I can fly
19th Jul 11 - 22:46
В классе в пятом я была... пришла со школы в ужасном настроении, включила Mtv, а там клип "Girlfriend", настроение поднялось моментально)) Позже у подруги узнала, что это Avril Lavigne, и скачала у неё пару песен - "Hot" и "When You're Gone", слушала их постоянно... Потом в интернете отрыла биографию (я тогда наверное весь интернет облазила) всё о ней разузнала... Накачала фоток, песен... я тогда ещё не сильно разбиралась и качала всё подряд... А потом уже появились и любимые песни... И вскоре все остальные исполнители, которых слушала отошли на задний план... Ну вот как-то так

А, кстати, недавно пересматривала фильм "Блондинка в законе" (нравится он мне), заметила там песенку Avril - Nobody's fool
I can fly
20th Jul 11 - 00:04
Цитата(Katty(Avril forever) @ 19th Jul 11 - 23:10)

Mad girlie, правда?? я не замечала...надо будет посмотреть!!! ;)
Ага
Avi^^
26th Jul 11 - 13:01
Цитата(Аврил) @ 16th Jun 11 - 15:18)

я как-то смотрела канал Бридж тв...и там начался клип girlfriend)
Я тоже после этого начала её слушать ^^
Потом сразу прослушала альбом tbdt, понравилось ужасно

Мне нравился её стиль, розовая прядь)
А сейчас мне больше нравится Аврил времён UMS)
xD007
26th Jul 11 - 13:35
c 2002 или 2003 точно не скажу) плеер на кассетах это уже прошлое

Боже как он жрал батарейки ))
Avril diva
26th Jul 11 - 14:04
2009. племяница 3 альбома закачала мне на комп. вот и поняслось
Timing32
1st Aug 11 - 19:59
3 июля 2008г. Друг убедил меня посмотреть Web-зону на MTV, там где всю ночь показывали клипы, отобранные в результате голосования. Там был и клип Complicated. Музыка и внешность Аврил мне понравились настолько, что я скачал её альбомы и с тех пор я её и слушаю.
Я впервые узнала об Аврил благодаря каналу муз-тв. То ли в конце 2002 года, то ли в начале 2003 она появилась в хит-параде с клипом Sk8ter boy. Мне понравилась и песня, и её пацанский стиль. В марте 2003 купила её первый альбом. Чему была очень рада. И вот уже много лет Аврил является любимой певицей.
В первые я узнала о ней в 2007 годом,увидев её клип на песню Girlfriend.Это была любовь с первого взгляда!:)И с первой нотой и строчкой!С тех пор я её преданная фанатка.
PunkRockGirl
2nd Aug 11 - 20:11
Я услышала песню girlfriend у подруги, спросила кто это, подруга ответила,что это Аврил Лавин

Был 2008 год, тогда по музыкальным каналам крутили то girlfriend, то the best damn thing, то hot

Вот тогда мы с подругой и начали от нее фанатеть)) Каждый раз,когда видела клип Аврил по телеку была безумно счастлива, и снимала его на телефон
Помню, как я в самолете летела и по телеку показали клип Аврил hot

Настроение сразу поднялось)) Вот с тех пор я от нее фанатею
avrilmyloveforeve
2nd Aug 11 - 20:38
Честно скажу не так давно) Увидел по Муз - тв клип Smile и просто засох на ней) до этого слушал только Аматори а теперь все подругому. Аврил перевернула мою жизнь.
Antohin
18th Aug 11 - 13:01
впервые услышал давно complicated, но подсел от anything but ordinary, года три назад
Avril diva
18th Aug 11 - 13:38
года 2 назад . племянница дала мне флешку на ней были 3 альбома Аврил . песня гёлфрэнд мне очень понравилось. и понясловь
PSIHEYA
18th Aug 11 - 15:36
С первого ее клипа Complicated. Сразу зацепило: и как выглядит, и как поет, и как ведет себя.
Avril diva
12th Jan 12 - 19:08
Цитата(Katty(Avril forever) @ 2nd Aug 11 - 21:38)

