Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows 7
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
SpinFire
виста до этого была ?
AbbeyDawn
SpinFire, неа. висты ваще никогда не было. до этого было Виндоус Зверь =D
Yurs
у Зверя тема висты наверно прост была.
AbbeyDawn
а у всех этих систем отличия только в оформлении что ли? Оо
SpinFire
у зверя и икспи - да, в висте есть изменения, в 7ке их ещё больше
AbbeyDawn
вроде говорили мне, что зверь для игр в меньшей степени подходит, а 7 наоборот..
блин, но я не вижу вообще никаких изменений. пара новых тем и все.. Оо названия разные что ли biggrin.gif ну я не соображаю просто ничего в этих во всех программах.. в инет заходит и ладно)
Skipper
Эбби, и не парься) Все основные изменения на более глубоком уровне, нежели интерфейса. А Зверь - эт вообще не ОС, это контора, собирающая в один инсталлятор саму ХР СП3 (чаще всего), все обновления, графику и туеву кучу софта, нужного и не очень. Потому то ты и мало отличий заметила от ХР, т.к. их сборки очень уж круто под Висту/7 косят в плане внешности.
holiday
О ужас
Alien4
Я даже на Viste еще не сидел.
Vened
Цитата(PRIOR @ 27th Jul 09 - 18:56) *
С 7 идут антивирусы: ... ESET NOD32 3.0

Поставил Нод. Он как бы работает, запустил обновление, но при этом система пишет, что программа несовместима. Это нормально?
SpinFire
не думаю...
Deahpure
Ни прошло и месяца, как я решился установновить. Удивительно, все работает. На первый взгляд - Семерка. Панелька слегка изменилась. В остальном - Виста, с небольшими доработками. Я ожидал большего..

P.S У кого есть Кряк?

P.P.S. Paint изменился! О_о
LexiHED
А оптимизация к старым программ до версий Висты и Семёрки
Deahpure
Я пока ничего не ставил.
SpinFire
Deahpure, у меня есть активатор, на компе, ссылок не помню, как поступим ?
LexiHED
ты по почте скинь ему, всего то делов, пуская адрес на пишет и усё

кстати Deahpure в фоновом режиме т.е на рабочем столе без запуска каких либо прог сколько памяти жрёт "7" и какие у неё требования к железу???
SpinFire
да никаких требований, напиши свою систему я тебе скажу
Skipper
У меня от 4-х гигов сразу после старта системы забито около 20%, судя по индикатору на панельке справа))
LexiHED
судя по тому что Эркилл сказал я посижу пока на ХР swoon2.gif
Skipper
Люди говорят, что у них на довольно слабых ноутбуках 7-а бегает)) К тому же это под кэш идёт, да и умается мне что оно не ровно гиг кушает, а именно в процентах от обьёма озу.
LexiHED
ну как нить попробую, по старой привычке что-то не понравится в работе винды сношу её к чёрту laugh.gif
Deahpure
Эт правда, что бета будет работать до середины лета 2010?

Lexi8HEAD, попробуй семерку. По системным требования, как виста.

