TEMbI4
19th Apr 08 - 00:08
Я впервые взял у друга пару клипцов поглядеть со скуки.Там я и увидел Аврил.
Я смотрел и смотрел по нескольку раз ее клипы.
С тех пор я не вижу жизни без нее!
kiddy
25th Apr 08 - 21:14
Первый раз я услышал её в 2003! Песню I`m With You. Мне очень понравилось!
ТаНеЧкА
28th Apr 08 - 07:57
Я года два назад увидела клип "Sk8er boi". До сих пор моя любимая песня))
Oleg Sko.
1st May 08 - 20:13
Я впервые услышал Avril год назад. Первая песня When You're Gone. До сих пор это моя любимая песня.
Дата знакомства - 2005 год, один из ее клипов увидел )
Привет всем.Я Аврил услышал токо вот,два месяца назад,смотрел мтв,увидел клип "Hot",с тех пор без ума от неё и её творчества.Нравятся все её песни,,,Почти каждый день сижу в нете и качаю её песни.А вот клипы незнаю где взять!Весь город обшарил,хоть тресни не могу найти,народ помогите пожалуйста.У меня инет медленный и дорогой,так что крупные файлы не могу качать.Может и смешно,но я собрал несколько клипов снимая их с телека на сотку.Кстате видел кто выступления Аврил по мтв РМА-2007?Я записал их,,,Все в этой теме,пойдём в другую,,,
LiLa Av
10th May 08 - 18:32
ну первая песня...которую услышала я быда Tomorrow это было где то в 2003 или 2004 году...потом я на неё подсела ОЧЕНЬ сильно....
Miriam
10th May 08 - 21:50
теперь у нас три поколения фанов - с 2002, с 2004-2005, и new wave, как говорится) все разные). Только новые сильно отличаются от поколения "до". интересно, что нас ждет дальше
STALKER
10th May 08 - 21:59
Цитата(Deary @ 10th May 08 - 22:50)

теперь у нас три поколения фанов - с 2002, с 2004-2005, и new wave, как говорится) все разные). Только новые сильно отличаются от поколения "до". интересно, что нас ждет дальше
Deary, а почему же сразу "сильно отличаются"? Может быть не все новые так сильно отличаются от поколения "до"?
Miriam
10th May 08 - 22:02
Сильно... Видела я сегодня новых фанов Аврил с герлфренд на телефоне, розовой резинкой в блондинистых волосах и кедах с черными шнурками.
Daria_Parawhore
10th May 08 - 22:07
Цитата(Deary @ 10th May 08 - 23:02)

Сильно... Видела я сегодня новых фанов Аврил с герлфренд на телефоне, розовой резинкой в блондинистых волосах и кедах с черными шнурками.
+1...
различия существенные...и все же ЕСТЬ...
STALKER
10th May 08 - 22:13
Цитата(Deary @ 10th May 08 - 23:02)

А, ну со стилем-то понятно.) А если взять к примеру внутренний мир людей, их характер, то и здесь ты согласна в том, что они изменились?
Deary, а ты к какому поколению себя относишь?
Miriam
10th May 08 - 22:15
Цитата
А если взять к примеру внутренний мир людей, их характер, то и здесь ты согласна в том, что они изменились?
им 13 лет, они думают, что весь мир - большая елочная игрушка, блестит и переливается. Дети совсем.
Цитата
Deary, а ты к какому поколению себя относишь?
слушала с 2002 с самого первого клипа. Но. сейчас я НЕ фан Аврил. Аврил после 2007 года - их поколение.
STALKER
10th May 08 - 22:23
Я начал слушать Эв 7 месяцев назад и мне, честно говоря, жаль, что я не начал это делать раньше, лет этак 5 назад...
Miriam
10th May 08 - 22:25
Потому что тебе не 13 лет) и ты не слушал Эв потому что не знал мб).
STALKER
10th May 08 - 22:32
Цитата(Deary @ 10th May 08 - 23:25)

