Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развод Avril и Derycka
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
AbbeyDawn
я не могу уважать человека в независимости от того знаю я его лично или нет.. Если он\она\оно говорит одно в течение многих лет, а потом в противоречие (причем настолько кардинальное..) делает что-то, что перечеркивает все прошлые слова unsure.gif
Ну не знаю.. мне пофиг, конечно, с кем она будет жить, что она там делает еще помимо музыки, но когда так..
И если уж мы с вами во всем так доверяем прессе... то ясно сказана причина развода...за что ее тут можно уважать? Оо за то, что она разрушила семью, которой так дорожила или "дорожила" и так дорожил Дерик...
unsure.gif
Strobe
Цитата(Lev @ 19th Sep 09 - 13:04) *
Ох ты ... !!! А ты наверно всё знаешь что там глубже ... Наверно везде и повсюду с ними и они обо всём докладывают ... Никто никогда не будет знать правду про отношения звёзд кроме приближённых к ним людей ...

Я говорю о том, что никогда не надо верить тому, что люди подобного уровня говорят публично и потом доказывать у пеной со рта на форумах "Авриил сказала что они любят друг друга, значит любяяят!". Наивность некоторых фэнов поражает)
Lev
Цитата(Strobe @ 19th Sep 09 - 14:09) *
Я говорю о том, что никогда не надо верить тому, что люди подобного уровня говорят публично и потом доказывать у пеной со рта на форумах "Авриил сказала что они любят друг друга, значит любяяят!". Наивность некоторых фэнов поражает)

Я с самого начала сказал что не на долго это laugh.gif .... Только в ответ слышал столько грязи и столько пены видел но стоял на своём biggrin.gif ... Всегда говорил что надо трезво на всё смотреть а не под опьянением от фанатизма ...
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 14:08) *
я не могу уважать человека в независимости от того знаю я его лично или нет.. Если он\она\оно говорит одно в течение многих лет, а потом в противоречие (причем настолько кардинальное..) делает что-то, что перечеркивает все прошлые слова unsure.gif
Ну не знаю.. мне пофиг, конечно, с кем она будет жить, что она там делает еще помимо музыки, но когда так..
И если уж мы с вами во всем так доверяем прессе... то ясно сказана причина развода...за что ее тут можно уважать? Оо за то, что она разрушила семью, которой так дорожила или "дорожила" и так дорожил Дерик...
unsure.gif

во-первых, отношения такая штука,которая заставляет нас врать даже самим себе. Многие часто любят искренне и всей душой, а потом любовь превращается в привычку. Вполне возможно любовь прошла, почему нет? никто от этого не застрахован. а зачем заводить детей с человек которого ты не любишь? особенно,когда тебе всего 24 и вся жизнь впереди.
во-вторых, опять же мы не знаем, что у них произошло на самом деле. верить прессе глупо. может, на самом деле Дэрек и не такая уж бедная овечка.
AbbeyDawn
прошла любовь? хм.. говорит что любит его до сих пор О_О врет? снова и снова?
не знаем, но можем судить только по ее словам.. а она все время врет.. Оо чему верить-то? зачем давать ложную информацию своим поклонникам? Ври себе, но имей уважение к людям, благодаря которым ты пьешь махито каждый день и ездишь на курорты чемь раз в год...
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 14:08) *
unsure.gif

Ну почему сразу она разрушила? Оба наверняка поняли, что дальше ничего не выйдет, вроде бы об этом тоже говорится в той же самой прессе, если я прваильно понимаю,.. А причина ты меешь ввиду нежелание иметь ребёнка? Или ещё что-то выяснилось?
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 14:18) *
не знаем, но можем судить только по ее словам.. а она все время врет.. Оо чему верить-то? зачем давать ложную информацию своим поклонникам? Ври себе, но имей уважение к людям, благодаря которым ты пьешь махито каждый день и ездишь на курорты чемь раз в год...

почему это она врет?
любовь разная бывает. я своих друзей тоже всем сердцем люблю.)
просто романтические отношения между Аврил и Дэреком прошли. и такие отношения тяжело забыть.
а еще, может, тут работает строчка из чудесной песни U2 - I can't live with or without you.
Lev
Тяжело быть кому то чем то обязанным когда вокруг столько соблазнов и денег как у них ... Весь мир у твоих ног и как тут не развлекаться ... И какой уж тут муж или жена ... Пусть отдадут все деньги мне и уедут с миротворческой миссией куда нить в Пакистан ... Я думаю подобная жизнь их сблизит laugh.gif помогать друг другу в трудную минуту ( не такую что когда не знаешь какую из сумочек в магазине купить ) и строить всё с нуля значит любить друг друга ....
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 14:18) *

Ну а может и на самом деле любит, но уже как друга?............
Влада
Lev, солидарна happy.gif
POTS
AbbeyDawn, +1, если это пиар, то это действительно низко
мне пофиг растались они или нет-это их дело, но таким способом пиарить себя sleep.gif
AbbeyDawn
M@xim, ну вот об этом я и говорю...
Цитата
Ну почему сразу она разрушила?

