Skipper
23rd Feb 11 - 20:49
стабильность и защищённость
Airkill, это в каждом обновлении пишется))))
Человек_32
25th Feb 11 - 18:10
Вчера накатил SP1. слетели дрова на RAID. низачёт
Litvin
5th Mar 11 - 17:04
Сейчас стоит ХРюша, а до этого стояла 32-х битная Максимальная семерка - очень тяжеловато работала (долго копировались файлы и некоторые приложения не работали).
SpinFire
6th Mar 11 - 12:00
Человек_32, у меня в свое время активация слетела так,что пришлось винду переставлять
Агент 007
6th Mar 11 - 16:04
SpinFire, дык активация сейчас же всякие кейгены существуют...
Litvin
6th Mar 11 - 16:40
Цитата(TBDT @ 8th Feb 11 - 18:02)

пользуюсь 7 уже не помню сколько, недавно ради интереса пересаживался на хр, это мне показалось таким ужасом. не понимаю как еще не все перешли на 7
У семерки есть некоторые плюсы, но до второго сервис пака ее ставить рановато. Как было и с ХР. К тому моменту и в винде ошибки поправят и софт на 7-ке будет более качественно работать, а то пытаешься запустить какое-нибудь легкое приложение, а оно либо не грузится, либо просто виснет, да так что процесс убить невозможно.
Skipper
6th Mar 11 - 19:38
Цитата
до второго сервис пака ее ставить рановато.
ой-ой-ой =) я и до первого год жил-не тужил =)
Цитата
да так что процесс убить невозможно.
О_о, это что ты такое запускал? вообще никогда проблем с диспетчером не было..
Litvin
6th Mar 11 - 20:33
Цитата(Airkill @ 6th Mar 11 - 19:38)

О_о, это что ты такое запускал? вообще никогда проблем с диспетчером не было..
QIP 2010. Думаю на Миранду переходить - говорят не менее качественный клиент, только нужно понимать где что настраивать.
Человек_32
16th Mar 11 - 23:34
Litvin, глупости. у меня семмёрка стоит уже год и никаких проблем никогда не было. из неубиваемых процессов была только Opera но как оказалось это их косяк и после очередной новой версии это исчезло. у тебя видимо ОС кривая или комп пора менять.
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 07:13
Цитата(Человек_32 @ 17th Mar 11 - 02:34)

неубиваемых процессов
Litvin
19th Mar 11 - 10:40
Цитата(Человек_32 @ 16th Mar 11 - 23:34)

Litvin, глупости. у меня семмёрка стоит уже год и никаких проблем никогда не было. из неубиваемых процессов была только Opera но как оказалось это их косяк и после очередной новой версии это исчезло. у тебя видимо ОС кривая или комп пора менять.
ОС нормальная, а вот комп (ноут) действительно пора менять. На корпусе уже появилось несколько трещин.
Человек_32
2nd May 11 - 16:21
Skipper
2nd May 11 - 21:29
фейк какой-то..
Человек_32
2nd May 11 - 21:53
Airkill, нет, что ты так было в сериале ((=
Skipper
2nd May 11 - 22:27
та не, я к тому что он пальцами в молоко молотит, а не по кнопкам)
Агент 007
16th May 11 - 19:16
Угу, наконец-то нормальная красивая винда+менее глючная)))
krakker
16th May 11 - 19:17
Пока не вижу смысла переходить на него с ХР
Skipper
16th May 11 - 19:59
Цитата(Агент 007 @ 16th May 11 - 20:16)

Угу, наконец-то нормальная красивая винда+менее глючная)))
по сравнению с чем?
Агент 007
16th May 11 - 20:25
Airkill, по сравнению с прошлыми версиями винды, даже по сравнению с той же хр )
Dead/Space, это надо в тему Windows 8 кинуть )
Skipper
2nd Jun 11 - 12:26
avg,
агаа вообще занятно..
SpinFire
2nd Jun 11 - 14:28
Да,любопытно
Человек_32
2nd Jun 11 - 18:13
ад какой-то..
че то я не понял там ничего..ну и ладно
Ocelot
4th Jun 11 - 11:02
Skipper
4th Jun 11 - 11:20
Ну есть же тема про Вин Эйт, кидайте в неё такого рода ссылки..
Luffi
17th Jul 11 - 12:35
почему, ну почему на этой гребаной семерке исчезает раздача вайфая постоянно?!!!!! или протсо выключается! что за ущербность!
Lucky
17th Jul 11 - 15:13
мне хотели поставить одну прогу, в результате снесли лицензионную версию, и поставили 7ку максимальную
удалилось ВСЕ. уффф бесииит ненавижу
так еще и теперь в правом нижнем углу красуется надпись "версия не являтся подлинной", и это не уберешь. надеюсь все станет нормально.
Человек_32
17th Jul 11 - 19:45
Lucky, win7 тут не виновата если тот кто её ставит идиот.
Luffi, видимо это только у тебя так ((=
Lucky
17th Jul 11 - 20:27
Человек_32, а я ее и не виню.
Antohin
19th Aug 11 - 08:37
Цитата(Lucky @ 17th Jul 11 - 15:13)

