Ласковое Слово
21st Mar 10 - 00:31
Но у маленьких полуготических Алис не бывает бойфрендов, потому что они живут в вымышлиных мирах тихих педофилов из Оксфорда. ))))
Папуля
21st Mar 10 - 00:32
Цитата(Ласковое Слово @ 21st Mar 10 - 00:31)

Но у маленьких полуготических Алис не бывает бойфрендов, потому что они живут в вымышлиных мирах тихих педофилов из Оксфорда. ))))
гыгыггыгыы
а кто такие "педофилы из Оксворда"?
дайте ссылку...
Olga Mew
21st Mar 10 - 04:25
Сёдня у Дэрика днюха... Ппц, 30 лет уже чуваку)
Alex Dik
21st Mar 10 - 10:15
Цитата(Ласковое Слово @ 20th Mar 10 - 23:31)

Ласковое Слово, ты хочешь сказать что Аврил сошла с ума, и её защитный механизм создал другой мир вокруг её?..
И "тихие педофилы из Оксфорда" это санитары психушки, на отдалённом скалистом острове?
Звучит опасно. К тому же педофилы крайне небезопасны для Аврил.
Но вообще, я тебя не совсем понял.
Цитата(Sk8erAvril @ 21st Mar 10 - 03:25)

Сёдня у Дэрика днюха... Ппц, 30 лет уже чуваку)
Совсем дедушка... Он ей не нужен..
Lucky
21st Mar 10 - 11:11
Цитата(Alex Dik @ 20th Mar 10 - 23:37)

Это не возможно! Аврил верная католичка, ходившая каждое воскресение в церковь. Эван еврей. А католики не могут женится с евреями. Ну если даже Аврил и не верная католичка, то её родители верные католики.
К тому же, Я бы не смог 8 лет с кем-то дружить, а потом вот так вот просто перевести отношения на другой уровень.
ходили слухи что они встречались давно еще...и вообще там и без слухов ясно было, что она ему нравилась, хотя бы по его одному взгляду) да и в песнях его тоже все такое есть)
Цитата(Ласковое Слово @ 20th Mar 10 - 23:52)

Более дерзкие и мужественные. Вроде этого перца из All American Re..." или её бывшего мужа.
ухахах) мужественные вроде ее бывшего?) в каком местре дерик такой?)) худенький и не очень высокий....вот тот че из all american еще более лемениее) и тоо))) на гориллу смахиват))
Ласковое Слово
21st Mar 10 - 11:21
Цитата(Alex Dik @ 21st Mar 10 - 10:15)

Ласковое Слово, ты хочешь сказать что Аврил сошла с ума, и её защитный механизм создал другой мир вокруг её?..
И "тихие педофилы из Оксфорда" это санитары психушки, на отдалённом скалистом острове?
Звучит опасно. К тому же педофилы крайне небезопасны для Аврил.
Но вообще, я тебя не совсем понял.
Совсем дедушка... Он ей не нужен..
Чарли Доджсон ) Чарльз Лютвидж Доджсон.
Конечно она не свихнулась, наоборот, - напрасно Аврил пытается убедить нас в том, что они в чём-то схожи с персонажем сказки. Они совсем не похожи. Двадцатипятилетней молодой женщине, успевшей побывать замужем, уже далеко до непренуждённой наивности девочки-подростка.
Друзья, Я хотел бы заочно поздравить Дерека.
Alex Dik
21st Mar 10 - 11:27
Цитата(Ласковое Слово @ 21st Mar 10 - 10:21)

... Аврил пытается убедить нас в том, что они в чём-то схожи с персонажем сказки. Они совсем не похожи. Двадцатипятилетней молодой женщине, успевшей побывать замужем, уже далеко до непренуждённой наивности девочки-подростка.
Очень с тобой согласен! Люблю когда мнение не стандартное, не такое как у всех.
P.S.
Just_Lucky, мало ли кому кому нравится Аврил. Это не значит что станет с ним...
Ласковое Слово
21st Mar 10 - 11:49
Цитата(Just_Lucky @ 21st Mar 10 - 11:11)

