Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows 7
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Человек_32
SpinFire, и смысл? опять сидеть два года на бете и потом смотреть на синие экраны?
SpinFire
нет, потом скачать оригинальные образы мсдн
все равно надо регулярно винду сносить подчистую для профилактики )
только вот статут пре-бета не внушает уверенности
качаю awe.png
krakker
Цитата(SpinFire @ 22nd Oct 11 - 09:28) *

Это еще зачем,для какой профилактики?
SpinFire
к примеру засорения системного раздела, он постоянно разбухает, даже если туда ниче и не ставишь
MishLen
обычно к этому времени выходит новая виндовс (начиная с висты )
Skipper
Цитата(SpinFire @ 22nd Oct 11 - 10:28) *

На станционаре у меня стоит Вин 7 Про начиная с августа 2009 года, ни разу не переустановленная. Так что для профилактики надо периодически мусор вычищать =)
Человек_32
SpinFire, это чушь. реестр не разбухает. даже если и увеличивается в размерах то существует over9000 программ которые очень хорошо его чистят. и если проблема в реестре, то всегда можно восстановить из копии, и у тебя будет новая система за 1 минуту а не 40.
Kicel
Цитата(SpinFire @ 22nd Oct 11 - 10:47) *
к примеру засорения системного раздела, он постоянно разбухает, даже если туда ниче и не ставишь

Пользуйся Revo Uninstaller Pro он подчистую удаляет проги/игры и все записи в реестре и ничего не будет разбухать.
Я как поставил один раз семёрку так ни разу проблем с ней и не было.
SpinFire
у меня Total Uninstall 5
SonG
поставили мне 7. Когда привыкла, понравилось больше, чем хр)
Агент 007
Ну хрюша уже прошлый век))) в семерка нравятся тема аэро, и то, что есть например предпросмотр странички в инете или же, вкладки, или же папки из трея)))
Timing32
Была у меня 7, но игры на ней не шли, пришлось XP ставить.
Агент 007
Хм... У меня вроде бы все идут) не включается только дос-программы, но для этого есть специальная программа опять же)
SpinFire
resistance, странно. Вот на 8ке у меня не все игры шли, это да.
Timing32
Цитата(SpinFire @ 27th Nov 11 - 20:50) *
resistance, странно. Вот на 8ке у меня не все игры шли, это да.

Да меня и XP устраивает)
Skipper
Не, 7 удобная штука вообще, ни разу не хочу с неё слезать на что-то ещё.
Агент 007
Ну на девятку (crazy.gif) наверно ещё можно))) На 8 страшновато как-то. Ибо судя по их тенденции выпускать системы, то там чередуется хорошая-плохая) ХРюша была хорошей, виста - плохой, семерка - хорошая, 8 - плохо crazy.gif Надо ждать девятку...
Человек_32
если игры то какие вопросы вообще могут быть. DirectX товарищи!
VankiP
Цитата(resistance @ 27th Nov 11 - 17:56) *
Да меня и XP устраивает)

resistance, а то yes.gif я уж как 7 год на ней, есть конечно и 7 но это так,перехожу на неё если надо "мощную" игру запустить, Кризис там Батлфильт)))
Skipper
Да, ХР по удобству и скорости работы у 7 всасывает будь здоров..
SpinFire
а 7ка в свою очередь всасывает в этих показателях у 8 )
имхо
Skipper
и чем 8 более удобна чем 7?
SpinFire
Лучше просто найди время и испробуй сам
Skipper
я ж уже писал об опыте попытки установки
Человек_32
pain in the ass. lol

Kicel
Кто-нибудь шарит в "темах" для семёрки? Существует ли темя для семёрки под XP?
Очень нужно, буду очень благодарен smile3.gif
Timing32
Цитата(HalfFORever @ 5th Dec 11 - 18:52) *
resistance, а то yes.gif я уж как 7 год на ней, есть конечно и 7 но это так,перехожу на неё если надо "мощную" игру запустить, Кризис там Батлфильт)))

Я тоже на XP много лет, уже непомню сколько... Точно знаю: менять её на что-либо не буду.
krakker
А меж тем XP уже 11 лет.
Поменяю когда уже совсем поддержка прекратится.
Yurs
Цитата
Я тоже на XP много лет, уже непомню сколько... Точно знаю: менять её на что-либо не буду.

+1
Skipper
ну вы и олдфаги =)
krakker
Вот уж не думал,что здесь столько приверженцев ХР…На другом форуме меня чуть не загрызли в подобной теме.