ты не слушал Эв потому что не знал мб).
Ты права...кстати, благодарить мне нужно наш RMA, а то меня бы наверное здесь не было)...чёрт, сколько же я времени потерял(
Miriam
10th May 08 - 22:37
Нет смысла жалеть о потерянном времени. Просто Аврил до 2007 - удел подростков, которые становятся взрослее. 2007-2008 - те, кто любит развлечься и потусить
Рэйдзи
10th May 08 - 23:21
Ну вот и я расскажу уже...
Ещё в 2005 мне попалось 2 её клипа, они мне сразу запали в душу, и в саму Эв я сразу влюбился, и люблю её до сих пор... В 2006 я наткнулся на диск THE BEST OF AVRIL LAVIGNE перетер этои песни много раз. К счастью в 2007 у меня появился интернет.. к 2008 я уже имел все песни и многие видео материалы с Аврил. 3ий альбом я дастаточно позитивно воспринял, хоть он и очень контрастировал с предыдущими альбомами, и сейчас довольно таки приятно слушать песни с него в отличии от клипов) Думаю моя мечта увидеть концерт, на котором Эв будет играть на акустике уже не збудется... и нет большого желания ехать на детское ИМХО шоу.. Жду 4 альбом
Когда увидел в первый раз по Mtv клип Sk8 boy!!!!!cразу тупо втюрился!!хотя я тогда мелкий был...
Как и все первой песней была Complicated звучавшая отовсюду в 2002 году))) Но тогда я не придала ей значение, и даже не знала что это поет какая-то начинающая певица Лавинь) А мое увлечение ее музыкой капитально началось в 2004 году, когда я увидела по телеку с ужасными помехами клип My Happy Ending.. С тех пор Аврил всегда у меня в ушах (в плеере, в смысля))). Так что Аврил я люблю вот уже почти четыре года.
К@ЛБ@С@
13th May 08 - 09:18
Я вообще просуществование Аврил в 2007 узнала(ПОЗОР).Сначала увидела плакат у девчонки,заинтересовалась,потом на компе отыскала Sk8er boy вообще была в шоке.И вот так постепенно приклеелась к её творчеству.Жизнь моя даже изменилась в лючшую сторону.
Britneycrazyfan
13th May 08 - 22:53
У меня самая сложная история 100%. Я вообще Аврил узнал еще в начале ее карьеры, но реально стал вслушиваться только в прошлом году, а вообще зафанател только пару месяцев назад. Первый ее клип - первая ее песня, вот все что я увидел впервые

А сложная потому что в жизни были разные моменты и я терпеть ее не мог.
Vrеdniy
14th May 08 - 14:05
А я могу гордиться тем ,что стал слушать её с самого начала её карьеры.В 2002 купил сборник каких то зарубежных хитов и услышал Complicated.Долго мучился с произнашением её фамилии.Через неделю потащился покупать её альбом...И вот чё я потащился??

...Несмотря на все мои не очень лестные высказывания по поводу её теперешнего имиджа,я её всё равно люблю.Не знаю почему.Что то меня тянет к её музыке.Завораживает голос...Вообщем всё.И наверное благодоря именно тому, что она сделала в музыке я её всегда буду прощать))Люблю её...
Skipper
14th May 08 - 21:38
Когда конкретно услышал - даже не знаю. Знаю что нормально слушать стал недавно, просто и в общем что-то конкретно слушать начал недавно. Слушаю что западёт в душу. Вот и запали мне песни Эврил. И во многом RMA этому поспособствовало, где я побывал, кстати за бесплатно, к сожалнеию не пробыл там до выступления Эврил, просто я в области живу и последняя электричка отходит в 23.30, пришлось пораньше смотаться, ночевать на вокзале не хотелось, пешком идти около 25км тоже. Но потом смотрел по ТВ выступления, понравилилсь. Ну и вот постепенно я здесь.
Лиана
20th May 08 - 19:03
Я вообще в прошлом году стала фанаткой Аврил.Услышала песни из 3 альбома-потом из 2 и 1.Песни из 1 и 2 альбомов мне очень понравились,круто!Но именно благодаря 3 альбому всё началось.Кстати,теперь из-за этого я буду учиться играть на гитаре.
Rid3r
21st May 08 - 07:45
А я впервые увидел ее по MTV когда только вышел Complicated. Я сразу сказал что это самое лучшее что я когда либо слушал. И после этого началось. Мне даже все друзья говорят что я уже помешался на ней. Ну разве такую неповторимую певицу можно неслушать. Вобщем я говорил, говорю и буду говорить что Аврил Лавин Лучше всех!
Sk8erBoi1987
30th May 08 - 15:11
Лично я давно......наверное в 2002.....увидел клип Sk8erBoi и влюбился в эту девушку и в ее песни!!!!
Gluk <3 Avril
30th May 08 - 18:31
Что то типо аналогичного. Токо тогда как то не заострил внимания на нее. А вот увидев ее в новом образе сразу обратил внимание. как раз после клипа HOT
ViTaS
30th May 08 - 20:28
Цитата(К@ЛБ@С@ @ 13th May 08 - 12:18)

