Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развод Avril и Derycka
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Punk rock girl
хм....отношения аврил с дереком вообще для меня тайна, так как я никогда не слышала, чтобы она об этом очень подробно рассказывала...мол, всё хорошо у нас))) я ей верю, рада, что она всё решила с ним мирно и рассталась друзьями))) для меня всё равно, аврил является некоторым примером для подражания rolleyes.gif и кстати, мне почему-то кажется, что и это стало причиной отсрочки альбома....не такой конечно значительной, как её новые песни)))
Vened
Вот так новости! Отошел пописать называется...
Папуля
я за то чтоб люди размножались
AVRILFAN_N1

Мдяяя..... интересненько
US Weekly - September 28th

p.s. если модер удалит - не обижусь )
Mышка
я новостью не шокирована, но мне от нее стало грустно. просто потому, что очень плохо, когда люди расходятся. и по прочитанному материалу, как-то думаю,ч то Дерек прав, если кто-то из двоих детей не хочет, смысла в дальнейших отношениях нет. Жалко, что все так обернулось.. может Аврил и правда еще не повзрослела, а может просто у нее нет на это сейчас времени, ведь впереди новый альбом и новый концертный тур... хотя, если задуматься, так вся жизнь пройдет в выпуске альбомов и концертных турах
marqua
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 20th Sep 09 - 06:07) *
Мдяяя..... интересненько
US Weekly - September 28th

p.s. если модер удалит - не обижусь )

по мне, в этом журнале написали самую грязь)
Папуля
ну если девушка не готова создавать наманую семью отношения закончились. поэтому я Дерека полностью понимаю. Как и наоборот: если бы Аврил захотела родить и создать семью а Дерек только типа так,- " в пастеле вместе поваляться", то Аврил была бы полностью права проинициировав развод
ИМХО
Rain
согласен.

мне Аврил вообще стала противна в последние пару лет. по идее она должна была развлекаться не в клубах Франции, а дома в объятиях с Дыриком, плохая она жена...я всеми руками за Дырика, он стал более спокойным и повзрослел, а вот Аврил всё опускается и опускается...и превратилась в серую бесчувственную массу с натянутыми неискренними улыбками.
XXXavrilkaXXX
мда .... даже незнаю что сказать ... честно говоря дэрек мне неочень нравился .... но всётаки грустно слышать такую новость !!! ((( sad.gif я даже готова разреветсЯ cray.gif cray.gif skull.gif swoon2.gif
KickRocks
Цитата(Black Star @ 19th Sep 09 - 01:55) *
Я вот что думаю: может, она всегда была хотела быть такой, как сейчас..?А образ пацанки-удачный ход? Просто если посмотреть старые совсем видео,где ей лет 16.. Там Нет ни одного намека на галстуки и пр...А теперь вот она делает то, что ей самой хочется?...Разводится-пусть.Это сугубо ее решение..Значит ей так лучше..

Я вот тоже уже давно так думаю, и наверняка эти догадки верны. Тоже после просмотра ее фоток "до известности" подумала: "ну и где же ее скейтерские прикиды, о которых она говорила, что всегда одевалась как скейтер и прочее..." и честно говоря из нее и скейтер-то всегда был тоже какой-то уж очень неумелый, где не глянь всюду она на пузе на доске катается...
Так что это и впрямь было всего-лишь образом предуманным продюссерами для начинающей звезды... плюс опять же образ "мечущегося в поисках любви подростка", для создания которого продюссеры Аврил запрещали распространяться от том, с кем она встречается, чтобы не отходить от образа одиночки...
А теперь все, Аврил поняла, что у нее уже достаточно большая армия фанатом, и можно стать самой сабой, подумаешь при этом потерять несколько тысяч старых фанатов, зато придут другие более попсовые, которые полюбят ее "настоящую" - теперешнюю, да и денег так заработать можно больше, а чего еще нужно правда?
И по-поводу развода, ну что на почве этого Аврил выпусти 5-10 сопливых песен (которые несомненно лучше 3-го альбома будут)) это круто и интересно, но гораздо интересней, как развод отразиться на творчестве Дэрека Уибли, т.к. у Sum41 щикарные песни, очень пронекновенные и действительно честные, интересно оставит ли их солист все переживания при себе или выльет их в музыке?
Vened
Да ниче не отразится. Дерек норм чувак, переживет wink.gif
Alex Dik
Цитата(Vened @ 20th Sep 09 - 11:50) *
Да ниче не отразится. Дерек норм чувак, переживет wink.gif

