Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows 7
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
SpinFire
ужас, ужас drag.gif
TBDT
нее...как можно после 7го к хр вернутся)
SpinFire
ну там либо комп такой, либо руки кривые, ну а если в контре пинг повышается то это все, пипец, винда провальная получилась хD
Yurs
либо всё сразу
d-a-n
Где настраивается размер ярлыков на рабочем столе и в меню-пуск??
LexiHED
гадость а не система всё понапихали перемешали и изменили, ХРюша остаётся достаточно оптимальной системой, хотя такие противоречия были когда появилось ХР по сравнению с 98 или 2000
Limelight
Цитата(d-a-n @ 10th Jul 10 - 21:33) *
Где настраивается размер ярлыков на рабочем столе и в меню-пуск??

на столе: правая кнопка -> вид
в меню хз, вроде вовсе не настраевается
LexiHED
вообще то зажимаешь "CTRL и крутишь колёсико мыши" этоо ещё прощё

а в меню пуск нажимаеш свойства - тыкаеш Меню "Пуск" - настроить - прокручиваеш список там и найдёш пункт "Крупные значки"
d-a-n
Терь приятнее спасибо=) и ещё ночью эта сволочь полезла обновлятся теперь пишет на рабочем столе что" ваша копия не является подлиной" это значит что 30 дней и всё или то что только обновлятся небудет?
Yurs
нужно было отключать авто-обновления ...

а так, наверняка есть какой-то активатор, убирающий эту надпись.
d-a-n
яж хз где это-)) тк до этого другая стояла там ничего не обновлялось и всё было уже отключено, думал и здесь так-же((а тут нате вам сутра...
d-a-n
Ну всё вроде разобрался=\
LexiHED
господи возьми любую крякнутую версию семёрки там и будет фаил для активации винды
paa97
Цитата(SpinFire @ 10th Jul 10 - 19:38) *
ну там либо комп такой, либо руки кривые, ну а если в контре пинг повышается то это все, пипец, винда провальная получилась хD

Руки не кривие не надо,и комп нормальний 3.01 ГГц 2.00 ГБ ОЗУ
Но всеже если нравитса вид семерки можна установить тему от неє и пользоватса Xp
SpinFire
у меня старинный активатор активировал винду еще в июля прошлого года, и ничего не слетало, обновляюсь регулярно... там есть обновление, вроде бы на 33 заканчивается, вот его ставить не нужно, оно якобы все активаторы палит и левые активации сбрасывает
Yurs
кстати такие подлянки-обновления и для XP прилетают иногда.
Wam-pyR!!!
Недавно купил 7-ку, но после обновления (им вдруг стало недоставать денег) на microsoft.com она стала просить чтобы я снова купил тот самый настоящий оригинал, как будто моя копия и без этого не работает. Если установлю patch, она после патча на microsoft.com будет просить чтобы я её заново купил... Что делать?
Yurs
Цитата
Недавно купил 7-ку

лицензионную ? Тогда позвони в mircosoft (Российское отделение) и задай им вопрос этот.
SpinFire
ага
ну а вообще у меня была лицуха икспи, так она меня тоже задолбала, я ее крякнул и все было отлично ))
Delin
Качайте корпоративные варианты винды, они не требуют активаторов.
SpinFire
это что еще такое ?
Yurs
Цитата
Качайте корпоративные варианты винды, они не требуют активаторов

такую и юзаем.

Вопрос такой, как удалить ПО ? С удивлением обнаружил отсутствие в панели управления пункта "установка и удаление программ" ... Оо
Wolfstern
Цитата(Yurs @ 12th Jul 10 - 11:24) *
Вопрос такой, как удалить ПО ? С удивлением обнаружил отсутствие в панели управления пункта "установка и удаление программ" ... Оо

