Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows 7
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
pmb
Yurs, такой хрени в моей сборке(старенькая уже 7100) нет .. да и ну её в пень некрасиво никуя
насчёт проблем с совместимостью, то на том же уровне как и в висте - побрыкаться может, но лечится
Vened
Поставил на ноут семерку - очень удобная штука. Проблемы с совместимостью есть, конечно, но не смертельные. Nod32 не пошел, Acronis, а остальное пох. Офис ставится без проблем. Интерфейс очень приятный, удобней чем в XP. На эту 3d в принципе внимания не обращаешь. Короче, оставляю good.gif
SpinFire
а какую именно поставил ?
где бы мне скачать самую последнюю и 100% не косячную 7ру...
Vened
вот этого не знаю, мне в магазе прямо поставили
SpinFire
ааа, ну щас можешь посмотреть какой билд ?
Vened
Windows 7 Максимальная
SpinFire
блин всё никак не могу разобраться с этими версиями... качаю щас 7600 Х64 ультимэйт - у меня пойдёт ? вот с этими битами не пойму...
Vened
64? Да должна пойти, но их вроде редко ставят, хз. У меня 32-битовая. Я тоже не понимаю, мне вот такую инфу выдал, как я написал.
SpinFire
ну кароче я спросил тут, качаю х86 32х битную, 64х она много слишком требует да и толку нету с неё
Vened
Ну да, примерно так я и думал)
SpinFire
вощем кому надо качайте с торрентсру, там как раз кучу всяких финалок выложили )
Vened
Кто-нибудь может сказать, какие антивирусы совместимы с семеркой? Нод к сожалению не подходит. Стоит Avast, но чё-то мне он не очень нравится.
SpinFire
а каспера пробовал ?
Vened
Каспера не пробовал, мне он не нравится. Аваст по карйней мере не хуже. А ты поставил себе 7ку?
Yurs
Короче у меня не ставится она ... высвечивается экран с цветочками в самом начале и всё, зависон.

Пришлось XP поставить опять.
Vened
Yurs, попробуй другую какую-нибудь скачать, нет?
Yurs
на торренте пишут что у многих не идет/глючит ... посижу лучше на XP пока )
SpinFire
Vened, неее, мне ещё двое суток качать )) я вообще планирую весь винт форматнуть и поставить, так что такое дело как у юрса мне не подходит....
Yurs, ты откуда качал ? какая ?
Skipper
Цитата
высвечивается экран с цветочками в самом начале и всё, зависон.

И как долго зависон длится?
pmb
ставить, как и любую ось, конечно же лучше на чистый отформатированный винт
64 бит на слабые машины ставить смысла нет
Yurs
Ставил на чистый винт (тока сеня купил), ставил последнюю версию с торрентс ру (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2044118)

Airkill, 2-3 минуты подождал, обращения к HDD/DVD нет, нажал ресет ...

Ну, 2-3 минуты эт мало, оно может и минут через 5 проклюнуться.
PRIOR
С 7 идут антивирусы: CA Anti-Virus r8.1, Антивирус Касперского 2009, Антивирус Stop! 4.10 Pro Edition, Avira AntiVir Premium, AVG Anti-Virus Free Edition 8.0, BitDefender 10 Free Edition, ESET NOD32 3.0, Norton Antivirus 2009, Avast! 4.8 Home Edition и "ВирусБлокАда"

Не идут: Trend Micro AntiVirus plus AntiSpyware, ZoneAlarm Antivirus 2009, Panda Antivirus Pro 2009, McAfee Total Protection 2009, F-Secure Internet Security 2009 и Sophos Anti-Virus.

Слетает система: Dr.Web 5.0
SpinFire
Yurs, что то ты меня пугаешь... но 2 минуты это ты погорячился имхо
кстати, я тоже качаю с торента, и вот там есть такие данные

Код
SHA1: 193d83a88fe7fb3c71703df1156a32ada4fd7fd2
CRC32: 472c532b
MD5: 31929c9308a8eb1b6c0452ec2a6b3016

с помощью какой проги проверять эти суммы ?
Vened
PRIOR, спасибо
SpinFire
а всё, я уже сам всё нашел
Yurs
ну вот, еще плюс ко всему не идет мой антивирус и не идет алкоголь-120% .. плохо.
Vened
Yurs, какой антивирус у тебя? Плохо еще, что Acronis true image не идет...
Skipper
А почему нужен именно алкоголь? Неужто Демон или УльтраИСО плохие эмули?
Yurs
Airkill, я просто привык уже к нему.

