Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развод Avril и Derycka
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Catherine
Just see, спасибо, но на первом скане плохо видно буковки. не все смогла прочитать)
Alex Dik
А если всё сейчас реально так? И мы давно не слышали вестей от Арил, потому что они с Броуди решают проблемы, по поводу того что он хотел обогатится с её помощью.
Just see
Catherine,если те интересно, могу получше скан сделать)

Alex Dik,а фиг знает, вот только почему то все это не реалистично звучит ,а смешно
Catherine
Just see, та ладно... переживу)
CrashedPunk
Не надо верить этому журналу,
Не думаю,что Дерик запретил Аврил выпустить песни,которые записал он
Just see
да не в этом смысл. тут по любому не правда
я о остальном
DISASTER
Мне кажется если б щас внезапно в ЛА приехал Колбурн...то она бы мигом подрасстаяла...кстати в то что у Аврил что-то было с Эваном я не верю а вот в их отношениях с Джеззи не сомневаюсь..
Alex Dik
Цитата(DISASTER @ 31st Aug 10 - 11:30) *
Мне кажется если б щас внезапно в ЛА приехал Колбурн...то она бы мигом подрасстаяла...кстати в то что у Аврил что-то было с Эваном я не верю а вот в их отношениях с Джеззи не сомневаюсь..

DISASTER, lol.gif я случайно причитал твой пост вот так:
"Мне кажется если бы сейчас внезапно в ЛА приехал Каламбур...то она бы мигом подрастаяла..."

DISASTER
Ну ты пеныч...
SonG
Alex Dik, ахах)) Хорошая переда4ка была)))

DISASTER, а я сомневаюсь.
DISASTER
Он ей о прошлом напомнит...когда она еще не выглядела как лживая сучка...
нюта склеп
кто лживая сучка?
DISASTER
Та о которой ты подумала
VanillaBrendyFanAvri
Эй народ!!!!
Мы тут про Аврил говорим а не про каких то "вампиров" )
Давайте на тему что ли переключимся)
DISASTER
ну ты вашпе не в строкан)
нюта склеп
Цитата(DISASTER @ 8th Sep 10 - 18:52) *
Та о которой ты подумала

ты видимо празднуешь отсутствие минусов.
оскорбление чести Аврил, здесь наказуемо
DISASTER
а ты видимо празднуешь что нюте скоро 14...
нюта склеп
ваще не в тему.
придержи язычок
DISASTER
оу оу)а на счет наказаний ты я смотрю тоже в тему задвинула...это был супер аргумент...и мой язычок тебя не должен беспокоить
нюта склеп
DISASTER, удачи в игноре
DISASTER
никаких проблем
VanillaBrendyFanAvri
народ не сортесь)
Alex Dik
Вы все говорили, что Аврил и Дерек вполне мирно разошлись. Но некоторые источники так не считают.

Цитата
После трехлетнего брака американская певица Аврил Лавин уходит от мужа (Deryck Whibley). «Документы о бракоразводном процессе рассматривались уже несколько дней после того, как певица вернулась из Нью-Йорка, где была премьера ее новой коллекции одежды».

Их свадьба состоялась во всех принятых католических традициях в 2006 году. Пара обвенчалась в небольшой частной, католической церкви в штате Калифорния.Ничто не предвещало столь скорого разрыва. Однако по словам ее супруга их отношения испортились после ее годового турне в 2008. «Мне надоело быть в тени собственной жены. Меня стали воспринимать не иначе, как муж Аврил Лавин». Сейчас певица требует, чтобы их дом, стоимостью девять с половиной миллионов долларов, который находится в Лос-Анжелесе остался ей. Суд пока продолжается и кому достанется дом, купленный совместно в браке, неизвестно. Певица, а теперь еще и модельер, утверждает: «Я-лучшее, что у него было».

Здесь они, вряд ли, говорят как "хорошие друзья". Которыми они якобы остались.

mellow.gif - :меллоу:
marqua
чет я ни в одном интервью не видела, чтобы Аврил говорила «Я-лучшее, что у него было». да и вообще они своим общением вполне показали, что все у них ок.
а если и нет, это не наше дело.
Alex Dik
Цитата(marqua @ 22nd Sep 10 - 22:18) *
... это не наше дело.

Ты ещё скажи что вы все не фанаты, вам плевать на Аврил, и предложи покинуть форум. biggrin.gif
marqua
уж в крайности то не надо в падать.
но копаться в грязном белье, тоже не стоит.
Snow
"Сейчас певица требует, чтобы их дом, стоимостью девять с половиной миллионов долларов, который находится в Лос-Анжелесе остался ей."

помнится Аврил сама отдала свое имение Дерику, потому что не хотела находиться там где они прожили долгое время вместе
DISASTER
Мы здесь в основном только этим и занимаемся
VanillaLoveAvril
Цитата(Snow @ 23rd Sep 10 - 10:36) *
"Сейчас певица требует, чтобы их дом, стоимостью девять с половиной миллионов долларов, который находится в Лос-Анжелесе остался ей."

помнится Аврил сама отдала свое имение Дерику, потому что не хотела находиться там где они прожили долгое время вместе

ого*
SonG
Snow, значит, не отдала. Или передумала.)
ФелиПенис
Так она досих пор в нём живёт??? Потому что мне казалось что она наверное переселилась в маленький домик в Беверли.
sdaasdg
и правильно, пока была замужем потолстела жутко. такое ощущение, что он ее даже не трахал нормально, а только булочками кормил. [я не умею нормально выражаться] короче.

[я не умею нормально выражаться] - имелось ввиду слово чудак, только первая буква М
Dr. Пёс
Цитата(sdaasdg @ 1st Oct 10 - 01:02) *
такое ощущение, что он ее даже не трахал нормально

А мне всегда казалось наоборот.
У Дерека такое лицо помятое будто его женским каблуками били. Он мне всегда на насильника походил. Такой маленький хиленький. Ну в общем стандартный маньяк-извращенец.
Кейти
что же вы все на Дерика набросились-то?=) он что чем-то Аврил обидел что ли? ну был ее мужем и что теперь? у него своя жизнь, у нее своя...они оба самодостаточные личности!
VanillaLoveAvril
Цитата(sdaasdg @ 1st Oct 10 - 02:02) *
и правильно, пока была замужем потолстела жутко. такое ощущение, что он ее даже не трахал нормально, а только булочками кормил. [я не умею нормально выражаться] короче.

[я не умею нормально выражаться] - имелось ввиду слово чудак, только первая буква М

твоя фраза "что он ее даже не трахал нормально" меня тупо убила;)
ппц)
biggrin.gif
SonG
Цитата(Dr. Пёс @ 1st Oct 10 - 11:49) *
А мне всегда казалось наоборот.
У Дерека такое лицо помятое будто его женским каблуками били. Он мне всегда на насильника походил. Такой маленький хиленький. Ну в общем стандартный маньяк-извращенец.

Хах, точно)) biggrin.gif Маньяк, к тому же еще любящий выпить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.