Валькирия
27th Jul 12 - 08:44
Я выделяю для себя 2009 год. Конечно, я слышала и Complicated, и Girlfriend ранее, но они не вызывали у меня интереса, ну совсем не цепляли (тогда) и не впечатляли, поэтому и не хотелось дальше углубляться в творчество Аврил Лавин. А в 2009 сначала случайно нашла Anything but ordinary, потом Mobile, Runaway, Hot, Take me away B-sides, When you're gone... и всё это показалось мне очень необычным, близким, манящим. Затем узнала, что у неё есть и кое-что потяжелее. Вот тогда меня и потянуло к ней. Решила скачать все альбомы, но растягивала удовольствие, качала по одной песне, и, что удивительно, каждая нравилась, даже Complicated и Girlfriend, которые изначально не привлекли моего внимания. До сих пор нет ни одного исполнителя, кроме Аврил, чьё творчество обладало бы подобным свойством... для меня.
SpinFire
27th Jul 12 - 10:59
я тоже точно не помню дату, но это было лето 2003, компликейтед по какому то европейскому mtv
razvedchik
27th Jul 12 - 12:44
SpinFire, можно сказать ты с самого начала))
Валькирия, да, для меня тоже Аврил такая)
GeorgyLP, совсем недавно, новичок!)хотя года 3 по идее это тоже не так много)
Кстати насчет 2009 года, 14 июня тут зарегался, потом стал фотошопить)и вообще тогда только "расслушивал" Аврил, оч клевый период был)
Georgy57
27th Jul 12 - 13:19
razvedchik, у меня ща такой же период, разве что фотошопом не занимаюсь)
Killer
29th Jul 12 - 20:55
Оооо, видать, RMA 2007 многие смотрели, судя по результатам
razvedchik
29th Jul 12 - 21:21
Цитата(GeorgyLP @ 27th Jul 12 - 17:19)

razvedchik, у меня ща такой же период, разве что фотошопом не занимаюсь)
Круто))
FOX-LARA
24th Aug 12 - 08:35
Ну впервые я услышала Аврил в 2006 году.Моему отцу посоветовали послушать одну певицу(Аврил)он посмотрел её клипы,и решил скачать все альбомы.Потом показал мне Копликайтед и скейтер боя,я в неё влюбилась

сначала была фанаткой,а потом...(лучше не говорить)ну с 2010 года начала слушать Аврил полноценно и фанатеть по настоящему,а в прошлом году нашла ваш сайт)только зарегилась почему то только не давно.
Аномалия
24th Aug 12 - 12:25
Я точно не знаю, какой тогда был год, но в это время по радио крутили when you're gone. Я,конечно, не знала, что это Аврил, особо внимания на эту песню не обращала. Потом где-то в журнале прочитала, что есть такая рок-певица Аврил Лавин, что она такая крутая и замечательная, ну и загорелось, захотелось послушать. Интернета у меня тогда не было, поэтому попросила папа купить мне что-то её послушать. Папа мне принес кассету с UMS. Альбом очень понравился, после русской попсы меня так от него вставило! А потом я снова услышала When you're gone и узнала голос Аврил! Это было вообще чудесно.
А потом появился интернет, я скачала все альбомы и слушала постоянно. Когда нашла этот сайт, то еще и все B-side скачала, стала еще и за ее жизнью следить. В это время Аврил уже была самой любимой исполнительницей и до сих пор остается одной из любимых=))
Одно время я забыла ее где-то месяца на два, все песни удалила из плеера, но потом вернулась к ней с новой любовью
Marrie
25th Aug 12 - 02:42
Первый раз я Аврил услышала в ноябре 2002. Дело было на каникулах. У нас раньше в начале ноября всегда уже сугробы по колено были и холодина как в декабре. И вот я холодным вечером сидела дома и смотрела тв. Тогда передача была в которой читали поздравления и ставили какой-нибудь клип. Вот кому-то и подарили на день рождения песню Аврил Sk8er Boy. Меня сразу зацепило. Понравилась такая простая девчонка в бейсболке и кедах, да и музыка классная и вообще все)) Я как раз в то время начала французский изучать, поэтому имя ее запомнила)) ходила потом переводила)) с тех пор пошло поехало, сначала кассеты, потом уже диски. Интернета не было сложно было, тем более в маленьком городке. Многие песни я в первый раз услышала только после того как интернет подключала, в основном это к неофициальным трекам. Вот так то! К счастью моя страсть к музыке Аврил не лечится!!
razvedchik
25th Aug 12 - 07:38
Marrie, Аномалия, FOX-LARA, круто))
Вот да, как раньше без интернета жили?)так-то ладно, главное про музыку можно всё достать, это клево))
Marrie
27th Aug 12 - 08:49
razvedchik, это точно, самым первым делом в интернете - музыка, а потом уже все остальное))
Georgy57
27th Aug 12 - 08:59
У меня ещё два года назад не было интернета, и потому мои музыкальные вкусы ограничивались тем, что я скину себе на телефон по блютузу
Elissa
5th Sep 12 - 21:20
Первый раз услышала по Мtv. По-моему это был 2004 год...
Timing32
4th Nov 13 - 08:32
Впервые Аврил я услышал в 2008м году. В ночь с 3-е по 4-е июля я смотрел Web-зону на MTV и там показывали клип Complicated. Он был где-то на 48й позиции, по-моему. Мне очень понравился этот клип, потому что песня была красивая и мелодичная, клип был яркий и запоминающийся и Аврил в нём была очень красивой и симпатичной. Мне особенно понравился взгляд Аврил в конце клипа. Было в её глазах что-то очень позитивное и её взгляд зарядил меня позитивной энергетикой и я решил послушать её альбомы. Сначала я послушал альбом 2002 года Let Go и он произвёл на меня очень приятное впечатление. Мне казалось, что песни с этого альбома я когда-то уже слышал по радио и что это были самые лучшие песни, которые я когда-то слышал на этих радиостанциях. Большинство песен я с первого раза не оценил, но спустя несколько лет я в них по-настоящему въехал и теперь мне нравятся все песни с этого альбома. Тогда же, в 2008м году, я послушал альбом Аврил 2004 года Under My Skin и он почему-то не понравился мне с первого раза. Музыка показалась мне очень сложной и незапоминающейся. Но где-то начиная со второго-третьего прослушивания этого альбома я оценил все песни с него и теперь и Under My Skin является одним из моих самых любимых альбомов в рок-музыке.
shoreman
4th Nov 13 - 10:43
Ога, 2003, вот
Timing32
5th Nov 13 - 06:48
2003? Круто.
shoreman
5th Nov 13 - 14:45
Цитата(Hellbender @ 5th Nov 13 - 06:48)