мне б такую подругу.....)))) а вообще мило)
и мне бы такую подругу
Первый раз услышал её 2 месяца назад
Случайно скачал клип Girlfriend
И вообще затянуло
razvedchik
3rd Feb 12 - 07:25
Такая тема интересная))можно хоть сколько читать)))сам когда-то здесь писал про себя, длинненький пост был)мда, не представляю как я раньше жил без Аврил

очень рад, что нашел))это мое первое серьезное знакомство с музыкой и всё еще первое)Аврил полностью всё перевернула)раньше я так и относился, так и есть, главное в исполнителе музыка, но потом когда начал всё копать, в шоке был)достаточно сказать (давно уже так придумал, полностью выражает) - певица и личность)
З.Ы. Сори, мб немного не по сабжу, просто пришли мысли)
M.A.S.H.A
3rd Feb 12 - 10:54
В 2010 году смотрела видео со Спанч Бобом Вконтакте, и увидела клип "Комикс Спанч Боб и Патрик под песню Girlfriend". Посмотрела, послушала и так понравилось... У брата спрашиваю: кто это? А он: Аврил Лавин, не знаешь что ли? Искала песню эту и нашла ещё песен, скачала. И так дело пошло далее... А ещё в 2007 смотрела каталоги телефонов и там реклама плеера. На экране его написано: Avril Lavigne Girlfriend, но почему-то Аврил теперь вызывает ассоциации с лавиной, а ведь тогда зима была.
Dariya
3rd Feb 12 - 11:23
Я слушаю Аврил 4 года в первые мне папа показал

с тех пор фанатею
krakker
3rd Feb 12 - 12:02
Какой современный папа)
beauty
3rd Feb 12 - 14:20
Первый раз услышала Аврил, когда мне было восемь лет,это вроде был 2006 год(врать не буду не помню).Где-то я урвала диск с клипами и там был клип Аврил Sk8er Boi.Я просто сума сходила по этому клипу и песне.Сказать честно была тогда ребёнком, пыталась её даже порадировать

.Жаль тогда ума не хватило посмотреть кто пел,так и жила не зная до поры до времени. Позже сдружилась с интернетом и нашла её. Вторая песня была Алиса, причём Аврил я познавала почему-то только по клипам.Сейчас вспоминаю у меня весь шкаф был заклеен наклейками с ней, а я её не узнавала

Вот теперь её фанатка
KoHHoP
3rd Feb 12 - 14:27
Если честно я не отношусь к числу тех фанатов,к-рые с самого начала с Аврил) Был малым (10-11 лет)увидел первый раз ее клип Complicated по МуЗ-ТВ,помню очень долго весел он в топ-3 в различных хит-парадах )Потом увидел Sk8er Boi и все остальные...Тогда уже чем-то зацепила,и обратил на нее внимание)Но на тот момент у мя дома не было компа,сам я был фанатом Sony Playstation 1 и в интернет особо не ходил,так что особо капать я не начал))Потом увидел ее клипы с UMS(опять же все по Музу,спс ему

)потом с TBDT,и каждый раз когда видел клипы с новых альбомов сразу вспоминал Complicated,и думал про себя да ну на?))это все та же девчонка))Потом когда модернизация дошла и до моего дома,и у мя появился комп,где-то в нете увидел ее фотку и все,с тех пор стал фанатом.Скачал сразу все 3 альбома,начал слушать,и не разочаровался.Я если честно не яркий любитель музыки,слушал то,что друзья скидывали )))Но на ком-то одном я никогда не останавливался,то нравилась песня,то нет.Но когда послушал альбомы Аврилки,у мя не было такого что надоедает,или что есть песни когда вкл. и говоришь не,не то.Вот с тех пор,я стал явным ее фанатом,начал инфу про нее искать,ролики смотреть,4 альбом ждал и т.д До сих пор она единственная,кого я могу слушать в любое время,каждый день.Даже многим не любим GL не стал исключением)
Валькирия
3rd Feb 12 - 15:32
первый раз услышала Anything but ordinary и влюбилась в музыку Аврил раз и навсегда)))
razvedchik
3rd Feb 12 - 19:31
Цитата(KoHHoP @ 3rd Feb 12 - 18:27)