ну насколько я поняла из причины развода, Дерик задолбался из-за ее пофигизма. из-за того, чтобы она вместо того, чтобы проводить больше времени с тем, кого она так баснословно любит, ездила по курортам... Он виноват в этой ситуации разве?

marqua, сопоставим факты, ее слова и действия.. получается, что она врет.. Не, ну мне пофиг я же говорю.. с кем живет, с кем там дружит.. Просто обидно за таких фанатов, какой я была полтора года назад... ) потому что им это важно. ПО крайней мере мне бы было обидно)
marqua
Цитата(POTS @ 19th Sep 09 - 14:32) *
AbbeyDawn, +1, если это пиар, то это действительно низко
мне пофиг растались они или нет-это их дело, но таким способом пиарить себя sleep.gif

так так.))между прочим у Дэрека тоже новый альбом. может это его пиар-ход.

Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 14:33) *
marqua, сопоставим факты, ее слова и действия.. получается, что она врет.. Не, ну мне пофиг я же говорю.. с кем живет, с кем там дружит.. Просто обидно за таких фанатов, какой я была полтора года назад... ) потому что им это важно. ПО крайней мере мне бы было обидно)

я так и не поняла в чем она врала...)
Lev
Господи боже мой ... лишь бы никто из яростных фанов ничего с собой не сделал на этом фоне ... ато вот грех возьмут на душу ... Ато ведь так обидно им ...

ohmy.gif
POTS
AbbeyDawn, но это не повод типа "Гаврил"-это по-детски имхо
AbbeyDawn
Цитата
так так.))между прочим у Дэрека тоже новый альбом. может это его пиар-ход.

какая разница, чей это пи-ар ход? Главное, что мы не можем сдить ни по чему, кроме их слов.. ну или их перевранных слов прессой. Так вот, пресса говорит, что расстались, потому что Дерику надоели загулы Гаврил... Отсюда каждый здравомыслящий человек сделает вывод, что Аврил виновата в их разрыве.. поправьте, если я не права.. Мб, конечно, у них и раньше были проблемы, да. Но как мы можем об этом знать, если они опять же кто-то заметил, не хотят выставлять свою жизнь на показ... Я лично сужу из того, что читаю\слышу и т.д..

А врала. Ну как... говорит, что ей важны их отношения с Дериком, говорит, что они такие счастливые *опять же, если у них и раньше были проблемы, зачем говорить, что у них все прекрасно? в целях конспирации?*, говорит это, а потом оп и расстались... ну и т.д... про музыку я уже приводила в пример.. Можно сказать, что все изменчиво, взгляды, ценности меняются, но по-моему, это глупый отмаз)

POTS, почему по-детски? О_О я не из-за того, что я возмущена до глубины души)) я довольно давно ее так обозвала)) не из-за какого-то негатива.. а просто так.. к слову пришлось)
marqua
Цитата
А врала. Ну как... говорит, что ей важны их отношения с Дериком, говорит, что они такие счастливые *опять же, если у них и раньше были проблемы, зачем говорить, что у них все прекрасно? в целях конспирации?*, говорит это, а потом оп и расстались... ну и т.д..

а ты ни разу мальчикам не говорила, что тебе они нравятся, а потом расставалась с ними?
отношения штука сложная. мы начинаем врать, истерить и еще кучу всяких глупостей делать. а звездам вообще тяжело, у них за каждое слово хватаются. а ведь бывают эмоции.

ну про пиар-ход я пошутила. я просто не хочу видеть в этом пиар. и так счастливо исключаю его)
AbbeyDawn
а по-моему, ничего не надо исключать... Звезды блин.. зазвездила Аврил, однозначно.. <<
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 14:57) *
а по-моему, ничего не надо исключать... Звезды блин.. зазвездила Аврил, однозначно.. <<

ну просто я не особо забочусь о ее личной жизни. да мне очень нравилась их пара. да расстались, может пиар. но люблю-то я в первую очередь музыку Аврил, которая осталась такой же, которая может поднять настроение, поддержать,когда надо.
AbbeyDawn
тоже правильно)
POTS
Цитата
POTS, почему по-детски? О_О я не из-за того, что я возмущена до глубины души)) я довольно давно ее так обозвала)) не из-за какого-то негатива.. а просто так.. к слову пришлось)

