Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развод Avril и Derycka
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Llssl
Цитата(Lev @ 21st Sep 09 - 13:09) *
А за что её жалеть то ... ?

Прям она сидит и ждет,когда её пожалеют....ЛОЛЧужую боль никогда не понять-мы её не можем почувствовать,только понять.Очень нужна ей ваша жалость когда ЕЕ жизнь рушится(заметьте не ваша!)А денег и популярности у нее итак *очень много***Мне кажется в её возрасте....
Rain
она сама себе всё рушит...) у неё есть все возможности сделать свою жизнь лучше...
Yurs
Rain знаток семейных отношений и особенно Аврил.
Rain
Цитата
ЕЕ жизнь рушится

Yurs, если её жизнь рушится ,то кто её рушит...как думаешь, пупсиг? Дырик и папарацци?
Llssl
Цитата(Yurs @ 21st Sep 09 - 16:07) *
Rain знаток семейных отношений и особенно Аврил.

ХЫ)))Тут все в курсах по-моему)))),а как же.....не чужие люди же.....фанаты....)
Yurs
Llssl, до ... мне ваще вчера она лично звонила и всю ночь подробности рассказывала ....
Llssl
Цитата(Yurs @ 21st Sep 09 - 16:14) *
Llssl, до ... мне ваще вчера она лично звонила и всю ночь подробности рассказывала ....

Верю-верю))))Она там случайно не рассказывала у нее особняк уже там наконец-то освободился.....а то я жду.....ну и привет от меня при встрече....обязательно))
M@xim
Цитата(kEinEpaniCa @ 20th Sep 09 - 22:04) *
дааа... после развода, многие начали отрицательно относится к Аврил

Нее, это у некоторых началось много ранее - после выхода поп-панк альбома в, так сказать, "попсовой оболочке"...... А предстоящий развод только укрепил их зарождающееся отрицательное отношение к ней.... Очень жаль конено, что всё именно так......
ReDGreen
Цитата(Rain @ 21st Sep 09 - 18:06) *
она сама себе всё рушит...) у неё есть все возможности сделать свою жизнь лучше...

Тебя в последнее время читать - одно удовольствие. бред за бредом )
раньше такого не замечал. что с тобой случилось, в институт поступил чтоли?
marqua
что ж все так мужика то взрослого жалеют...
Rain
ReDGreen, это логический ответ на прст Лэсси sleep.gif

она предположила, что ей жизнь рушится...от и сё...получается ,ято развод - разрушение, а пресса уверенна ,что это из-за Аврил развод, следовательно она сама себе жизнь рушит вытекая из логики Лэсси
ReDGreen
Цитата(Rain @ 21st Sep 09 - 19:17) *
ReDGreen, это логический ответ на прст Лэсси sleep.gif

она предположила, что ей жизнь рушится...от и сё...получается ,ято развод - разрушение, а пресса уверенна ,что это из-за Аврил развод, следовательно она сама себе жизнь рушит вытекая из логики Лэсси

Да мало ли в чём уверена пресса )
Есть и независящие от Аврил причины, по которым брак может развалиться. Она не господь бог в конце концов..
AbbeyDawn
ReDGreen, да не, почему сразу выкинуть, удалить, забыть.. Я давно уже не уделяю ее жизни помимо музыки большого внимания.. просто не нравятся конкретные ее действия, опять же если пресса все не переврала.
ReDGreen
AbbeyDawn, дык если вы так доверяете этой самой прессе, то в последней новости на сайте говорится
Цитата
Источник из круга друзей Аврил и Дэрека сообщил нам, что у ребят были проблемы уже в течении последних 6-ти месяцев. Но их разрыв никак НЕ связан с тем, что Дэрек „хочет детей, а она постоянно развлекается с друзьями.

Dimus
Жалко паренька... И жуткие потверждения потвердились- Аврил стерва. Будь я на месте Дэрика-не знаю чтоб я с ней сделал за это.
marqua
Цитата(Dimus @ 21st Sep 09 - 18:01) *
Жалко паренька... И жуткие потверждения потвердились- Аврил стерва. Будь я на месте Дэрика-не знаю чтоб я с ней сделал за это.

