Skipper
26th Oct 10 - 22:52
Не-не-не, бездействие системы показывает скоко у тебя свободно % как раз, а что грузит - идёт ниже)
Смотри в общем, утро вечера мудренее.
SpinFire
26th Oct 10 - 22:57
действительно
Wam-pyR!!!
27th Oct 10 - 05:40
Из специальных прог - HiJackFree. Она и процессы найдёт что taskmgr не покажет и автозагрузку позволит редактировать.
Идёт в комплекте с Anti-Malware (on-demand scanner бесплатный).
SpinFire
27th Oct 10 - 13:14
установил сп1, слетела активация... перепробовал все активаторы, удалял всю инфу через них об активации, ставил по новой, не активируется. помогите )
Skipper
27th Oct 10 - 15:29
Печально.. Я не в курсах о решении, но когда последний раз слышал об этой проблеме, с ней бороться не научились.
SpinFire
27th Oct 10 - 15:33
да так то фик с ним, форматну диск С, как раз мне это хотелось бы сделать...
так понимаю проги, установленные на диске Д от этого не пострадают ?
вопрос в том, что у меня точка доступа, и если я форматну С то настройки слетят, а я хз как настраивать... а брат говорит что не слетят... не знаешь ?
Skipper
27th Oct 10 - 16:26
Точка доступа, в смысле отдельная железяка стоит где-то или какой-нить софтверенный эмуль оной? Если первое, то не слетят, отчего бы)
SpinFire
27th Oct 10 - 16:29
да да, "железяка", с антенкой такая штучка ) а че, настройки хранятся в самой точке доступа ? типа включай в любой комп и поехали ?
Skipper
27th Oct 10 - 16:37
SpinFire, разумеется на ней самой и любой, кто имеет доступ к этой точке доступа (и кто набрутфорсить пароль

) может сам менять настройки)
Доходит до того что на тд стоят свои собственные файрволлы с антивирями, я уж молчу про принт- и файл-серверы)
SpinFire
27th Oct 10 - 16:39
афигеть ) а ты не знаешь, как поставить пароль ? ну что бы ко мне например соседи не могли коннектиться ?
ну если сохраняются, то но проблем, форматируюсь и ставлю 7ру без всяких сп )
или может уже на торрентах выложили оригинальный образ с встроенным сп... пока видел только всякие хоум премиумы, а мне надо ультимэйт
Skipper
27th Oct 10 - 16:43
SpinFire, или диск от неё втыкать и искать там менюшку соответствующую (наверняка есть) или узнавать айпи своей тд (обычно вида 192.168.0.1), заходить в веб-интерфейс (если спросить логин-пасс то это admin/admin или admin/пусто) и там уже искать нужный пункт во всяких администраторских настройках.
А вообще можешь не париться особо, только маньяки станут пытаться взламывать твою тд =)
SpinFire
27th Oct 10 - 16:46
да взламывать то никто не будет, а вот нахаляву посидеть и пососать мою скорость - могут, я сам когда то таким был ))
просто я в этих тд ваще ничего не соображаю напрочь
Skipper
27th Oct 10 - 16:50
SpinFire, ну так это разные пароли, на эти вещи. Тоже или на диске искать меню, или в веб-интерфейсе в настройках WLan (беспроводной сети.
SpinFire
27th Oct 10 - 16:57
лан, окей, погляжу, спасиб )
кстати, ща я на рабочем ноуте, вощем ЦП грузит у меня погодный информер на раб столе, изоляция графов аудиоустройств и гаджеты рабочего стола... которых всего то 5 шт.
Wam-pyR!!!
27th Oct 10 - 21:57
О, жесть. Скроллинг колёсиком мышки перестал работать. Нажимая на вкладку окна в Опере, окно оно закрывается.
Дальше тестя баг сразу нашёл что в Total Commander курсор вверх/вниз выделяет файлы.
Больше тестить не стал - перезагрузил 7-ку.
P.S. А вообще, почитав, как другие исполняют танцы с бубнами вокруг 7-ки, купил лицензионку (Home Basic 3к рубликов примерно).
Skipper
27th Oct 10 - 22:49
Молодец, ты принят в клуб
SpinFire
27th Oct 10 - 23:39
переустановился, форматнув С, установил сп1, активировался, вроде полет нормальный, щас ставлю дрова и прочее и... инет жив ! )) теперь можно сказать новый комп со старым железом только )
SpinFire
28th Oct 10 - 17:44
только вот надпись Пробная копия и номер билда не исчезают никак....
Wam-pyR!!!
29th Oct 10 - 16:20
SpinFire, Возможно, симптом, что далее нельзя будет установить рисунок рабочего стола и выскакивающее окно каждые 30 минут на стол - в игры не поиграешь.
Особенно если винда обновляется - возможно, кривой кряк и был причиной тормозов.
SpinFire
29th Oct 10 - 18:24
вроде рисунок меняется, и окно не выскакивает
и ты немного не понял наверное - тормоза у меня были на рабочем ноуте, а сервайс пак и новую винду я ставил на домашний комп
Wam-pyR!!!
25th Nov 10 - 11:57
Чтобы иметь все возможности Windows в одном месте, создайте папку
XHDKPL.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
SpinFire
26th Nov 10 - 10:51
это че такое ?
Wam-pyR!!!
26th Nov 10 - 16:06
SpinFire, Это нужно на рабочем столе папку создать
и будет чит для винды в котором несколько десятков комманд настроек
от "а" до "я".
Deahpure
26th Nov 10 - 23:34
ZombieO_o, че за чушь?
Skipper
27th Nov 10 - 00:44
Ну почему чушь, правда.
Wam-pyR!!!
27th Nov 10 - 02:11
Deahpure
27th Nov 10 - 18:38
ZombieO_o, извиняюсь, и вправду появилось, не заметил)
SpinFire
18th Dec 10 - 13:58
а сам ?
извините, я не рискую, и тем более зачем? Когда за стенкой живет продвинутый брат
SpinFire
18th Dec 10 - 14:30
ну там просто рисковать то и нечем особо ) ну ясно
Слава Семёрке за встроенные шахматы, благодаря которым есть чем увлечься на парах )
Skipper
19th Dec 10 - 13:16
HBK, айяйяй, на парах надо не в шахматы играть, которые появились ещё в Висте, а учиться (бла-бла-бла)
SpinFire
19th Dec 10 - 13:44
онлайн они ?
Skipper
19th Dec 10 - 13:54
да вроде оффлайновые..
я их кстати у себя вечно найти не могу)
поставил)
ничо так, надо привыкать
SpinFire
23rd Dec 10 - 21:13
2 дня на это уйдет, потом будешь презирать хр )
у меня xp уже давно не было) че мне ее презирать ))
SpinFire
24th Dec 10 - 16:32
виста была ? тогда тем более
Агент 007
24th Dec 10 - 20:54
Цитата(SpinFire @ 23rd Dec 10 - 21:13)