и это не уберешь
уберешь. если активируете
SpinFire
21st Oct 11 - 21:36
афигеть, знаете с чем я столкнулся ?
0x00000098: END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD, ошибка, которая выскакивает постоянно после 2 часов работы на компьютере, и соответственно мешает работе, так как компьютер будет вынужден перезагрузиться.
Вот картинка:

Конкретно эта ошибка описывается как:
Ваша NT система - триал с ограниченной датой, которая подошла к концу. KeBugCheckEx
Параметры:
1 - Низкий 32-битный запрос вашей даты инсталляции.
2 - Высокий 32-битный запрос вашей даты инсталляции.
3 - Триал период в минутах.
У пользователей ранней версии windows 7 (seven) максимальной или триал версий эта ошибка начала выскакивать. Вот, что писали представители компании Microsoft :
Итак, с 15 февраля вы ежедневно будете наблюдать предупреждение о том, что срок действия Windows 7 RC истекает 1 июня. Кроме того, каждые четыре часа в области уведомлений будет появляться уведомление с информации об истечении срока действия сборки.
С 1 марта начнется новая фаза, в рамках которой ваш компьютер будет перезагружаться каждые два часа, при этом активные документы сохраняться не будут.
Ну 1 июня Windows 7 RC встретит пользователей черным экраном и сообщением, что копия Windows 7 не является подлинной. Плюс перезагрузки каждые два часа. За дополнительной информацией обращайтесь к статье в базе знаний Microsoft.
афигеть....
krakker
21st Oct 11 - 21:56
Ну что ж,остается поздравить хомячков,клинувших на распиареную и сырую пустышку.
SpinFire
21st Oct 11 - 21:57
ты о чем ?
MishLen
21st Oct 11 - 22:05
прокрячь её заново
SpinFire
21st Oct 11 - 22:17
прокрячивал, не лечится
короче:
у меня винда 7 + сверху накатывал сп1, после этого активировал активатором
теперь вот думаю поставить ПОВЕРХ, из под винды, а не начисто, уже винду со встроенным сп1 и сверху активатором накатить
собственно вопрос
как думаете, активируется ли ?
какие данные сотрутся, какие останутся ? мне главное что бы инетные настройки не сбились
Человек_32
21st Oct 11 - 22:28
SpinFire, откати назад установку sp1.. предыдущая точка восстановления.. восстановление реестра из резервной копии.. вариантов масса.
сетевые настройки такие сложные чтоли?
плохой кряк значит использовал.
SpinFire
21st Oct 11 - 22:33
все что ты перечислил - уже не получится сделать
не знаю на счет настроек - я их просто вообще не знаю )
бывает такое, что система сама определяет настройки инета, и сразу же после установки винды можно им пользоваться ?
нормальный кряк... я так думаю дело в том, что просто билд старый у меня, как я помню эта версия семерки - еще чуть ли не бета...
Skipper
21st Oct 11 - 23:10
Цитата
бывает такое, что система сама определяет настройки инета, и сразу же после установки винды можно им пользоваться ?
такое примечал за 7 только если у тебя динамически айпи раздаётся, тогда да, всё будет работать сразу. Но если ты адрес вписываешь вручную то естессно его винда узнать не сможет.
SpinFire
21st Oct 11 - 23:12
хм... ну обычно же динамический ? вот у меня инет - это просто один кабель в RJ-45
я просто в этом слабо разбираюсь
Человек_32
21st Oct 11 - 23:26
SpinFire, почему не получится сделать то что я перечислил?
смотря какой провайдер и тип связи. в любом случае всегда можно позвонить в техподдержку и там тебе помогут вбить сетевые настройки.
бета? тогда тебе в любом случае лучше переустановить, иначе она следующий раз накроется в более неподходящий момент.
блин неужели так сложно посмотреть сетевые настройки?
SpinFire
21st Oct 11 - 23:34
короче я так понял это все настройки:

будет инет то сам ?
резервных копий реестра не делаю, точки восстановления стираю
а вот откатывать сп1 просто нет смысла, потому что даже без него судя по всему все это будет продолжаться
Skipper
21st Oct 11 - 23:37
SpinFire, TCP/IPv4 - свойства - и скрин сюда.
SpinFire
21st Oct 11 - 23:45
получить айпиадрес автоматически везде
Skipper
21st Oct 11 - 23:47
ну тогда проблем быть не должно
Человек_32
22nd Oct 11 - 00:04
SpinFire, винда при установке всегда сама делает резервные копии реестра. папка repair в системном каталоге. вобщем не важно. переустанавливай винду.
SpinFire
22nd Oct 11 - 00:06
может 8ку запилить тогда уж )))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.