за что?
Rain
biggrin.gif

тема плавно развивается...что же будет потом?)
Dimus
Клялась, что будет вечно любить-а сама сотоврила такое!!!. И скажу еще одно- теперь надо верить слухам, а то 6 месяцев пудрили голову, что разводятся, а смаи отрицали это. Значит Эв говорила с друзьями о разводе, а Дэрик как дурак говорил, с каких это пор такое то издание стало образцом доверия? Она ему пудрила мозги, а он как дурак альбом для нее писал. Не справедливо это. Сказала бы сразу, что надо готовиться к разводу. Паренек бы не трудился на эту стерву. Она ведет себя как повелительница- выгнала из особняка, а ведь он мог еще там пожить до офицального развода. Потом встерчи, то с одним алигархом то с продюссером. Дэрик писал письма этому алигарху, а что толку- Эв сама была рада повилять попкой. Как кошка, в марте.
myname
Цитата(Lev @ 21st Sep 09 - 00:55) *
Я уверен что они рады снять с себя семейные обязательства и встречаться только тогда когда захотят этого ... Это у всех так .. от безделья придумывают всякую фигню ... кто то заводит кошку кто то усыновляет африканского мальчика а кто то хочет поиграть в жениха и невесту ... почему нет .. У меня мать очень хотела огород чтоб выращивать всякие там цветочки да ягодки ... ну купила она частный дом с этим огородом в пригороде и на сколько её хватило ? На пол года ... и она продала всё ... Потому что поняла какой это труд и как это тяжело и сколько времени надо этому уделять ... Нам интересно всё то чего у нас нет , а когда мы это получаем то начинаем к этому привыкать и оно начинает быть обузой и надоедать ... становиться не интересным ... Так что я не думаю что ребята сильно страдают ... Врятли Аврил однолюбка и теперь не знает что делать ... А Дырик ( Rain креатифф ) уж подавно ...

тоже так думаю
marqua
Цитата(Dimus @ 21st Sep 09 - 18:59) *
Клялась, что будет вечно любить-а сама сотоврила такое!!!. И скажу еще одно- теперь надо верить слухам, а то 6 месяцев пудрили голову, что разводятся, а смаи отрицали это. Значит Эв говорила с друзьями о разводе, а Дэрик как дурак говорил, с каких это пор такое то издание стало образцом доверия? Она ему пудрила мозги, а он как дурак альбом для нее писал. Не справедливо это. Сказала бы сразу, что надо готовиться к разводу. Паренек бы не трудился на эту стерву. Она ведет себя как повелительница- выгнала из особняка, а ведь он мог еще там пожить до офицального развода. Потом встерчи, то с одним алигархом то с продюссером. Дэрик писал письма этому алигарху, а что толку- Эв сама была рада повилять попкой. Как кошка, в марте.

да вы жертва желтой прессы)
Sun
омг...
деревья гнулись...
как все горазды делать выводы опираясь... да ни на что опираясь. На какую-то пыль.
Фанаты/поклонники/почитатели biggrin.gif аха, тьфу )
Dimus
Цитата(marqua @ 21st Sep 09 - 19:06) *
да вы жертва желтой прессы)

Какая желтая пресса? Все данные с этого сайта. Другие не читал.
Fenrir
Чтобы дать какое-то развитие событиям, давайте все вместе проклянем Аврил! Она такая плохая...
marqua
Цитата(Dimus @ 21st Sep 09 - 19:10) *
Какая желтая пресса? Все данные с этого сайта. Другие не читал.

