Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда вы впервые услышали Avril?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DAMN
Anythin but Ordinady - да офанател (что-то тупит временами и переводиться). А что?
Coma White
В 2002 году на церемонии VMA. Она там еще на крыше выступала. "Канадская сенсация"- так ее там представляли. ух! сразу зафанател от Complicated. А уж когда клипец вышел - у меня просто башню сорвало! с тех пор я ее фан. с самого начала!))) незабываемые ощущения. было время...
siLvEr_aNgLe
хыы, а я - впервые после выхода клипа Don't Tell Me, хотя до этого слышала песни I'm With You и Complicated, и вообще знала че-то об Аврил, но ни разу до этого ее не видела. а тут включила телек, и просто охерела! это было супер!!! так въелась в голову песня и клип, наверно на всю жизнь)) потом попросила у подруги диск Under My Skin (правда сколько времени еще с тех пор прошло...). поразила своей глубиной буквально каждая песня с него! позже были проблемы, диск затерялсо, но, в конце-концов, у меня появился доступ к интернету и возможность скачать этот альбом. после мне дали Let Go. ну а вскоре и новый альб вышел.. но первые два нравятся гораздо больше) ох, и сколько же раз мне привелось их переслушать, кайф rolleyes.gif помню, раньше в школе даже пацаны из класса напевали Complicated biggrin.gif мне это так нравилось))
Harley_the_Dart
А я впервые увидел по телеку клип Girlfriend, сначала только клип понравился:) Песня как-то эта до сих пор не очень прет. Потом опять же по телеку видел отрывки клипа Hot! Немного заинтересовала, потом решил скачать пару песен. На фтп у своего провайдера нашел тока my happy ending и к ней клип. Послушал, посмотрел - понравилась. Дальше конечно же интернет, всякие скачивания песен , картинок. Потом у меня увидели на рабочем столе фотгу Аврил и подарили диск. Вот так произошло мое знакомство с ней smile3.gif
Gelion
А я начала слушать Аврил еще в далеком 2004 году, случайно,....однажды по прозьбе моего друга ко мне в руки попали пару дисков, один из них был Аврил Under my skin ....поставила диск...понравился.....так я и начала слушать аврилку.....
Alone
я услышала Аврилку, когда появился клип Girlfriend он мне начил нравится, а потом у меня появился инет, и я узнала песни аврил , и она мне начила нравится! yahoo.gif
Zee
осень 2002, утро, Mtv, sk8er boy

Мне тогда первый раз что-то понравилось на Mtv
LaDun
Давно это было... годика 4 назад...
помню попал мне в руки диск spiteful.gif на котором было 4 песни Avril ещё с Let go!! yahoo.gif
С тех пор прёт и не отпускает.... russian.gif taunt.gif
Zee
Цитата(LaDun @ 27th Aug 08 - 08:58) *
Давно это было... годика 4 назад...
помню попал мне в руки диск spiteful.gif на котором было 4 песни Avril ещё с Let go!! yahoo.gif
С тех пор прёт и не отпускает.... russian.gif taunt.gif

а меня перло и отпустило)) до 3его альбома... ну или скорее до концерта, на который я заглянул "по старой памяти"
Yurs
Zee, а что заставило прийти на форум ?
Zee
только сейчас понял, что мой предыдущий пост можно понять по разному) После третьего альбома и концерта в Б1 я полюбил Avril Lavigne заново.

