Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развод Avril и Derycka
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
B.R
Да с Эваном навряд ли, действительно, уж очень он для нее скромный. А то что с Дереком развелись мне как-то поровну.
Linka
Ну развелись и развелись... с кем не бывает, это ее жизнь, и ей виднее как с ней распоряжаться:)
а насчет Эвана я бы тоже хотел , чтобы она с ним была, он ей подходит больше чеем Дерик,да и семтоней его yes.gif
Sexy Loser
Народ, вы это уже видали? blink.gif
http://www.tmz.com/2009/deryck-whibley...video
А ведь я говорил, что ни хера Дерик не бедная овечка!!! И если уж кто не парится по поводу развода, так это он!

За материал спасибо лене wink.gif
TBDT
Цитата(Soska @ 21st Oct 09 - 09:27) *
Народ, вы это уже видали? blink.gif
http://www.tmz.com/2009/deryck-whibley...video
А ведь я говорил, что ни хера Дерик не бедная овечка!!! И если уж кто не парится по поводу развода, так это он!

За материал спасибо лене wink.gif

а сколько наездов было на аврил, я просто в шоке
ReDGreen
В тату салоне.. наверно уже набивают друг другу татухи со своими именами )
Энн
я 10 октября уже видела в инете их бланк развода disolution of marrage-и после чего всю ночь не могла заснуть. Радует то, что она ушла первой и она не является брошенной... Я думаю, больше всех страдает Дерек
S1@v1k
ага, оно и видно как он страдает laugh.gif
Инди
мдяяяя не ожидал, думал будут жить долго и счастливо, чтож, двум творческим, в одной области, людям ужиться под одной крышей не просто, жаль если честно, но всё ещё впереди, главное чтобы Эв не понесло как бритни спирс
Coma White
у нее чо двое детей чтоли?)))
да и Дерек не такой падонок, как КейФед.
AVRILFAN_N1
Дэрик быстро оправился от развода и пошёл по шлюхам, Аврил ему давно видать не давала laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это я про последнее видео Дэрика с Ханной ) А Хане от Дэрика нужен только пиар, типа экс муж Аврил и т.д., а скорее всего Хана простая шлюшка, которая только и ждёт когда ей напихают )
Alex Dik
А Дерек чуть не умер от трагедии... А в теме "Вторая половинка Эв" писали оо он такой класный, вовсе не жыгало, и не морда как у пяного гопа...
pbw
Alex Dik, где такое про Аврил говорили? дай ссыль.
S1@v1k
ухаха та это Alex Dik все это и говорил, и репутация у него поэтому такая laugh.gif
M@xim
pbw, ну прямо так не говорили, может быть, конечно, но было около того.....
Sexy Loser
Цитата(Alex Dik @ 18th Sep 09 - 16:11) *
Я тут думаю что Аврил ищё слишком мала для детей. Потм она немного шлюшить любит, ну там развлекаться настороне без Дерика...

Alex Dik bye.gif
+ даю голову на отсечение, что читал (причём неоднократно), либо в комментах, либо в этой теме прямые оскорбления Эв именно ЭТОГО характера..... поклонники - фанаты ёпт dry.gif
appleseed
Да показуха это все. От А до Я.
Alex Dik
Ну может я один раз, попяну, чтото ляпнул... А вы все слишком внимательны вам в детективы надо...
S1@v1k
Цитата(Alex Dik @ 21st Oct 09 - 22:25) *
Ну может я один раз, попяну, чтото ляпнул... А вы все слишком внимательны вам в детективы надо...

раза три как минимум, вообще не понятно откуда такое неуважение к Эв... Ну если не нравится она тебе, то зачем сидишь тут с нами ? huh.gif
Alex Dik
Цитата(S1@v1k @ 22nd Oct 09 - 00:05) *
раза три как минимум, вообще не понятно откуда такое неуважение к Эв... Ну если не нравится она тебе, то зачем сидишь тут с нами ? huh.gif

Это как снег. Выходишь на улицу, и начинаешь его портить. Вот мне так нравится Аврил что я ёё обсираю.
S1@v1k
Цитата(Alex Dik @ 22nd Oct 09 - 01:19) *
Это как снег. Выходишь на улицу, и начинаешь его портить. Вот мне так нравится Аврил что я ёё обсираю.

