Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда вы впервые услышали Avril?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
I can fly
В классе в пятом я была... пришла со школы в ужасном настроении, включила Mtv, а там клип "Girlfriend", настроение поднялось моментально)) Позже у подруги узнала, что это Avril Lavigne, и скачала у неё пару песен - "Hot" и "When You're Gone", слушала их постоянно... Потом в интернете отрыла биографию (я тогда наверное весь интернет облазила) всё о ней разузнала... Накачала фоток, песен... я тогда ещё не сильно разбиралась и качала всё подряд... А потом уже появились и любимые песни... И вскоре все остальные исполнители, которых слушала отошли на задний план... Ну вот как-то так smile3.gif

А, кстати, недавно пересматривала фильм "Блондинка в законе" (нравится он мне), заметила там песенку Avril - Nobody's fool smile3.gif
I can fly
Цитата(Katty(Avril forever) @ 19th Jul 11 - 23:10) *
Mad girlie, правда?? я не замечала...надо будет посмотреть!!! ;)

Ага smile3.gif
Avi^^
Цитата(Аврил) @ 16th Jun 11 - 15:18) *
я как-то смотрела канал Бридж тв...и там начался клип girlfriend)

Я тоже после этого начала её слушать ^^
Потом сразу прослушала альбом tbdt, понравилось ужасно happy.gif
Мне нравился её стиль, розовая прядь)
А сейчас мне больше нравится Аврил времён UMS)
xD007
c 2002 или 2003 точно не скажу) плеер на кассетах это уже прошлое biggrin.gif Боже как он жрал батарейки ))
Avril diva
2009. племяница 3 альбома закачала мне на комп. вот и поняслось
Timing32
3 июля 2008г. Друг убедил меня посмотреть Web-зону на MTV, там где всю ночь показывали клипы, отобранные в результате голосования. Там был и клип Complicated. Музыка и внешность Аврил мне понравились настолько, что я скачал её альбомы и с тех пор я её и слушаю.
Sonya
Я впервые узнала об Аврил благодаря каналу муз-тв. То ли в конце 2002 года, то ли в начале 2003 она появилась в хит-параде с клипом Sk8ter boy. Мне понравилась и песня, и её пацанский стиль. В марте 2003 купила её первый альбом. Чему была очень рада. И вот уже много лет Аврил является любимой певицей.
Asya
В первые я узнала о ней в 2007 годом,увидев её клип на песню Girlfriend.Это была любовь с первого взгляда!:)И с первой нотой и строчкой!С тех пор я её преданная фанатка.
PunkRockGirl
Я услышала песню girlfriend у подруги, спросила кто это, подруга ответила,что это Аврил Лавин smile3.gif Был 2008 год, тогда по музыкальным каналам крутили то girlfriend, то the best damn thing, то hot smile3.gif Вот тогда мы с подругой и начали от нее фанатеть)) Каждый раз,когда видела клип Аврил по телеку была безумно счастлива, и снимала его на телефон biggrin.gif
Помню, как я в самолете летела и по телеку показали клип Аврил hot smile3.gif Настроение сразу поднялось)) Вот с тех пор я от нее фанатею smile3.gif
avrilmyloveforeve
Честно скажу не так давно) Увидел по Муз - тв клип Smile и просто засох на ней) до этого слушал только Аматори а теперь все подругому. Аврил перевернула мою жизнь.
Antohin
впервые услышал давно complicated, но подсел от anything but ordinary, года три назад
Avril diva
года 2 назад . племянница дала мне флешку на ней были 3 альбома Аврил . песня гёлфрэнд мне очень понравилось. и понясловь
PSIHEYA
С первого ее клипа Complicated. Сразу зацепило: и как выглядит, и как поет, и как ведет себя. biggrin.gif
Avril diva
Цитата(Katty(Avril forever) @ 2nd Aug 11 - 21:38) *
мне б такую подругу.....)))) а вообще мило)