ну мы на сайте пишем, что прессе доверять нельзя.
тем более последние новости из журнала пипл вполне позитивно выставляют Аврил. пока Дэрек и Аврил сами лично не расскажут что-то, делать выводы о том какая Аврил нельзя. Тем более всякую гадость писать.
linkinpark

marqua
и не говори...
Alex Trask
Ух... сегодня только узнал, новость одновременно шокирующая и одновременно, по-моему, НЕ плохая. Сама Аврил когда-то давно говорила, что ей нравятся высокие парни, а вышла за невысогого, не хочу сказать, что в этом причина развода smile3.gif но так или иначе у меня было некоторое чувство по поводу их отношений и как выясняется оно было не зря, хотя пара клипов явно твердили обратное, вспомним A+D в "Nobody's Home" и "When You're Gone"
Dimus
Цитата(biggest smile @ 21st Sep 09 - 21:20) *
а вот кстати Аврил Дэрика из жому не выгоняла,он сам ушел)

Конечно не выгоняла. С боку припеку чувствоал парень себя. Вот поэтому и ушел, а не стал делить дом. А хз, может еще и поделят что нибудь. Машину там, к примеру.
Насчет песен. Как не сурово твердить, это только на пользу. Как не обидно в это заявлять, переживания нужны песням. Насчет тату- не понял, ей что кожу будут пресаживать, чтобы залепить бкуву Д. Или есть разумные методы выведения- смотрел передачу про армию американскую, так там шлифмашинкой специальной- болгаркой выводили тату- неприятно. С Эв наверно поступят более гуманно.
Dimus
Цитата(biggest smile @ 21st Sep 09 - 22:13) *
почитала некоторые комментарии к темам равзода на аврилру.большинство за то,что виновата Аврил,жалеют Дерика.остальные наоборот,типа "наконец это придурка бросила бла бла бла".некоторым вообще до фени..
ну я писала раннее,что скорее виновата Аврил.все же неправильно я сказала.не знаю я,что там у них случилось,ругались ли когда и сколько и почему.Ну не сошлись люди,бывает же!и дело не в том,кто гуляет,кто не гуляет,кто нажирается постоянно,кто нет.никто и не виноват может.не сошлись и все.разведутся,может им обоим так лучше будет.хотя скорее будет,раз уж равзодятся.
вот.

Если смотреть передачи, ну например, где Эв и Дэрек с друзьями разыгрывают беременность, то видно- Эв доминирует в передаче. Так и в жизни, наверное, Эв доминировала. Я к тому, что как бы там Эв не говорила о хвальбе Дэрека, мне кажется она диктовала ему условия. Хотя он говорил в интервью, что семья для него приоритет, ничего у них почему то не получилось. Почему? Наверное он всек таки упустил тот момент в 17-18 лет, когда Эв была в рассвете творчества, не сумел таки обуздать "мустанга", дикий характер Эв. Тогда бы, может он сумел пораньше бы жениться и обуздать дикий нрав Эв. (если бы по такому сценарию шло- фанатам бы не повезло, зато Дэрику самое то). Самое интересное то, что на последних фото они ходят в магазины, играют в боулинг, и нет ни капли намеку на развод. Мне с трудом вериться, что Эв и Дэрик нагулявшись вот так просто сказали- а давай растанемся? Судя по доминирующей позиции Эв она была инициатором.
Насчет роста тут говорили- Эв же сказала, что она хочет чуть выше себе парня, не качка- Дэрек был однакового роста, в этом нет ничего плохого.
Мне раньше жутко не нравился Дэрик, я думал и мечтал, что вот однажды она себе найдет достойного для жизни парня, красивого и по душе. Сейчас же, глядя на них мне почему то жалко за Дэрека. Что это? Это не та жалость, сочуствие, как могло бы оказаться. Больтно от того, что на его месте оказаться мог любой из круга Эв, и то, как она его отшила, пусть и мирно, но все же дала отказ, это печалит. Дэрик был хорошим музыкантом, и это я понял только сейчас.
Alex Dik
Цитата(Dimus @ 21st Sep 09 - 21:35) *
Если смотреть передачи, ну например, где Эв и Дэрек с друзьями разыгрывают беременность, то видно- Эв доминирует в передаче. Так и в жизни, наверное, Эв доминировала. Я к тому, что как бы там Эв не говорила о хвальбе Дэрека, мне кажется она диктовала ему условия. Хотя он говорил в интервью, что семья для него приоритет, ничего у них почему то не получилось. Почему? Наверное он всек таки упустил тот момент в 17-18 лет, когда Эв была в рассвете творчества, не сумел таки обуздать "мустанга", дикий характер Эв. Тогда бы, может он сумел пораньше бы жениться и обуздать дикий нрав Эв. (если бы по такому сценарию шло- фанатам бы не повезло, зато Дэрику самое то). Самое интересное то, что на последних фото они ходят в магазины, играют в боулинг, и нет ни капли намеку на развод. Мне с трудом вериться, что Эв и Дэрик нагулявшись вот так просто сказали- а давай растанемся? Судя по доминирующей позиции Эв она была инициатором.
Насчет роста тут говорили- Эв же сказала, что она хочет чуть выше себе парня, не качка- Дэрек был однакового роста, в этом нет ничего плохого.
Мне раньше жутко не нравился Дэрик, я думал и мечтал, что вот однажды она себе найдет достойного для жизни парня, красивого и по душе. Сейчас же, глядя на них мне почему то жалко за Дэрека. Что это? Это не та жалость, сочуствие, как могло бы оказаться. Больтно от того, что на его месте оказаться мог любой из круга Эв, и то, как она его отшила, пусть и мирно, но все же дала отказ, это печалит. Дэрик был хорошим музыкантом, и это я понял только сейчас.

