Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows 7
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
linuxoid
Уже давно вышел первый стэйбл релиз, но производительность системы все еще ниже чем у ХР. Это оф данные. И что же всех вас в ней привлекает?
Scandy
Цитата(linuxoid @ 26th Nov 09 - 14:16) *
Уже давно вышел первый стэйбл релиз, но производительность системы все еще ниже чем у ХР. Это оф данные. И что же всех вас в ней привлекает?

Обещания Windows что она будет лучше чем все которые были до этого. Плюс новое ядро, дизайн... Да т я бы не стал равняться на ХР как самую лучшую ОС. Виста у нее выигрывает по многим показателям.... А ругают висту отчаянные геймеры, у которых дота не идет на ней
linuxoid
Виста и Семерка проигрывают по производительности ХР. В играх разрыв самый большой. Что это значит? Что новое ядро хуже?
BiteMe
Я бы перешёл на Vista или Seven если они лучше поддерживают мульти-процессорность. Например, в XP видеокодеки и архиваторы используют всего 50-90% в то время как шахматные программы всегда 100% моего 4-ядерника.
Skipper
Цитата
производительность системы все еще ниже чем у ХР. Это оф данные.

Ссылку. Лично у меня игры идут на абсолютно том же уровне ФПС, что и на ХР. Как минимум, не медленнее. у кого есть некоторые провалы советуют на время игр отключать аэро, который может отъедать некоторую часть ресурсов.
Цитата
что же всех вас в ней привлекает?

надёжность, стабильность, функциональность, удобство, простота, безопасность, универсальность и пр. У иеня в комнате стоит 2 компа, на одном Вин 7 Про, на другом ХР МСЕ, признаться, я уже всерьёз подумываю сменить на втором компе ОС на Вин 7.
Цитата
лучше поддерживают мульти-процессорность

однозначно лучше, субъективные впечатления подтверждаются тестами с thg, ixbt и overclockers.
linuxoid
Skipper
И к чему оно тут вообще? Опять флудерасничаешь?
linuxoid
Delin
Цитата
Виста и Семерка проигрывают по производительности ХР. В играх разрыв самый большой. Что это значит? Что новое ядро хуже?

Да неужели? Смотри сюда - http://www.overclockers.ru/lab/print/35053.shtml read.gif
NikitaTomas
хз, сам не ставил у знакомого стоит, вроде не жалуется
linuxoid
Delin, это явный развод. ходя бы посмотреть на производительность висты. спалились. если бы в тесте у висты не было таких показателей.... а так... палево
Deahpure
Я не прочь сменить дизайн или темку. Немного приелся Aero.
SpinFire
linuxoid, прочитав твой ник сразу можно понять Что именно ты пишешь в Этой теме
Skipper
Да-да, правительственный заговор просто. изыди уже в конце концов отсюдова, фома неверующий. нет там никакого палева, ну не умеет экспа использовать весь потенциал мультичиповых систем как ни крути, так что нех тут вводить сумятицу. иди и играй дальше в свои казуалки на убунте.
RioS
Я тоже в доту играю правда приходится на хр сидеть
Delin
linuxoid, конструктива и фактов не услышал. Действительно, лучше продолжай юзать линукс и забудь эту "еретическую" тему - всем будет лучше biggrin.gif
Strifegirl
Кто знает, почему скайп не совместим с семёркой? huh.gif
SpinFire
3.8 не совместим, а 4.х нормально работает... хотя и 3.8 у меня тоже норм, только пишет что типа бла бла не совместим )
Skipper
3,6 кстати тоже работал на бете и не ругался даже)
4.0 подтверждаю, работает)
Strifegirl
Поставила на ноут семёрку, мда... оО
Теперь понятно, что у всех такие противоречивые мнения о ней. Интерфейс - единственное что порадовало. И МТСовский 3G там работает как то медленнее, чем работал на ХР =\
SpinFire
огоо....
Skipper
Ахах)) Как винда может влиять на скорость работы интернета?)))
Strifegirl
Airkill, откуда мне знать. Но это факт.
Skipper
тебе кажется)
Strifegirl
На компе с ХР скорость 3G выше на 20, чем на ноуте с 7. При условии, что открыт только Яндекс.
Skipper
на 20 чего? мб обновления какие качаются, программа, использующая интернет работает? или просто у шлюза, через который идёт соединение сегодня критические дни?))
AVRILFAN_N1
Windows 7 отличная вещь! Если не работают некоторые программы, то их можно заставить работать с помощью troubleshoot compatibility

XP морально и технически устарела
Vista глюк на глюке

за Семёркой будущее !
Strifegirl
Airkill, кб\с.
Во всяком случае, спорить ни с кем, на тему, что же лучше не хочется. У каждого своя ТЗ, и переубеждать друг друга, смысла не вижу.
Для меня ХР остаётся любимой осью, для кого то 7, есть и любители Висты. Так что, кому как.
Рэйдзи
После перехода с Vista на 7 жить стало гораздо проще smile3.gif
Я устанавливал как то попользоваться Mac OS X 10.5.5 Leopard. Думаю все кто пользовался МАКами поймут что 7 отличается от Висты именно удобными и функцианальными фишкаи от МАК =) Думаю это полная капитуляция Microsoft
Skipper
чё?.. какая ещё капитуляция?
Рэйдзи
Другими словами MS признали, что Маки более удобнее, функциональнее и приветливее чем Windows ПК
Delin
Цитата
Другими словами MS признали, что Маки более удобнее, функциональнее и приветливее чем Windows ПК

Маки настолько функциональны, что на них нельзя даже сменить тему оформления ) жги дальше вообщем bye.gif
farl08
установил Win 7 Максимальая Оо

завтро на нее дрова поставлю))

блин она так на висту похожа(((
Рэйдзи
Цитата
Маки настолько функциональны, что на них нельзя даже сменить тему оформления ) жги дальше вообщем
Как бы тебе это сказать. Деловым людям не до тем как то. Но если тебе нравится покупать г в красивой обертке.. wink.gif
Skipper
Цитата
завтро на нее дрова поставлю))

Чё их ставить, они сами автоматом качаются и ставятся. Я ни одного диска в привод не пихал, только покачал настроечные панельки к драйверам новые и усё)
Цитата
Деловым людям не до тем как то.