и мне бы такую подругу
@HOT@
Первый раз услышал её 2 месяца назад
Случайно скачал клип Girlfriend
И вообще затянуло
razvedchik
Такая тема интересная))можно хоть сколько читать)))сам когда-то здесь писал про себя, длинненький пост был)мда, не представляю как я раньше жил без Аврил smile3.gif очень рад, что нашел))это мое первое серьезное знакомство с музыкой и всё еще первое)Аврил полностью всё перевернула)раньше я так и относился, так и есть, главное в исполнителе музыка, но потом когда начал всё копать, в шоке был)достаточно сказать (давно уже так придумал, полностью выражает) - певица и личность)
З.Ы. Сори, мб немного не по сабжу, просто пришли мысли)
M.A.S.H.A
В 2010 году смотрела видео со Спанч Бобом Вконтакте, и увидела клип "Комикс Спанч Боб и Патрик под песню Girlfriend". Посмотрела, послушала и так понравилось... У брата спрашиваю: кто это? А он: Аврил Лавин, не знаешь что ли? Искала песню эту и нашла ещё песен, скачала. И так дело пошло далее... А ещё в 2007 смотрела каталоги телефонов и там реклама плеера. На экране его написано: Avril Lavigne Girlfriend, но почему-то Аврил теперь вызывает ассоциации с лавиной, а ведь тогда зима была.
Dariya
Я слушаю Аврил 4 года в первые мне папа показал smile3.gif с тех пор фанатею yes.gif
krakker
Какой современный папа)
beauty
Первый раз услышала Аврил, когда мне было восемь лет,это вроде был 2006 год(врать не буду не помню).Где-то я урвала диск с клипами и там был клип Аврил Sk8er Boi.Я просто сума сходила по этому клипу и песне.Сказать честно была тогда ребёнком, пыталась её даже порадировать smile3.gif .Жаль тогда ума не хватило посмотреть кто пел,так и жила не зная до поры до времени. Позже сдружилась с интернетом и нашла её. Вторая песня была Алиса, причём Аврил я познавала почему-то только по клипам.Сейчас вспоминаю у меня весь шкаф был заклеен наклейками с ней, а я её не узнавала facepalm.gif Вот теперь её фанатка

KoHHoP
Если честно я не отношусь к числу тех фанатов,к-рые с самого начала с Аврил) Был малым (10-11 лет)увидел первый раз ее клип Complicated по МуЗ-ТВ,помню очень долго весел он в топ-3 в различных хит-парадах )Потом увидел Sk8er Boi и все остальные...Тогда уже чем-то зацепила,и обратил на нее внимание)Но на тот момент у мя дома не было компа,сам я был фанатом Sony Playstation 1 и в интернет особо не ходил,так что особо капать я не начал))Потом увидел ее клипы с UMS(опять же все по Музу,спс ему biggrin.gif)потом с TBDT,и каждый раз когда видел клипы с новых альбомов сразу вспоминал Complicated,и думал про себя да ну на?))это все та же девчонка))Потом когда модернизация дошла и до моего дома,и у мя появился комп,где-то в нете увидел ее фотку и все,с тех пор стал фанатом.Скачал сразу все 3 альбома,начал слушать,и не разочаровался.Я если честно не яркий любитель музыки,слушал то,что друзья скидывали )))Но на ком-то одном я никогда не останавливался,то нравилась песня,то нет.Но когда послушал альбомы Аврилки,у мя не было такого что надоедает,или что есть песни когда вкл. и говоришь не,не то.Вот с тех пор,я стал явным ее фанатом,начал инфу про нее искать,ролики смотреть,4 альбом ждал и т.д До сих пор она единственная,кого я могу слушать в любое время,каждый день.Даже многим не любим GL не стал исключением)
Валькирия
первый раз услышала Anything but ordinary и влюбилась в музыку Аврил раз и навсегда)))
razvedchik
Цитата(KoHHoP @ 3rd Feb 12 - 18:27) *
Если честно я не отношусь к числу тех фанатов,к-рые с самого начала с Аврил) Был малым (10-11 лет)увидел первый раз ее клип Complicated по МуЗ-ТВ,помню очень долго весел он в топ-3 в различных хит-парадах )Потом увидел Sk8er Boi и все остальные...Тогда уже чем-то зацепила,и обратил на нее внимание)Но на тот момент у мя дома не было компа,сам я был фанатом Sony Playstation 1 и в интернет особо не ходил,так что особо капать я не начал))Потом увидел ее клипы с UMS(опять же все по Музу,спс ему biggrin.gif)потом с TBDT,и каждый раз когда видел клипы с новых альбомов сразу вспоминал Complicated,и думал про себя да ну на?))это все та же девчонка))Потом когда модернизация дошла и до моего дома,и у мя появился комп,где-то в нете увидел ее фотку и все,с тех пор стал фанатом.Скачал сразу все 3 альбома,начал слушать,и не разочаровался.Я если честно не яркий любитель музыки,слушал то,что друзья скидывали )))Но на ком-то одном я никогда не останавливался,то нравилась песня,то нет.Но когда послушал альбомы Аврилки,у мя не было такого что надоедает,или что есть песни когда вкл. и говоришь не,не то.Вот с тех пор,я стал явным ее фанатом,начал инфу про нее искать,ролики смотреть,4 альбом ждал и т.д До сих пор она единственная,кого я могу слушать в любое время,каждый день.Даже многим не любим GL не стал исключением)