А на форум.. Д вот, захотелось общения. Если в двух словах
Yurs
тогда понял, ок )
margo
2002 год, клип Complicated на MTV, телевизор тогда еще жутко показывал, я лица тогда даже толком не разглядела, но мне понравилось...
Limoncello
а я не помню shok.gif
Micky
э...а я по муз каналу клип увидела...Ноубадис хоум...дернуло...(чесно говоря я её не особо в захлеб слушаю,но песенки хорошие)
I Hate Drugs
Эх, как давно это было. Я тогда толком нормальной музыкой не увлекался, одной попсятиной(аж вспомнить стыдно bad.gif ) Вот в "список" моей музыки загремела песня Don't Tell Me. Потом комп полетел, пришлось форматировать. Потом настал 2008-й год(тока с 2007 я подсел на LP, Evanescence и пошло-поехало) У друга на пиратском MP3-шнике(он слушает Эминема и попсу) была песня Innocence. Понравилась. Потом поставили тарелку( город захолустный, даже клипов глядеть негде было) Узрел там клипы The Best Damn Thing и When you're Gone. И тут-то я решил купить ее mp3(пиратский естественно) Ну а потом и этот сайт нашел, форум , эту тему и вот написал сообщение....
DeRiL
У меня всё началось ещё когда она только появилась на сцене))Муз каналов на телике у меня небыло(наши были конечно,но что вто время по ним можно было увидеть...)Поэтому услышала я её по радио) и это была-Complicated rolleyes.gif !Сразу песенка понравилась)Я ещё помню пару раз залезала на кровать и там типа кривлялась,прыгала под Аврил biggrin.gif Потом как-то переключилась на другую тему...Да и на Аврил вобще не поподала((ни по радио,не по тв((Но вот через два года(где-т в 2004,после выхода UMS)Я шла с папой по базару(петровка,вобщем кто в Киеве живет тот знает wink.gif ),он себе поехал музыку покупать.И вдруг я вижу CD Аврил!У меня даже сердце биться начало))правда то был сборник)Но всё равно)Я сразу к папе,говорю"Пап,пап так Аврил Лавин диск есть!Пожалуйста,пожалуйста!" biggrin.gif И папа смилостивился надомной:)Вот так я опять вернулась на волну "Эврил Лавин"=)) biggrin.gif
billg
впервые ее услашал в 2002 на mtv,
scater boy, complicated, понравилось но не более, наверно из-за отсутствия ее дисков в продаже, и инета тож не было,

потом был длительный перерыв до 2008,
захожу как то на youtube, вижу у какого-то клипа 90 млн. просмотров - ну надо заценить думаю,
накачал потом себе пиратских mp3\концертов и проперся этой темой smile3.gif
valYOk
Цитата(billg @ 14th Sep 08 - 14:09) *
впервые ее услашал в 2002 на mtv,
scater boy, complicated, понравилось но не более, наверно из-за отсутствия ее дисков в продаже, и инета тож не было,

потом был длительный перерыв до 2008,
захожу как то на youtube, вижу у какого-то клипа 90 млн. просмотров - ну надо заценить думаю,
накачал потом себе пиратских mp3\концертов и проперся этой темой smile3.gif

Во-во! Только у меня был перерыв до 2006.
POTS
Я где-то сразу после выхода 2-го альбома, от одноклассницы, а до этого вобще никогда не слышала, да и мало кто у нас знал тогда её
Atma
На первом курсе приходил с университета после обеда, сразу ставил MTV, которое только-только появилось у нас в городе, и там часто показывали тупой клип про какую-то тупую девочку, которая тупо бегала по улицам и орала "айм виз ю". девка эта меня жутко бесила. потом я к ней привык, забыл на два года, ну а потом появился UMS!!!! и это было оххххххррррррреееееннннииииттельно!!!
POTS
я узнала када в 7-ом классе была мне тогда 13 исполнилось, я прост музыку не оч любила слушать,а Аврил тада мало кто знал, я лично узнала от девочки с класса, она просто когда появляются новые увлечения всё на показ выставляет, это была летняя практика, где-то первые числа июня, она начала вдруг ходить с цепями со значками с Аврил, а я смотрю что эта за тётка там на значках, никак понять не могла, но она потом ходила с плеером и всем в уши тыкала, чтоб послушали,и мне как-то ткнула, я ещё спросила что это, а она ответила Аврил Лавин и Линкин Парк, мне понравилось, ну вобщем с этого всё и началось, ток я до сих пор не могу понять что Аврил с Линкин парк пела, найти не могу, потом брата попросила песни переписать аврилки и линкин,он на радио работал, этот диск у меня на аве, там всего 6 песен было, и ещё у той девчёнки касеты брала, тогда ещё КАСЕТЫ biggrin.gif ну а потом мне mp3 диск подарили
Da$ha
А я случайно у девчёнки услышала ну потом пошло поехало!!!!! wink.gif
яна
А я случабон у ся на компе клип Донт Тел Ми нашла... я даж не зна откуда он взялся но мне тогда страшно понавилось! и поехало...
JeRy Lavigne RoCk
Я помню как в классе втором, а может и в третьем, а может и в четвёртом ( простите точно не помню rolleyes.gif ) я покупала журналы и тем были плакаты Аврил, она мне тогда очень понравилась, потом на музыкальном канале увидела её клип онп стала мне нравится ещё больше =), песня Complicatad мнеоч понравилась, наверно эта была первая песня которая мне реально понравилась! Затем потихоньку я стала её забывать... Но потом на премии MTV RMA 2007 года, я увидела её выступление и вспомнила её, её весёлую песенку и просто прикольную девчонку с постеров, тогда я пошлаи купила сборник всех её песен и так я стала её поклоницей! rolleyes.gif
Авришка
по телику случайно наткнулась на клип Sketer boy мне безумно понравился клип и с тех пор я фанатка Аврил
_АлИнКа_
Цитата(Авришка @ 7th Nov 08 - 12:50) *
по телику случайно наткнулась на клип Sketer boy мне безумно понравился клип и с тех пор я фанатка Аврил