Помему наоборот. Аврил там бодрячком, а Дерек не снимает кольцо... Нюни в углу пускает.. (из последних новостей)
Sun
они ещё не развелись чтоб его снимать )))
Rain
тем не менее...довольно символично
marqua
Цитата(Alex Dik @ 20th Sep 09 - 13:20) *
Помему наоборот. Аврил там бодрячком, а Дерек не снимает кольцо... Нюни в углу пускает.. (из последних новостей)

мы же даже не знаем, что с Аврил. после ее сообщения на публике она еще не появлялась.
Alex Dik
Цитата(Sun @ 20th Sep 09 - 12:22) *
они ещё не развелись чтоб его снимать )))

Вобще не понимаю зачем они разводятся. Если у них так все, якобы, круто и он друзя, и любят друг друга ?!.
Sun
ну в браке любовь конечно главное но ужиться с другим человеком, если даже любишь тоже нада уметь.

Цитата(Rain @ 20th Sep 09 - 15:26) *
тем не менее...довольно символично

да ну. дело привычки. тоже самое что и татуировки у них с буквами.
Rain
Sun, у всех по разному...я бы снял давно, точнее не снял, а выкинул бы
Sun
ну вот ) Мы не знаем, что у них да как.
PANTERA
Рррр.... Давненько меня не было на форуме, и честно скажу я несколько удивлен и расстроен по поводу развода... Мда... Печально...
Olga Mew
Интересно, татухи удалят...?
Alex Dik
Цитата(Sk8erAvril @ 20th Sep 09 - 13:42) *
Интересно, татухи удалят...?

Хах! Нет конечно! Если они кольца несняли то и таты удальять небудут!
avril-ka
о...действительно, с татушками прикол вышел drag.gif
Rain
удалить несложно...и можно дописать например... Дырик может "мАма" сделать, или что-нить ищо в общем
AbbeyDawn
biggrin.gif ггг мама...

Да погодите вы.. может еще не разведутся.. хотя, Дерик мог бы найти себе кого-нибудь посерьезнее... sleep.gif
ARL27
>>"мАма"

m(анархия)m да? biggrin.gif
Olga Mew
Ага... Дерик напишет "Mama", Аврил напишет "Dad"... Да лучше уж удалить мне кажется.
Miriam
ага, "не забуду маму родную") Они ж разводятся, а не из тюрьмы выходят)
KickRocks
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Sep 09 - 19:04) *
biggrin.gif ггг мама...

Да погодите вы.. может еще не разведутся.. хотя, Дерик мог бы найти себе кого-нибудь посерьезнее... sleep.gif

Да, Дэреку действительно фигово раз он даже кольцо еще не снял, Аврил-то уже давненько без кольца можно было увидеть... разведутся/неразведутся, я все-таки склонна думать что разведутся unsure.gif
А Дэреку действительно нужна девушка серьезней, не такая ветренная и незрелая ка Эв, кто-то надежней и не такой эгоистичный как она yes.gif
Llssl
Я правда удивляюсь тем людям,которые могут осуждать тех людей которых СОВСЕМ не знают.Это даже не глупо, это какое-то ребячество ей богу.(извините если кого обидела)Понимаете, эт ваше дела интересоваться её личной жизнью или нет(она ПЕВИЦА).Вас должно интересовать только её творчество(хотя это смешно,все такие любопытные(всем охото залесть в душу другого человека и там покапаться,ведь это очень интересно........)Странно как вы не понимаете, не осознаете тот минимум информации,которым вы обладаете.Мир вам))))
Alex Dik
Цитата(Rain @ 20th Sep 09 - 14:01) *
удалить несложно...и можно дописать например... Дырик может "мАма" сделать, или что-нить ищо в общем

А можно написать "Коля" или " "СССР" или "Саша"... Вобщем прокол уних с татаухами. Точней у Аврил. Я так понял что она иницеатор развода. А Дерек будет всюжизнь ходить с татушкой и обручкой.