Клево))
JohnnyCage
Цитата(Ольга Баканова @ 3rd Feb 12 - 14:20) *
Первый раз услышала Аврил, когда мне было восемь лет,это вроде был 2006 год(врать не буду не помню).Где-то я урвала диск с клипами и там был клип Аврил Sk8er Boi.Я просто сума сходила по этому клипу и песне.Сказать честно была тогда ребёнком, пыталась её даже порадировать smile3.gif .Жаль тогда ума не хватило посмотреть кто пел,так и жила не зная до поры до времени. Позже сдружилась с интернетом и нашла её. Вторая песня была Алиса, причём Аврил я познавала почему-то только по клипам.Сейчас вспоминаю у меня весь шкаф был заклеен наклейками с ней, а я её не узнавала facepalm.gif Вот теперь её фанатка

Sk8er Boi и Алиса - интересное совпадение, у меня знакомство с творчеством Аврил происходило в точно таком же порядке yes.gif
Timing32
А вообще, если быть честным, то Аврил я услышал летом 2007г., когда работал в компьютерном клубе системным администратором. Музыка там ставилась прямо с компа админа, и, естественно, на весь клуб играла песня Pink Floyd - Echoes. Когда началась наиболее занудная часть этой песни, ко мне подошла уборщица и спросила: "Что слушаешь?". Я ответил "Пинк Флойд". Она сказала: "Давай лучше Аврил Лавин поставим". И поставила Аврил. Я сидел и слушал, но тогда я ни одной песни не запомнил.

И только в июле 2008г. я наконец услышал Complicated по MTV.
Alien4
Аврил впервые услышал в 2002 году, когда по телеку показывали клип "Complicated"( классная вещь именно она я думаю покорила многих), но по-настоящему увлекся творчеством Аврил уже в 2007-м году когда посмотрел клип "Girlfriend".

LookinGlass
Первой песней, которую я услышал от Аврил - это была Losing Grip в 2002 году. Увидел клип на одном из старых музыкальных каналов, довольно запомиинающаяся мелодия и внешность у девушки - сразу отложились в голове этот галстук и эти темные прямые волосы. Ну и припев. Позже, в 2003-м году летом нашёл у одноклассницы ее альбом на CD, решил что должен это послушать, и мне записали с диска этот альбом на кассету и я крутил-крутил-крутил его более чем полгода. Собственно, Losing Grip больше всего и нравится из первого альбома и по сей день yes.gif
Нюсик
Точно не запомнила. Это был наверное 2007, как-то плавно все получилось. Все девченки в классе слушали, клипы по телику... А после прослушивания TBDT поняла, что очень нравится её музыка и понеслось...