ходили слухи что они встречались давно еще...и вообще там и без слухов ясно было, что она ему нравилась, хотя бы по его одному взгляду) да и в песнях его тоже все такое есть)
ухахах) мужественные вроде ее бывшего?) в каком местре дерик такой?)) худенький и не очень высокий....вот тот че из all american еще более лемениее) и тоо))) на гориллу смахиват))
Именно такие харизматичные пацаны и привлекают Аврил. В Таубенфельде слишком много никчёмной смазливости и позёрства, к тому же, как очень метко заметил один из нас, он не совсем арийских кровей - им никогда не быть вместе.
Catherine
21st Mar 10 - 12:00
Я знала что они разведутся. Дырык ей не пара и помойму они погорячились со свадьбой.
Ласковое Слово
21st Mar 10 - 12:07
Я не отрицаю,Таубенфельд, конечно, нужен Аврил, так же как ей нужен сегодня образ Алисы, как податливое орудие для воплощения своих творческих планов на предстоящий год. Думаю, периодически она будет выдавать ему авансы, но дальше старой дружбы дело никогда не пойдёт.
ККстати Аврил нисколько не жалеет о годах, проведённых с Дереком. ))
Lucky
21st Mar 10 - 12:57
ну с ее стороны было бы глупо скзать что жалеет, даже если и так)
а вообще...все равно я за парочку эван&эв ) ИМХО)
Alex Dik
21st Mar 10 - 13:18
Just_Lucky, представь что с кем-то дружишь 8 лет. А потом этот человек предлагает тебе другой уровень отношений. Как, ты сможешь на это согласится?
marqua
21st Mar 10 - 13:21
такое вполне реально.
но в случает Аврил и Эвана...нееет уж.
Lucky
21st Mar 10 - 14:31
Alex Dik, 8 лет...даже представить не могу) а так убедилась на личном опыте как дружба в отношения может перейти)
может конечно это и не их случай, но тем не менее)
dear_lemoncello
22nd Mar 10 - 22:04
я одного понять не могу.
какого фига извините, если авлил с дереком развелись, они продолжают везде шататься вместе? не верю я в слова "мы остались хорошими друзьями". это что переводится как "мы теперь спим и пьем без штампа в паспорте"?..
Wolfstern
22nd Mar 10 - 22:29
Цитата(dear_lemoncello @ 22nd Mar 10 - 22:04)

я одного понять не могу.
какого фига извините, если авлил с дереком развелись, они продолжают везде шататься вместе? не верю я в слова "мы остались хорошими друзьями". это что переводится как "мы теперь спим и пьем без штампа в паспорте"?..
Ну зачем же сразу так... "спим и пьем"...Разве друзьям запрещено ходить вместе и весело проводить время, что им вообще теперь друг от друга шарахаться и обходить за километр...?) Они же не враги...
AVRILFAN_N1
22nd Mar 10 - 22:59
dear_lemoncello, у Дэрека днюха была - 30 лет .
marqua
22nd Mar 10 - 23:06
они вместе после развода только и появились на премьере Алисы,да на др Дэрека...ничего в этом ужасного нет.
GirlFreak
22nd Mar 10 - 23:22
Это да, будь бы они полностью рассорились, то никуда бы вместе естественно не ходили, имхо...остались хорошими друзьями, поверим словам самой Эв, но ведь все равно видно, что сейчас они вместе себя ведут не так как раньше (объятия и поцелуи не в счет)). Ну не такие они какие то..заметно это..что-то нечеловеческое между ними то есть..или не под тем углом их снимают..мне так кажется :usure:
slyboots
23rd Mar 10 - 00:12
пока папарацци мучаются догадками, Аврил разгуливает вот с такими засосами на шее
http://avrilsmusic.net/pictures/displayimage-1307-30.htmlеще фото с того дня:

уж не знаешь, радоваться или нет
с одной стороны союз с дэриком ознаменовался ужаснейшим tbdt
с другой - после развода Аврил кончательно ушла в запой)
думаю, это все-таки утка, дабы доказать, что у них дружюа дружбой... (учитывая приближающийся промоутинг 4 альбома и надвигающиеся вопросы о разводе)
marqua
23rd Mar 10 - 00:13
засосы старые.
может, там кто другой приложился..
GirlFreak
23rd Mar 10 - 00:24
Не имею понятия, радоваться или нет если они вновь будут вместе..хоть я и вообще не верю в это, но все будто к этому и идет..лучше бы они просто напросто остались хорошими друзьями, и ничего более..они еще и после в отель пошли.. хз, буянить они там собираются или что...
GirlFreak
23rd Mar 10 - 00:24
Не имею понятия, радоваться или нет если они вновь будут вместе..хоть я и вообще не верю в это, но все будто к этому и идет..лучше бы они просто напросто остались хорошими друзьями, и ничего более..они еще и после в отель пошли.. хз, буянить они там собираются или что...
Alex Dik
23rd Mar 10 - 00:29
Ммм... Нет. Не думаю что Аврил на столько глупа, чтобы творить говно наконуне альбома...
GirlFreak
23rd Mar 10 - 01:03
Не глупа..надеюсь, что засосы не дело губ Дерика (тогда чьи же все же 0_о) и они не натворят глупостей...в любом случае это к добру не доведет...Эв, не перебирай с алко!еще одной отсрочки альбома я не выдержу...
AVRILFAN_N1
23rd Mar 10 - 01:33
Цитата(slyboots @ 23rd Mar 10 - 00:12)