А мое мнение,если тебя устраивает,то зачем что-то менять?Да,может 7 и не плоха,но сносить всю систему без весомой причины как-то нет желания.
Skipper
Цитата(krakker @ 1st May 12 - 10:17) *
сносить всю систему без весомой причины как-то нет желания.

не спорю, но ведь можно ничего и не сносить и поставить новую систему второй рядышком. А то так может получиться что тебя 15 лет подряд всё устраивать в ХР и ты будешь сидеть на ней, несмотря на то что новые ОС работают в 10 раз быстрее и предоставляют в 20 раз больше возможностей и удобства.
SpinFire
Цитата(Airkill @ 1st May 12 - 10:16) *
ну вы и олдфаги =)

да уж )
но доля семерки стремительно увеличивается все равно
Агент 007
Как по мне, что хр, что семерка - обе глючные системы.
SpinFire
прямые руки в помощь, у меня ничего не глючит уже не менее 5 лет, что хр что 7
Skipper
вот вот, плюсую, все беды от неумения пользоваться операционкой. с кривыми руками убунту будет падать куда чаще чем любая винда.
krakker
Цитата(Агент 007 @ 1st May 12 - 12:17) *
Как по мне, что хр, что семерка - обе глючные системы.

Ну да,наверно Дос рулит.
Агент 007
Ну про прямые руки тут не убавить, не прибавить. Но я сейчас не особо интересуюсь программами и когда бывает надо какую-нибудь определенную программу найти, пробуешь несколько разных прог, винда начнёт глючить. Например нужно было поцарапаный аудио диск восстановить, ибо не читался пришлось штук 5 программ опробовать перед тем, как нашел действительно работающую. Бесит бессмысленное количество программ. Так ещё и платных dry.gif
krakker
Ну это уже не совсем по адресу претензии.
Агент 007
krakker, хз, но я помню, когда купил ноут, как он «летал». Загружался за секунды, файлы открывались моментально. После этих экспериментов с программами, всё открывается по полчаса. Кстати, раз уж пошел разговор, может кто посоветует хорошую программу для чистки системы от ненужных файлов. Переустанавливать систему как-то скажем так нет возможности, ибо винт забит практически полностью.
krakker
Не до конца удалял значит,но вот программу для чистки подсказать не могу.Диск С может забит быть.
Еще антивирусы все мощнее становятся,по первости могут работать нормально,а потом начинают тормозить.Но винда тут не при чем имхо.
SpinFire
конечно не до конца, нужно использовать унинсталлеры, но и они не дают 100 проц эффекта, так же как и проги для чистки, идеальный вариант - подчищать самому руками
Агент 007
Мда... Тогда действительно легче переустановить. Ибо я уже и не помню, какие там программы у меня на ноуте были.
Skipper
Агент 007, ну знаешь, ты сам виноват. Конечно, каждая программа требует каких-то к себе драйверов, служб, библиотек, записей в реестре и всего-всего, всё это забивается в соответствующие разделы и замедляет работу ОС. Претензии тут совсем не по адресу.
для чистки пользуй CCleaner, Reg Cleaner, Reg Organizer.
Человек_32
Агент 007, ты жжошь. засрал систему кучей программ и жалуешься на операционку. даже не хочешь разобраться что к чему. я таких поциентов много видел. постоянные переустановки системы это их выход
Агент 007
Человек_32, лол. А скажи, что легче 20 минут переустановить систему или как минимум полдня, а то и весь день разбираться «а из-за чего он виснет?!» Я не задрот, чтобы весь день тратить на эту хрень. И как сказали, ещё очень давно если не ошибаюсь на башорге, а может ещё где-то «Самый опасный вирус в вашей системе это виндоус»
Человек_32
Агент 007, да, ты не задрот. ты блондинка.
SpinFire
гораздо интереснее и полезнее для мозга посидеть и разобраться, из за чего же она виснет, ну это по моему
тем более если у тебя стоят важные проги в системе
тем более есть форумы, где можно спросить совет
Агент 007
SpinFire, было дело экспериментировал уже на компе в чистке реестра. После чего он не работал. С тех пор, если как вы говорите, что ещё всё-таки лучше и руками чистить комп, то лично для меня легче тогда переустановить. Из программ всего одна важная. База квартир. Не охота связываться с тех.службой потом. Ну и фоток ооочень много.
SpinFire
ок
выяснили что ты просто не шаришь, и вот твое подтверждение
короче как уже сказали, нечего на винду валить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.