Delin
18th Sep 09 - 18:15
новость о разводе меня вообщем-то побоку, а вот то что Аврил не собирается заводить детей - это радует - значит будут новые записи и выступления
Coma White
18th Sep 09 - 18:20
Цитата(marqua @ 18th Sep 09 - 17:49)

я тебе больше скажу, девушки тоже могут.
как писала желтая пресса, одна из причин их развода это то, что Аврил - лесбиянка))
ну сейчас правда и не такой бред начнут писать.
пресса сходит с ума))
Цитата(marqua @ 18th Sep 09 - 18:49)

как писала желтая пресса, одна из причин их развода это то, что Аврил - лесбиянка))
ахаха lol
надеюсь я что все нормализуется, не вижу что-то никого рядом с аврил кроме дерика(((
Black Star
18th Sep 09 - 18:31
Цитата(Soska @ 18th Sep 09 - 18:49)

Я бы тоже последовал твоему примеру. Единственно, что не соглашусь с некоторыми

по поводу того, что Эв "завтра забудет об этом"... Более того, теперь я кажется понял, что именно явилось причиной переноса альбома, последних изменений во внешности Эв и всё такое. А то, что она типа в отличном настроении и улыбается на каждом углу ещё не о чём не говорит...
Она хорошая актриса..И если мы видели ее радостной и счастливой, значит, актерского таланта у нее не занимать. Так ж всегда-на публике-одно, в жизни-другое..Ей надо улыбаться-она и улыбалась. Непрятно, конечно..Кстати, да...Вот в чем дело....Не забудет...Как можно забыть человека, которого любил?
slyboots
18th Sep 09 - 18:39
странно, по-моему Аврил во всех интервью говорила о том, как хочет семьи, ребенка...
думаю, все-таки это к лучшему, Дэррик сможет смотреть на музыкальный материал с достаточной долей критики, а фанатов только это и должно волновать)
и да, похоже будет несколько песенок а-ля my happy ending и i'm with you, вам не кажется?)
Coma White
18th Sep 09 - 18:39
Цитата(Black Star @ 18th Sep 09 - 18:31)

Она хорошая актриса..И если мы видели ее радостной и счастливой, значит, актерского таланта у нее не занимать. Так ж всегда-на публике-одно, в жизни-другое..Ей надо улыбаться-она и улыбалась. Непрятно, конечно..Кстати, да...Вот в чем дело....Не забудет...Как можно забыть человека, которого любил?
ой да не факт.
Цитата
Обсудить новость на форуме
Просмотров: 985
тыща уже почти .. хы ...
marqua
18th Sep 09 - 18:40
да...Аврил устроила движуху фанатам.
Rock Fan
18th Sep 09 - 18:49
шок...
я думала, что Аврил и Деррик будут примерной парой и вместе навсегда.. а тут.. скорее всего её затащат на модные показы, будут пьянки гулянки и тп... а чего плохого в детишках? ничего.. можно, конечно, попозже.. а может это просто так чтоб помнили кто такая Лавин- как в случае с беременностью. поржала она отлично и все.. все может быть..
Black Star
18th Sep 09 - 19:00
Цинизма не занимать конечно...
Цитата(Mrako @ 18th Sep 09 - 19:39)

ой да не факт.
Почему же?
Coma White
18th Sep 09 - 19:01
Black Star, кто знает что там и как.
Black Star
18th Sep 09 - 19:09
Цитата(Mrako @ 18th Sep 09 - 20:01)

Black Star, кто знает что там и как.
Конечно. Просто, думаю, все не так просто, как кажется..
Я всегда выделяла их пару среди множества других и никогда не могла поставить их вровень с той же Бритни с Кевином или ещё кем-то из голливудских звёзд... глядя на них можно было сказать, что они действительно нашли друг друга, и никакие невзгоды и препятствия не смогут их разлучить... но к сожалению, никто от этого не застрахован... очень жаль, что их семейная жизнь подошла к концу...
Coma White
18th Sep 09 - 19:22
Да звезды впринципе не уживаются.
хотя если один из пары звезда, а другой обычный человек, тоже не то. как в случае с Федерлайном "Мистер Бритни Спирс".
вообщем не легко звездам с личной жизнью.
Black Star
18th Sep 09 - 19:23
Цитата(Lexy @ 18th Sep 09 - 20:15)

Я всегда выделяла их пару среди множества других и никогда не могла поставить их вровень с той же Бритни с Кевином или ещё кем-то из голливудских звёзд... глядя на них можно было сказать, что они действительно нашли друг друга, и никакие невзгоды и препятствия не смогут их разлучить... но к сожалению, никто от этого не застрахован... очень жаль, что их семейная жизнь подошла к концу...

