Catherine
29th Aug 10 - 20:13
Just see, спасибо, но на первом скане плохо видно буковки. не все смогла прочитать)
Alex Dik
29th Aug 10 - 20:16
А если всё сейчас реально так? И мы давно не слышали вестей от Арил, потому что они с Броуди решают проблемы, по поводу того что он хотел обогатится с её помощью.
Just see
29th Aug 10 - 20:17
Catherine,если те интересно, могу получше скан сделать)
Alex Dik,а фиг знает, вот только почему то все это не реалистично звучит ,а смешно
Catherine
29th Aug 10 - 20:23
Just see, та ладно... переживу)
CrashedPunk
29th Aug 10 - 20:46
Не надо верить этому журналу,
Не думаю,что Дерик запретил Аврил выпустить песни,которые записал он
Just see
29th Aug 10 - 20:47
да не в этом смысл. тут по любому не правда
я о остальном
DISASTER
31st Aug 10 - 12:30
Мне кажется если б щас внезапно в ЛА приехал Колбурн...то она бы мигом подрасстаяла...кстати в то что у Аврил что-то было с Эваном я не верю а вот в их отношениях с Джеззи не сомневаюсь..
Alex Dik
31st Aug 10 - 13:02
Цитата(DISASTER @ 31st Aug 10 - 11:30)

Мне кажется если б щас внезапно в ЛА приехал Колбурн...то она бы мигом подрасстаяла...кстати в то что у Аврил что-то было с Эваном я не верю а вот в их отношениях с Джеззи не сомневаюсь..
DISASTER,

я случайно причитал твой пост вот так:
"Мне кажется если бы сейчас внезапно в ЛА приехал
Каламбур...то она бы мигом подрастаяла..."
DISASTER
31st Aug 10 - 17:43
Ну ты пеныч...
Alex Dik, ахах)) Хорошая переда4ка была)))
DISASTER, а я сомневаюсь.
DISASTER
7th Sep 10 - 12:24
Он ей о прошлом напомнит...когда она еще не выглядела как лживая сучка...
нюта склеп
8th Sep 10 - 17:12
кто лживая сучка?
DISASTER
8th Sep 10 - 18:52
Та о которой ты подумала
VanillaBrendyFanAvri
8th Sep 10 - 19:30
Эй народ!!!!
Мы тут про Аврил говорим а не про каких то "вампиров" )
Давайте на тему что ли переключимся)
DISASTER
8th Sep 10 - 19:36
ну ты вашпе не в строкан)
нюта склеп
9th Sep 10 - 16:45
Цитата(DISASTER @ 8th Sep 10 - 18:52)

Та о которой ты подумала
ты видимо празднуешь отсутствие минусов.
оскорбление чести Аврил, здесь наказуемо
DISASTER
9th Sep 10 - 18:30
а ты видимо празднуешь что нюте скоро 14...
нюта склеп
9th Sep 10 - 18:37
ваще не в тему.
придержи язычок
DISASTER
11th Sep 10 - 15:29
оу оу)а на счет наказаний ты я смотрю тоже в тему задвинула...это был супер аргумент...и мой язычок тебя не должен беспокоить
нюта склеп
11th Sep 10 - 18:15
DISASTER, удачи в игноре
DISASTER
11th Sep 10 - 18:19
никаких проблем
VanillaBrendyFanAvri
11th Sep 10 - 18:56
народ не сортесь)
Alex Dik
22nd Sep 10 - 23:01
Вы все говорили, что Аврил и Дерек вполне мирно разошлись. Но некоторые источники так не считают.
Цитата
После трехлетнего брака американская певица Аврил Лавин уходит от мужа (Deryck Whibley). «Документы о бракоразводном процессе рассматривались уже несколько дней после того, как певица вернулась из Нью-Йорка, где была премьера ее новой коллекции одежды».
Их свадьба состоялась во всех принятых католических традициях в 2006 году. Пара обвенчалась в небольшой частной, католической церкви в штате Калифорния.Ничто не предвещало столь скорого разрыва. Однако по словам ее супруга их отношения испортились после ее годового турне в 2008. «Мне надоело быть в тени собственной жены. Меня стали воспринимать не иначе, как муж Аврил Лавин». Сейчас певица требует, чтобы их дом, стоимостью девять с половиной миллионов долларов, который находится в Лос-Анжелесе остался ей. Суд пока продолжается и кому достанется дом, купленный совместно в браке, неизвестно. Певица, а теперь еще и модельер, утверждает: «Я-лучшее, что у него было».
Здесь они, вряд ли, говорят как "хорошие друзья". Которыми они якобы остались.

