Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows 7
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
linuxoid
надо было ее назвать DOS 7. ибо не далеко ушли )))
Skipper
Это ты зря так. И хватит уже в каждом своём посте высказывать открытое презрение к продуктам редмондцев, мы уже давно поняли что ты их ненавидишь.
SpinFire
Цитата
Клиенты использующие Windows XP не смогут сделать прямое обновление на Windows 7. Для того, чтобы им перейти на новую систему им потребуется новая установка. Microsoft выпустит ряд утилит, которые помогут перенести все данные, но прямой поддержки не будет.

вот это ниайс нифига....
linuxoid
SpinFire, а что у них найс?все сакс полный.
SpinFire
слушай ты реально запарил уже, все поняли что ты ненавидишь мелкософт, мне по большому счёту пох на них, но реально надоело уже
linuxoid
Да. Я этим давно уже всех запарил!Абсолютно всех!
PRIOR
linuxoid, пойди лучше пивка хлебни)
linuxoid
PRIOR, не. спасибо. я его не переношу.
PRIOR
linuxoid, а что ты переносишь? Кроме Линукса? Мир без окон - ад)
linuxoid
iHouse - слыхал? Разработка от Стивена. Бай эпл. там окон нет. biggrin.gif
linuxoid
avril-ka
неуместен юмор
linuxoid
avril-ka, это почему?
Skipper
Цитата
это почему?

Во-первых тема про Семёру, а не про Висту. И разница между ними есть немаленькая!
Во-вторых жуткое баянище.
linuxoid
>>Во-первых тема про Семёру, а не про Висту. И разница между ними есть немаленькая!
biggrin.gif там все работает по одному принципу.
Skipper
Тебе, как пользователю линукса это должно быть всё равно, иначе ты далеко не тру линуксоид. Слишком странная для пингвинятника озабоченность продукцией МС, пусть и в таком виде.
А вообще сдаётся мне что ты на деле мало чего понимаешь на самом деле в мире ИТ, тебе просто какую-то информацию вдолбили в голову и ты её принял. Настоящий линуксоид должен знать свою ось на раз и полностью и уметь разбираться в ней, ты же до сих пор не сказал ни одной умной мысли.
linuxoid
Airkill, да случайно наткнулся на фотку) Мне не все равно потому что я играю под виндой.
MoonShine
я ваще не фанатка Windows предпочитаю Apple.
linuxoid
Skipper
linuxoid, иди сри про Висту в эту тему
linuxoid
Airkill, да какая разница? biggrin.gif
Skipper
Ну если виста и 7 ничем не отличаются, то тогда и абсолютно равны 95 и 98 винда, нт и миллениум, 2000 и хр, убунта и мандрива и так далее.
linuxoid
убунту с мандривой ты сюда зря приплел. а винды нужно различать до ядра нт и после него. а 95 - это вообще немного графики наклепаной на досе.
[ALF]
Цитата(Airkill @ 1st Jun 09 - 20:09) *
Тебе, как пользователю линукса это должно быть всё равно, иначе ты далеко не тру линуксоид. Слишком странная для пингвинятника озабоченность продукцией МС, пусть и в таком виде.
А вообще сдаётся мне что ты на деле мало чего понимаешь на самом деле в мире ИТ, тебе просто какую-то информацию вдолбили в голову и ты её принял. Настоящий линуксоид должен знать свою ось на раз и полностью и уметь разбираться в ней, ты же до сих пор не сказал ни одной умной мысли.

По ходу дела так и есть)
Skipper
linuxoid, тебя послушать, так весь мир - один сплошной плагиат. Так то оно так, но вот если сильно обобщать, до такой степени, когда это становится просто абсурдно.
Убунта и мандрива полностью в тему, по масштабу различий примерно одно и то же.
linuxoid
Airkill, [ALF], Молодцы ребята.
Хоть вы мне объясните что к чему biggrin.gif а то я умного ничего не знаю )))
>>Убунта и мандрива полностью в тему, по масштабу различий примерно одно и то же.
вообще ЖЕСТЬ! петросян блин
Skipper
Лучше сам скажи хоть одну умную фразу, а то только насмешки и похвалы ухи слышны. Разьясни нам, тупым, что к чему в мире юникс-систем..
И да, ты на Семёре не сидел и по идее не имеешь права как-то о ней отзываться.
linuxoid
Airkill,
>>Лучше сам скажи хоть одну умную фразу
по поводу чего?
>>И да, ты на Семёре не сидел
почему ты так решил?
Skipper
Цитата
по поводу чего?

Чего угодно. Расскажи критерии, по которым неуместны мои сравнения, если они неуместны, только не надо ходить вокург да около, как ты всё время делаешь, а конкретику давай.
Цитата
почему ты так решил?