пока папарацци мучаются догадками, Аврил разгуливает вот с такими засосами на шее
http://avrilsmusic.net/pictures/displayimage-1307-30.htmlЦитата(marqua @ 23rd Mar 10 - 00:13)

засосы старые.
мдаа, вот к... ) если посмотреть недавние фотки и видео от папарацци, то кандидатов хватало...
нюта склеп
23rd Mar 10 - 10:24
да уж ещё одной отсрочки не выдержит никто
S1@v1k
23rd Mar 10 - 13:02
и что вы предлагаете ? забить на свою личную жизнь ?
Wolfstern
23rd Mar 10 - 13:12
Да вот и правда, это её личная жизнь...подумаешь засосы, и т.п...Ей самой решать с кем ходить и т.д...Не зачем косточки перемывать...Главное, что всё в порядке и все живы...
P.S. а слухов сейчас поползет по сети на счет этих фото с Дэреком...100% "желтые" как всегда включать свою больную фантазию...
Ричард Бахман
23rd Mar 10 - 13:41
Чет засосы эти больно на синяки похожи...
Плохо Дерик на Аврил влияет, ой плохо. Разбежались бы уже окончательно, вместо того, чтобы бухать вместе. Уибли то ладно - у него и так видок всегда такой, будто он совсем не просыхает, а Аврил жалко.
Lucky
23rd Mar 10 - 14:08
Цитата(marqua @ 23rd Mar 10 - 00:13)

засосы старые.
если бы она их хотела скрыть, не одевала бы такую открытую кофту через плечо именно с ЭТОЙ стороны...и вообще такое ощущение что специально прям
аа еще говорят что они татуировки новые сделали, это вообще к чему?)) я не догнала....
Цитата(Ричард Бахман @ 23rd Mar 10 - 13:41)

Чет засосы эти больно на синяки похожи...
ага синяки на шее

ты че) очень даже похоже на засосы) которые попытались чем то замазать немного)
Ласковое Слово
23rd Mar 10 - 15:06
Нужно прожить это, чтобы понять, что происходит с ними. Нельзя просто взять и выкинуть к чёртовой матери целый кусок своей жизни! Им есть о чём вмпомнить...
Конечно их жалко; тяжело смотреть, как они мучаются. (((
Думаю, это были памятные татухи, на всю жизнь, видь у Дерека переломный юбилей. Он конкретный чувак, я его поздравляю.
Ну вот, засосы, паника паника! ))
dear_lemoncello
23rd Mar 10 - 19:56
а я бы хотела чтобы они опять были вместе.. все-таки они были очень счастливы, и как-то уже не воспринимаются отдельно друг от друга
а на счет влияния дерика - эт вы зря. думаю, дело а в нем, а просто наша девочка со скейтом, а потом и с поцарапанным сердечков давно выросла, от того и вышло опопсовение. ну всмысле от счастья. не будет же человек у которого все хорошо писать песенки про несчастную любовь.
и это ведь не он покрасил ей розовую прядку и посадил за розовые барабаны..
GirlFreak
23rd Mar 10 - 22:56
Насчет того, что Дер не виноват в неком опопсении Аврил я согласна. Не думаю, что такой жесткий панк как он способен так изменить Аврил. Просто в какой то веки она стала женой и захотела почувствовать себя девчонкой, чего она не натерпелась ранее и поэтому поигралась с розовым цветом и т.д. и в общем все уже в прошлом, я надеюсь...
А вот что они счастливы вместе я не думаю. Их развод вовсе не похож на утку. Просто напросто друзья, может менее, но не более, по ним видно...не настоящая это была любовь, и о разводе они особо не жалеют, как видимо. Для них это даже наверно не такая и уж горечь, хотя Дерику в 30 быть отверженным такой очаровательной девушкой это не так уж сладко...после нового альбома Эв наверно все прояснится
А вот что они счастливы вместе я не думаю. Их развод вовсе не похож на утку. Просто напросто друзья, может менее, но не более, по ним видно...не настоящая это была любовь, и о разводе они особо не жалеют, как видимо. Для них это даже наверно не такая и уж горечь, хотя Дерику в 30 быть отверженным такой очаровательной девушкой это не так уж сладко...после нового альбома Эв наверно все прояснится
Да...мне тоже казалось, что они не были слишком уж счастливы вместе. И дело тут не только в работе.
shiroc
24th Mar 10 - 00:06
Объясняю популярно как все было. Дырик нашел ту тетку с buzznet.com и подумал что Аврил ему больше нахрен не нужна. Развелись они тогда, бедняжка Аврил очень переживала. Вдруг до дырика внезапно дошло, что его новая баба то, это самое, мягко говоря шлюха, и не хера не талантливая, как Аврил, и вообще хочет быть знаменитой просто за то что она знаменитая (famous for being famous не знаю как это не криво по русски сказать) и живет в ЛА. В общем Дырик понял какую херню он сотворил, вырвал с досады все волосы у себя на башке (ради этой строчки я все это и написал) и пошел просить прощения у аврилочки:) Ну а она то ему ни с кем не изменяла и только его и ждала. Ну простила она его естественно (аврил очень добрая и не злопамятная) ну и это самое. вот татуировочки себе опять сделали