2 дня на это уйдет, потом будешь презирать хр )
Почему презирать?

У меня на ноуте семерка стоит, домашняя база... Особых отличий от сборки "ХР альтернатива" я не замечаю... Ну так типа всплывающее окошко если только) Вот комп презираю свой, да

как никак ему лет 5 уже, у него видюха никакая уже))) да и оперативки там мало 512 мб всего против 4 гигов на ноуте))) а что семерка, что хрюша, одна и таже хрень))) Самый опасный вирус на компе - это Windows )
Skipper
24th Dec 10 - 22:08
Цитата
Самый опасный вирус на компе - это Windows )
Наглая, наглая ложь) Самый опасный вирус всегда сидит перед монитором.
Цитата
сборки "ХР альтернатива"
Ну здрасьте.. Все эти говносборки вечно косят под новейшие ОС, только качество всё падает и падает относительно оригиналов.
SFARL
24th Dec 10 - 23:18
По необходимости (второй опыт общения) пришлось выходные сидеть на 7-е = жесть.. да ладно.. а и фиг с ней..
Короче хорошо что ноут был не мой -) В общем жду 8-ку.
восьмая будет ппц навороченая
DISASTER
25th Dec 10 - 07:45
я конечно не разбираюсь)но мне вполне удобно на своем XP Home сидеть, чем на Win7...все это оформление папок и т.д....мне не нравится....неприятно как-то с ней работать, у меня такое ощущение создается, как будто комп с такой версией какой-то лысый...
Агент 007
25th Dec 10 - 10:52
Цитата
Наглая, наглая ложь) Самый опасный вирус всегда сидит перед монитором.

Цитата
Ну здрасьте.. Все эти говносборки вечно косят под новейшие ОС, только качество всё падает и падает относительно оригиналов.
Привет

Не знаю, не знаю))) Я как установил эту сборку винды, так и не слезал с неё))) Очень удобная и красивая сборка))) На официальную хрюшу не мог даже смотреть, не то, что работать за ней))) У официальной глюки ещё те были, в частности например лично у меня со звуком... Да и висеть начинала очень быстро в отличии от той сборки))) кому как короче)))
SpinFire
25th Dec 10 - 10:57
Airkill, я тоже придерживаюсь исключительно оригинальных образов винды, сборки хрень
незнаю, по мне так 7 очень удобная, ничего лишнего, все где надо ) мне очень нравится, намного лучше чем виста
DISASTER
25th Dec 10 - 11:29
Snow, а всякие там предпросмотры в папках и зеленые загрузки в адресах?
это мешает?)) мне наоборот
DISASTER
25th Dec 10 - 12:22
Snow,

хорошо хорошо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.