1.Я бы смог "обуздать Мустанга" дапоможет сила MetalCore. Согласен Дерек хлюпик. ( но воснов передача про беременность была про Аврил)
2.Мой рост 1.81 + красив душой + красив телом + красив "всем остальным" ( Дере кажись не качёк...)
3 Да обсолютно согласен Дерек слюньтяй аж жалко.

Цитата(biggest smile @ 21st Sep 09 - 21:39) *
Dimus, ты не знаешь какой у Аврил характер.так что как ту можно рассуждать...на экранах одно,в жизни другое.

Да но на экранах показуют и жизнь! Так что я больше согласен с Dimusom

P.S.
Дикая штучка мне подуше! wink.gif
Лёша
Цитата(Dimus @ 21st Sep 09 - 21:35) *

если честно...я с тобой согласен...ну будем надеятся что у них получиться как и у пинк с кери...на фотках 18 сентября у дерека всё ещё висит обручальное кольцо на шее
Rain
Лёшка =), обручальное кольцо на шее? брутально... ninja.gif
Sexy Loser
Цитата(Лёшка =) @ 21st Sep 09 - 23:09) *
ну будем надеятся что у них получиться как и у пинк с кери...

а как там было у Пинк с Кери?...Ой, пардон, не в тему wacko.gif Короче, как я понимаю Эв должна отжечь чо-та типа "So what! I`m still a rock-star!!!....new_russian.gif"?! lol.gif
Panica
в общем невозможно уже читать всякие оскорбления Аврил dry.gif зачем же так жестоко, стерва, с***а,
по крайней мере вам она ничего плохого не сделала. dry.gif
Sexy Loser
Цитата(kEinEpaniCa @ 21st Sep 09 - 23:18) *
в общем невозможно уже читать всякие оскорбления Аврил dry.gif зачем же так жестоко, стерва, с***а,

Как ты не понимаешь? umnik.gif Ведь тем самым, мы лишь вносим свой вклад в повышение общемировых рейтингов Аврил! spiteful.gif Поэтому можно сказать, что все эти фонтаны грязи в её адрес - всего лишь извращенное выражение любви... angel.gif
Alex Dik
Цитата(kEinEpaniCa @ 21st Sep 09 - 22:18) *

1.Стерва звучит сексуально
2.Если тебе ктото нравится ты обезательно его обматюкаешь (проверял)
Sexy Loser
Цитата(Alex Dik @ 21st Sep 09 - 23:47) *
Если тебе ктото нравится ты обезательно его обматюкаешь (проверял)

Вот я о том же! biggrin.gif
Deahpure
Цитата
и счастлива, что они остаются друзьями

Сильно сомневаюсь, что Дерик захочет с ней общаться..
Ksairon
Цитата(Deahpure @ 22nd Sep 09 - 00:17) *
Сильно сомневаюсь, что Дерик захочет с ней общаться..