Если честно я не отношусь к числу тех фанатов,к-рые с самого начала с Аврил) Был малым (10-11 лет)увидел первый раз ее клип Complicated по МуЗ-ТВ,помню очень долго весел он в топ-3 в различных хит-парадах )Потом увидел Sk8er Boi и все остальные...Тогда уже чем-то зацепила,и обратил на нее внимание)Но на тот момент у мя дома не было компа,сам я был фанатом Sony Playstation 1 и в интернет особо не ходил,так что особо капать я не начал))Потом увидел ее клипы с UMS(опять же все по Музу,спс ему

)потом с TBDT,и каждый раз когда видел клипы с новых альбомов сразу вспоминал Complicated,и думал про себя да ну на?))это все та же девчонка))Потом когда модернизация дошла и до моего дома,и у мя появился комп,где-то в нете увидел ее фотку и все,с тех пор стал фанатом.Скачал сразу все 3 альбома,начал слушать,и не разочаровался.Я если честно не яркий любитель музыки,слушал то,что друзья скидывали )))Но на ком-то одном я никогда не останавливался,то нравилась песня,то нет.Но когда послушал альбомы Аврилки,у мя не было такого что надоедает,или что есть песни когда вкл. и говоришь не,не то.Вот с тех пор,я стал явным ее фанатом,начал инфу про нее искать,ролики смотреть,4 альбом ждал и т.д До сих пор она единственная,кого я могу слушать в любое время,каждый день.Даже многим не любим GL не стал исключением)
Клево))
JohnnyCage
12th Feb 12 - 20:32
Цитата(Ольга Баканова @ 3rd Feb 12 - 14:20)

Первый раз услышала Аврил, когда мне было восемь лет,это вроде был 2006 год(врать не буду не помню).Где-то я урвала диск с клипами и там был клип Аврил Sk8er Boi.Я просто сума сходила по этому клипу и песне.Сказать честно была тогда ребёнком, пыталась её даже порадировать

.Жаль тогда ума не хватило посмотреть кто пел,так и жила не зная до поры до времени. Позже сдружилась с интернетом и нашла её. Вторая песня была Алиса, причём Аврил я познавала почему-то только по клипам.Сейчас вспоминаю у меня весь шкаф был заклеен наклейками с ней, а я её не узнавала

Вот теперь её фанатка
Sk8er Boi и Алиса - интересное совпадение, у меня знакомство с творчеством Аврил происходило в точно таком же порядке
Timing32
15th Feb 12 - 15:31
А вообще, если быть честным, то Аврил я услышал летом 2007г., когда работал в компьютерном клубе системным администратором. Музыка там ставилась прямо с компа админа, и, естественно, на весь клуб играла песня Pink Floyd - Echoes. Когда началась наиболее занудная часть этой песни, ко мне подошла уборщица и спросила: "Что слушаешь?". Я ответил "Пинк Флойд". Она сказала: "Давай лучше Аврил Лавин поставим". И поставила Аврил. Я сидел и слушал, но тогда я ни одной песни не запомнил.
И только в июле 2008г. я наконец услышал Complicated по MTV.
Alien4
28th Feb 12 - 08:00
Аврил впервые услышал в 2002 году, когда по телеку показывали клип "Complicated"( классная вещь именно она я думаю покорила многих), но по-настоящему увлекся творчеством Аврил уже в 2007-м году когда посмотрел клип "Girlfriend".
LookinGlass
28th Feb 12 - 11:14
Первой песней, которую я услышал от Аврил - это была Losing Grip в 2002 году. Увидел клип на одном из старых музыкальных каналов, довольно запомиинающаяся мелодия и внешность у девушки - сразу отложились в голове этот галстук и эти темные прямые волосы. Ну и припев. Позже, в 2003-м году летом нашёл у одноклассницы ее альбом на CD, решил что должен это послушать, и мне записали с диска этот альбом на кассету и я крутил-крутил-крутил его более чем полгода. Собственно, Losing Grip больше всего и нравится из первого альбома и по сей день
Нюсик
28th Feb 12 - 23:31
Точно не запомнила. Это был наверное 2007, как-то плавно все получилось. Все девченки в классе слушали, клипы по телику... А после прослушивания TBDT поняла, что очень нравится её музыка и понеслось...
Dariya
13th Mar 12 - 12:33
Первая песня и клип была Complicated в 2005 году ,как увидела сразу влюбилась
Marrie
14th Mar 12 - 14:29
В первый раз услышала и увидела Sk8er Boy, мне тогда лет 11 было) с тех пор вот никак излечиться не могу, да и не хочу)) почти 10 лет прошло...
sanyaa
22nd Mar 12 - 15:42
слушал сначала всем известные "Complicated" и "Sk8er Boy" очень нравилось, а потом зацепила песня Nobody's Home и решился купить альбом Under My Skin и вот с 2004 года песни аврил всегда со мной) Причем интерес к ней шел по нарастающей, потом вот 2007год она в москве-и это просто счастье, ну а прошлый год невозможно забыть!
razvedchik
3rd Apr 12 - 05:13
Тут смотрю много "немолодых" фанатов)я с Аврил примерно с конца 2008 года)начал все слушать и изучать тогда)
SpinFire
3rd Apr 12 - 14:58
а я в 2003
krakker
3rd Apr 12 - 17:21
Опрос бы не помешал,но уже поздно.
А так 4 варианта:
• 2002 или 2003
• 2004-2006
• 2007-2009
• с 2010
и сразу видно было бы…
Пусть будет по альбомам, наверное. 2009-2010 - тихий период.
Валькирия
4th Apr 12 - 06:45
HBK, хотя это и тихий период, я узнала об Аврил в 2009, сравнительно недавно, но уже очень привязалась к ней, её музыке
Валькирия
4th Apr 12 - 10:50
Цитата(Нюсик @ 28th Feb 12 - 23:31)