Я кстати тоже о Бритни подумала...но все таки это противоположные ситуации...Да и нечего об этой дуре вспоминать...
Coma White
18th Sep 09 - 19:27
Цитата(Black Star @ 18th Sep 09 - 19:23)

.Да и нечего об этой дуре вспоминать...
нука ша!
Как-то грустно всё это(но как бы ни смотрелись они вместе счастливо,можно было предвидеть, что два рокера под одной крышей долго не уживутся.
Black Star, хорош флудить. Твое сообщение удалено.
Miriam
18th Sep 09 - 19:40
На самом деле, гром средь ясного неба. Совершенно неожиданная новость и не самая приятнаЯ, т.к. разделяю мнение тех, кто называет их "образцовой парой". Воистину. Ну что ж, она принимает решение. Гламурной жизни захотелось, небось, со всеми этими показами. С одной стороны, она вышла замуж слишком рано, и можно понять ее тягу к свободе... Только что-то я ее все меньше и меньше уважаю. То духи какие-то из разряда "маленькой феи", то браслеты пластиковые, то помада вампирская на свое бледненькое личико..
Coma White
18th Sep 09 - 19:45
Цитата(Deary @ 18th Sep 09 - 19:40)

То духи какие-то из разряда "маленькой феи",
ахахах я в истерике!
Queen of rock
18th Sep 09 - 20:00
Согластна с Deary... Мне кажеться мы больше никогда не увидим нашу прежнуюю Аврил... В джинсах, кедах, и не с натянутой улыбкой как на последних фотографиях... Не знаю что будет дальше... Но что не делаеться то к лучему... Хотя почему то в данному случае я сомневаюсь...((
Black Star
18th Sep 09 - 20:07
К лучшему или нет-узнаем...У всех бывает...А улыбка действительно совсем другая стала...Раньше более искренняя что ли была, детская такая..
Rock Fan
18th Sep 09 - 20:08
Цитата(Deary @ 18th Sep 09 - 22:40)

На самом деле, гром средь ясного неба. Совершенно неожиданная новость и не самая приятнаЯ, т.к. разделяю мнение тех, кто называет их "образцовой парой". Воистину. Ну что ж, она принимает решение. Гламурной жизни захотелось, небось, со всеми этими показами. С одной стороны, она вышла замуж слишком рано, и можно понять ее тягу к свободе... Только что-то я ее все меньше и меньше уважаю. То духи какие-то из разряда "маленькой феи", то браслеты пластиковые, то помада вампирская на свое бледненькое личико..
NikPave
18th Sep 09 - 20:29
Если честно, то я рад что Аврил разводится Дэреком. Мне кажется что после свадьбы с ним в 2006 году она стала какая-то другая. Я привык видеть её в кеда, джинсах с цепочкой, панк-рокерским прикидом естественным лицом. Её последний альбом "The Best Damn Thing" мне не очень понравился. Конечно там можно найти классные песенки, то только одну - две. "TBDT" не сравнить не "Let Go" и "Under My Skin". Я не знаю может быть это глупость, но мне кажется что после развода у неё будет больше времени для развлечений... и может быть хоть чуть чуть она вернется в прошлое. Тем более что я не представляю себе Аврил и детей. Это ужасно. Old Avril for life!
Black Star
18th Sep 09 - 20:38
Цитата(NikPave @ 18th Sep 09 - 21:29)