- :меллоу:
marqua
22nd Sep 10 - 23:18
чет я ни в одном интервью не видела, чтобы Аврил говорила «Я-лучшее, что у него было». да и вообще они своим общением вполне показали, что все у них ок.
а если и нет, это не наше дело.
Alex Dik
22nd Sep 10 - 23:29
Цитата(marqua @ 22nd Sep 10 - 22:18)

... это не наше дело.
Ты ещё скажи что вы все не фанаты, вам плевать на Аврил, и предложи покинуть форум.
marqua
23rd Sep 10 - 09:48
уж в крайности то не надо в падать.
но копаться в грязном белье, тоже не стоит.
"Сейчас певица требует, чтобы их дом, стоимостью девять с половиной миллионов долларов, который находится в Лос-Анжелесе остался ей."
помнится Аврил сама отдала свое имение Дерику, потому что не хотела находиться там где они прожили долгое время вместе
DISASTER
23rd Sep 10 - 11:32
Мы здесь в основном только этим и занимаемся
VanillaLoveAvril
23rd Sep 10 - 11:42
Цитата(Snow @ 23rd Sep 10 - 10:36)

"Сейчас певица требует, чтобы их дом, стоимостью девять с половиной миллионов долларов, который находится в Лос-Анжелесе остался ей."
помнится Аврил сама отдала свое имение Дерику, потому что не хотела находиться там где они прожили долгое время вместе
ого*
Snow, значит, не отдала. Или передумала.)
ФелиПенис
30th Sep 10 - 22:33
Так она досих пор в нём живёт??? Потому что мне казалось что она наверное переселилась в маленький домик в Беверли.
sdaasdg
1st Oct 10 - 02:02
и правильно, пока была замужем потолстела жутко. такое ощущение, что он ее даже не трахал нормально, а только булочками кормил. [я не умею нормально выражаться] короче.
[я не умею нормально выражаться] - имелось ввиду слово чудак, только первая буква М
Dr. Пёс
1st Oct 10 - 10:49
Цитата(sdaasdg @ 1st Oct 10 - 01:02)

такое ощущение, что он ее даже не трахал нормально
А мне всегда казалось наоборот.
У Дерека такое лицо помятое будто его женским каблуками били. Он мне всегда на насильника походил. Такой маленький хиленький. Ну в общем стандартный маньяк-извращенец.
что же вы все на Дерика набросились-то?=) он что чем-то Аврил обидел что ли? ну был ее мужем и что теперь? у него своя жизнь, у нее своя...они оба самодостаточные личности!
VanillaLoveAvril
1st Oct 10 - 15:24
Цитата(sdaasdg @ 1st Oct 10 - 02:02)

и правильно, пока была замужем потолстела жутко. такое ощущение, что он ее даже не трахал нормально, а только булочками кормил. [я не умею нормально выражаться] короче.
[я не умею нормально выражаться] - имелось ввиду слово чудак, только первая буква М
твоя фраза "что он ее даже не трахал нормально" меня тупо убила;)
ппц)
Цитата(Dr. Пёс @ 1st Oct 10 - 11:49)

А мне всегда казалось наоборот.
У Дерека такое лицо помятое будто его женским каблуками били. Он мне всегда на насильника походил. Такой маленький хиленький. Ну в общем стандартный маньяк-извращенец.
Хах, точно))

Маньяк, к тому же еще любящий выпить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.