Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развод Avril и Derycka
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Avrilochka))))
Я вообще не представляю их порознь! Как они будут жить по одиночке??
Шерелин
Я в а*уе
avril-ka
правьте имя Дерика в назв. темы
Sun
Какое резонанс то...
Не хочется верить но если так... жаль.Они хорошо смотрелись.
pbw
Если это так, то "хороший" подарок на ДР Avril ... )
Alex Dik
Наконец!! Довно этого жду...

Я тут думаю что Аврил ищё слишком мала для детей. Потм она немного шлюшить любит, ну там развлекаться настороне без Дерика. И всё звёзды быстро разводятся.

Думаю она ещё несколько раз женитса на каком-нибудь попсовом мужичке

P.S
А вообще это отличная пиар атака. Рейтинги Аврил быстро вознесутся.
Just see
а я вот сильно растроилась,так как мне вот плевать на рейтинги аврил,самое главное что тем кому надо и так о ней узнают,а развод всегда плох,так что не могу быть рада cray.gif
MiracLe
blink.gif
эээ...вот те раз...
Alex Dik
Цитата(оксана @ 18th Sep 09 - 15:21) *
а я вот сильно растроилась,так как мне вот плевать на рейтинги аврил,самое главное что тем кому надо и так о ней узнают,а развод всегда плох,так что не могу быть рада cray.gif

А мне так насроение подняло с утра...

P.S
1.Она сказала что все круто.
2.Она этого хотела и выгнала Дерика (а разве для фанатов желание звезды неглавное)
3. Она сказал "Всё офигенски!!! Мы друзя... Я его (непонятно какого хрена ) ЛЮБЛЮ..."

Невижу повода плакать все просто классс!!
Sun
аха, да, напишет она, как ей хреново и как плачет ночами в подушку. Дада)))
PrestoN
Мдаа еси чесно ожидаемо это было
P.S
Rain
терь интересно чО у ни па атдельности сложетсо, думаетсо мне, что совсем неважно...
Alex Dik
Какать я хотел на Дерика. (И ктомуже лицо у него как у пяного гопника)
А Аврил пусть женитсая на идиальном красавчике фото-модельке. Будет Круто....Да... ее детка..
Just see
Цитата(Alex Dik @ 18th Sep 09 - 16:28) *
А мне так насроение подняло с утра...

P.S
1.Она сказала что все круто.
2.Она этого хотела и выгнала Дерика (а разве для фанатов желание звезды неглавное)
3. Она сказал "Всё офигенски!!! Мы друзя... Я его (непонятно какого хрена ) ЛЮБЛЮ..."

Невижу повода плакать все просто классс!!

я с тобой совершено не согласна, если бы она его не любила,то и не вышла бы замуж,и даже если они друг друга разлюбили,то все равно ВСЕ классно быть не может!

Цитата(Alex Dik @ 18th Sep 09 - 16:38) *
Какать я хотел на Дерика. (И ктомуже лицо у него как у пяного гопника)
А Аврил пусть женитсая на идиальном красавчике фото-модельке. Будет Круто....Да... ее детка..

дерик смотрелся вместе с аврил хорошо,и он ее любил,хотя бы за это ты должен его уважать! и кстати за красавчика одна уже вышла(и он щас кстати уже страшный,это я про бывшего Бритни,хотя раньше был красивый),короче внешность не главное
Лёша
Alex Dik крутой блин....иди покакай лепей
мне ваще кажеться ты регернулся здесь просто постебаться
Alex Dik
Цитата(Лёшка =) @ 18th Sep 09 - 15:41) *
Alex Dik крутой блин....иди покакай лепей

Посибо пышичка.

P.S
Предсавте какие возможности открылись перед милиардами парнишек...
Just see
Цитата(Alex Dik @ 18th Sep 09 - 16:45) *
Посибо пышичка.

P.S

мне на это наплевать мне важна сама аврил ну и дерик тоже,а как ты говоришь фанам все равно ниче не светит,так что не вижу причин радоваться
Alex Dik
Цитата(оксана @ 18th Sep 09 - 15:47) *
мне на это наплевать мне важна сама аврил ну и дерик тоже,а как ты говоришь фанам все равно ниче не светит,так что не вижу причин радоваться

Дениел Редклиф
Хорошый парень, богатый красивый. И главное молоденький как Аврил любит. Ктомуже девственик...(лутше ненайти)
Лёша
Цитата(Alex Dik @ 18th Sep 09 - 15:45) *
Посибо пышичка.