Если честно, то я рад что Аврил разводится Дэреком. Мне кажется что после свадьбы с ним в 2006 году она стала какая-то другая. Я привык видеть её в кеда, джинсах с цепочкой, панк-рокерским прикидом естественным лицом. Её последний альбом "The Best Damn Thing" мне не очень понравился. Конечно там можно найти классные песенки, то только одну - две. "TBDT" не сравнить не "Let Go" и "Under My Skin". Я не знаю может быть это глупость, но мне кажется что после развода у неё будет больше времени для развлечений... и может быть хоть чуть чуть она вернется в прошлое. Тем более что я не представляю себе Аврил и детей. Это ужасно. Old Avril for life!
Думаю, тут дело далеко не в детях..Может, просто образ жизни мешал им нормально сосуществовать..Концерты, туры, и.т.п..
NikPave
18th Sep 09 - 20:40
Цитата(biggest smile @ 18th Sep 09 - 20:35)

оуу людиии,ну какие же вы

ааааааааа!!!!!!
причем тут до свадьбы,после свадьбы?она что,в 24 года будет одеваться как подросток?даже если бы не свадьба - Аврил бы изменилась.все ноете - хочу старуююю Авриил.хочу старуюю Авриииил.когда же вы наконец смиритесь с элементарным взрослением?!
Я тебя понимаю, но... даже повзрослев, в душе можно оставаться тем кто ты есть и не поддаваться влиянию. Аврил стала более коммерческой, чем творческой. Но ещё не поздно всё изменить. И я на на это надеюсь
Fenrir
18th Sep 09 - 20:44
NikPave, ЫЫ, то есть ты думаешь, что теперь они разведутся и с неё спадут оковы Дерика, и она перестанет одевать платья, крутиться в "высшем свете", снова оденет джинсы с кедами? Да то время ушло и по-моему то что она сейчас делает и как выглядит - это то чего ОНА САМА хочет, просто нам это не нравится, мы хотим видеть ее такой как раньше. Но она изменилась и дело тут даже не в возрасте - она еще не настолько взрослая - а в том, что все вокруг нее поменялось и в первую очередь мне кажется, что деньги ее подпортили немного.
Цитата(NikPave @ 18th Sep 09 - 20:40)

Я тебя понимаю, но... даже повзрослев, в душе можно оставаться тем кто ты есть и не поддаваться влиянию. Аврил стала более коммерческой, чем творческой. Но ещё не поздно всё изменить. И я на на это надеюсь
А тут + 1000
Black Star
18th Sep 09 - 20:48
Для нее все стало обыденным просто..обычным..
SpinFire
18th Sep 09 - 20:49
что значит не желание заводить семью ? они ведь были муж и жена... имеются ввиду дети ? так имхо не стоит Деррику так торопиться с разводом, или кто там у них зачинщик... Аврил значит ещё не созрела для этого, но все же обязательно созреет... а вообще я удивлен, сильно, да......
Black Star
18th Sep 09 - 20:55
Я вот что думаю: может, она всегда была хотела быть такой, как сейчас..?А образ пацанки-удачный ход? Просто если посмотреть старые совсем видео,где ей лет 16.. Там Нет ни одного намека на галстуки и пр...А теперь вот она делает то, что ей самой хочется?...Разводится-пусть.Это сугубо ее решение..Значит ей так лучше..
Deahpure
18th Sep 09 - 20:59
0_о неожиданная новость.
Sexy Loser
18th Sep 09 - 21:21
Цитата(Fenrir @ 18th Sep 09 - 21:44)

и она перестанет одевать платья, крутиться в "высшем свете", снова оденет джинсы с кедами?
Она и щас носит джинсы с кедами, армейские ботинки и т.д. Дело не в этом: можно и в розовом платье и на шпильках восприниматься так, как мы воспринимали её раньше... А прикол в том, что всё идёт изнутри: её собственные убеждения, мировоззрение, приоритеты в жизни. И я боюсь, что как раз это в ней изменилось не в лучшую сторону...
Delin
18th Sep 09 - 21:31
почему по вашему девущке правильно быть в кедах, а в платье с макияжем - неправильно? если вам что-то не нравится - это не значит, что это - плохо. и уж тем более никто тут не может знать, что у аврил внутри и какие у нее приоритеты в жизни, чтобы делать такие выводы.
Sexy Loser
18th Sep 09 - 21:48
Процетирую себя же:
Цитата(Soska @ 18th Sep 09 - 22:21)