Vened, Avira
SpinFire
скачал, поставил, пока без нареканий, кроме... нет звука, дрова скачанные с офф сайта реалтека не устанавливаются... кто поможет чем ?
Skipper
Цитата
нет звука, дрова скачанные с офф сайта реалтека не устанавливаются...

Гм.. Вечно все пишут что у них проблема со звуком на Вистах/Семёрах, у меня же их не наблюдается (чаще под экспой случаются какие-то сбои при установке). Какая звуковуха у тебя (читай, какая материнка) и что за ошибку пишут?
SpinFire
ошибка хз, типа коррупт файл
GigaByte GA-81945P-G-RH - это мать
а звук - реалтек HD
Skipper
Ну так мб архив/ехешник битый иль недокачался? Скачай новый с другого места, всё должно ставится..
SpinFire
усе, скачал с торрента, все ок, спс )
SpinFire
кто там юзает 7ру - KAV_2009_(8.0.0.601) нормально потянет ?
Vened
не знаю, я аваст себе оставил, когда кончится попробую Nod32
Skipper
Цитата
аваст себе оставил, когда кончится попробую Nod32

Что значит когда кончится? Он ж фривэйр, по одному бесплатному ключику должен жить и обновляться вечно smile3.gif
SpinFire
хва флудить, на мой вопрос отвечайте !
smile3.gif
Vened
Airkill, когда демо-лицензия кончится. Так пускай стоит, но потом мне его нафиг не надо, хочу нод
Delin
чисто субъективно, финалка не очень впечатляет. очень раздражает, что есть косяки в работе с некоторыми флешками, чего не было на висте. минорные изменения в интерфейсе конечно приятны, но это можно было выпустить и для висты в виде ultimate-бонуса. потребление памяти такое же как в висте (+/-100mb не в счет). Радуют только слегка поумневшие системные проги-мониторы и все наверно. Вообщем, истерии вокруг вин7 я не поддерживаю, виста мне нравилась не меньше.
Wolfstern
Установил себе 3 дня назад Ultimate RTM Build 7600. Поставилась, как по маслу. Таких особых различий по сравнению с вистой не заметил: так с легка подлатали, улучшили местами. И ещё индекс производительности - 4.5, в то время, как на висте у меня был 4.7. (это у проца). Только вот ещё один недочёт, в том, что когда устанавливаешь какую-нибудь прогу, отмечаешь, чтобы она отображалась только в панели быстрого запуска, но она там не появляется. Ну это пустяки, можно и самому добавить туда. Кстати тоже самое у меня наблюдалось и на висте, только там наоборот - на рабочем столе. Ну, а в целом - та же виста. Вот только пока ещё не активированная...))
Delin
Wolfstern, то что ты называешь панель быстрого запуска - это на самом деле панель задач smile3.gif а ручками туда что-либо перетащить не сложно
Wolfstern
Delin, ну дак это я знаю, что в ручную можно...)

Цитата(SpinFire @ 31st Jul 09 - 14:18) *
кто там юзает 7ру - KAV_2009_(8.0.0.601) нормально потянет ?

SpinFire, продукты 2009-го года, пока что не поддерживаются, т.к. ещё сама ОС не вышла официально (!), на них часто встречается проблема с несовместимостью дров, система их просто блокирует, из за чего не дает антивирусу запустить компоненты. По своему опыту знаю: ставил версию 8.0.0.506 - все аналогично. На такой случай разрабы рекомендуют ставить 2010 года версии, как KAV, так и KIS - на них таких проблем не наблюдается...Сам сейчас поставил KAV 2010.0.0.463 и всё ок.
SpinFire
я вот тоже его поставил, но ключиков в инете есть ли на него...
Skipper
Имеется Windows 7 RTM 7600 и принтер HP Deskjet 3745. Дружить они не хотят, ибо под Семёркой нет к нему дров, а родные с диска/скачанные с нета вставать не хотят, ибо тока для 2к/ХР. В бетке, 7000, принтер работал, хоть и без дров. Щас вообще никак. Есть идеи, кроме как переставить ось и сменить принтер?
Skipper
Всем спасибо, драйвер гдё-то всё же нашёлся smile3.gif
Vened
вот у меня тоже проблема с дровами для принтера sad.gif
Deahpure
В семерке разве нету автоматического поиска драйверов?
AbbeyDawn
у меня виндоус 7. тока я не замечаю различий с прошлым biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.