Maksimor
19th Nov 09 - 21:50
Аврилочка ещё найдёт своё счастье!!!
Так вначале самом многие гнали на Аврил. Потом появилось в сети видео где Дерек со своей новой девицей, теперь все жалеют Аврил.
Всё нормально ))
Кто её жалеет? Оо по-моему жалеть никого не надо,это исключительно их проблемы, раз растались,значит так и надо
M@xim
20th Nov 09 - 11:13
biggest smile, ну надо же что-то написать, как-то выразить своё отношение - вот и пишут)) А на самом деле это почти сразу было ясно - ничего ужасного для них самих не произошло)) Тем более, когда стали появляться первые слухи о их новых вторых половинках))
M@xim, Кому это было сразу ясно 2-3 человекам на этом форуме
M@xim
20th Nov 09 - 11:29
POTS, ничего, со временем и остальные это осознают))
Это уже будет просто оправдание ситуации, так что "потом" не катит
Elle Girl
1st Dec 09 - 17:43
я рада
DISASTER
25th Dec 09 - 08:59
Да хрен его знает! Она та ещё - сразу видно,а Дерек хоть и талантливый, но, думаю, тоже такой противный! Они друг друга стоили! Говорят, разосрались из-за её пьянок и, главное, фоток, подтверждающих их. а он наверное не самый верный! Но то что она делает сейчас помоему ещё хуже!
Ай, фиг с ними. Когда они были женаты, Дырик меня бесил, но развода я не ожидала.... Их нельзя было назвать красивой парой, но все-таки не такой он был уж и плохой... Но это их личное дело, и как кажется, они особо не умирают от горя. Хотя песен вроде Innosense в новом альбоме может и не быть... жаль...
Ksen'ka
25th Dec 09 - 10:49
Цитата(Avrilo4ka @ 25th Dec 09 - 09:57)

Я рада,что они разведись!Мне Дерик не нравится...

А чего так

?
Ты слышала как он поёт?
DISASTER
25th Dec 09 - 11:54
В любом случае он мне нравиться больше чем все эти бизнесмены которые вдруг так оживились!
Maksimor
25th Dec 09 - 15:55
Цитата(DISASTER @ 25th Dec 09 - 11:54)

В любом случае он мне нравиться больше чем все эти бизнесмены которые вдруг так оживились!
Базара нет,такая же фигня
marqua
26th Dec 09 - 12:21
фанаты уже готовятся..нашла на американском форуме вот такой блендс.
Ksen'ka
27th Dec 09 - 11:25
Цитата(Avrilo4ka @ 26th Dec 09 - 12:44)

да слышала у меня есть все его песни,мнеи нравится как он поет,но сам Дерик не нравится...
ну с этим я стобой согласна, поет он классно, ну про него самого я спорить не буду, про него я мало что знаю)))
может не в тему, но видела твои аватары СУПЕРСКИЕ!!!
Цитата(marqua @ 26th Dec 09 - 12:21)

фанаты уже готовятся..нашла на американском форуме вот такой блендс.

хахаха)))) прикольно но я думаю что этого никогда не будет. они не подходят друг другу
Папуля
22nd Feb 10 - 15:07
а мне больше Пинк нравится и ее муж моторокер
GirlFreak
22nd Feb 10 - 16:59
Врядли Аврил будет когда либо с Эваном, но если честно, думаю что если так и будет, то это точно будет надолго или даже навсегда...они оочень давно знакомы, но подходят ли они друг к другу как пара в самом деле непонятно. Хотя вдруг все реально к этому и склоняется и Эван ее вторая половинка...даже не знаю как реагировать бы на такое..обычно только из таких лучших друзей выходят крепкие пары...
Alex Dik
22nd Feb 10 - 17:31
Я бы не смог женится на своей хорошей подруге. Просто потому что мы друзья. И мне не важно долго иле на всегда.
P.S.
Я такое где-то писал в этой теме, про Аврил и этого, на страничек двадцать раньше. Вы сказали что это всё фигня...
DISASTER
24th Feb 10 - 07:56
А вдруг и правда до нас какая-нибудь ложная информация дошла....А они себе спокойно продолжают бесить друг друга!
Я кажется уже говорила, Дэрэк обалденно талантливый чувак, но она такой козёл по моему. Вспомнить хотя бы его интервью по поводу канадских и американских девушек - все читали наверное! Да и столько слов по поводу того что он замечательно развлекался с фанатками, пользуясь своей популярностью.
Вряд ли там верность хлестала из всех щелей!!!!
Coma White
24th Feb 10 - 09:51
Цитата(Roses @ 22nd Feb 10 - 15:07)