всё идёт изнутри
Это мое личное мнение... И я считаю, что твой внешний вид и поведение ТАК ИЛИ ИНАЧЕ отражают твой внутренний мир

...
P.S. Извинити уж, немного не в тему
avril-ka
18th Sep 09 - 21:57
а я всё надеялся, что сегодня - 1 апреля...(
AVRILFAN_N1
18th Sep 09 - 22:20
Должно быть жесткая перепалка была между Аврил и Дэриком накануне, если верить прессе.Если они остануться друзьями и продолжат сотрудничество, была бы не так печальна эта история.
marqua
18th Sep 09 - 22:29
ну прессе верить сейчас не стоит...
а вообще они оба написали, что останутся друзьями.
Alenarock
18th Sep 09 - 22:33
А выход альбома она наверно отложила именно из-за развода, чтобы подкорректировать количество песен с участием Дерика...
myname
18th Sep 09 - 22:38
Честно говоря,меня уже задолбали подобные новости. Этими приколами "звёзды" пытаются привлечь внимание публики. Но,если это правда,то для меня важно,чтобы Аврил не страдала и нашла своё счастье в другом человеке.
AbbeyDawn
18th Sep 09 - 22:57
пхаха.. меня всегда поражают разрывы на "позитивной ноте". Так странно.... Люди любят друг друга, обещают всегда быть вместе, спят с друг другом во всех смыслах, хотят общих детей.. Оо а потом расстаются и автоматически все планы и общие мечты исчезают.. какая к ч. матери тут может быть позитивная нота?
Ну я в принципе особых чувств не испытываю.. и ни на чьей я не на стороне.. Их жизнь, их право, их дело.. в конце концов это мб пиар.. но это у меня тоже особых чувств не вызывает. шоу бизнис все-таки..)
Amanda
19th Sep 09 - 00:31
я одного не понимаю-как можно расходиться,любя друг друга? О_о
я,конечно,очень расстроена, ибо они идеальны хотяб внешне друг для друга, если это просто пиар-ход,то интерес к ним обоим в считанные дни возрастет на 200%...
Хочется верить,что это просто такой ход
Deahpure
19th Sep 09 - 02:27
Теперь мне ясно, почему альбом перенесли на 10 год
Пусть ещё разведуться

Услышали звон ... Так посмотришь на этом полном затишье Аврил даже новость о разводе всем за радость ...
Цитата(Black Star @ 18th Sep 09 - 20:55)

Я вот что думаю: может, она всегда была хотела быть такой, как сейчас..?А образ пацанки-удачный ход? Просто если посмотреть старые совсем видео,где ей лет 16.. Там Нет ни одного намека на галстуки и пр...А теперь вот она делает то, что ей самой хочется?...Разводится-пусть.Это сугубо ее решение..Значит ей так лучше..
Та ну нафиг, на тех фотках она как раз в толстовках и футболках

если ты слепой, а то что она в церкви в юбке-ну это уже правила, сомневаюсь, что девочки, носящие постоянно штаны, на какое-нибудь мероприятие (выпускной допустим) не наденут платье))) другое дело-нравится им это или нет, но тут ничего не поделаешь
А вобще думаю потом появится заявление что это всё розыгрышь со словами "ну нам уже надоело что сми постоянно хотят нас развести, ну вот-получите, теперь у вас есть чем заполнить свои сатьи" Но по моему это просто для пиара

это в стиле Аврил
Sexy Loser
19th Sep 09 - 07:46
Цитата(POTS @ 19th Sep 09 - 07:23)

А вобще думаю потом появится заявление что это всё розыгрышь со словами "ну нам уже надоело что сми постоянно хотят нас развести, ну вот-получите, теперь у вас есть чем заполнить свои сатьи" Но по моему это просто для пиара

