Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда вы впервые услышали Avril?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
LexiHED
Моя первая песня которую увидел и услышал это была Losing Grip тема супер хотя по началу даже и не был фанатиком её творчества только в 2003 нашел и понял свой стиль музыки АВРИЛ НАВСЕГДА
К.А.П.А
Один чел сунул диск, с альбомами Let Go и Under My Skin, я послухал, сразу понравилась песня Nobody's Home. Это было гдето вконце 2006го. Потом ждал выхода TBDT, но альбом не оправдал ожиданий, как впрочем почти все альбомы других групп, вышедшие в период 2006 - 2008
The_Best_Damn_Fan
Я не помню когда вышел Complicated мне всего 8 лет было....но точно помню что Аврил я сознательно услышал с MY HAPPY ENDING и с выходом 3го альбома я от нее зафанател по полной
Alenarock
Я после выхода TBDT!
Alex07
Первой песней Аврил которую я услышал была "Don't tell me". Она была еще на кассете, с тех пор я стал слушать Avril Lavigne, а когда я посмотрел клип (это был клип "Losing Grip") и увидел как она выглядит, я был просто очарован.
h82pizza
Впервые услышал 2002 году зацепило но не на долго и вот с 2009 стал плотно интерисоватся её творчеством smile3.gif
Toxic
Самый первый раз когда я увидел и услышал Аврил это было в 2002 году. По MTV тогда показывали "Стоп! Снято!" как раз когда снимали клип Sk8er boi. Вот тогда меня зацепила песня и эта молодая не похожая ни на кого девчонка. С тех пор и слушаю её.
Fairytale
я люблю ее с тех пор,как в 2004 купила диск там было полно музыки,и ее Complicated!!!! понравилась,побежала скачивать ее музыку))) с этого все и началось)))
Yurs
Цитата(myname @ 15th Apr 09 - 00:47) *
Все началось с клипа на песню Complicated - очень понравился клип - до сих пор мой самый любимый. Потом знакомый записал весь ее альбом. Дальше это был,конечно,клип на СУПЕРскую песню Sk8er Boi ну и так далее...

стандартная ситуация )
Ramona Goth
Первый раз увидела её в 10 лет, клип SK8ER BOY , она меня на повал поразила! Потом смотрела каждый день... друзья сжалились и начали тащить мне инфу, и откапывать мне песни...так вот всё началось. теперь не дня без Аврил))!!!
[ALF]
Цитата(Ramona Goth @ 2nd Jun 09 - 21:16) *
Первый раз увидела её в 10 лет, клип SK8ER BOY , она меня на повал поразила! Потом смотрела каждый день... друзья сжалились и начали тащить мне инфу, и откапывать мне песни...так вот всё началось. теперь не дня без Аврил))!!!

У меня с Don't tell me началось знакомство с Аврил) Поразил своей музыкой клип и содержанием!)
MoonShine
впервые её услышала в 8 лет..мне сразу понравилася её манера исполнения и её песни..первой услышанной песней была-скейтер бой..
Skater Boy
Всё началось со Скейтер Боя, которого я услышал только в начале 2007 года. Просто я раньше не любил музыку, а теперь жалею что не любил
MoonShine
Skater Boy, да ты многое потерял,но теперь ты один из фанов Аврил
Zalex
никогда не слушал музыку и не любил её, пока в 2005 случайно не наткнулся на компе, на клип Don't Tell me, и влюбился в этот голос wub.gif rolleyes.gif ....и до сих пор люблю smile3.gif
Skater Boy
Цитата(MoonShine @ 12th Jun 09 - 14:52) *
Skater Boy, да ты многое потерял,но теперь ты один из фанов Аврил

Да, но лучше позно чем никогда yes.gif
myname
Цитата(Yurs @ 2nd Jun 09 - 17:58) *
стандартная ситуация )