так фраза после расставания: "Мы остались друзьями".. означает примерно следующее: я его (ее) НЕНАВИЖУ, но при встрече этого не покажу... =))
Rock Fan
Цитата(Ksairon @ 22nd Sep 09 - 21:39) *
так фраза после расставания: "Мы остались друзьями".. означает примерно следующее: я его (ее) НЕНАВИЖУ, но при встрече этого не покажу... =))

yes.gif развод, развод.. до чего докатились..
Black Star
Мне интересно, а кто вам сказал, что в разводе виновата именно Аврил?она вам лично позвонила и сказала:так, мол, и так-"я выгнала Дерика,хотя он плакал, за ногу меня держал, все полы в нашем(теперь моем)особняке вытер, кольцо не снимал, всех моих женихов умолял оставить наш брак в покое!но я же стерва!я не люблю детей, они мне не нужны, я еще не нагулялась..и вообще, Дерик-маленький и толстенький слюнтяй!я-не для него!мне нужны олигархи, которые не только богаты, но и еще позволяют девушкам гулять на стороне, встречаться с подругами в кафе и разрешат мне быть главной в семье.я же люблю всеми руководить!в общем, дорогие фанаты, я-супербяка, я еще маленькая и глупенькая, научите меня жить, правильно разводиться...ах, да!и еще:я знаю, что я вас давно подбешиваю, но вы уж меня потерпите еще немного, мой дерьмовый TBDT скоро сменится слюнявым 4 альбомом, который вы все равно не будете слушать.но мне посрать, потому что я его переделываю из-за Дерика!надо будет,наверное, еще и Let go переделать, а то я его вместе с Эваном делала, а он, гад такой, взял и свою группу создал!ну ничего, придет он у меня еще раз в клипе на барабанах поиграть!Фанаты, у меня к вам просьба-обосрите меня получше, а то альбом перестал писаться, вдохновение ушло вместе с популярностью!Давайте же меня скорей пиарить, а то, по-моему, новость о нашем разводе с Дериком не очень катит!и вообще, я же гламурная, меня только так нужно раскручивать, я ведь уже отпелась!и еще, я объявляю конкурс, фэны, кто найдет мне лучшего мужа, тот будет танцевать в моей дибильной подтанцовке!... Вам же, в конце концов, виднее!!!"
Примерно так было, да?
Deahpure
Black Star, сбавь обороты.

Аврил намного популярнее, и зарабатывает гораздо больше, Дерика. Дерика, как любого нормального мужика, это зацепило. Его можно понять.
myname
Black Star,круто ты всё расписала. Молодец. Ну,если прочитать всё что здесь уже написали по этой теме,то ты правильно всё сказала. Вобщем,+1 тебе.
HBK
Black Star, забавно ))

Много слухов ходит..
Rock Fan
Black Star, да не в том дело!! не в стервости и не в том, выгнала она его или нет! Аврил ведь всегда умела быть неординарной, неповторимой! Но вот после ТБДТ у нее от неординарности одни только ошметки! Ща и развдится с мужем как все.. Эта пара была лично для меня примером, я то думала они останутся вместе.. И не в страшности дело, а в понимании..
Sexy Loser
Цитата(Black Star @ 23rd Sep 09 - 16:54) *
Мне интересно, а кто вам сказал, что в разводе виновата именно Аврил?она вам лично позвонила и сказала:так, мол, и так-"я выгнала Дерика,хотя он плакал, за ногу меня держал, все полы в нашем(теперь моем)особняке вытер, кольцо не снимал, всех моих женихов умолял оставить наш брак в покое!но я же стерва!я не люблю детей, они мне не нужны, я еще не нагулялась..и вообще, Дерик-маленький и толстенький слюнтяй!я-не для него!мне нужны олигархи, которые не только богаты, но и еще позволяют девушкам гулять на стороне, встречаться с подругами в кафе и разрешат мне быть главной в семье.я же люблю всеми руководить!в общем, дорогие фанаты, я-супербяка, я еще маленькая и глупенькая, научите меня жить, правильно разводиться...ах, да!и еще:я знаю, что я вас давно подбешиваю, но вы уж меня потерпите еще немного, мой дерьмовый TBDT скоро сменится слюнявым 4 альбомом, который вы все равно не будете слушать.но мне посрать, потому что я его переделываю из-за Дерика!надо будет,наверное, еще и Let go переделать, а то я его вместе с Эваном делала, а он, гад такой, взял и свою группу создал!ну ничего, придет он у меня еще раз в клипе на барабанах поиграть!Фанаты, у меня к вам просьба-обосрите меня получше, а то альбом перестал писаться, вдохновение ушло вместе с популярностью!Давайте же меня скорей пиарить, а то, по-моему, новость о нашем разводе с Дериком не очень катит!и вообще, я же гламурная, меня только так нужно раскручивать, я ведь уже отпелась!и еще, я объявляю конкурс, фэны, кто найдет мне лучшего мужа, тот будет танцевать в моей дибильной подтанцовке!... Вам же, в конце концов, виднее!!!"
Примерно так было, да?