Точно не запомнила. Это был наверное 2007, как-то плавно все получилось. Все девченки в классе слушали, клипы по телику... А после прослушивания TBDT поняла, что очень нравится её музыка и понеслось...
а мне наоборот нравилось то, что где жила я, её никто не слушал, это была не всеобщая тенденция, мода, Аврил была только для меня, спасала, отвлекала от проблем и была столь необычна и притягательна... первая песня, которую я услышала Anything but ordinary, случайно нашла в интернете, первый клип - толи Complicated, толи Girlfriend.
Miss Nothing
20th Apr 12 - 19:32
Мне было лет, наверное, семь, у моего папы в машине всегда играла рок-музыка. И вот он оставил диск редких песен, с компа записанных. Та мыла песня Let Go. Но тогда я не знала, что это Эв, а мой папа постоянно гонял её. Потом, уже позже, лет в 11-12, увидела по телеку клип Complicated и по-настоящему увлеклась... И недавно узнала, что ту песню в машине пела именно Аврил Лавин.
Timing32
20th Apr 12 - 19:42
Цитата(Mary-Anny @ 20th Apr 12 - 22:32)

Мне было лет, наверное, семь, у моего папы в машине всегда играла рок-музыка. И вот он оставил диск редких песен, с компа записанных. Та мыла песня Let Go. Но тогда я не знала, что это Эв, а мой папа постоянно гонял её. Потом, уже позже, лет в 11-12, увидела по телеку клип Complicated и по-настоящему увлеклась... И недавно узнала, что ту песню в машине пела именно Аврил Лавин.
Оригинальное начало - с песни Let Go.
krakker
20th Apr 12 - 20:12
Let Go довольно редкая песня,я думаю далеко не все посетители её слышали.
В-общем нестандартное знакомство!
Superfortress
20th Apr 12 - 20:25
У меня в дневнике записана дата 2 октября 2004 года. В тот день я пришёл домой из школы и как обычно включил телек, что бы посмотреть клипы. Клип Don't Tell Me сильно затронул меня, ведь тогда мне было всего лишь 15 лет и его сюжет был очень актуален для меня в то время. На следующий день я купил CD-диск с двумя альбомами (на то время их было только два: Let Go и Under My Skin) и с того времени я регулярно слушаю Avril, узнаю про неё новую инфу и скачиваю новые клипы и песни и т.д.
Miss Nothing
21st Apr 12 - 18:41
Цитата(resistance @ 20th Apr 12 - 21:42)