P.S

пожалуйста спичечька!
чего ж ты так озабозен проблемой личного характера аврил
Just see
Цитата(Alex Dik @ 18th Sep 09 - 16:50) *
Дениел Редклиф
Хорошый парень, богатый красивый. И главное молоденький как Аврил любит. Ктомуже девственик...(лутше ненайти)

ха,во первых- он не девсвенник,прочитай хоть одно интервью с ним,он на каждом шагу об этом кричит,а во вторых-он ведь жутко страшный
Лёша
Цитата(оксана @ 18th Sep 09 - 15:53) *
ха,во первых- он не девсвенник,прочитай хоть одно интервью с ним,он на каждом шагу об этом кричит,а во вторых-он ведь жутко страшный

да да ... он не дественник
Sun
не флудить
Alex Dik
Только девственник может сказать что он недевственик.

Говорите что Аврил горюет и ненапишет как ей галимо?

Вчера она была напоказе тряпок. И наша пышичка выглядит вполне нормально
PrestoN
Как думайте каковы у меня шансы(ну вы сами понимаете )? XD
Snow
Эх.. жалко.. они и вправду хорошо смотрелись.. хотя надеюсь на то что все уляжется.. ((
Just see
Цитата(Alex Dik @ 18th Sep 09 - 16:59) *
Только девственник может сказать что он недевственик.

Говорите что Аврил горюет и ненапишет как ей галимо?

Вчера она была напоказе тряпок. И наша пышичка выглядит вполне нормально

на первое предложение отвечать не будудабы не флудить
второе -противоречит первому
третье-по твоим постам кажется чсто ты странный,не буду обзывать,чтобы не обижать
Аврило4ка
Цитата(Alex Dik @ 18th Sep 09 - 16:50) *
Дениел Редклиф

Мне кажется они очень разные
Alex Dik
Цитата(PrestoN @ 18th Sep 09 - 16:00) *

000000.1% но ты сделаешь вот что:

Бацаеш на гитаре станеш звездой в европе и потом го в америку и там твои шансы = 33% на всё и на "сами понимаете" и на "шых а-ла-ла-ла-а" и так дальше...

Цитата(оксана @ 18th Sep 09 - 16:03) *
на первое предложение отвечать не будудабы не флудить
второе -противоречит первому
третье-по твоим постам кажется чсто ты странный,не буду обзывать,чтобы не обижать

Я бонан ( это чтобы утешить тебя)

P.S
Уже завтра Аврил забудет об этом всём. А Дерик болда, потомучто потерял сокровище
Just see
Цитата(Аврило4ка @ 18th Sep 09 - 17:03) *
Мне кажется они очень разные

блин вы чего,не успели они еще развестись,как вы пару ей ищете

Snow тоже надеюсь
Serge
Такие мелочи mellow.gif
Alex Dik
Цитата(оксана @ 18th Sep 09 - 16:04) *
блин вы чего,не успели они еще развестись,как вы пару ей ищете

Snow тоже надеюсь

Орландо Блум! Славный гей!!! Девушкак м нравятса Геи!!! Вить они как подруги только мущины!!!

И пускай Аврил Забудет об раводе и... Орландо придет.
Just see
Цитата(Alex Dik @ 18th Sep 09 - 17:10) *
Орландо Блум! Славный гей!!! Девушкак м нравятса Геи!!! Вить они как подруги только мущины!!!

И пускай Аврил Забудет об раводе и... Орландо придет.

странный ты какой то,мож они и померятся еще(хотя мало вероятно),но все же раньше времени не стоит искать новых претендентов,темболее таких
Alex Dik
Цитата(оксана @ 18th Sep 09 - 16:12) *
странный ты какой то,мож они и померятся еще(хотя мало вероятно),но все же раньше времени не стоит искать новых претендентов,темболее таких

1. Небывать ихнему "помирению"
2.Странный потомучто довольный как слон
Just see
лан все равно мне тебя не понять,я не вижу ничего хорошего в их размолвке!
SFARL
Х.З... всегда считал их = красавица и чудовище, потому только приветствую, огорчусь, когда принц найдётся...
Just see
как все зациклились на внешности,этож не самое главное
marqua
просто .... полный.
для меня они были одной из самых показательных пар.
мир то перевернулся. я в шоке...просто в шоке.
Coma White
Цитата(PrestoN @ 18th Sep 09 - 16:00) *