Действительно по-детски, одна особа, которой на тот момент 13 лет было так говорила!
Black Star
Чего все на нее накинулись?То прям-таки обожали и боготворили, а теперь в грязь опускаете. Это ее жизнь, ее дело.Хочется ей гулять-пусть гуляет на здоровье.Помнится, до вчерашнего дня все были категоричеки против детей-мол, "это помешает карьере". Зато теперь мы не против обвинить ее в этом нежелании...Из за этого видите брак распался...Больше чем уверена, что все будет хорошо. Любовь прошла-дружба осталась.Без всяких глупостей типа повесток в суды и обвинений друг друга в порче своей судьбы. Это ли не самое главное?Они были счастливы.
AbbeyDawn
Black Star, ну да.. и что?
и кто ее тут боготворит? =D ну находятся, конечно, кадры. но уж не до такой степени. громкое слово, умается мне...
и никто не сравнивает ее с грязью.. все отлично.. погуляла, разрушила брак - умничка солнышко... ^^ хороший пример) biggrin.gif
Black Star
Да блин...радостно до безумия просто.Оборжаться. Я не говорю, что хороший. Она и не обязана строить свою жизнь так, чтоб нам нравилось...Она для себя живет.
AbbeyDawn
Black Star, да утрирую я, утрирую.. )
а вообще, по сути, так оно и есть. ну судя по прессе. причина расставания - загулы Аврил... Оо я не понимаю, я одна что ли читала статью эту?
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 15:16) *
а вообще, по сути, так оно и есть. ну судя по прессе. причина расставания - загулы Аврил... Оо я не понимаю, я одна что ли читала статью эту?

А вопрос почему Аврил вдруг начала постоянно гулять без Дэрека не возникает?) может дело в Дэреке?
POTS
AbbeyDawn, ну вроде здесь про детей говорится
AbbeyDawn
marqua, может... только опять же возникает вопрос не важнее ли Аврил ее подруги, раз она то с одной то с другой уезжает то во Францию, то еще куда...
Цитата
ну вроде здесь про детей говорится

каких детей? Оо
Ren
Цитата(marqua @ 19th Sep 09 - 15:00) *
но люблю-то я в первую очередь музыку Аврил, которая осталась такой же, которая может поднять настроение, поддержать,когда надо.

Не знаю, кому как, но, по-моему, в подобной музыке важна не только сама музыка, но и личность того, кто её творил - это же неразрывные понятия. А когда выясняется какая-нибудь нехорошая подробность о музыканте (хотя, все люди - всем простительно), лично мне воспринимать его/её музыку так, как раньше, становится сложно, сколько бы техничной и прекрасной она ни была.
AbbeyDawn
+1 Роману
POTS
AbbeyDawn,
Цитата
Как сообщает пресса, причиной их развода стало нежелание Аврил заводить семью.

А мы-то верим прессе grin.gif
Black Star
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 15:16) *

Ну и что?пусть причиной расставания были загулы...Она ж блин живой человек.Значит в данный момент ей по душе гулянки.
AbbeyDawn
POTS, ну значит я читала другую статью.. там говорилось о том, что Аврил гуляет с подружками...
ну или это вместе все было.. +еще что не хочет заводить семью.. Говорю же, ее ничего не волнует кроме карьеры.. звезда блин.. пленительного счастью dry.gif
Цитата
Ну и что?пусть причиной расставания были загулы...Она ж блин живой человек.Значит в данный момент ей по душе гулянки.

ты это серьезно щас? О_о то есть, если бы у тебя был любимый и любящий муж и ты бы захотела погулять, то для тебя в порядке вещей бы было его бросить и пойти тусить, разрушив семью? Оо круто...
POTS
О да, её засосала рутина шоубиза sleep.gif
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 15:21) *
marqua, может... только опять же возникает вопрос не важнее ли Аврил ее подруги, раз она то с одной то с другой уезжает то во Францию, то еще куда...

так гулять она стала в последние месяцы. Дэрек в это время в студии сидел. почему бы и не развлекаться. тем более возможно к этому времени у них уже отношения сошли на нет.

Цитата
Не знаю, кому как, но, по-моему, в подобной музыке важна не только сама музыка, но и личность того, кто её творил - это же неразрывные понятия. А когда выясняется какая-нибудь нехорошая подробность о музыканте (хотя, все люди - всем простительно), лично мне воспринимать его/её музыку так, как раньше, становится сложно, сколько бы техничной и прекрасной она ни были.