Цитата(KickRocks @ 20th Sep 09 - 15:21) *
Да, Дэреку действительно фигово раз он даже кольцо еще не снял, Аврил-то уже давненько без кольца можно было увидеть... разведутся/неразведутся, я все-таки склонна думать что разведутся unsure.gif
А Дэреку действительно нужна девушка серьезней, не такая ветренная и незрелая ка Эв, кто-то надежней и не такой эгоистичный как она yes.gif

Верно подмечено! Дерек взрослый мущина иму нужно что болие постоянное, чтоб всегда рядом... А Аврил девка наветру. То там, то тут, с подругами и всякими там другами... Гуляка...

P.S.
Надеюсь уних там до измены недошло!? (...До измены конечно состороны Аврил! Дерик монах он неее... невкоем...(правдо героинчико балОвался))

Цитата(Llssl @ 20th Sep 09 - 15:55) *
Я правда удивляюсь тем людям,которые могут осуждать тех людей которых СОВСЕМ не знают.Это даже не глупо, это какое-то ребячество ей богу.(извините если кого обидела)Понимаете, эт ваше дела интересоваться её личной жизнью или нет(она ПЕВИЦА).Вас должно интересовать только её творчество(хотя это смешно,все такие любопытные(всем охото залесть в душу другого человека и там покапаться,ведь это очень интересно........)Странно как вы не понимаете, не осознаете тот минимум информации,которым вы обладаете.Мир вам))))

Для людей ПРИРОДНО "Совать свои носы в чужие трусы" Перековырять все изнутри... А некоторые звезды " Суют чужие носы в свои трусы" просто для повышения популярности. Разве всё это нетак?

Panica
дааа... после развода, многие начали отрицательно относится к Аврил
myname
unsure.gif
Panica
biggest smile, вроде еще не оффициально.
то есть отзываться о ней:
Цитата
Аврил девка наветру.... Гуляка...

Цитата
не такая ветренная и незрелая ка Эв, кто-то надежней и не такой эгоистичный как она

Sexy Loser
Цитата(kEinEpaniCa @ 20th Sep 09 - 22:04) *
дааа... после развода, многие начали отрицательно относится к Аврил

Бредовая идея, но мало ли: может Эв как раз таки понадобилась репутация главной рок-сучки планеты......мля!!! shok.gif lol.gif
Panica
ну вот же опять...и таких много.....большинство жалеет Дерика

я остаюсь ни на чьей стороне
Sexy Loser
Цитата(kEinEpaniCa @ 20th Sep 09 - 23:31) *
ну вот же опять...и таких много.....большинство жалеет Дерика

Мне Дерека не очень жалко... nea.gif Почему?... Мысль в голове крутится, когда сформирую, напишу cool.gif
Alex Dik
Цитата(Soska @ 20th Sep 09 - 22:50) *
Мне Дерека не очень жалко... nea.gif Почему?... Мысль в голове крутится, когда сформирую, напишу cool.gif

Мне Дерека жалко потому что его кинула "ЦАР-девка" ,ну или царица... это как дать тебе всё а потом отобрать.
Sexy Loser
Цитата(Alex Dik @ 21st Sep 09 - 00:36) *
это как дать тебе всё а потом отобрать.