5 баллов rofl.gif

Ну всё, щас вроде ажиотаж вокруг этой темы немного прошёл, теперь, пожалуй и я напишу, то что действительно думаю по этому поводу.

2 довода о том, что этот брак был с самого начала полной лажей:

1. Аврил уже при знакомстве с Дериком была звездой мирового масштаба, т.е., как правильно подметил Deahpure, была намного популярнее и зарабатывала, я думаю, гораздо больше, чем он (к слову: если бы не Аврил, о существовании такого человека как Дерик Вибли и группы Sum41 я бы и по сей день наверно не знал tongue.gif ). Поэтому я думаю он отлично понимал на что идёт, "выходя замуж" за Эв. И вот, видимо, настал тот момент, когда его мужское самолюбие(если оно у него есть) реально стал напрягать факт того, что фактически главой семьи является его всё более знаменитая жена(которая к тому же моложе его самого на 5 лет), и что он по-прежнему остаётся в её тени, а если учитывать то, что он сам артист - свободная творческая единица и тому подобное так это ваще... Но опять таки повторюсь, он наверное не совсем дурак и поэтому знал на что идёт... unsure.gif

2. Вы щас, наверное, хотите все дружно накинуться на меня, заявить типа: "Но он же её любил больше всего на свете, не вешаться же ему было... и продолжает любить, а она...!!!" и всё такое. Ну тогда скажите мне какой более менее нормальный мужик, если он по-настоящему любит свою женщину, позволит ей вот так просто взять и уйти от него? Без Б отпустит?...Да никакой! Как ни крути, все хотят счастья. Отсюда логично предположить, что НИФИГА он уже не любит Эв!... mda.gif

И можно сделать простой вывод: это был просто неравный брак, недолговечный по своей сути.bye.gif
И если уж не всё, то по крайней мере их развод - это к лучшему...
Black Star
Цитата(Deahpure @ 23rd Sep 09 - 17:18) *
Black Star, сбавь обороты.

Аврил намного популярнее, и зарабатывает гораздо больше, Дерика. Дерика, как любого нормального мужика, это зацепило. Его можно понять.

Опять деньги!!!Причем здесь они?Давайте еще про рост его скажите, ведь Аврил обмолвилась, что "ей нужен высокий парень"...про нос-может она по секрету про греческий профиль говорила?..Причем вообще деньги, внешность?Просто разошлись!Прошла любовь!Все когда-то кончается.Разошлись без скандалов и обвинений в эфирах ток-шоу, повесок в суд из-за испорченной жизни.Но так ведь неинтересно, подвох сто пудов какой-то!Вот если бы она сказала так про бывшего мужа:"Дерик просто чудовище. Рожа- как будто книгой влепили...и вообще он бомжик. Мне не полагается жить с такими.Низшими.И вообще хорошо, что он ушел..."-тогда бы были основания ее ненавидеть, называть стервой. Я бы сама не одобрила. Но почему сейчас их такое количество?
Alien4
Да забудьте вы про этот развод, живите своей жизнью.
Sexy Loser
Цитата(Soska @ 23rd Sep 09 - 19:15) *
И можно сделать простой вывод: это был просто неравный брак, недолговечный по своей сути.bye.gif
И если уж не всё, то по крайней мере их развод - это к лучшему...

Да кстати, чуть не забыл. Предлагаю на этой позитивной ноте закрыть наконец тему biggrin.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.