Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows 7
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
C.Torrance
мне два дня назад поставили Windows7...
конечно все эти гаджеты типа напоминалок,календарей,головоломок прикольные,но всё остальное меня не устраивает

сейчас жду человека,который мне опять XP поставит..а то я скоро реально сломаю компьютерную мышь
Skipper
Цитата
У официальной глюки ещё те были, в частности например лично у меня со звуком... Да и висеть начинала очень быстро в отличии от той сборки))) кому как короче)))

Что и подтверждает вышеозвученное мной утверждение по поводу самого опасного вируса)

А интерфейс у 7 лично по мне так же очень удобен. Все эти превью, пристыковки окон к краям экрана, группировка иконок и т.д.
SFARL
Цитата(avrilo4kagirl @ 25th Dec 10 - 01:06) *
восьмая будет ппц навороченая

Главное чтобы любые навороты можно было просто отключать или перенастраивать, а то мне 7-ка уже так навернулась... что я ещё больше полюбил хп (нифига они не смогли довести висту до ума). И главное ось не должна мешать и отвлекать от выполняемой работы (помните один из пунктов "ускорения" хп в своё время? - уменьшение времени (мс) выпрыгивания меню пуск.., а сча? везде один сплошной ппц).
Как правильно сказал один человек (инженер-конструктор) - если бы мне платили деньги за пробег мыши по экрану мне бы это все нравилось, но мне платят за выполненную работу... - а это актуально и для повседневной жизни кстати.
SpinFire
я тоже жду 8 )
Skipper

Вот какого мнения ASUS DVD о Семёрке biggrin.gif
SFARL, имею семёру и вин хр на виртуалке + на компе у папы, меню пуск там выпрыгивает с равной скоростью, по крайней мере на глаз))
Delin
Цитата
SFARL, имею семёру и вин хр на виртуалке + на компе у папы, меню пуск там выпрыгивает с равной скоростью, по крайней мере на глаз))

Аналогично. Кстати какую vm ты используешь?
Skipper
Delin, та обычную майкрософтовскую Virtual PC. Убунта правда в ней так себе работает..
Человек_32
по мне так семёрка лучшая на сей день операционка семейства Win. никаких проблем за год использования ultimate версии не обнаружено. сплошные плюсы.
Luffi
я под вин7 сидела пару раз, когда у сестры была.
ну ок вроде, чо. я, правда, кроме оперы и скайпа ниче не юзала)) но вроде и это было без зависаний.
календарики и пр затырили у макоси :р только у нас удобнее, у нас оно выскакивает, если в правый верхний угол курсор подвести. а то так бы мне глаза мозолило.
Yurs
За 7 лет использования XP никаких особых проблем тоже не обнаружил )

есть недостатки, уменьшающие удобность и скорость работы, но и в 7ке они большей частью никуда не делись.
Skipper
Luffi, может и затырили, не знаю, зато щас количество всех этих гаджетов (если ты о них) превышает все мыслимые и немыслимые рамки)
Luffi
Airkill, ну я про часы, календарь, головоломки и тп, которые у вас на раб. столе)
pmb
тогда это виджеты)
Skipper
Luffi, ну да, я про них smile3.gif Их щас очень много наклепали разных. Если найдёшь в теме про десктопы мой последний скрин (где-то недалеко был) увидишь smile3.gif На маке стопудов таких нет.
pmb, ну, в самой ОС они называются гаджетами))
Luffi
Airkill, ну я не говорю про те, которые наклепали кто-то там, я про основные говорю)
наклепать модно много всякого))
Skipper
Luffi, ну, это всего лишь стартовый комплект)
Кстати, а можешь показать как ваши эти виджеты выглядят? лубапытно biggrin.gif
Luffi
Airkill, ну вот, базовый комплект затырили у макоси) идею точно, во всяком случае, так как у макоси это очень давно
Skipper
Luffi, ну внешне вообще не похоже. А идея стара как мир на самом то деле smile3.gif
и, как сказал Цукерберг в фильме СоцСеть, человек сколотивший удобный стул не должен платить всем, кто производит стулья. Заменить слово "платить" словом "отчитываться перед" или аналогичным и становится понятным о чём я smile3.gif Можно сказать что в айОС 4 спёрли идею папочек из Симбиана и ВинМобайла.
Luffi
Airkill, не, я же не говорю, что это грех смертельный )))
нуу, на ифонах оно вряд ли выглядит так же, как на симбиане и винмобайлах, а сама идея папок — это ж точно не симбиановская и не винмобайловская))
Skipper
Luffi, да, спорить кто у кого что спёр можно долго)
Человек_32
обращаюсь к тем, кому win7 не понравилось, например к SFARL, SpinFire, Yurs - что именно вам не нравится? если можно конкретнее.
SpinFire
ты ошибся, мне - понравилась семера
Человек_32
SpinFire, ты писал что тоже ждёшь 8, вот и решил что 7 не устраивает чем-то.
SpinFire
так 8 то полюбому лучше будет ) то и жду ) я видел кое какие ролики 8ки
Skipper
Цитата
так 8 то полюбому лучше будет )

