Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда вы впервые услышали Avril?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
a.ramona.l
а я впервые ее услышала по радио...: complicated
biggrin.gif
Mary18
Впервые увидела Аврил на Мтв её первый клип Complicated,но как-то не произвела она на меня такого впечатления,но потом как увидела клип I`m with you сразу заинтерисовалась кто такая=)Вот так вот.
POTS
Ещё вот многие говорят, что слушали, слушали, а потом отпустило. Вот я уже больше 4-х лет слушаю и меня не отпускает почему-то, наоборот жалею что не с самого начала её слушаю, хотелось бы вернуться в 2002 и узнать кто такая Аврил Лавин именно тогда, а не сразу после UMS!!!
CIKLOPUS
Цитата(POTS @ 7th Jan 09 - 14:27) *
Ещё вот многие говорят, что слушали, слушали, а потом отпустило. Вот я уже больше 4-х лет слушаю и меня не отпускает почему-то, наоборот жалею что не с самого начала её слушаю, хотелось бы вернуться в 2002 и узнать кто такая Аврил Лавин именно тогда, а не сразу после UMS!!!

+1 Сколько уже слушаю все не отпускает и надеюсь не отпустит!
Аврило4ка
Цитата(POTS @ 7th Jan 09 - 14:27) *

мне бы тоже хотелось
Galina
Цитата(Avrillover @ 17th Oct 05 - 00:14) *
Лично я услышал Эв в конце 2002 года, сразу после выхода FIFA 2003, в которой есть микс на Complicated.

Ну а я (как не грустно)впервые улышала 2 года назад когда подруга включила песню Girlfriend из альбома The Best Damn Thing. :dirol(Galina)
Galina
Лично я ввпервые услышала Аврил два года назад когда подруга включила Girlfriend.
Зато после этого я с Аврилкой не расстаюсь!(Galina) dirol.gif
Atma
Да, Galina, мы уже поняли))
1PK
Цитата(Аврило4ка @ 4th Jan 09 - 15:03) *
еси кто знает где можноскачать клипы Аврил в хорошем качестве,скажите пожалуйста)

Знаем)) На это сайте.
Лучшего качества чем на этом сайте я не наблюдал))
zzak-zak!
Вобщем у меня был ее альбом Let Go тогда еще на кассете) Я до сих пор не помню откуда у меня эта кассета ( я слушал ее сутками пока батарейки не сядут) У меня тогда не было Компа тяжело было как-то больше о ней узнать. Потом как-то немного спала страсть слушать ее а в прошлом году я познакомился с девушкой тут на форуме^^ и именно она как-то еще больше "подталкнула" меня на творчество. Страсть к Аврил закипела в двойне даже в тройне! вот так...Спасибо огромное этому форуму за то что ты был) а тут моя Любовь^^ ну и Аврилки за ее альбом) Скромная магнитная кассета с молодой девченкой на обложке стока всего натворила)
Fantasy
Увидела клип Girlfriend ,сначала Avril мне очень не нравилась а потом когда я услышала её другие песни моё мнение изменилось.
Black Cat
Цитата(Fantasy @ 3rd Feb 09 - 00:01) *
Увидела клип Girlfriend ,сначала Avril мне очень не нравилась а потом когда я услышала её другие песни моё мнение изменилось.

Аналогичная ситуация smile3.gif в клипе она мне не понравилась но песня немного зацепила smile3.gif потом знакомая попросила найти инфу о Аврил, думал попса, а там рок smile3.gif зацепило smile3.gif
Fantasy
Цитата(Black Cat @ 4th Feb 09 - 15:40) *
Аналогичная ситуация smile3.gif в клипе она мне не понравилась но песня немного зацепила smile3.gif потом знакомая попросила найти инфу о Аврил, думал попса, а там рок smile3.gif зацепило smile3.gif

Точно такая же ситуация,подруга попросила найти альбомы и всё такое и тогда я уже познакомилась поближе с творчеством Аврил.
HBK
Цитата(POTS)
жалею что не с самого начала её слушаю, хотелось бы вернуться в 2002 и узнать кто такая Аврил Лавин именно тогда, а не сразу после UMS!!!