2003? Круто.
Ну да. В соседней теме писал. 20ка Самых-самых на MTV - Complicated, на 18 или 19 месте вроде! Кстати, тогда думал проходняк обычный, а нет! Чему рад
Timing32
6th Nov 13 - 03:44
Цитата(shoreman @ 5th Nov 13 - 17:45)

Ну да. В соседней теме писал. 20ка Самых-самых на MTV - Complicated, на 18 или 19 месте вроде! Кстати, тогда думал проходняк обычный, а нет! Чему рад

Да, Аврил это конечно не проходняк ) И 18 место на самом деле тоже неплохо для такой не самой обычной музыки.
Coma White
8th Nov 13 - 12:34
основная масса с 2007...
чувствуешь себя старым)
не застали вы товарищи, золотые времена Аврил. Лет гоу и АМС. это было шикарно
Coma White, что шикарно? мы и сейчас может слушать ums и lg.
Coma White
8th Nov 13 - 12:37
Snow, понятно что можете. только возраст не тот. мир другой. время другое.
тогда не было интернета скоростного. и каждую трансляцию Компликейтед по МТВ ждал с замиранием сердца. записывал на магнитофон на кассету и слушал потом)
совершенно другие эмоции. другое ощущение
Gwaihir
8th Nov 13 - 13:35
Цитата(Coma White @ 8th Nov 13 - 12:34)

основная масса с 2007...
чувствуешь себя старым)
не застали вы товарищи, золотые времена Аврил. Лет гоу и АМС. это было шикарно
я фанат Аврил с 2007 года,но впервые услышали её 2005(песня была донт телл ми) Иногда жалею почему я не застал её 2002
krakker
8th Nov 13 - 16:16
Я вот осознанно услышал Аврил тоже только в 2007, целенаправленно слушать слушать стал еще года на 2 позже. И все равно мне ближе все-таки первые два альбома. Да и вообще музыка годов так 1997—2004, когда в моде было много альтернативы, панка и тд,а не один сплошной электропоп — это мое, что называется, время, а Аврил уже навсегда будет ярчайшим его представителем. Это музыка молодости, освещающая как беззаботную ее сторону так и соотв. переживания, таковой она будет и через 20 лет.
В 2005, когда мне было всего лишь 15 лет, хехе ) Прошло уже 8 (оО) лет, ппц )
M@xim, когда я услышал ее в первый раз, мне было всего 10 или того меньше ))
но активно слушаю тоже с 07.
SpinFire
8th Nov 13 - 20:23
а я как раз наверное активно НЕ слушаю с 07 )
Asmoday
9th Nov 13 - 01:04
В игре Fifa 2003, примерно в том же году.
Если я ещё тут не отписывался.
Alandal
26th Apr 14 - 08:40
mobile - динамичная композиция. до сих пор периодически слушаю
Да .. не зря тебе 10% дали )
так когда услышал то ?
Alandal
1st May 14 - 10:03
Yurs, на оффтоп намекаешь? не было тут оффтопа. тема не только про дату, но и про первую песенку. ну да, не добавил словиков "первая песня", но ведь это ж подразумевается темой топа)
А когда услышал не помню, где-то в 2003-2004 у нас по местному радио крутили ... ну как крутили, пару раз слышал)
это приписка к топику, в название темы не входит ... ну да ладно
10 процентов не за это, а за тему вредные привычки Аврил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.