№1 "Пуск" - "Компьютер" - "Удалить или изменить программу" (сверху там будет)
№2 В панели управления это называется "Программы и компоненты"
Yurs
Благодарю.
Es Ze
dntknw.gif Лично у меня комп вис каждые 10 минут (сначала ХР, потом Виста). Когда поставили 7, я очень боялась, что всё полетит - так было у моего брата. Теперь просто безмерно рада, с компом вобще никаких проблем)
Delin
SpinFire, есть лицензия для розничной продажи - диск с уникальным ключом, МС оказывает бесплатную помощь. И есть оем-лицензия для поставщиков пк (Dell, Hp и т.д.) Винда ставится без ключа, автоматически активируется. Но есть недостатки - активация работает только на одной мат плате, и официальную поддержку мс уже не окажет - это ессно никому не нужно, просто для информации smile3.gif
pbw
Завтра думаю тоже поставить 7-ку. Надеюсь не разочарует )
Asmoday
Очень даже устраивает.
SFARL
Чушь полная, те же яйца тока вид сбоку (всмысле вистА).. почти 7 часового "знакомства" (мытарств) с "удачным" маркетинговым ходом Балмера (или кого там?) с меня хватило минимум лет на 5 в перед.. - ИМХО ХэПэ СП2 возможно единственное удачное творение МС.
Skipper
Ну нифига не те же. Меня вот хватило уже на год сидения на одном и том же образе 7 Pro и на ноутах 7 HB и 7HP =)
SFARL
У каждого свой запас терпения, меня хватило только на 7 часов.
Wam-pyR!!!
Я тоже думаю, что XP можно довести до ума и ничего больше не нужно. Но купил лицензионную 7-ку т.к. XP либо уже не обновляется, либо скоро прекратит обновляться - а это не только новые патчи против новых атак и глюков в новых играх, но и старый диск XP уже нельзя использовать из-за конфликтов с новыми драйверами, а обновлений для XP больше будет.
Skipper
SFARL, а что именно тебя вывело из себя? а то мож я не заметил чего просто..
Wam-pyR!!!
Кстати, у меня версия Home Basic. И буквально на следующий день после установки 7-ки, на e-mail (который Microsoft не знает) пришло письмо:
"You won ?1,000,000 in the Microsoft lottery,send your Name,Add,Country to email address [address]"
Шустрые. Лучше бы пожелали здоровья моей матери.
Skipper
ZombieO_o, сдаётся мне что это письмо имеет к Микросотфу ровно столько же отношения, сколько аврил.ру к исламским террористам.
*мне тоже пришло
SFARL
Бесит все, сразу, не шучу - начиная с загрузки и Пуска и ч/з одно место собранные настройки, необходимости стороннего файлового менеджера и быстрого меню (в ХП это была "блаж") красивая но бестолковая сеть (это всё привет от висты и сервера) и я не могу работать за компьютером который живет своей жизнью (это здравствуй 7). Не.. я понимаю я консервативный человек, но это..
Skipper
бывает.. многое настраивается канеш из вышесказанного, вплоть до "своей жизни" (включительно (почти, к сожалению) ), ну да ладно, бывает и такое, что вот не нравится и всё. у самого есть такое в отношение пары популярных гамесов и софтин.
Wam-pyR!!!
Цитата(Airkill @ 16th Jul 10 - 02:57) *
ZombieO_o, сдаётся мне что это письмо имеет к Микросотфу ровно столько же отношения, сколько аврил.ру к исламским террористам.
*мне тоже пришло

Я бы не был столь котегоричен. От avril.ru тоже пришёл спам в ПМ блога в тот же день.
"i was busy browsing the web looking for a good man to Be in love with, Some one to share my personal story with life and have long time relationship, please if you have Interesting Dear Simply Can you contact me at my private email address and Then Will get back to you with my picture thank you,"
"I was busy on the Internet looking for good people to be in love, some 1 in my personal life history and long-term relationship again, please, if you have any interesting Dear Simply, you can contact me by private email address and then come back to you my picture thank you"
pbw
Поставил наконец-таки 7-ку, очень доволен, все устраивает )
CamelSk8
в начале месяца начал юзать пока всё устраивает, красиво )) есть конечно минусы но это скорее с непривычки, потхоньку притирается))
SpinFire
у меня блин на рабочем ноуте стало жутко все долго думать (
Skipper
Гм.. Вири, ненужный софт в фоне, параметры производительности.
SpinFire
вирей нет, ненужного софта тоже, а что ты имеешь ввиду под параметрами производительности ?
Deahpure
Пробовал чистить ССleaner'oм?
Skipper
SpinFire, нехорошо выразился, параметры электропитания. Там можно поставить в детальной настройке плана что например проц будет работать не быстрее 5% или винт отключаться через какое-то время..
Ну и СиКлинер хорошая вещь, только аккуратно надо чистить, чтоб не удалить чего лишнего.
SpinFire
все перепробовал, а сиклинером ваще почти каждый день чищусь, все равно тупит сцука...

качаю щас Windows 7 Service Pack 1 RC 7601.17105.100929-1730 Wave1 smile3.gif
Skipper
Мм.. Пошамань с темами оформления, попробуй зайти в панель управления - система - дополнительные параметры системы - быстродействие и там галочки потыкай, мож сбилось чего, если проблема как и раньше с десктопом, то те настройки отвечают за его быстродействие в частности.
Всё что пока пришло на ум.
И да, в чём именно тупняки проявляются, тормозит всё?
SpinFire
да да, все тормозит, ну ладно там я еще понимаю ворд 2010 тормозит, фик с ним, комп то не крутой, но блин все в целом тупит, загрузка цп постоянно не меньше 30%... и причем по началу, когда только поставил систему, летало все... а софта всякого левого я туда не ставлю, вот и не пойму, в чем дело...
ну завтра погляжу, из того что ты щас написал
Skipper
Если проц 30% то у тебя какая-то софтина в фоне висит и что-то делает на эти 30%, советую повырубать всякие левые тебе процессы и почистить автозагрузку (пуск - msconfig в поиске и энтер, там увидишь) от неизвестного софта.
а так же посмотреть что именно эти 30% жрёт, упорядочив в таскманегере процессы по загрузке ЦП по убыванию.
SpinFire
а вроде жрет бездействие системы хD
хм, ну я вроде не новичок в компах... и в трее ничего нет левого ваще... ну вощем завтра займусь, када на работу приду )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.