Чисто субьективное впечатление. Сидел бы - не сказал бы что от Висты ничем не отличается. Вот только не надо заводить байки про "ну тут и так понятно", не надо.

Кстати, помнишь обсуждение требования к памяти ХР и Убунты? ты неправ оказался, я требую извинений! ХР требует минимум 64мб, а Убунта все 256!!!
linuxoid
>>ХР требует минимум 64мб
это ты сам выдумал? biggrin.gif
про какую Убунту разговор? если компиз поставить то и 256 может не хватить. А если xfce то и 64 думаю достаточно будет.
Skipper
Цитата
это ты сам выдумал?

Нет, официальная информация. Мы не говорили про то как он будет работать с таким количеством оперы (паршиво и медленно), а про сам факт))
А вообще ты снова ушёл от вопроса:
Цитата
Расскажи критерии, по которым неуместны мои сравнения, если они неуместны, только не надо ходить вокург да около, как ты всё время делаешь, а конкретику давай.
linuxoid
>>Расскажи критерии, по которым неуместны мои сравнения
Мандриву и Убунту сравнивать нельзя только потому что они совсем из разных семейств. в корне отличаются.
>>. Мы не говорили про то как он будет работать с таким количеством оперы (паршиво и медленно), а про сам факт))
любую ось тогда можно запустить с 1 метром оперы если юзать своп поболее. а хп не хватает и 128 метров оперы так это уж точно.
Yurs
На 128 у меня друг полгода сидел, не надо )

с 1 метром не запустится, потому что там программно стоит ограничение 64 метра.
linuxoid
Винда ХП без запущеных прог отхватит 128 метров. Весь остальной софт будет вытеснять в своп.
nploeze
сижу на семере уже две недели, мой комп пентиум 3.01 ггц, 1гиг оператив, видео ати 2600 про. семерка по сравнению с хр летает, включается секунд за 10 полностью, выключается еще быстрея, порадовала при у становки, поставил ее и не одного драйвера не искал все уже стоит, порадовали и стандартные проги, если честно кто на ней сидит, то точно знает что она гораздо лучши висты, отличный дизаин, лучше чем на висте, кип, файрфокс, винамп, медия и класик плеера встали без проблем,.... Из минусов, при установке прог как на висте вылазиет хрень типо не известен производитель, продолжить "да" "нет"? лишнии движения, но вроде все гладко, и еще активация должна осушествица в течении месяца, на диске (я купил паленую версию) для нее было 8 кряков не один не подошол. жду конца месяца, думаю что будет. если все хорошо, то про хр забуду навсегда.
SpinFire
ххаха пц вот и покупай диски после этого
Vened
Собираюсь купить ноутбук, предлагают поставить Windows 7. Вот думаю, стоит?
pmb
бери вобще без оси, либо с линуксом разных видов .. окна поставить всегда успеешь
насчет 7ки на ноутах - да нормально, что тут сказать .. бегает
Yurs
Цитата
семерка по сравнению с хр летает, включается секунд за 10 полностью, выключается еще быстрея

у меня и XP так была первые месяцы, пока не засралась ...

7 тоже хочу поставить, вот хард новый куплю и сразу.
Vened
pmb, спасибо smile3.gif У нас в магазинах с линуксом только низкого класса ноуты идут. Поставлю тогда семерку
SpinFire
отпишись потом )
pmb
Vened, думаю не пожалеешь
у меня на ноуте и, с недавнего времени, на рабочей машине стоит 7ка .. всем доволен - быстро красиво и удобно(что самое главное)
есть некоторые косяки с совместимостью, но всё решется ..
скажу наверное так - сейчас 7ка имеет состояние висты до сервиспаков, т.е. использовать можно и всё нормально, но забывать о том что это RC(релиз кандидат) а не финал не стоит
а тем кто сомневается рекомендую подождать до октября, либо поставить на виртуалке(на Vmware к примеру) и погонять
SpinFire
что за Vmware ?
pmb
"VMware Workstation — программа, позволяющая создавать и запускать одновременно несколько виртуальных машин (x86-архитектуры), в каждой из которых работает своя гостевая операционная система (например, позволяет пользователям компьютеров Macintosh или на базе платформ Intel/AMD запускать приложения, разработанные для других операционных систем, в том числе Windows и Linux. Поддерживаются как 32-битные, так и 64-битные версии ОС."
wiki
Yurs
Цитата
есть некоторые косяки с совместимостью

а можно поподробнее ...
Yurs
Кстати а вот такая 3D хрень - это стандартно в ней есть, или это какой-то софт дополнительный ?
SpinFire
да это ещё с висты есть и проги такие есть что можно так делать и под хр
Yurs
Под XP проги такие я скачивал - говно полное.

Может microsoft получше сделает, вот и интересуюсь.
Vened
ого)
SpinFire
да ну, мне такое нафиг не надо, ничо удобного в этом не вижу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.