а сколько тебе тагда лет было??а то кагда был популярен "Скейтер" ты пешком под стол еще ходила=))

я тоже))
Авришка
Цитата(_АлИнКа_ @ 7th Nov 08 - 10:40) *
а сколько тебе тагда лет было??а то кагда был популярен "Скейтер" ты пешком под стол еще ходила=))

я тоже))

Мне было лет 6 или даже 5
_АлИнКа_
Цитата(Авришка @ 7th Nov 08 - 17:54) *
Мне было лет 6 или даже 5

Везет...)
Мне тогда Эв не посчастливилось услышать.
farl08
Давно услышал!!! и не жалею об етом!!!!
CIKLOPUS
Я не писал в этой теме, сегодня вдруг решил написать: все случилось уже давно) да и годиков мне сейчас уже не мало) я увидел клип по мтв Скейтер Бой, с него все и началось, тогда я и узнал о такой певице как Аврил Лавин, зацепила в клипе чем-то=) нашел немного песен , стал слушать) понравились очень, но в то время проблемно было что-то достать или найти, тем более в моем мухосранске) Постепенно конечно все появлялось: диски, клипы) Но вот серьезно стать фанатом я решил всего 3 года назад и по сей день остаюсь им=) И ни капельки не жалею)
Lev
Аврил-дорогое,красивое украшение моей жизни.Вот такое вот влияние.Она пагубно влияет на мой жёсткий диск.Он стал таким жирным.Прийдётся третий покупать.
Sun
это никак к теме не относится
Wolfstern
Не соврать бы...где-то в году 2003-04-м по радио - Sk8er Boi и то почти конец песни, но тогда особого значения не придал, так как слушал далеко не рок....
А вот в 2005-06-м увидел как то раз клип Losing Grip - впечатлило, т.к. ничего подобного раньше не встречал, тем более по REN-TV, и шёл тогда "Ночной музыкальный канал" Часа так в 3-4. Интернет тогда был (23килобита/с), клипы метрами с него не покачать было и искал в основной биографию, фото, MP3 наименьшего размера, а также, где заказать диски...
Guevara
наверное году в 2003..
честно скажу,она мне не сразу понравилась....скорее даже наоборот!
не нравилась...
а потом...я просто была поражена её творчеством yes2.gif
CIKLOPUS
Цитата(Guevara @ 22nd Nov 08 - 22:47) *
наверное году в 2003..
честно скажу,она мне не сразу понравилась....скорее даже наоборот!
не нравилась...
а потом...я просто была поражена её творчеством yes2.gif

А чем не нравилась если не секрет?
SpinFire
наверное тем что нравится всем и тем что она красива )
[freakout]
Цитата
наверное тем что нравится всем

кстати, когда я начала её слушать, у меня единомышленников не было.. и инета не было..
думаю, такая ситуация везде прослеживалась. я и сейчас не особо замечаю поголовное увлечение её творчеством..или я гуляю не по тем местам и общаюсь не с теми людьми xD

хотя последний её альбом мне не нра. сейчас бы я не заинтересовалась.. не не знаю, разве только внешность бы привлекла.. или нет. вобщем - это мой бред))
я её люблю просто потому, что она многое значит, я пережила с ней многое:) ну с её творчеством естессно))

=================================================================

впервые увидела клип Complicated по телеку. Помню через пару дней после школы зашла в муз. магазин и увидела пиратский диск Let Go, кстати очень дорогой мне и сейчас)) .. вспомнила девочку из клипа, купила.. Пришла домой с подружкой, поставили.. *нуууу - протянула подруга, - под настроение. А я подумала, - ну как бы что-то есть необычное..*

это была весна 2002 года. дальше больше.

