню я всего но помню что это били первые концерты и интервью на МТВ " новая звезда на МТВ " юхуууу встречайте Арил Лавин аааааа класссс классные были времена. ))))))
Artem-Sprut
Услышал Аврил в 2002 году))), сестра купила аудио касету Let Go///?
класная Аврил подумал я , так как сам был панком..., интересно было бы, если жизнь преобрела смысл...
. . . Играете в больные игры развивающие мышления??, ого тогда это подойдет как никогда)))
cornholio
Первая песня Аврил, услышанная мной - это Complicated в 2002 г
Но тогда я даже не знала кто поет эту песню, клипа тоже не видела ... просто много раз слышала ее по радио
И вот в 2006 году (по-моему) я снова услышала Complicated. Узнала кто ее поет , попросила диск у знакомых. Короче Эв мне очень понравилась и подсела вот wub.gif
Tea
в 2003 году увидела у знакомой на стене ее плакат и долго не могла разабрать где и как правельно ударение ставить в ее фамилии)
Купила тут же этот журнал и пошла по всем забегаловкам с палеными дисками,все только пожемали плечами,и где то в 4-5ой нашла))в первый же день заучила половину песен)
нюта склеп
везёт народ вам.2002 год первый хит.ппц а мне тогда тока 6 лет было.
Asmoday
В Fifa 2003 услышал Complicated.
megoavrilka
услышала в 2003 через год вышел АМС с песни лет гоу она меня тогда оч зацепила
Burnt_moon_light
В первый раз услышала в 2007 году, по MTV крутили её клип Girlfrend.
C.Torrance
а я впервые услышала её в 2005 или 2004,когда мне было 9 или 10 лет.Я просто смотрела разные клипы на компе,и увидела видео Complicated и He wasnt,мне сразу полюбился Complicated,я его смотрела почти каждый день.Через месяц,а может и меньше,я забыла про Аврил.А потом в начале 2007 года я пошла покупать какой-то диск,но его не было в продаже,и я увидела dvd My World и купила его,просто от того что были зимние каникулы и дома я оставалась одна,мне было жутко скучно и захотелось посмотреть какой-нибудь концерт.Тогда она мне вновь полюбилась,а в 2008-ом на Новый год мама мне подарила TBDT ,и тогда я уже начала реально фанатеть,думала что скоро пройдёт,но и по сей день я остаюсь поклоницей её творчества=)
Alex L
Впервые услышал, вернее увидел клип Sk8er Boi и он меня сразу зацепил wub.gif .Вот когда было непомню dntknw.gif , наверно в году 2006.
megoavrilka
блин с песни лозинг грип лет гоу млин))))
[АЛЛА]
Ая впервые услышала об Эв давно...очень давно...не помню точно когда но это тоже была песня Sk8ter boy.Я тогда в детском саду была и поэтому сильно музыкой не увлекалась но эта песенка сделала меня сорванцом biggrin.gif потом прошло лет 5 и я вспомнила что есть такая Аврил Лавин и решила поискать её песенки в нете.Нашла,и втянула по полной biggrin.gif и вот теперь уже 2 года тащусь от неё)))
RockLady...
Услышала Girlfriend по радио. Потом слышала ещё пару песен, потом скачала себе в мр3... Вот и всё)
Не помню когда услышала об Эв, но слушать начала пару месяцев назад.
CrashedPunk
впервые я услышала песню The Best Damn thing в 2008 году(точнее в октябре),потом Hot(2009 год/май) и начала скачать песни из инета,и так с сентября 2009 года я стала ее фанатка
Aries26
Даж точно не помню.... где-то в 2004-ом или 2005-ом услышал песню "My Happy Ending" на компе у знакомой и все... пошло-поехало... Теперь не могу дождаться нового альбома!!! Плющит и колбасит )))
Дюша
ОООО давно это было тогда моя соседка её слушала это было в 2003-2004 тоду я тогда не задумывался что так подсяду rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
SandyShort
Я услышала Аврил первый раз год назад, когда бродила по интернету. Первой была песня Hot. Но мне кажется, что я слышала её песни и раньше, т.к. некоторые кажутся мне очень знакомыми.
aleksandr gavrilovi4
я услышал аврил.. даже незнаю когда, но точно помню что это был complicated. брат слушал.
annstar
хм... самая первая песня, которую я услышала, была по-моему He wasn't, наверно в 2005 году... А до этого много раз видела ее в разных журналах, и просто знала, что есть такая певица. А потом тупо стала скачивать все подряд песни в интернете...))
Дакота
я услышала аврил(хотя точней удидела и услышала)года 2-3 назад я видела клип The Best Damn Thing
I Have A Dream
оой... честно сказать не помню.. но точно с 3 альбома... про 1 и 2 и в помине не было smile3.gif моим одноклассницам очень нравилась Innocence - возможно это и есть моя первая услышанная песня, потом Girlfriend Hot и тд... потом подружка попросила меня скачать инфу про Аврил... и пошло smile3.gif (ого мне было 6 лет когда вышла Complicated ohmy.gif )
LoveAvrilForever
В первый раз услышал в 2003,брат диск притащил.И с тех пор не могу без Аврил...Аврилозависимость без способа лечения
ALien ღ
В 2002 году увидела клип Complicated. Ну и... понеслось! smile3.gif
Юки
эээм..блин.. да так и не вспомнить..
на компе кажись скейтер бой был.. но я тогда маленькая была(лет 8-9) и даже не знала кто это такой вообще поёт..что за девочка?оО
вот.помню точно в 2007 увидела по тв её клип гёрлфренд и начала фанатеть.а потом инет подключили и там пошло поехало ) начала смотреть клипы,концерты;скачивать альбомы итд итп
Es Ze
Я ее тогда совсем не знала, даже имя не запомнила. Но на подсознательном уровне песня зацепила, я нашла альбом Лет Го (кстате, с большим трудом) и... Ууух!
SmartLex
Услышал по радио, ещё до клипа Complicated и зацепило!!!
Ever
Уже и не вспомнить...))
Но все началось с 1-2 скинутых на плеер песенок из 3 альбома и позже пары клипов времен LG и UMS.
Ностальгия *_*
I Have A Dream
если бы не моя подруга я бы и не знала кто такая Аврил ))
I Have A Dream
хотя когда прослушивала 2 альбом (ток началось фанатство) услышала песню He Wasn't и она мне показалась знакомой было ощущение что я ее уже слышала (особенно припев) вспомнила что давно давно видела ее по телеку (помню концовку от клипа Sk8er Boi) помню как рассказывала всем что она покрасилась потому что ей так сказал муж XD ооох... даже не верится что я ее фан =)