А я вообще конкретно жалею, ибо слушаю Аврил всего около года sad.gif Раньше знал что есть такая певица, но ни одной песни толком не слышал.. Втянулся после того, как послушал Alone и Keep Holding On в каком-то сборнике хитов.
TBD Lawyer
Было это летом 2002го, но помню как сейчас.Я тогдa слушал радио MAXIMUM.Как раз тогда начали крутить Sk8ter boy, раз 20 в день.Я надевал наушники и включал на всю.Потом пошел в магазин и купил!Это была еще АУДИОКАССЕТА "Knockin on heaven's door"(до сих пор ее храню).То о чем она пела было так мне знакомо, как будто она меня знает.С тех пор Аврил I'm with you
POTS
Я нифига не понимала о чём она поёт, Complicated перепутала с Complite, короче думала, что там не о пацанах, а о чём-то другом, а потом когда стала разбираться оказалось, что практически все песни об отношениях с противоположным полом, вот только Sk8er Boi мне жутко не понравилась, вот там слова я разобрала он был мальчиком она была девочкой, он был панком она занималась балетом, подумала что за хрень, и читала ни скейтер бой, а скибер бой)))) сама с себя ржу
rusm25
первый раз увидел клип в 2005 My Happy Ending, после этого начал слушать.
SJForrest
Впервые увидел в 2002м по MTV. В программе "12 злобных зрителей" клип Complicated.
Ломик
телевизор помог мне laugh.gif , щелкая каналы как обычно, дойдя до МТВ (оно еще тогда нормальным было) напоролся на клип nobody's home, стоял............... смотрел и слушал, на след день пошел в магазин "Титаник" (с первого раза не получилось, забывал как сегда, после работы) но када дошел наконец то, подошел к продавцу и начал спрашивать кто да че поет, получив ответ соответствующий, купил диск UMS который, потом не вынимал его из плеера очь долго laugh.gif
holiday
По телеку крутили Camplicated! Мне сильно достала эта песня....но вот после 20 раз вышел Sk8ter boy и я подсел...Помню небыло компа и я ждал каждый раз на радио топ 10 чтобы послушать её unsure.gif
Аврило4ка
Цитата(1PK @ 28th Jan 09 - 03:53) *
Знаем)) На это сайте.
Лучшего качества чем на этом сайте я не наблюдал))