убивают подобные сообщения..
Rain
Mrako, ты на главную сайта зайди..там такое порой пишут, ппц..малышня сопливая
Black Star

Цитата(Alex Dik @ 18th Sep 09 - 17:20) *
1. Небывать ихнему "помирению"
2.Странный потомучто довольный как слон

Да....Забыли спросить, бывать или не бывать....полное неуважение....Легко все так...Может еще праздник устроишь?...Сам бы представил себя на их месте...тогда бы повеселился...довольный был бы, как слон..!
Panica
.....новости не радуют
но никаких выводов делать не буду no2.gif лучше подождать, что будет далее..
от некоторых комментариях на сайте немного в blink.gif
massi4ka
Да не,незнаю даж...(
верит или нет!
но это вообще,они классная пара...
KickRocks
Блин, если еще год назад я была бы этому не сказанно рада, то вот сейчас совсем наоборот, почемуто за Дэрека обидно, хотя он должен был понимать что затащить девушку под венец это еще только начало головной боли...
А Аврил, странно довольно ведет себя, мне непонятно, зачем же тогда нужно было выходить замуж, если дети ей не нужны, и неизвестно когда будут нужны (я конечно портив того, чтоб она их заводила в столь раннем возрасте, но тем не менее) сейчас к счастью парню и девушке можно спать вместе и не скрывать это от людей, можно встречаться, жить вместе, но зачем надевать кольца и клястся в вечной любви, если только не заводить семью по-настоящему?
Ей вообще не стоило выходить замуж тогда, идело не в избраннике, а в ней самой, в жизни и ситуации.
Аврил не нагулялась, это и понятно, просто видимо тогда три с лишним года назад ей очень уж захотелось примерить наряд невесты... чтож поигрались и хватит.
Надеюсь у Дэрека все дубет отлично (всеже считаю его в данной ситуации жертвой)
и надеюсь, что Аврил не удариться во все тяжкие теперь и не будет менять ухажеров как перчатки, как тут уже предпологали что у нее возможно будет еще несколько мужей... надеюсь этого не случиться.
намастэ
Crimson kardinal
Зато у бешеных фанатов мужского пола появился шанс.Айда в Америку?
marqua
ну она еще очень молодая. вполне понятно почему она не хочет детей. Дэрек старше ее и ему уже хочется семью. а у Аврил сейчас пик продуктивности, дети просто потащат ее назад.
и вообще, я считаю, причина не в детях. Это лишь одно из предположений прессы. Судя по всему инициатором была Аврил, так что причина в чем-то другом кроется. Дерек то готов был решить их проблемы.
Sexy Loser
Цитата(kEinEpaniCa @ 18th Sep 09 - 18:31) *
но никаких выводов делать не буду no2.gif лучше подождать, что будет далее..

Я бы тоже последовал твоему примеру. Единственно, что не соглашусь с некоторыми mad.gif по поводу того, что Эв "завтра забудет об этом"... Более того, теперь я кажется понял, что именно явилось причиной переноса альбома, последних изменений во внешности Эв и всё такое. А то, что она типа в отличном настроении и улыбается на каждом углу ещё не о чём не говорит...
marqua
Цитата(Crimson kardinal @ 18th Sep 09 - 18:48) *
Зато у бешеных фанатов мужского пола появился шанс.Айда в Америку?

я тебе больше скажу, девушки тоже могут.
как писала желтая пресса, одна из причин их развода это то, что Аврил - лесбиянка))
ну сейчас правда и не такой бред начнут писать.
Fenrir
Ну походу приходится верить, что это правда, раз инфа прошла по официальным ресурсам.
Было бы круто, чтоб они погуляли по отдельности некоторое время, а потом снова сошлись, т.к. в другом случае ничего хорошего не выйдет... Реально стремно за будущее Эв... Ну кагбе все будет так, как она захочет, но вот чего она хочет - это вопрос... Так как за время своей известности она сильно изменилась...
Будем надеяться на то, что она устоит перед соблазнами этого мира.
Rain
пацаны! срочно идите в клиники пластической хирургии и делаете себе большие сиси big_boss.gif
...или в Газенваген сходите на худой конец spiteful.gif
MoonShine
недельку-другую подожду.там может и наступит просветление rolleyes.gif
все верим в светлое будущее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.