Деловые люди и Мак.. Как-то не вяжется. А насчёт Г - ну это явно не про 7-у. Я уже не первый месяц подряд слышу слова радости от фанатов ХР, которых всё-таки удалось уговорить попробовать у себя дома 7-у, а кто-то её ставил ввиду функциональной необходимости (купил карту с Дх11 например). Ни одного недовольного пока не было.
Рэйдзи
MS пошли в сторону качества и удобной функциональности, начав тупо копируя МАСовские фишки и именно это обидно, а им должно быть просто стремно так делать. Но при этом у винды свои фишки, улучшения тоже имеются. Ситуация такая: Микрософт выпускал ОС разгильдяйски, он знал что получит свои денежки в любом случае. но теперь приходится стараться, т.к. конкуренты схавтили за ж =)
Разве я сказал что 7 г? Все кому ее поставил просто счастливы как дети. А вот на ХР были жалобы, Висту даже не рискнул ни кому ставить)
Skipper
Видел я МАК и как-т особого копипаста 7-ы его фишек не углядел, всё ж интерфейс тама другой идеологически.
Killer
поставил себе 7ultimat. Восторг полный.
Рэйдзи
Цитата
Видел я МАК и как-т особого копипаста 7-ы его фишек не углядел, всё ж интерфейс тама другой идеологически.

Приглядись повнимательнее, тебе новая логика панели задач ни чего не напоминает?? Если бы еще иконки подпрыгивал при запуске программ, я бы просто под столом валялся от смеха)
А значки в трее они зачем сделали как у МАСа черно-белыми, ведь лучше же были?? Это уже называется копируем все подряд, чтоб уж наверняка пользователю понравилось..
Не заметил при установки 7 разрешение экрана и размер значков рабочего сами выставились на нормальные для твоего монитора, угадай где это уже было? smile3.gif
А в файндере, ой извините, проводнике не заметили слева и справа ни чего знакомого?? (диски, папки пользователя) (панель предварительного просмотра файлов)
А медиа проигрыватель вы видели? Упростили до неузнаваемости, одно видео в рамочкой осталось, ни чего лишнего. Микрософт придумало?? biggrin.gif
Вобщем куда ни тыкни, сплошной ноухау, MS честным трудом заработали деньги, как обычно wink.gif
SpinFire
опять споры по вопросу религии ? laugh.gif
Skipper
Цитата
А значки в трее

в угоду стилю, на прозрачной панели они очень даже в тему смотрятся.
Цитата
Не заметил при установки 7 разрешение экрана и размер значков рабочего сами выставились на нормальные для твоего монитора, угадай где это уже было?

Поржал laugh.gif biggrin.gif Это называется не копипаст, а дружелюбность интерфейса. Отчасти обусловленная автоматической установкой видеодрайверов.
Цитата
панель предварительного просмотра файлов

Ещё в висте появилась.

Харош во всём видеть подвох уже) мб что-то и позаимствовано, и чего? Нынче все друг у друга что-то спирают) А идеи - ценность и того, нематериальная, да и в чистом виде уж точно не заимствовались)
avg
хех, стоит у меня винда 7...макси. оч хорошая!советую!
SpinFire
посоветуйте хороший унинсталлер под 7, ашампу не предлагать только
Catherine
она у меня уже стояла)))))))))
наверное подделка была))))))))
Killer
Перешёл на энтэрпрайс, позавчера поставил, заметно быстрее.
Yurs
Вчера наконец решился поставить (нашел хорошую максимальную сборку, со всеми встроенными обновлениями на текущий момент и не требующую активации).

Что могу сказать .. после ХР непривычно конечно (Висту я тоже никогда не ставил), разбираться что и как весьма утомительно первое время.
Порадовало что драйвера для висты подходят и для 7, иначе на пару устройств у меня производитель под 7 драйверы попросту не выпустил.

Остальное всё вроде нормально, будем юзать дальше.
MiracLe
Вполне удобно. Мне нравится.
SpinFire
что бы привыкнуть к 7 много времени не надо ) денька думаю хватит
Wolfstern
Цитата(Yurs @ 26th Jun 10 - 11:01) *
Вчера наконец решился поставить (нашел хорошую максимальную сборку, со всеми встроенными обновлениями на текущий момент и не требующую активации).

Что могу сказать .. после ХР непривычно конечно (Висту я тоже никогда не ставил), разбираться что и как весьма утомительно первое время.

Поздравляю с обновкой!) Сам к 7ке быстро привык, т.к. до этого Vista стояла, а вот с последней пришлось повозиться...Тоже после XP непривычно было первое время...но потом разобрался)
paa97
поставил Windows 7 через неделю сразу переустановил назад на Xp.
Внешни она конечно красивоя но так у меня подтормажует и игри не все роботают в CS по интернету если играть то пинг повышаетса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.