Я вообще просуществование Аврил в 2007 узнала(ПОЗОР).Сначала увидела плакат у девчонки,заинтересовалась,потом на компе отыскала Sk8er boy вообще была в шоке.И вот так постепенно приклеелась к её творчеству.Жизнь моя даже изменилась в лючшую сторону.
если ты считаешь своё начало позором,что говорить обо мне,я воще с февраля етого года начал её увлекаться,,,(тогда ПОЗОРИЩЕ)
Lapca
30th May 08 - 21:43
Я заметила Аврил с песни Complicated. Тогда я не обратила на это внимание. А потом её стали больше раскручивать, а я стала прислушиваться к её песням. Всё больше стала интересоваться ею, так вот и полюбила, и люблю по сей день.
AvRiL04KA
4th Jun 08 - 11:15
Я начала её слушать с начала её карьеры........Как услышылы песню Sk8er Boy так и стала фанаткой аврилки)
Первую песню услышал поздновато. Это был релиз клипа Don't Tell me на mtv. Но фанатом стал месяц назад )
CЛАВА
10th Jun 08 - 21:39
Sk8er Boy на MTV
Эт новая жизнь с первых секунд..
fluffy
10th Jun 08 - 23:56
ну первый клип, галстук и скейт))) я помню как сейчас. А сегодня я уже редко ее слушаю. только ради настольгии.
Я по началу ничего не слушал . Но потом начал слушать . НО КОГДА УСЛЫШАЛ АВРИЛ ЛАВИН НАЧАЛ СЛУШАЬТЬ ТОЛЬКО ЕЁ !!!!!!!
КАК Я РАНЬШЕ ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАЛ ?
Я ВАЩЕ ПЕРВОЙ GIRLFREND УСЛЫШАЛ И WHEN YOURE GONE
hot,,,до сих пор любимая песня,,,
Stupid_fan
5th Aug 08 - 15:57
He Wasn't, случайно встречал клип пару раз - понравилось, но возможность всерьёз слушать появилась совсем недавно))
В FIFA 2003 услышал Complicated ,полез в инет нашел там Let Go )
_АлИнКа_
6th Aug 08 - 15:42
А я поздно на Аврил подсела,се рэп слушала,а потом в середине 2007 услышала Герлфренд и решила что попса,а потом подруга диск купила-я его брать еще не хотела,а затем в сети у друга нашла старые альбомы и поняла-Аврил рулеЗЗ!Вот такая тупая история...
Ksairon
7th Aug 08 - 03:14
Блин!... GirlFriend... уже почти полтора года прошло!!!! а вот как будто только вчера с мучениями ждали выхода клипа и думали, а каким он будет??!!! вот время летит =(((
(сказать честно, от если бы я не знал об Аврилке до этой песни, я бы слушать ее не стал... ну так если только чуток)
2004 Complicated)) до сих пор остаётся любимой песней))
Avrilochka))))
12th Aug 08 - 19:12
О, это было в лагере... Услышала песню Girlfriend, понравилась, потом пошел hot, и так все песни... Стала любимой певицой))
Look_like_Avril
12th Aug 08 - 19:13
хм. я не помню, была оч маленькая) но первая песня - sk8er boy))
Beautiful Lie
12th Aug 08 - 20:29
эт было когда то давно, по телику клип My happy ending
а потом я в лагере была и там девчонка повесила постер с аврил а пацаны к нам приходили и говорили "ффу фу фу она как пацан"
....
CK4n3r
14th Aug 08 - 17:52
Когда-то давно-давно смотрел по телеку клип на sk8er boy. Так послушал, посмотрел, нормуль. Потом долгое время не слушал её и не слышал о ней ничего. Совсем недавно, сидя на работе и не зная, что бы поделать (была ночная смена), нашёл диск, на котором были when you're gone и hot. Послушал и капец. На следующий день нарезал на диск 3 альбома и слушал. Дослушался до того, что Аврилка начала мне сниться по ночам

Хорошая, добрая музыка в сочетании с ненавязчивым молодёжным вокалом. Как раз то, что отлично поднимает настроение.
Короче, Аврилка клёвая, мне нравится.
Артурик)
18th Aug 08 - 23:55
я в 2002 году услышал песню I'm with youпо радио .. мне дико понравилась ) я сначала не знал что это за певица,потом очень долго ждал снова этой песни на радио ) и всё таки дождался...))) а потом всё как обычно...полез в интернет качать все её песни и вот так затянулся уже на 6 лет
а моя первая песня - My Happy Ending, услышал в конце 2006 года, но как-то без внимания. Потом получалось, что я слушал эту песню несколько раз, понравилась. А jafyfntk я в 2007 году, когда услышал Innocence. И так вот фанатею до сих пор
Anythin but Ordinady
19th Aug 08 - 00:23
DAMN, jafyfntk - офанател?
Сперва услышала Girlfriend,у подружки на сотке. и как меня эта песня заела! Потом услышала WYG, а затем купила кассету со старыми песнями... И понеслось!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.