Так же как Миллениум был лучше 98-о, а Виста лучше ХР? biggrin.gif
SpinFire
ну там кардинально помоему поменян интерфейс будет... я люблю новое ))
holiday
Цитата(SpinFire @ 6th Jan 11 - 03:12) *
ну там кардинально помоему поменян интерфейс будет... я люблю новое ))

Про 7 тоже говорили....что прям не узнаете )))
avg
смотрела с открытым ртом)

вот только что правда.. dntknw.gif
SpinFire
короче хочу так, как на последних 2х видосах
avg
SpinFire, даа, если реально так будет, то windows 8 будет бомбой
Luffi
Мы с Арчем дико ржали над первым видео.
Смотришь на будущий виндоус 8 и видишь макось х с кучей всяких кнопочек )))
нет, правда. чего стоит только фиолетовая обоина и зеркальное отражение ( в первом видосе )

Skipper
По-моему я это всё уже видел ещё до времён Вин 7. Этим красивым диском посреди десктопа как в первом видео прельщали ещё пока Вин 7 Называлась Виенной, равно как и реализацией трея.
Но утверждать что всё фейк всё же не берусь..
Luffi
я все таки думаю, что фейк
avg
2 и 3 возможно не фейк. 1 уж больно на 7 смахивает
Luffi
да ты обрати внимание, там в презентации макбук и айпад.
Skipper
Luffi, тебе не надоело, а?
SpinFire
этот "красивый диск посередине" мне ваще не нравится
Luffi
Airkill, нет. Там все четко видно, а не выдумано мной.
Skipper
Luffi, не надоело в смысле трындеть нам в каждом своём сообщении о том что МС всё слизали у Эпл? Кагбэ в самом видео всё говорится, не слепые и не глухие вроде..
Luffi
Airkill, ну пока будут постить новые сообщения, в которых это будет видно — буду трындеть)

Я сказала об этом в ответ на сообщение, в котором человек сказал, что фейк — 3 и 2 видео, а первое, мол, просто на 7 смахивает, но не фейк. Я и написала, что там даже техника эпловская, значит видео полюбому фэйковое. И до этого писала, что видео фэйковое, а не "мс все слизало у эппл, аааа".

Собственно. Вадим. Это ТЫ мне говоришь?)
Deahpure
Обсуждаем Windows 7.
Skipper
Да, Саш, это Я именно Тебе говорю)
в общем подождём развития событий.
Человек_32
вобщем реальных-то недостатков о wi7 никто так и не написал.
avg
Человек_32, я недостатков не замечаю
S1@v1k
Цитата
вобщем реальных-то недостатков о wi7 никто так и не написал.

потому что их нет)
Человек_32
вот и замечательно (=
печаль:(
Все видео - фейк))
Только вот на днях была презентация работы восьмёрки и интерфейс в ней не изменился ни капельки по сравнению с семёркой)) Не сделали его ещё drag.gif
SpinFire
это там помоему 8ку гоняли на процессоре от нвидиа тегре 2 ?
SFARL
Извини что с задержкой. Я читаю не все сразу.
Цитата(Человек_32 @ 6th Jan 11 - 00:59) *
..что именно вам не нравится?..

Изначально неправильная постановка вопроса. Правильная: Какие 2-е вещи Вам понравились в вин7?
Возможность в три клика штатными средствами создать в-фай соединение пк-пк (ессно с раздачей ч/з него инета) и таскания вперед/назад открытых окон по п.задач (ессно после разгруппиовки и выкидывания ярлыков запуска программ (ака док в маке)). Усё..
А вот все остальное трындец.. и ладно бы, хрен с ним что из рабочего пространства сделали флеш игрушку типа мака так её еще и не дают отключить!

з.ы.
Остается надеятся что когда выйдет стабильная 8-ка, какой нибудь умник напишет хороший мод для гуи, ибо кде это тоже лажа.
А то кольцо быстрого запуска программ (от сторонных ессно) был и раньше ещё для ХП.
Yurs
Интересно, они когда-нить эксплорер нормальный сделают ? Я не про интернет-, если что.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.