Для меня совсем нестандартная,потому что у нас крутят в основном только отечественных исполнителей в наглую. И тогда,просто,можно сказать,повезло. Называется - счастливая случайность. А так бы и не знала о ней ничего ещё очень долго. Вот уж поверь мне.
razvedchik
Я не помню когда услышал первый раз..но давно часто слышал по радио Complicated и другие ранние песни, мне очень нравились, а потом (это было в 2008 году) я узнал, что это Avril..супер smile3.gif good.gif
PANTERA
В 2003 году услышал по радио Скетербой и компликэйтед и все... С тех пор с Аврилкой не расстаюсь. Она всегда в моем сердце.
Денис1987
где то в 2003ом сидел дома смотрел tv и увидел передачу про Ав! че то мне она понравилась, на следующий день пошел купил пиратскую кассету, сборник назыволся My World!)) ну сначала мне понравились только песни Complicated и Why!! а потом вслушался и понравилось все остальное!! а как вышел альбом Under My Skin тут уже я начал реально фанатеть!))
BLack-AvRiL
А я вот недавн ее услашала. Ну как, в 2008. Услышала My happy ending и влюбилась в эту песню... Кстати, с Аврил я и начала слушать рок. До этого как то он мну не интересовал... Да, я много потеряла...
masyash
Я в 2007, Girlfriend-по радио. Понравилось. Потом диск с 3 альбомами и песнями, не вошедшими в альбомы купила. Ну вот так все и началось...
dimis
Я в общем то абсолютно случайно. Вообще любил всякий рэп, хип-хоп, да и редко музыку слушал. А неделю назад сидел читал журнал, ну включен был музыкальный канал, Заиграл клип The Best Damn Thing, раньше то я слышал Аврил, но внимания никакого не обращал, а тут зацепило сильно. Вообщем после этого послушал все альбомы, больше всех нравится альбом Let Go. Теперь реально увлекся ее музыкой, и думаю "Где же я раньше был?" И на форуме я кстати новенький smile3.gif
Deahpure
Впервые я увидел YouTube. Ввел "Лидер просмотров" и.. Аврил Лавин blink.gif посмотрела на меня.
С тех пор о ней ничего не слышно.
BLack-AvRiL
Цитата(dimis @ 28th Jul 09 - 19:46) *
Я в общем то абсолютно случайно. Вообще любил всякий рэп, хип-хоп, да и редко музыку слушал. А неделю назад сидел читал журнал, ну включен был музыкальный канал, Заиграл клип The Best Damn Thing, раньше то я слышал Аврил, но внимания никакого не обращал, а тут зацепило сильно. Вообщем после этого послушал все альбомы, больше всех нравится альбом Let Go. Теперь реально увлекся ее музыкой, и думаю "Где же я раньше был?" И на форуме я кстати новенький smile3.gif

вот вот ти много потерял как и я
Tanny-Tat
Цитата(BLack-AvRiL @ 12th Aug 09 - 10:24) *

И я тоже... но я пораньше стала слушать, тогда когда гелфренд вышел, я уже тут писала smile3.gif
farl08
Цитата
"Где же я раньше был?"

Цитата

Цитата
И я тоже... но я пораньше стала слушать, тогда когда гелфренд вышел, я уже тут писала

ээхх блин мня щас прям городость заиграла прям ппц((

я с 2003 года.... сразу.. с первого клипа зацепила)))
HaPpy VaMpIrE
))))мну ффпервые услышала песню Аврилки My happy ending по MTV в 2006))))
Deahpure
Когда я услышал впервые Аврил, сразу забрел на этот сайт. Отсюда началось мое знакомство с ее творчеством.
Serge
Цитата(Deahpure @ 13th Aug 09 - 00:08) *
Когда я услышал впервые Аврил, сразу забрел на этот сайт. Отсюда началось мое знакомство с ее творчеством.

да ничё так
Shadow of a soul
Впервые, случайно, услышала песни: Anything but oridinary и Complicated, в мае 2007 года.
Тогда был переломный момент в моей жизни.
Как только услышала, поняла - это именно то, что мне нравится.
С тех пор слушаю Аврил и рок в общем.
Ни одна песня еще не надоела, даже наоборот затягивает ещё глубже в её творчество.
С нетерпением жду её нового альбома.
Tanny-Tat
Цитата(Shadow of a soul @ 13th Aug 09 - 10:34) *
Впервые, случайно, услышала песни: Anything but oridinary и Complicated, в мае 2007 года.
Тогда был переломный момент в моей жизни.
Как только услышала, поняла - это именно то, что мне нравится.
С тех пор слушаю Аврил и рок в общем.
Ни одна песня еще не надоела, даже наоборот затягивает ещё глубже в её творчество.
С нетерпением жду её нового альбома.