даж подружка говорит что я стала фанатее чем она )
AVDisaster
в 2005 на каком-то сборнике из русской и западной попсы. Там было две песни Эв, очень впечатлило ) *помню подумал даже - талант!*
Дюша
Цитата(AVDisaster @ 26th Jul 10 - 16:35) *
в 2005 на каком-то сборнике из русской и западной попсы. Там было две песни Эв, очень впечатлило ) *помню подумал даже - талант!*

Аврилочка попсу не поёт)))))))))
Kristallik
А у меня знакомая очень пробивалась по Эв в 2002-2004 гг.,я тогда совсем маленькая была,помню плакаты ей отдавала и всевозможные вырезки smile3.gif т.е. о существовании Аврил знала,но музыку не слышала,только её внешний вид очень прикалывал smile3.gif мама мне кассету лет гоу подарила на новый год,в 2003 наверн,послушала-ваще не прикололо,я тогда любила что-то типа Любэ biggrin.gif .Потом когда гёлфрэнд вышел,обалдела и потопала срочно искать кассетку biggrin.gif вот так yes.gif
Es Ze
Только что пересматривала ее клипы, вспоминала, как фанатела от нее безумно... Да, да, да, да, она для меня навсегда останется лучшей!!!!!!!!! Я люблю ее!!!! Она великолепна! Ее тексты просты, но понятны каждому! Я рада, что я ее фанатка, что я оценила, открыла ее для себя! Да-да))
TBDT
в году 2005-2006 у брата в машине услышал, спросил кто поет.
потом послушал пару песенок, в принципе нравилось, но я как то быстро перестал слушать.
когда услышал в 2007 Girlfriend по радио и тут начался мой фанатизм
TheOnlyOne
С выходом дебютного альбома. Complicated везде крутили, вот мне и понравилось. Птом купила кассету "зе бэст оф" (тупо все песни с единственного альбома) и начала слушать.
Юки
Цитата(Дюша @ 26th Jul 10 - 17:48) *
Аврилочка попсу не поёт)))))))))

Кстати ещё как поёт ) У меня в плеере почемуто песни LG подразделены на "POP"
P.S. а вот как раз таки TBDT,который все так унижают,говоря,что это голимая попса, стоит в разделе ROCK
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.