это в стиле Аврил
Черезчур уж жёсткий и правдоподобный розыгрыш получается

... Эв не боится сглазить?
Strobe
19th Sep 09 - 12:31
А я когда-то говорил, что все к этому идет.
Правда никто не поверил)
Вот так всегда. Все думают что все круто, а на самом деле пара разводится. И тогда оказывается что все фанаты совсем не знают своего кумира, раз не в курсе того, что происходит чуть глубже, чем все эти публичные высказывания "У нас все хорошо с Дереком, бла бла, любим друг друга".
AbbeyDawn
19th Sep 09 - 12:52
да это же американские знаменитости.. для них ценны только деньги на всех последующих этапах после приобретения более-менее сносной популярности... всем пофиг на семью и т.д... ну не всем, ладно.. но молодежи в частности.. а Гаврил молодая как раз... Короче бесит она меня.. ненавижу, когда на протяжении многого времени говорят одно, а потом а момент раз и все... что говорить о том "никогда не буду петь попсу.. как это вообще можно.. это же д*рьмо" ... и здесь так же... "оймы самая счастливая пара, ой у нас такая прекрасная семья"... и снова вон что получилось.. А если это будет пи-ар, то я в конец разочаруюсь в Аврил.. если это пи-ар, то имхо, она много на себя берет... есть знаменитости и поприличнее ее, получше поют, побольше зарабатывают, почаще альбомы выпускают... Если она такими низкими способами зарабатывает первую полосу желтой прессы, то она просто низка...Впрочем, то же самое можно сказать о половине американских популярных личностях...
>_<
вот
marqua
19th Sep 09 - 12:59
А меня поражает как вы можете ее осуждать.
Ни один из нас не имеет никакого представления об их отношениях, мы не знаем, что происходило в их жизни. Как себя вел Дэрек, как АВрил. Возможно, проблемы в их отношениях начались уже давно, ребята пытались из разрешить, а теперь просто поняли, что бесполезно. И говорить, что они играли на публику глупо. А вы что хотели, чтобы они все свои семейные неурядицы отдавали на растерзание прессе и фанатам?
ребята только сообщили о своем разрыве, так сколько уже гадостей написали и пресса и "фанаты". Уважайте Аврил в первую очередь за музыку. а то как она строит свою личную жизнь - ее дело.
Цитата(Strobe @ 19th Sep 09 - 13:31)

А я когда-то говорил, что все к этому идет.
Правда никто не поверил)
Вот так всегда. Все думают что все круто, а на самом деле пара разводится. И тогда оказывается что все фанаты совсем не знают своего кумира, раз не в курсе того, что происходит чуть глубже, чем все эти публичные высказывания "У нас все хорошо с Дереком, бла бла, любим друг друга".
Ох ты ... !!! А ты наверно всё знаешь что там глубже ... Наверно везде и повсюду с ними и они обо всём докладывают ... Никто никогда не будет знать правду про отношения звёзд кроме приближённых к ним людей ...
Цитата(marqua @ 19th Sep 09 - 13:59)

Ни один из нас не имеет никакого представления об их отношениях, мы не знаем, что происходило в их жизни. Как себя вел Дэрек, как АВрил. Возможно, проблемы в их отношениях начались уже давно, ребята пытались из разрешить, а теперь просто поняли, что бесполезно. И говорить, что они играли на публику глупо. А вы что хотели, чтобы они все свои семейные неурядицы отдавали на растерзание прессе и фанатам?
ребята только сообщили о своем разрыве, так сколько уже гадостей написали и пресса и "фанаты". Уважайте Аврил в первую очередь за музыку. а то как она строит свою личную жизнь - ее дело.
Им было весело вместе пить и развлекаться но не больше , а это быстро надоедает ... люди надоедают друг другу и начинают больше внимания уделять новым людям в компаниях и тд ... из за этого всевозможные обиды ... если вы пара и постоянно куражите по клубам и пьёте без меры то потерять спутника или спутницу жизни возможность возрастает в разы ...
M@xim
19th Sep 09 - 13:08
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 13:52)

Короче бесит она меня.. ненавижу, когда на протяжении многого времени говорят одно, а потом а момент раз и все... что говорить о том "никогда не буду петь попсу.. как это вообще можно.. это же д*рьмо" ... и здесь так же... "оймы самая счастливая пара, ой у нас такая прекрасная семья"... и снова вон что получилось...
>_<
вот
А я верю, что в те моменты когда она это говорила, она говорила искренне, но в жизни постоянно всё меняется и то в чём ещё вчера был уверен на следующий день может показаться совершенно другим! Да и кстати Альбом последний не ПОПСА, разве только лишь один Girlfriend из всего альбома......
Цитата
+10000
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.