Dariya
Первая песня и клип была Complicated в 2005 году ,как увидела сразу влюбилась heart.gif
Marrie
В первый раз услышала и увидела Sk8er Boy, мне тогда лет 11 было) с тех пор вот никак излечиться не могу, да и не хочу)) почти 10 лет прошло...
sanyaa
слушал сначала всем известные "Complicated" и "Sk8er Boy" очень нравилось, а потом зацепила песня Nobody's Home и решился купить альбом Under My Skin и вот с 2004 года песни аврил всегда со мной) Причем интерес к ней шел по нарастающей, потом вот 2007год она в москве-и это просто счастье, ну а прошлый год невозможно забыть!
razvedchik
Тут смотрю много "немолодых" фанатов)я с Аврил примерно с конца 2008 года)начал все слушать и изучать тогда)
SpinFire
а я в 2003
krakker
Опрос бы не помешал,но уже поздно.
А так 4 варианта:
• 2002 или 2003
• 2004-2006
• 2007-2009
• с 2010
и сразу видно было бы…
HBK
Пусть будет по альбомам, наверное. 2009-2010 - тихий период.
Валькирия
HBK, хотя это и тихий период, я узнала об Аврил в 2009, сравнительно недавно, но уже очень привязалась к ней, её музыке
Валькирия
Цитата(Нюсик @ 28th Feb 12 - 23:31) *
Точно не запомнила. Это был наверное 2007, как-то плавно все получилось. Все девченки в классе слушали, клипы по телику... А после прослушивания TBDT поняла, что очень нравится её музыка и понеслось...

а мне наоборот нравилось то, что где жила я, её никто не слушал, это была не всеобщая тенденция, мода, Аврил была только для меня, спасала, отвлекала от проблем и была столь необычна и притягательна... первая песня, которую я услышала Anything but ordinary, случайно нашла в интернете, первый клип - толи Complicated, толи Girlfriend.
Miss Nothing
Мне было лет, наверное, семь, у моего папы в машине всегда играла рок-музыка. И вот он оставил диск редких песен, с компа записанных. Та мыла песня Let Go. Но тогда я не знала, что это Эв, а мой папа постоянно гонял её. Потом, уже позже, лет в 11-12, увидела по телеку клип Complicated и по-настоящему увлеклась... И недавно узнала, что ту песню в машине пела именно Аврил Лавин.
Timing32
Цитата(Mary-Anny @ 20th Apr 12 - 22:32) *
Мне было лет, наверное, семь, у моего папы в машине всегда играла рок-музыка. И вот он оставил диск редких песен, с компа записанных. Та мыла песня Let Go. Но тогда я не знала, что это Эв, а мой папа постоянно гонял её. Потом, уже позже, лет в 11-12, увидела по телеку клип Complicated и по-настоящему увлеклась... И недавно узнала, что ту песню в машине пела именно Аврил Лавин.

Оригинальное начало - с песни Let Go.
krakker
Let Go довольно редкая песня,я думаю далеко не все посетители её слышали.
В-общем нестандартное знакомство!
Superfortress
У меня в дневнике записана дата 2 октября 2004 года. В тот день я пришёл домой из школы и как обычно включил телек, что бы посмотреть клипы. Клип Don't Tell Me сильно затронул меня, ведь тогда мне было всего лишь 15 лет и его сюжет был очень актуален для меня в то время. На следующий день я купил CD-диск с двумя альбомами (на то время их было только два: Let Go и Under My Skin) и с того времени я регулярно слушаю Avril, узнаю про неё новую инфу и скачиваю новые клипы и песни и т.д.
Miss Nothing
Цитата(resistance @ 20th Apr 12 - 21:42) *
Оригинальное начало - с песни Let Go.