Хы!Сразу Сказка о Золотой рыбке вспоминается... laugh.gif ....кстати! в этом что-то есть umnik.gif Наверное, хотя бы то, что Дерик, как и та бабка, слишком много требовал от такой девушки как Эв.
Lev
Я уверен что они рады снять с себя семейные обязательства и встречаться только тогда когда захотят этого ... Это у всех так .. от безделья придумывают всякую фигню ... кто то заводит кошку кто то усыновляет африканского мальчика а кто то хочет поиграть в жениха и невесту ... почему нет .. У меня мать очень хотела огород чтоб выращивать всякие там цветочки да ягодки ... ну купила она частный дом с этим огородом в пригороде и на сколько её хватило ? На пол года ... и она продала всё ... Потому что поняла какой это труд и как это тяжело и сколько времени надо этому уделять ... Нам интересно всё то чего у нас нет , а когда мы это получаем то начинаем к этому привыкать и оно начинает быть обузой и надоедать ... становиться не интересным ... Так что я не думаю что ребята сильно страдают ... Врятли Аврил однолюбка и теперь не знает что делать ... А Дырик ( Rain креатифф ) уж подавно ...
Deahpure
Теперь все побегут покорять сердце красавицы.
Ждемс фоток с новым бойфрендом.
Sexy Loser
Цитата(Deahpure @ 21st Sep 09 - 02:33) *
Теперь все побегут покорять сердце красавицы.

Как раз по этому поводу я надеюсь, что Эв как и раньше будет держать свою жизнь под контролем и не пустится во все тяжкие, как здесь писали многие...
И ваще мне почему-то кажется пока будет продолжаться бракоразводный процесс и всё что с ним связано Аврил не будет ни с кем знакомиться и т.д. , не знаю почему, просто такое ощущение...drag.gif
Olga Mew
Лишь бы с Брендоном Дэвисом не сошлась! А то она тусуется с ним вовсю... Да думаю такого не будет.
Lev
Кид Рок крутой чувак cool.gif Надеюсь он будет её следущим laugh.gif ... P.S. мега крутой чувак ...
AbbeyDawn
его Дерика жалеть-то? Радоваться за него надо. Найдет себе более достойную девушку, чем Аврил..
насчет отрицательно относиться.. согласна в некотором роде.. но все же надо до конца понять, что у них произошло.. хотя, Аврил меня уже давно начала подбешивать)
SFARL
Мда, чё-то не весёлые отзывы... об Эв...
ReDGreen
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Sep 09 - 09:34) *
Найдет себе более достойную девушку, чем Аврил..

пора бы уже усвоить, что таких нет laugh.gif

а вообще Llssl правильно сказала. Что вы тут трёте? ещё ничего не произошло и ничего не ясно(а нам я уверен никогда и не будут известны настоящие причины развода если он будет), а тут уже вовсю жалеют Дерека и говорят какая Аврил плохая, не хочет детей и бухает бухает бухает...
avril-ka
не пойму чё на Лавин накинулись...как будто Дерик вообще не при делах...лол

ReDGreen
Цитата
пора бы уже усвоить, что таких нет

angel.gif
Lev
А за что её жалеть то ... ?
KickRocks
Цитата(Alex Dik @ 20th Sep 09 - 22:06) *
А можно написать "Коля" или " "СССР" или "Саша"... Вобщем прокол уних с татаухами. Точней у Аврил. Я так понял что она иницеатор развода. А Дерек будет всюжизнь ходить с татушкой и обручкой.

Верно подмечено! Дерек взрослый мущина иму нужно что болие постоянное, чтоб всегда рядом... А Аврил девка наветру. То там, то тут, с подругами и всякими там другами... Гуляка...

P.S.
Надеюсь уних там до измены недошло!? (...До измены конечно состороны Аврил! Дерик монах он неее... невкоем...(правдо героинчико балОвался))

Для людей ПРИРОДНО "Совать свои носы в чужие трусы" Перековырять все изнутри... А некоторые звезды " Суют чужие носы в свои трусы" просто для повышения популярности. Разве всё это нетак?

Alex Dik, я с твоих посто просто ржунимагу laugh.gif но говоришь хоть и жестко порой, но зато прямо в точку!

Цитата(AbbeyDawn @ 21st Sep 09 - 11:34) *
Аврил меня уже давно начала подбешивать)

Ага yes.gif меня тоже, наверное вся началось после выхода супер-пупер щикарного альбома, под названием "The Best Damn Shit" blink.gif сейчас дождусь только нового альбома, если разочаруюсь в нем, то помашу Лавин ручкой, выкину все ее диски, удалю все видео и фото с компа, забуду нахрен, что когда-то она мне вообще навилась bye.gif yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.