Я делала её сайт, сутками уже в универе скачивала её фото, тут же обрабатывала в шопе-ставила копирайт-загружала галерею, по утрам, как на работу просыпалась-общаривала все сайты с последними апдейтами-переводила-обновляла новости, тоже самое со статьями, переводила песни - скачивала-закачивала треки.. люди спрашивали недоуменно - "ты че ей бредишь?!"

...эх
SpinFire
я имею ввиду нравится внешне... многие увидели, типа ууу красотко, но ничо больше... понравилась но забыли... хз пофик кароч )
Snow
А я услышал Аврил конкретно летом 2007 года))) мы ехали в отпуск и остановились на предорожное кафе..... вот там по радио я и услышал GIRLFRIEND!!!!!!!!))))) Почему конкретно??? потому что до 2007 года я ее слышал но как то не обращал внимания.... а вот там услышал и влюбился laugh.gif yes.gif rolleyes.gif
Димка
Увидел клип Nobody's home непомню уже в каком году... вырубило наповал... до сих пор очухаться не могу)))
Guitar-girl
Я впервые услышала песню Sk8er Boi и всё время напевала, а потом оказалось, что её творчество и изменит моё отношение к музыке!
nPu
Fuel - юбилей metallicи. Это была жопа.
Ну и новерное с выходом i`m with you. Эт ваще моя любимая песня.
zEnit
Услышал и увидел впервые Avril по МТv в2003 после мультика Beavis & Bathed показывали клип COMPLICATED с тех пор Avril моя лучшая певица

СпинФаер
biggest smile, афгеть ты услышала в 10 лет а я в 17 happy.gif
Аврило4ка
К сожалению это произошло поздно.Я сейчас слушаю старые песни и вспоминаю,что где то их слышала. В прошлом году по телику крутилась песня герлфренд с лил мамой,и каждый раз слушая ее мне все больше нравился заводной стиль этой певицы. Паралельно появилсь Рианна(раньше слушала попсу) и никак не могла понять кто мне больше нравился.Постепенно я угубляась в историю и поняла,что Аврил мне больше нравится(я рада что это осознала).Мне нравилось все больше и больше и я села

Я очень жалею,что я столько пропустила в творчестве Аврил.Я думала,что у Аврил несколько песен,но когда полезла их качать на зайцев.нет я просто охренела.Я не думала что нее столько песен.Сначала я скачала ТВДТ ,он мне так нравился,но потом..я узнала что есть LG и UMS мне стал нравиться UMS и дальше вы сами понимаете.. Я скачала все клипы с этого сайта и ищу еще(еси кто знает где можноскачать клипы Аврил в хорошем качестве,скажите пожалуйста),также у меня в компе около 60 песен,я учу тексты наизусть

Кто -нибудь знает,где можно купить плакаты Аврил?
СпинФаер
ух ты прям реально зафанатела походу happy.gif
_АлИнКа_
а че?я тоже тексты учу и плакаты вешаю))помоему никакого тру-фанатизма в этом нет dry.gif
ProtoSoFF
Первый раз я услышал песню Аврил "Im with you" в 2003 году на аудио кассете сборнике и,можно сказать, был сражён наповал. Я тогда ничего не знал не об Аврил,даже кто исполняет песню не знал! rolleyes.gif Но чуть позже услышал знакомый голос на MTV и тут же влюбился и в саму певицу! rolleyes.gif Вот теперь снетерпением жду новых песен,слушая обожаемые мною треки Аврил.
POTS
Так странно понимать, что некоторые узнали или стали слушать Аврил после TBDT, аж в голове не укладывается, и главное не только маленькие(ну я не в том смысле, что малявки),но и уже взрослые люди
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.