у меня тоже такое бывает, например такое случилось с группой Би-2.
но все равно надо понимать, что даже говнюк, может писать хорошую музыку. часто поведение человека отличается от его внутреннего мира, который как раз таки и отражается в песнях. и это не только к звездам относится.
тем более для меня не важны какие-то грязны предположения разрыва двух людей. все эти подробности,которые так пытается рассосать пресса должны оставаться между людьми, которых это касается.
POTS
marqua, +1
Ren, по-моему с этими подростковыми стереотипами пора заканчивать ИМХО
AbbeyDawn
POTS, какой стереотип? У каждого свое восприятие, свои ценности.. не понимаю, к чему здесь слово "подростковый")
POTS
AbbeyDawn, я не буду объяснять, музыка-всего лишь музыка, а кто и под каким предлогом её творит-дело левое, только подростки на этом заморачиваются! Ты примерно такое сама говорила когда-то
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 15:25) *
POTS, ну значит я читала другую статью..

Вот вот пишут всякое разное, я одно читаю, ты другое, вот теперь тут все спорим biggrin.gif правду мы не знаем - в чём же таки причина)))
POTS
M@xim, А по сути оно нам надо?
M@xim
Цитата(Ren @ 19th Sep 09 - 15:22) *
Не знаю, кому как, но, по-моему, в подобной музыке важна не только сама музыка, но и личность того, кто её творил - это же неразрывные понятия. А когда выясняется какая-нибудь нехорошая подробность о музыканте (хотя, все люди - всем простительно), лично мне воспринимать его/её музыку так, как раньше, становится сложно, сколько бы техничной и прекрасной она ни была.

А я когда слушаю музыку обо всём этом (относительно Аврил пока подозрительном) просто как-то забываю......

Цитата(POTS @ 19th Sep 09 - 15:59) *
M@xim, А по сути оно нам надо?

Ну тут просто начинается - Гаврил и всё остальное, что она врёт, пиарится, может я и слишком наивный, но всё таки хочется 100%ной правды, а не слухов, чтобы лично мне считать так же)) Надеюсь, я так считать и не буду))
Ren
Цитата(POTS @ 19th Sep 09 - 15:48) *
AbbeyDawn, я не буду объяснять, музыка-всего лишь музыка, а кто и под каким предлогом её творит-дело левое, только подростки на этом заморачиваются! Ты примерно такое сама говорила когда-то

Т.е. по-твоему, музыка - это набор звуков, заданный в особой последовательности? Можно воспринимать и так - дело твоё.

marqua, всякие редиски тоже талантливыми бывают, я не спорю.)
К тому же, говорить можно одно, а делать - совершенно другое.
Sun
уа))
странно.
как вы можете осуждать чужого человека за поступки касающихся их личных чувств, не зная этих людей лично?
какая может идти речь о пиар ходе?
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда biggrin.gif
И вы тут такую трагедию из этого делаете, якобы, да как она могла, говорила одно и т.д. Человеку свойственно меняться. Менять себя, интересы, опору в жизни и людей рядом.
Имхо, ничего страшного, это жизнь.
M@xim
Вот хотя бы ещё одна позитивная нотка))))
Panica
на сайте почти 2000 просмотров..
Vicente
Ничего страшного.Петь-то она от этого не перестанет
SFARL
Во. единственный позитив (от Д) о чём счас вспомнил = http://www.youtube.com/watch?v=dfiQgaRoAls

А так, тока - ЗА!
Black Star
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 15:25) *
POTS, ну значит я читала другую статью.. там говорилось о том, что Аврил гуляет с подружками...
ну или это вместе все было.. +еще что не хочет заводить семью.. Говорю же, ее ничего не волнует кроме карьеры.. звезда блин.. пленительного счастью dry.gif

ты это серьезно щас? О_о то есть, если бы у тебя был любимый и любящий муж и ты бы захотела погулять, то для тебя в порядке вещей бы было его бросить и пойти тусить, разрушив семью? Оо круто...

Че ж так все утрировать)Да если она его разлюбила?Или она так, дабы не травмировать мужа,должна быть с ним?Без любви?
AbbeyDawn
Black Star, хм.. покажи мне хотя бы намек, на то, что она должна быть с ним против своей воли, в моих словах Оо
Ksairon
Ну так я и знал.. стоило пару дней не выходить в инет, все самое интересное пропустил..
Логично было, что рано ли поздно они разведутся... вот, (для кого-то "наконец-то") это случилось...
а подробностей, кроме того, что на сайте, нету???
Если причина в том, что Дерек хочет детей, а Аврил постоянно в гулянках с подругами, а о детях даже не думает, то (звучит для многих страшно) его понять можно... ее нет.

(забавно.. еще пару лет назад мне бы очень хотелось оказаться на месте Дерека (т.е. мужем Ав), а вот последнее время - вообще не хочется...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.