моя история не противоречива, во всем виноват наркоман дырик, бедная аврил
GirlFreak
24th Mar 10 - 00:40
Shiroc, да уж

знайте ли, теорий причины их развода миллион, большинство из них, высказанных всеми нами довольно вероятны, но а может быть вообще настоящая причина шокирует нас всех, только бы мы когда-нибудь действительно узнали уже ее
Ласковое Слово
24th Mar 10 - 01:43
Я никогда не видел Эв такой пьяной. )) Это очень трогателный жест с её стороны, сделать памятные тату с Дереком в день его тридцатилетия. Блин, это заслуживает уважения. Я не знаю кому принадлежала эта идея, и был ли это мимолётный порыв, или они договорились заранее, но то, что Эв охотно откликнулась на приглашение и то, как она безстрашно напилась до чёртиков за компанию с Дереком и его друзьями говорит о многом. В первую очередь, что он далеко не безразличен ей. Она смелая девочка и не побоялась папарацци, прекрасно зная, что завтра в интернете её увидит весь мир; её жизнь давно напоминает бесконечное реалити шоу. Она была искренна в этом порыве, вообще, они оба были очень искренни в выражении своих чувств в тот вечер.
Всё, конечно, можно свалить на алкоголь, но дело не столько в алкоголе сколько в прошлом, которое связывает их и в положительных чертах её характера. Осадок былой любви Аврил - крепкая, преданная дружба, может быть это даже жалость.
В любом случае мы ещё не раз увидим их вместе, их отношения не закончились той ночью или на следующий день.
dear_lemoncello
24th Mar 10 - 19:06
ребенка им надо было. вот.
но теперь-то конечно о чем говорить..
не надо было
они бы и так развелись
Lucky
24th Mar 10 - 22:53
неее, ребенка не надо было) аврил тока его щас не хватало...
Alex Dik
25th Mar 10 - 00:22
Цитата(GirlFreak @ 23rd Mar 10 - 21:56)

"Настоящая любовь не проходит никогда"...))) Скореё ихний брак был уткой (а может это был и "деловой-брак)
Цитата(shiroc @ 23rd Mar 10 - 23:06)

Объясняю популярно как все было. Дырик нашел ту тетку с buzznet.com и подумал что Аврил ему больше нахрен не нужна. Развелись они тогда, бедняжка Аврил очень переживала. Вдруг до дырика внезапно дошло, что его новая баба то, это самое, мягко говоря шлюха, и не хера не талантливая, как Аврил, и вообще хочет быть знаменитой просто за то что она знаменитая (famous for being famous не знаю как это не криво по русски сказать) и живет в ЛА. В общем Дырик понял какую херню он сотворил, вырвал с досады все волосы у себя на башке (ради этой строчки я все это и написал) и пошел просить прощения у аврилочки:) Ну а она то ему ни с кем не изменяла и только его и ждала. Ну простила она его естественно (аврил очень добрая и не злопамятная) ну и это самое. вот татуировочки себе опять сделали