У меня тоже самое!!!! Только я услышала впервые гелфренд и не помню точно когда, в апреле помоему 2007. rolleyes.gif
BLack-AvRiL
Цитата(Tanya_girl @ 12th Aug 09 - 17:06) *
И я тоже... но я пораньше стала слушать, тогда когда гелфренд вышел, я уже тут писала smile3.gif

)))

Цитата(FaRl_08 @ 12th Aug 09 - 19:20) *
ээхх блин мня щас прям городость заиграла прям ппц((

я с 2003 года.... сразу.. с первого клипа зацепила)))

хы тож горжусь за тя biggrin.gif а с какого клипа?))
Queen of rock
Мм... я услышала первый раз её в 2007 году. Весной. Тогда во всю крутили её клип Girlfrend=)
Dian4ik
Над вспоминать)))Первая песня которую я услышала была...complicated(возможно я не правильно написала название песни)И это было в...2007 году.Ну может и чуть позже...сча точно и не вспомню)
Olga Mew
Цитата(Dian4ik @ 16th Aug 09 - 22:48) *
Над вспоминать)))Первая песня которую я услышала была...complicated(возможно я не правильно написала название песни)И это было в...2007 году.Ну может и чуть позже...сча точно и не вспомню)

Да нет, правильно)

А я музыкой начала увлекаться только летом 2007, тогда слушала Black eyed peas, Fergie, Rihanna... Ну в таком стиле) В середине осени того же года увидела, что папа муз. канал смотрит, а там крутят Фёрджи... Села смотреть. Там крутили всякую попсятину, которую я тогда обожала, и я, естественно, осталась смотреть. Кстати, это был первый раз, когда я села смотреть муз тв (до этого я только тнт зырила). Потом поставили клип Аврилки Hot, меня заципила эта песня. С трудом прочитала и списала её имя, и полезла в инет читать про неё... Сначала я была разочарованна, что она рок-принцесса... Потом, когда меня потянуло к року, мне это понравилось. Попросила маму купить мне её диск, рассказала всем друзьям, что у меня новый кумир, все друзья потом начали мне тоскать про неё инфу... Ну вот примерно так всё и началось)
kN1o
Take Me Away
ViTaS
Deahpure, так это было меньше месяца назад значит?
Alien4
Об ней услышал еще в 2003 году.
Neftida
Первый раз увидела её клип Complicated на МТВ, мне понравилось. Потом забылось. Серьёзно увлеклась ей когда мне её 2ой диск мама купила...Ну и пошло поехало))
POTS
Neftida, мама диск купила Оо с чего бы это, почему именно Аврил
Neftida
POTS, у меня её плакат из ВЗ висел, причём просто так. Мама решила что я ей увлекаюсь, и купила. Я сначала так посмотрела, не стала слушать, но когда !!МАМА купила мне и 1ый альбом... Я её раз 200 отблагодарила
POTS
Neftida, и когда все эти чудеса произошли?
Neftida
Точно не помню...2004-2005, где-то так. А что, не верится?
POTS
Neftida, не волнуйся, просто ради интереса, не часто такое встретишь! обычно здесь сидящие твоего возраста начали слушать Аврил после TBDT
R013
А году в 2006 начал. Что-то услышал, купил диск. В то время постоянно слушал. Вобще, первым был клип "Лосинг Грип".
Fenrir
от время-то бежит...

впервые увидел её, сидя у друга дома - по мтв только-только начали показывать ее первый клип Complicated, то есть это был 2002 год, если не ошибаюсь.

Внешний вид ее вызвал смешанные чувства, а песня показалась "так себе". Она мне внешне напомнила одну стремную одноклассницу, поэтому я не мог понять понравилась или нет))

потом забыл, а в 2005 летом купил вел и стал часто кататься и слушать при этом музыку, и в частности три песни Аврил: Losing Grip, Complicated, Sk8ter Boy попали в список. Только я считал их попсой и меня смущало, что мне хочется их слушать)

Потом в 2006 ушел в армию. Там по радио один раз услышал кусочек Keep Holding On (только появилась тогда) и как-то сразу понял, что поет Аврил и в голове отложилось — приеду домой, надо будет послушать)
Забыл, конечно, об этом, а потом когда приехал домой, то через пару месяцев опять же Keep Holding On услышал в соседнем дворе, помню этот момент до сих пор, день был такой хороший, майский, солнечный и песня звучала как-то очень в тему. Конечно пошел и начал искать в инете песни и всякую инфу. Вот с тех пор я и "подсел")) Так вот ненавязчиво Аврил и вошла в мою жизнь)
Rock Fan
Первой песней, которую я услышала была "Hot" на братином РSP! Меня так поперло от этой песни.. Потом брат уже не стал её слушать, а я усебя дома её диск откопала и втянулась.. Искала инфу, бродила по фан сайтам.. Потом и Аврил ру привлек мненя
Татушка
А меня на Аврил подсадил, мой молодой человек в то время! год 2003 наверно был! как раз крутили ее песни Complicated, Scater Boy...так постепенно меня начали притягивать ее образ и манера клипов=)))
POTS
Блин вроде так недавно было, ещё в 2006 её почти каждый второй знакомый слушал)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.