а мне больше Пинк нравится и ее муж моторокер
которые тоже развелись))
Цитата
Вспомнить хотя бы его интервью по поводу канадских и американских девушек - все читали наверное! Да и столько слов по поводу того что он замечательно развлекался с фанатками, пользуясь своей популярностью.
Вряд ли там верность хлестала из всех щелей!!!!
Пиар
jackat89
24th Feb 10 - 17:47
А мне кажется они по-настоящему любили друг друга, ведь всртечались до свадьбы несколько лет, но видимо прошла любовь, жаль, не буду осуждать никого из них ведь не знаю кто виноват в разводе
Виноваты оба.
Это всегда так.
jackat89
24th Feb 10 - 22:12
Цитата(Sun @ 24th Feb 10 - 21:57)

Виноваты оба.
Это всегда так.
Абсолютно с тобой согласен, Sun
Alex Dik
27th Feb 10 - 23:02
Знаете я ни как не могу понять что она нашла в этой морде.

Ну это же реально *ать, не красивый чувак.
Можете пожалуйста сказать, он хоть кому-то реально, хоть капельку, нравится? (Я просто не могу понять. Я в это не могу поверить)
P.S.
Что бы вы там не говорили, что они с Аврил снова сойдутся, он официально встречается с английской моделью по имени Hanna Beth.

P.S.2
Может причиной развода стала измена, и для меньшой шумихи они "остались друзьями"?
Либо они надоели друг другу, и по-этому остались друзьями.
Цитата(Alex Dik @ 28th Feb 10 - 01:02)

Знаете я ни как не могу понять что она нашла в этой морде.

Ну это же реально *ать, не красивый чувак.
сердцу не прикажешь, и не во внешности дело.
Killer
28th Feb 10 - 11:50
да может просто пыталась закрыть рану.
stenny
28th Feb 10 - 21:37
хоть я и не очень любила Дэрэка, но когда они расстались почему то ооооочень расстроилась...
я думала о них как о крепкой семье...
эх черт,все таки по моему мнению они были неплохой парой.
думаю,Аврил не стала бы жить с уродом
DISASTER
4th Mar 10 - 09:52
Блииин! Но на последних фотках это не его ли физиономия?! Капец! Лучше бы он держался от неё подальше, имел бы всё что движется и всё что даёт, и всё было б замечательно!
И она могла бы сделать что-нибудь сумашедшее, просто для себя, хоть с кем замутить чтоли!
Боюсь она жёстко запиарилась!
Шпилька
4th Mar 10 - 10:42
Цитата(Killerchik @ 28th Feb 10 - 16:50)

да может просто пыталась закрыть рану.
Я с тобой согласна, такие раны очень долго не заживают
Maksimor
9th Mar 10 - 21:07
spike, 0_о свечку держал?
Wolfstern
9th Mar 10 - 21:43
Цитата(spike @ 9th Mar 10 - 20:49)

Она изменяла ему СО ВСЕМИ ПОДРЯД!!!А он бедный,ещё столько времени терпел всяких там её Брендонов!
А где гарантия, что ОН не изменял? Святой чтоли такой? Я против Дэрика ничего не имею. Просто прежде, чем писать, подумал бы,
spike...Если конечно у тебя есть 100% доказательства, тогда другое дело, а так читать желтую прессу все могут...Важно хоть немного научится отличать правду от лжи, а не верить сплетням и сомнительным статьям, которых ты видать начитался. Минус бы влепил, если бы мог...
P.S. Я всё сказал, отвечать на дальнейшие посты не буду....
Alex Dik
9th Mar 10 - 22:55
spike, давай сделаем с тобой вид что ты не писал этого:
Цитата(spike @ 9th Mar 10 - 20:47)

... Остальные форумчане-не воспринимайте всерьёз предыдущий мой пост в этой теме-я его специально написал,чтоб AVRILFAN_N1 позлить:-):-):-)
И поспорим на эту эту тему:
Цитата(spike @ 9th Mar 10 - 19:49)