Цитата(krakker @ 20th Apr 12 - 22:12) *
Let Go довольно редкая песня,я думаю далеко не все посетители её слышали.
В-общем нестандартное знакомство!

Спасибо smile3.gif

Цитата(Superfortress @ 20th Apr 12 - 22:25) *
У меня в дневнике записана дата 2 октября 2004 года. В тот день я пришёл домой из школы и как обычно включил телек, что бы посмотреть клипы. Клип Don't Tell Me сильно затронул меня, ведь тогда мне было всего лишь 15 лет и его сюжет был очень актуален для меня в то время. На следующий день я купил CD-диск с двумя альбомами (на то время их было только два: Let Go и Under My Skin) и с того времени я регулярно слушаю Avril, узнаю про неё новую инфу и скачиваю новые клипы и песни и т.д.

Да, Don't Tell Me сильный клип!
Timing32
Мне кажется, есть определённая доля романтичности в том, что впервые я услышал Аврил глубокой ночью)
yloveyouavril
Впервые услышал у друга - песню Take Me Away после этого крепко подсел на Аврил biggrin.gif
Brospa
Первой песней, которую я услышал, была Girlfiend. Увидел клип по телеку, не помню канал smile3.gif Году в 2007 песня была у меня на телефоне) В 2008 уже слушал много чего из Аврил, даже фотошопил картинки (юзербары всякие). Потом забыл на несколько лет её. Сейчас у меня есть все альбомы, и даже грустно становится, когда думаю, что в 2008 году Аврил было всего 23 sad.gif
Timing32
4 июля исполнилось 4 года, как я впервые услышал Аврил.
Georgy57
Первый раз услышал в 2007-ом, клип Girlfriend. Но тогда особо не интересовался, я вообще в то время рэп слушал lol.gif А заинтересовался где-то пару недель назад, как услышал Take Me Away. Я конечно все эти 5 лет знал о существовании Аврил, но думал её музыка не для меня и т. п. Да и инет был плохой, чтобы скачать послушать. Но сейчас всех этих проблем нет)
razvedchik
Вот хотя очень редко, но некоторые помнят точно даже дату когда первый раз услышали))надо бы записывать такие вещи, но кто знал, что я мог стать фанатом и что Аврил станет частью моей жизни?)слушать начал где-то к концу 2008 года, ну а первый раз вообще никак не вспомнить - оч задолго, значения этому не придавал, не знал кто это и вообще к музыке супер скептически относился - послушал-забыл; кстати когда "открыл" Аврил в тот момент все-таки я специально искал музыку - в винампе слушал радио, там было название исполнителя и песни, что нравилось, качал подряд песни, но они быстро удалялись)Аврил я слушал подольше, начинало привлекать; сразу вообще помню complicated "взяла" меня, когда впоследствии посмотрел клип, вообще крышу снесло))
serviceucom
Я вот по радио иногда слышал Аврил но не оброщал внимание... я тогда учился еще в школе 11класс. Потом после учебы стал работать потом рядом работающий друг был в тот момент фанатом уже Аврил... Это уже где то было 2007год. Услышал тогда я от друга песню When you Gone вместе с клипом... Потом меня затянуло песни Scater Boy, Hot и.т.д вот не заметил как с ее песен я начинал свою карьеру. Всегда когда я работаю слушаю ее песни,все песни! Работаю я сам айтишником и дизайнером... с песнем Аврил - Slipped Away я сидя фантазирую и работаю...! И так на сей день! rolleyes.gif
Georgy57
razvedchik, у меня 3 либо 4 декабря 2007 года. 3-го у меня днюха, отец dvd-плеер купил, ну там в магазине он прикупил несколько дисков. Один из них с клипами. Не помню видел ли Girlfriend 3-го, но 4-го точно наверное. Что касается слушать, то 14.07.12. Я один из "редких" biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.