Еще клипы
Rider
А я впервые услышал Авришку в 2004. Увидел клип по MTV Don't tell me. Моё первое мнение было(я конечео дико извиняюсь, пожалуйста только не убейте)-чё за дура-какая-то Аврил Лавин-попса. Потом увидел клип второй раз-подумал: хотя вроде ни че девочка. Затем увидел клип в третий раз и меня цепануло. Потом был Nobody's home. А потом я забыл о ней. И лишь в 2006 купил диск-Нашествие-2006, где было 2 её клипа:Сomplicated и He wasn't , всё больше с музыкой Аврил я не расставался.
LJ AxelZn
я услышал АВРИЛ в 2002 . Альбом Let Go ваще супер!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
M@xim
А я её впервый раз услышал в 2005 году, мне просто друг дал послушать smile3.gif на диск мне скинул её клипы вметсте с группой Rammstain smile3.gif Мне она сразу понравилась по клипу Sk&ter boi, сразу привлекла моё внимание smile3.gif поначалу я просто её слушал потом понимал что она нравится мне всё больше.... но вот все её альбомы мне удалось достать только в прошлом году.... купил сразу все три smile3.gif
BiteMe
По телеку - клип Complicated. Купил кассетку... О, взял себе псевдоним "Avril's grip"... Скоро по MTV вижу интерью, где Avril говорит, что песня Losing Grip для неё имеет особое значение. У меня были очень смешанные чувства...
Natsu
Году в 2004, увидал у друга на компе запись выступления. песня Complicated. С тех пор и втянулся.
PRIOR
В общем все стандартно, увидел на MTV в 2002 клип Complicated. Сильные впечатления он тогда оставил на меня swoon.gif ))
The Nord Wolf
Я первый раз услышал в 2007 году по телеку, тогда крутили When You're Gone... слезки аж навернулись. cray.gif
cRaZy AvRiL
у мня всё банально.узнала об Аврил из клипа Girlfriend,который мне безумно понравился
Prado
Увидел на YouTube. Первое что бросилось в глаза это число просмотров.
asik007
MolotilshiK, avril супер я ее первую песню в 2004 услышал так понравилась песня ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Destroyer
Не помню, что я первым услышала - то ли Complicated, то ли Sk8er Boi. Но было это году в 2002-2003, и я даже не знала, кто это поет, не придавала значения. А потом, как начала Аврил слушать, так послушала эти песни и сразу все вспомнила smile3.gif
Love Me
2002 год 28 сентября)
Destiny
2005 год,брат закачал диск с песнями.и там была песня Dont tell me,и я влюбилась в нее.Ну и так я в первый раз услышала Аврил
basketcase
В 2002 наверно и услышал (закачал у двоюродного брата с винта на винт Let Go), он мне еще прорекламировал, мол типо новая звезда там в Америке, типа панк и все такое, ну я послушал с недельку-две, Sk8er boy и Complicated помнится понравились, потом года через 2-3 Under my Skin где-то качнул, о да тут побольше крутых песенок оказалось, слушал дольше, немного зафанател, но быстро прошло. Потом начал играть на гитаре, слушал и подбирал все подряд(от Арии до Билана). Году в 2007 на местном радио услышал Girlfriend, песня ну просто офигенно понравилась, потом узнал(допер) что это таже Эв поет (припух немного), забил, забыл. Потом появился инет, узнал что третий альбом то уже вышел как год(а у меня то и не было), закачал, прослушал, побился об стену в экстазе, не помогло, скачал инструменталы, подобрал чего-то, поиграл. Немного успокоился. Подумал вот ведь люди музыку то пишут а, пожалел что не ходил в музыкалку и пошел спать напевая(ю мэйк ми соу хат, мэйк ми вонна драп)... Что-то типа такого ага.
Killer
далёкий 2005 год. Увидел MHE по MTV и понял, что всё-фанат.
[ALF]
Мое знакомство состоялось с Аврил в конце 2005 года. У нас в автобусах тогда TV поставили и крутили музыкальные клипы и всякую рекламу. Не обошлось и без показа клипа Аврил c ее альбома UMS-Dont tell me. Тогда я и обратил на нее внимание. Меня поразила красивая песня и то, какой у нее сюжет. Потом как то решил купить сиди с ее песнями и пошло поехало....теперь я ее фанат=)
PrestoN
=) у меня тоже знакомство началось с песни Don't Tell me)) то был 2004 мне тогда купили комп , мама сразу притащила кучу дисков , разных с фильмами с музыкой с прогами , и вот я когда делать было нечего я смотрел что там на дисках , на одном из них было красным фламастером написано "Песни 2004 года" вот на нём и был трек Don't tell me ) после этого у меня имя Aril Lavigne из головы и не выходило )))
olenka6315
Первый раз услышала а точнее ещё и увидела в клипе I`m With You,и раньше сестра постоянно слушала Аврил..
Invasion
Первый раз услышал Аврил в 2002 году, когда ей зафанатела моя подруга. С того времени, мне не особо нравилась Аврилка, моментами даже нервировала, зато когда вышел ее третий альбом и я его купил, то понял, что больше не испытываю нейтрала к ней) Скачал всю видеографию и меня поразили некоторые клипы, с того времени люблю и слушаю Аврил Лавин)
Лёша
песня начал слушать в 2005 ,2006
но когда услышал Girlfriend в 2007 , я офигел
начал интересоваться и в 2009 17.5 гигов видео С Аврил и 4000 картинок
Just see
НУ я тоже начала слушать Аврил, после того как услышала первую песню с её последнего альбома., так и получилось что я слушала Эв. в её позднего творчества к раннему!
RinaGreen
Услышала я Аврил очень давно. Но токо не давно я начала ее слушать, а так раньше нравилось пару песен
leon87
Привет всем . Аврил начал слушать и смотреть клипы в прошлом году когда купил компьютер , раньше небыло возможности !
LauRa1991
Я в 2002 году услышала. Сначала просто прочитала интервью во "Всех Звездах". Сразу захотелось послушать. У подруги увидела Let Go и... Короче, до сих пор плакаты в комнате висят)))
Stipid and Happy
Когда?ну когда мне лет 9 было,увидела клип "He Washt",и запомнила,но еще не увлекалась ей,а вот лет в 13 я увидела клип Гёлфренд,а дальше пошло поехало....У неё клипы запоминающиеся! biggrin.gif
avril-ka
в каждом сообщении обязательно картинки вставлять не по теме?
myname
Все началось с клипа на песню Complicated - очень понравился клип - до сих пор мой самый любимый. Потом знакомый записал весь ее альбом. Дальше это был,конечно,клип на СУПЕРскую песню Sk8er Boi ну и так далее... Вобщем,слушаю ее с самого начала,но все-таки почти фанаткой стала недавно.
Tanny-Tat
Я первый раз услышала, когда вышел ее клип Гелфренд, его рекламировали по MTV и с первой же секунды ее звучания мне очень понравилаь эта песня!! Потом альбом купила, и я просто обажала его слушать, считала, что он самый лучший!! Но тогда я ещё не знала, что существуют ещё два альбома которые конечно по-лучше чем TBDT. yes.gif
Black_Angel_
в первый раз увидела ее в клипе герлфренд,потом узнала про ее первый и второй альбом и стала ее слушать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.