...Она изменяла ему СО ВСЕМИ ПОДРЯД!!!
Мне очень нравится твоё мнение.
Хоть сам я с этим и не согласен.
marqua
9th Mar 10 - 23:03
мальчики копаются в чужом грязном белье..ай ай. а еще нас называют сплетницами.
Coma White
9th Mar 10 - 23:22
ну девочки все равно фору дадут в этом))как бы мальчики не старались)
farl08
9th Mar 10 - 23:23
прекратили флуд во первых
во вторых Alex Dik, не пиши красным шритфтом !
Killer
13th Mar 10 - 15:23
Да кто там с кем изменял-ещё большой-большой вопрос. Оба блин подростки ещё по-сути. Рано сошлись, МСМ.
Alex Dik
13th Mar 10 - 16:30
Дереку тогда было 26. Вроде. И вам не кажется странным, что у него МОМЕНТАЛЬНО поле развода появляется женщина. А как же ЕГО разбитое сердце? НУ ТАК МОЖЕТ ОН И СТАЛ ПРИЧИНОЙ РАЗВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? *ИЛЕ МНЕ МАЛО ЗДЕСЬ ОРАТЬ?!!!* Простите.
Lucky
20th Mar 10 - 20:49
ой а мне кажется даже к лучшему что они развелись....теперь может у эвана появился шанс
они были бы такой клевенькой парой....)))
GirlFreak
20th Mar 10 - 21:17
Если развелись, и оба при этом от горя не напиваются целыми днями в доску, значит так надо. Брак был ошибкой, но Аврил до сих пор хорошо отзывается о Дереке, хоть и сама подала на развод. Я считаю, что виною исключительно чувства Аврил, которые остыли или оказались несуществующими. Но а Дерик мне кажется до сих пор неравнодушен к ней, судя по той премьере "Алиса в стране чудес в Лондоне"...
Ласковое Слово
20th Mar 10 - 23:29
Дерек толковый парень, но по моему у него проблемы с наркотиками. Это могло нанести непоправимый удар по их браку и это же, подозреваю, могло помочь ему сбродюссировать большую часть песен на её новом альбоме. )
Аврил по своему любит его, просто жить вместе уже не может.
У Таубенфельда нет никаких шансов, - нашей Эв нравяться мальчики другого склада.
Alex Dik
20th Mar 10 - 23:37
Цитата(Just_Lucky @ 20th Mar 10 - 19:49)

ой а мне кажется даже к лучшему что они развелись....теперь может у эвана появился шанс

Это не возможно! Аврил верная католичка, ходившая каждое воскресение в церковь. Эван еврей. А католики не могут женится с евреями. Ну если даже Аврил и не верная католичка, то её родители верные католики.
К тому же, Я бы не смог 8 лет с кем-то дружить, а потом вот так вот просто перевести отношения на другой уровень.
Цитата(GirlFreak @ 20th Mar 10 - 20:17)

... Но а Дерик мне кажется до сих пор неравнодушен к ней, судя по той премьере "Алиса в стране чудес в Лондоне"...
Видно ты не внимательно смотрела...
Кто муже он встречается с моделью и уже засветился с ней в прелюбодеянии.
Цитата(Ласковое Слово @ 20th Mar 10 - 22:29)

Дерек толковый парень, но по моему у него проблемы с наркотиками. Это могло нанести непоправимый удар по их браку...
...Аврил по своему любит его, просто жить вместе уже не может.
У Таубенфельда нет никаких шансов, - нашей Эв нравяться мальчики другого склада.
1. Да
2. Нифига Аврил его не любит, Я склонен думать что она его кинула.
3. Согласен Эван не тот.
P.S.
В смысле "другого склада"? - Что ты имеешь ввиду?
Ласковое Слово
20th Mar 10 - 23:52
Цитата(Alex Dik @ 20th Mar 10 - 23:37)

Это не возможно! Аврил верная католичка, ходившая каждое воскресение в церковь. Эван еврей. А католики не могут женится с евреями. Ну если даже Аврил и не верная католичка, то её родители верные католики.
К тому же, Я бы не смог 8 лет с кем-то дружить, а потом вот так вот просто перевести отношения на другой уровень.
Видно ты не внимательно смотрела...
Кто муже он встречается с моделью и уже засветился с ней в прелюбодеянии.
1. Да
2. Нифига Аврил его не любит, Я склонен думать что она его кинула.
3. Согласен Эван не тот.
P.S.
В смысле "другого склада"? - Что ты имеешь ввиду?
Более дерзкие и мужественные. Вроде этого перца из All American Re..." или её бывшего мужа.
Alex Dik
20th Mar 10 - 23:53
Цитата(Ласковое Слово @ 20th Mar 10 - 22:52)

Более дерзкие и мужественные. Вроде этого перца из All American Re..." или её бывшего мужа.
Да! Я бы ей подошёл...
Ласковое Слово
20th Mar 10 - 23:58
Цитата(Alex Dik @ 20th Mar 10 - 23:53)

Да! Я бы ей подошёл...
У Аврил слишком много ппоклонников и слишком много забот; в ближайшее время ей не светит с кем-то встречаться. Она хочет поиграть с нами в маленькую Алису... )))
Alex Dik
21st Mar 10 - 00:06
А я не поклонник, и заботится обо мне не надо. И её "маленькой Алисе" я не помешаю.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.