а чего тогда отнекиваться ? мол ты такого никогда не говорил ?

P.s. Жаль не могу тебе минус поставить... dry.gif
Alex Dik
Цитата(S1@v1k @ 22nd Oct 09 - 00:33) *
а чего тогда отнекиваться ? мол ты такого никогда не говорил ?

P.s. Жаль не могу тебе минус поставить... dry.gif

Ну забыл. И всего три раза. Ну вышло недорозумение. Не трагедия.

P.S.
Только твоего минуса мне и не хватало sad.gif
pbw
Всё! Заканчиваем флуд!
appleseed
Цитата
Вот мне так нравится Аврил что я ёё обсираю.

А что, отдельно взятые фанаты находят особое удовольствие в этом. Просто они таким грязеполиванием свою любовь выражают)
Linka
ну обсирание должно быть в меру, ато это уже не фанат,который все время говорит плохо об Эв no2.gif ну я считаю , что говорить Avril права, даже если это не так это уже перебор wink.gif
Alex Dik
Цитата(appleseed @ 22nd Oct 09 - 17:23) *
А что, отдельно взятые фанаты находят особое удовольствие в этом. Просто они таким грязеполиванием свою любовь выражают)

Вот вот. Я как семи летний мальчик... Шучю, про симилетнего.

Цитата(Linka @ 22nd Oct 09 - 19:06) *
ну обсирание должно быть в меру, ато это уже не фанат,который все время говорит плохо об Эв no2.gif ну я считаю , что говорить Avril права, даже если это не так это уже перебор wink.gif

Ну может я немного переборщил, но совсем немного.

P.S.
Простите что немного не в тему
Just see
Цитата(Linka @ 22nd Oct 09 - 20:06) *

ну ведь кто то действительно искренне так считает...и высказывает это
marqua
все-таки я считаю,что Дэрик поторопился. бумаги только подписали,а он уже язык в чужие рты сует. можно же хоть какое-то уважение проявить к браку. или для него это совсем ничего не значит? да хоть бы вид сделал. некрасиво так.
POTS
Цитата(marqua @ 15th Oct 09 - 16:22) *
глупости про религию))
честно,современное общество это не останавливает.
а с Эваном просто не надо...хорошие они друзья.

Правильно, зачем такие прекрасные отношения переводить в такую неустойчивую плоскость. Они больше как брат с сестрой
Mixon
Цитата(marqua @ 23rd Oct 09 - 11:14) *
все-таки я считаю,что Дэрик поторопился. бумаги только подписали,а он уже язык в чужие рты сует. можно же хоть какое-то уважение проявить к браку. или для него это совсем ничего не значит? да хоть бы вид сделал. некрасиво так.

Может он хочет показать Эв что она не единственная такая и что незаменимых людей не бывает
marqua
Цитата(Mixon @ 24th Oct 09 - 21:58) *
Может он хочет показать Эв что она не единственная такая и что незаменимых людей не бывает

это неуважение. и это низко.
Alex Dik
Цитата(POTS @ 24th Oct 09 - 20:03) *
Правильно, зачем такие прекрасные отношения переводить в такую неустойчивую плоскость. Они больше как брат с сестрой

Возможно и брат. Но ты чистишь совему брату зубы? Вот я чищю их совоей девушке.

Шучю! smile3.gif Скоре всего да, как брат и сестра. 78%
Аврилка
НЕТ!!!!я не хочу верить!они были такой красивой парой... sad.gif sad.gif sad.gif
плюшевый ведмедь:)))
Цитата(Лёшка =) @ 18th Sep 09 - 10:22) *
ну что ж верить не сильно хочеться...но что не делеться всё к лучшему

Копец..... hunter.gif
Инди
а может Эв после развода опять нормальный цвет волосам вернёт, как мне казалось она в блонди только из-зи Деррика красилась
S1@v1k
Цитата(Инди @ 2nd Nov 09 - 19:47) *
а может Эв после развода опять нормальный цвет волосам вернёт, как мне казалось она в блонди только из-зи Деррика красилась

врятли no.gif
NikitaTomas
Цитата(Инди @ 2nd Nov 09 - 19:47) *

время покажет
Snow
Цитата(Инди @ 2nd Nov 09 - 21:47) *

нет, не думаю.. хочешь сказать после развода, она опять станет шотенкой как раньше? трудно поверить..
TBDT
никому не кажется что вы люди слишком много значения придаете цвету ее волос, цвет волос это лишь часть образа, и все.
Atma
Цитата(Alex Dik @ 22nd Oct 09 - 04:19) *