SpinFire, нет, спасибо. Я уже нашел ключик.
<Greenwood>
Поставил семёрку Ultimate 32-bit на свой старый компьютер: Intel Celeron D-430 1,8GHz/ 1Gb DDR2-533MHz/ 160Gb HDD/ GeForce 8400GS 256Mb. Работает как часы, приложения все великолепно запускаются, игры тоже. Чувствую, что за XP я больше не сяду.
Цитата
У меня от 4-х гигов сразу после старта системы забито около 20%, судя по индикатору на панельке справа))
У меня аж на 28%, притом, что у меня на основном компе 6 Gb DDR3-1333MHz, но у меня стоит 64-битная Windows 7 Ultimate.
SpinFire
не тормозит на такой машине у тебя ? а то я думаю поставить себе на рабочий бук, а там как раз такие примерно конфиги...
Svyatogor
Расскажите, стоит ли всё таки её ставить на пк или нет?
S1@v1k
Уже давно пора ставить )
Deahpure
У меня 2 Гига оперы и занимает всего-лишь 35%
<Greenwood>
Цитата(SpinFire @ 15th Oct 09 - 08:39) *
не тормозит на такой машине у тебя ? а то я думаю поставить себе на рабочий бук, а там как раз такие примерно конфиги...
Ну я пока его не сильно загрузил программами, но те, что поставил работают отлично: Call of Duty 2, Ashampoo Burning Studio 8, Corel Draw X4, ну и ещё несколько. Ничего не тупит, не лагает, всё работает нормально. По крайней мере я не увидел разницы в производительности по сравнению с XP, которая там раньше стояла. Оценка производительности компьютера в Windows 7 у меня оценена в 3,5 балла из 7,9. Так что если у тебя двухъядерный проц на ноуте, 1-2Гб ОЗУ и видюха хотя бы 128 метров, то ставь смело.
SpinFire
у меня одноядерный 2Ггц, 1 гб озу и 256 видео... стОит ?
никаких прог, ну кроме офиса, аимпа и тп я ставить туда не собираюсь
Skipper
Тогда однозначно стоит))
SpinFire
просто у коллеги на таком же буке стоит виста, тормозит заметно и загружается долго... вот я и думаю
Skipper
Виста - это не Семёра, ей по статусу положено быть тормознее новой Винды))
SpinFire
уххх.... че то я очкую unsure.gif
happy.gif
Svyatogor
Цитата(SpinFire @ 16th Oct 09 - 01:30) *
happy.gif

Да ты успокооойся! cool.gif ))))))))))
<Greenwood>
Цитата(SpinFire @ 15th Oct 09 - 20:30) *
happy.gif
Ставь без малейшего страха, на твоём компе пойдёт без проблем! Если, как ты говоришь, на такой конфиге даже Виста работает, хоть и медленно, то Семёрка будет летать и подавно!) Так что, вперёд без страха и сомнения!
SpinFire
убедил немного ) просто лень замарачиваться потом с камерой, звуком и тд.... может завтра спецом приду и поставлю
SpinFire
уфф, поставил, и принтер вроде даже работает happy.gif
индекс производительности -3
<Greenwood>
Что-то низкий. У меня на моём старом хламе и то 3,5. Но всё равно нормально. По крайней мере у меня работает отлично, и XP обратно ставить не буду. И вообще я думаю, что Windows 7 станет очередной народной системой, как в своё время Windows 98 и Windows XP, ибо сочетает в себе красоту Висты и производительность XP.
SpinFire
ну да, ну это вроде как всегда из за видюхи, у меня и на домашнем этот показатель самый низкий

Цитата
И вообще я думаю, что Windows 7 станет очередной народной системой, как в своё время Windows 98 и Windows XP, ибо сочетает в себе красоту Висты и производительность XP.

а вот это +1 )

кстати, предлагаю семерочникам выложить скрины с оценкой, будет имхо любопытно сравнить )
Deahpure
Видюха тянет оценку вниз. Лучше бы показывали средний показатель.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Максимальная оценка - 7.9
SpinFire
ого, не кислый видать конфиг ))
Skipper
Deahpure
Интересно, какой должен стоять жесткий, чтобы оценка была 7.9
Skipper
Цитата
какой должен стоять жесткий, чтобы оценка была 7.9

Как неоднократно писал Yurs, на 15 тыщ эРРПээМ, ну и с размером кластеров максимальным smile3.gif
SpinFire
фигня какая то, написано что на диске С занято 20Гб, а выделяю все что есть - всего 13... не знаете что такое может быть ? бесит фу (
S1@v1k
SpinFire, возможно,что файл подкачки
Delin
SpinFire, включи отображение скрытых файлов - должны будут появиться потерянные гигабайты. и это может быть еще из-за папки winsxs, где хранятся жесткие ссылки на другие файлы - винда учитывает их размер дважды (самого файла и жесткой ссылки на него).

Airkill, что за видео? rhd4870?

Да, кстати, у кого много оперативы и мало места на системном разделе: нажмите win+r, наберите "powercfg -h off" - отключите опцию спящий режим и получите пару гигов свободного места.
SpinFire
Delin, теперь все ясно, и отключил спящий режим - как раз 2 гига высвободил )

S1@v1k, и он тоже да, но всего 3 гига

чо за папка програм дата ?
<Greenwood>

Охотно покажу свой индекс производительности. Жёсткий диск всё портит, гад!

SpinFire Где эта папка находится?
SpinFire
прям на диске С
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.