Оригинальное начало - с песни Let Go.
Цитата(krakker @ 20th Apr 12 - 22:12)

Let Go довольно редкая песня,я думаю далеко не все посетители её слышали.
В-общем нестандартное знакомство!
Спасибо
Цитата(Superfortress @ 20th Apr 12 - 22:25)

У меня в дневнике записана дата 2 октября 2004 года. В тот день я пришёл домой из школы и как обычно включил телек, что бы посмотреть клипы. Клип Don't Tell Me сильно затронул меня, ведь тогда мне было всего лишь 15 лет и его сюжет был очень актуален для меня в то время. На следующий день я купил CD-диск с двумя альбомами (на то время их было только два: Let Go и Under My Skin) и с того времени я регулярно слушаю Avril, узнаю про неё новую инфу и скачиваю новые клипы и песни и т.д.
Да, Don't Tell Me сильный клип!
Timing32
30th Apr 12 - 11:14
Мне кажется, есть определённая доля романтичности в том, что впервые я услышал Аврил глубокой ночью)
yloveyouavril
30th Apr 12 - 18:13
Впервые услышал у друга - песню Take Me Away после этого крепко подсел на Аврил
Brospa
1st Jul 12 - 10:35
Первой песней, которую я услышал, была Girlfiend. Увидел клип по телеку, не помню канал

Году в 2007 песня была у меня на телефоне) В 2008 уже слушал много чего из Аврил, даже фотошопил картинки (юзербары всякие). Потом забыл на несколько лет её. Сейчас у меня есть все альбомы, и даже грустно становится, когда думаю, что в 2008 году Аврил было всего 23
Timing32
8th Jul 12 - 17:59
4 июля исполнилось 4 года, как я впервые услышал Аврил.
Georgy57
26th Jul 12 - 12:54
Первый раз услышал в 2007-ом, клип Girlfriend. Но тогда особо не интересовался, я вообще в то время рэп слушал

А заинтересовался где-то пару недель назад, как услышал Take Me Away. Я конечно все эти 5 лет знал о существовании Аврил, но думал её музыка не для меня и т. п. Да и инет был плохой, чтобы скачать послушать. Но сейчас всех этих проблем нет)
razvedchik
26th Jul 12 - 18:56
Вот хотя очень редко, но некоторые помнят точно даже дату когда первый раз услышали))надо бы записывать такие вещи, но кто знал, что я мог стать фанатом и что Аврил станет частью моей жизни?)слушать начал где-то к концу 2008 года, ну а первый раз вообще никак не вспомнить - оч задолго, значения этому не придавал, не знал кто это и вообще к музыке супер скептически относился - послушал-забыл; кстати когда "открыл" Аврил в тот момент все-таки я специально искал музыку - в винампе слушал радио, там было название исполнителя и песни, что нравилось, качал подряд песни, но они быстро удалялись)Аврил я слушал подольше, начинало привлекать; сразу вообще помню complicated "взяла" меня, когда впоследствии посмотрел клип, вообще крышу снесло))
serviceucom
26th Jul 12 - 21:47
Я вот по радио иногда слышал Аврил но не оброщал внимание... я тогда учился еще в школе 11класс. Потом после учебы стал работать потом рядом работающий друг был в тот момент фанатом уже Аврил... Это уже где то было 2007год. Услышал тогда я от друга песню When you Gone вместе с клипом... Потом меня затянуло песни Scater Boy, Hot и.т.д вот не заметил как с ее песен я начинал свою карьеру. Всегда когда я работаю слушаю ее песни,все песни! Работаю я сам айтишником и дизайнером... с песнем Аврил - Slipped Away я сидя фантазирую и работаю...! И так на сей день!
Georgy57
26th Jul 12 - 23:40
razvedchik, у меня 3 либо 4 декабря 2007 года. 3-го у меня днюха, отец dvd-плеер купил, ну там в магазине он прикупил несколько дисков. Один из них с клипами. Не помню видел ли Girlfriend 3-го, но 4-го точно наверное. Что касается слушать, то 14.07.12. Я один из "редких"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.