Наверное, своей маме ты тоже говоришь: "Мама, овца ты моя, как же я тебя люблю..."
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
не знаю , вернётся ли Аврил к нормальному неординарном стилю после развода с этим дырявым , но по моему хоть в чём то она изменится , надеюсь в лучшую сторону ..... )))
kN1o
это было видно сразу что они не пара dry.gif

Scandy
Ага, знали бы они это... biggrin.gif
Zve$do4k@
я как всгда не в теме.. они че развелись уже???о_О если да, то аврил жалко, а так он мне никада не нравился))) biggrin.gif
плюшевый ведмедь:)))
Эх,их так жаль...Я прям плачу:((((((((((((((((((
Axe
Цитата(плюшевый ведмедь:))) @ 8th Nov 09 - 08:56) *
Эх,их так жаль...Я прям плачу:((((((((((((((((((

нормально))) может наконец найдет себе мужика нормального)) а не этого низкорослого))
Black Star
Цитата(Инди @ 2nd Nov 09 - 20:47) *

Да уж...А я то думала-в чем дело!!) Вот оказывается из за чего люди волосы красят...Я вот незачет получу завтра допустим-перекрашусь в честь траура в черный. Сдам экзамен- в зеленый...От радости. Причем здесь цвет волос и Дерик? А ну да...Он ей ультиматум выдвинул,мол:" Останешься такой-фиг женю на себе. Сделаешь пряди розовые-так уж и быть, помогу с альбомом"..) То есть права в выборе цвета собственных волос у нее уже нет? И самой захотеться никак не могло?)))

Цитата(Axe @ 9th Nov 09 - 03:16) *
нормально))) может наконец найдет себе мужика нормального)) а не этого низкорослого))

Замечательно!А низкорослые теперь ненормальными стали?
Charmed
Цитата(Axe @ 9th Nov 09 - 01:16) *

Дерик по твоему ненормальный мужик? А ты добейся того чего он добился в жизни: создай свою группу, получи всемирную популярность, в конце концов женись на Эв. А потом будеш его судить...
SONNENSYSTEM
Black Star,Зайчонок мой!))))))))))ну ты чего?)))ну,конечно, нельзя просто так менять цвет волос!ты что?!ни одна девушка не имеет права краситься,пока ей парень не даст отмашку:"Милая,давай!меня твой цвет волос бесит!"и у Аврилки также.ей Дерик сказал и она бегом побежала менять цвет))))
а вот как только она разошлась с Уибли-все!началась вольная жизнь!ща она в серо-буро-козявчитый перекраситься!))я вот лично тоже блондинкой знаешь почему стала?ИЗ-ЗА ДЕРИКА!!!*тока цыц!это тайна!))тайна всех крашенных блондинок!*
Black Star
Да я просто понять никак не могу- можно подумать, что развод может состояться из за лица, роста, формы носа....Как блин вообще можно радолваться этому?"Ух какая радость! Аврил бросила этого урода!Как я рад(а)! Ураааа!" Когда у самих такая ситуация в жизни будет (не дай Бог)- будет Вам приятно, когда ваши горячо любимые фаны будут так "сострадать"? Я бы потом посмотрела на реакцию.И порадовалась.
SONNENSYSTEM
Цитата(Black Star @ 18th Nov 09 - 18:57) *
Да я просто понять никак не могу- можно подумать, что развод может состояться из за лица, роста, формы носа....Как блин вообще можно радолваться этому?"Ух какая радость! Аврил бросила этого урода!Как я рад(а)! Ураааа!" Когда у самих такая ситуация в жизни будет (не дай Бог)- будет Вам приятно, когда ваши горячо любимые фаны будут так "сострадать"? Я бы потом посмотрела на реакцию.И порадовалась.

да ну их)они,знаешь,не просто не фанаты,но еще и не люди полноценные,потому что так радоваться чужому(+горю кумира) горю полноценный человек не может.а они это сами поймут,когда будут на месте Аврил.пока это им непонятно,ну и Бог с ними.жизнь покажет,кому надо будет радоваться,а кому-плакать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.