моя история не противоречива, во всем виноват наркоман дырик, бедная аврил

Что за говно ты тут раздаёшь? Аврил он нахрен не нужен. Прсто она не хотела быть сним некомпетентным. Еслибы она не пришла к ниму на ДР то "всё" (и пресса) подумали бы что она зажралась голивудом и, ей навсех насрать.
Цитата(Ласковое Слово @ 24th Mar 10 - 00:43)

(1)Я никогда не видел Эв такой пьяной. )) Это очень трогателный жест с её стороны,(2) сделать памятные тату с Дереком в день его тридцатилетия. Блин, это заслуживает уважения. Я не знаю кому принадлежала эта идея, и был ли это мимолётный порыв, или они договорились заранее, но то, что Эв охотно откликнулась на приглашение и то, как она безстрашно напилась до чёртиков за компанию с Дереком и его друзьями говорит о многом. В первую очередь, что (3)он далеко не безразличен ей. Она смелая девочка и не побоялась папарацци, прекрасно зная, что завтра в интернете её увидит весь мир; её жизнь давно напоминает бесконечное реалити шоу. Она была искренна в этом порыве, вообще, они оба были очень искренни в выражении своих чувств в тот вечер.
Всё, конечно, можно свалить на алкоголь, но дело не столько в алкоголе сколько в прошлом, которое связывает их и в положительных чертах её характера. (4)Осадок былой любви Аврил - крепкая, преданная дружба, может быть это даже жалость.
В любом случае мы ещё не раз увидим их вместе, их отношения не закончились той ночью или на следующий день.
Тоже слюни какие-то.
1. Этот говнюк напоил её.
2. Татуировки точно в честь этого говна? (значить тоже дело в компетентности).
3. И ей наверно наплевать на него, если она с засосами ходит.
4. Опять же настоящая любовь надолго. А на три года это слюнявое заблуждение.
P.S.
А вообще что за бороду вы тут разводите?
Он приходит к нему с засосами и, и говорит давай мирится? Очень так нормально...
AVRILFAN_N1
25th Mar 10 - 11:31
Alex Dik, вообщем успокойся ! Не любит Аврил Дэрека ! Она с ним как с корефаном хорошим и не больше, она и выскочила за него за муж больше в этом качестве. Вот поэтому их брак и развалился, когда Дэрек захотел ребёнка от Аврил, а она типа "я хочу больше свободы и сама решу когда мне рожать !"
Ласковое Слово
25th Mar 10 - 13:16
Цитата(Alex Dik @ 25th Mar 10 - 00:22)

Тоже слюни какие-то.
1. Этот говнюк напоил её.
2. Татуировки точно в честь этого говна? (значить тоже дело в компетентности).
1. Не думаю, что он заливал ей рюмки насильно.
2. Из компитентности? )))))))))))) Ну ты загнул!
Alex Dik , может Аврил исключительно из компиентности вернётся к Дерику и ляжет в его пьяную постель. А потом, как бы из компетентности, удариться с ним в запой, начнёт курить траву и материться... Ну, так, чтобы никто не подумал, что она говно. ))))))
Аврил не было нужды приходить к нему и говорить "давай мириться", т.к. они не ссорились.
jackat89
25th Mar 10 - 14:31
сделали наверное татухи чтобы скрепить свою дружбу и ничего больше...
Lucky
25th Mar 10 - 16:28
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Mar 10 - 11:31)

Alex Dik, вообщем успокойся ! Не любит Аврил Дэрека ! Она с ним как с корефаном хорошим и не больше, она и выскочила за него за муж больше в этом качестве. Вот поэтому их брак и развалился, когда Дэрек захотел ребёнка от Аврил, а она типа "я хочу больше свободы и сама решу когда мне рожать !"
он че от нее ребенка хотел?=О
Цитата(Alex Dik @ 25th Mar 10 - 00:22)

"Настоящая любовь не проходит никогда"...)))
оо полностью согласна)))
Lilit
31st Mar 10 - 17:07
Всо любовь прошла,завяли помидоры.
нюта склеп
31st Mar 10 - 17:17
теперь есть точная инфа, что они не вместе.они знакрасили те татушки в виде сердечек и сделали новые в виде ноты.этим они подчеркнули любовь к музыке
Just see
29th Aug 10 - 19:51
вот блин, не нашла темы про журналы(хотя ведь точно была....)
ну вообщем вот, еще одна фигня, каторую пишут об эв)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.