Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развод Avril и Derycka
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Rock Fan
Цитата(Soska @ 23rd Sep 09 - 21:15) *
5 баллов rofl.gif

Ну всё, щас вроде ажиотаж вокруг этой темы немного прошёл, теперь, пожалуй и я напишу, то что действительно думаю по этому поводу.

2 довода о том, что этот брак был с самого начала полной лажей:

1. Аврил уже при знакомстве с Дериком была звездой мирового масштаба, т.е., как правильно подметил Deahpure, была намного популярнее и зарабатывала, я думаю, гораздо больше, чем он (к слову: если бы не Аврил, о существовании такого человека как Дерик Вибли и группы Sum41 я бы и по сей день наверно не знал tongue.gif ). Поэтому я думаю он отлично понимал на что идёт, "выходя замуж" за Эв. И вот, видимо, настал тот момент, когда его мужское самолюбие(если оно у него есть) реально стал напрягать факт того, что фактически главой семьи является его всё более знаменитая жена(которая к тому же моложе его самого на 5 лет), и что он по-прежнему остаётся в её тени, а если учитывать то, что он сам артист - свободная творческая единица и тому подобное так это ваще... Но опять таки повторюсь, он наверное не совсем дурак и поэтому знал на что идёт...
2. Вы щас, наверное, хотите все дружно накинуться на меня, заявить типа: "Но он же её любил больше всего на свете, не вешаться же ему было... и продолжает любить, а она...!!!" и всё такое. Ну тогда скажите мне какой более менее нормальный мужик, если он по-настоящему любит свою женщину, позволит ей вот так просто взять и уйти от него? Без Б отпустит?...Да никакой! Как ни крути, все хотят счастья. Отсюда логично предположить, что НИФИГА он уже не любит Эв!... mda.gif

И можно сделать простой вывод: это был просто неравный брак, недолговечный по своей сути.bye.gif
И если уж не всё, то по крайней мере их развод - это к лучшему...

biggrin.gif
Black Star
Цитата(Soska @ 23rd Sep 09 - 19:29) *
Да кстати, чуть не забыл. Предлагаю на этой позитивной ноте закрыть наконец тему biggrin.gif laugh.gif

Было бы неплохо!Давно пора..А то уж бедной Аврил все косточки попермывали...)_
Rock Fan
Цитата(Black Star @ 23rd Sep 09 - 21:37) *

точно! но пока сам развод не состоится, тему, наврное не закроют, я так думаю..
Black Star
Цитата(Rock Fan @ 23rd Sep 09 - 19:39) *
точно! но пока сам развод не состоится, тему, наврное не закроют, я так думаю..

Ну да...Ведь тем более перемывать их, видимо, очень приятно...
Rock Fan
Цитата(Black Star @ 23rd Sep 09 - 22:04) *

biggrin.gif оочеень..))
Killer
Млин, я подавлен... Это...
Ну, хотя я ожидал чего-то подобного. Зачем она вообще за него вышла, я не понимаю. Видно социально она всё та же 17-летняя. незачёт ей.
M@xim
Нет, не могу не отметить, Black Star - молодчинка!!! Не зная что да как, всё равно многие продолжают делать какие-то выводы, может действительно уже хватит?
Coma White
Цитата(Soska @ 23rd Sep 09 - 18:15) *

1. Аврил уже при знакомстве с Дериком была звездой мирового масштаба, т.е., как правильно подметил Deahpure, была намного популярнее и зарабатывала, я думаю, гораздо больше, чем он (к слову: если бы не Аврил, о существовании такого человека как Дерик Вибли и группы Sum41 я бы и по сей день наверно не знал tongue.gif ). Поэтому я думаю он отлично понимал на что идёт, "выходя замуж" за Эв. И вот, видимо, настал тот момент, когда его мужское самолюбие(если оно у него есть) реально стал напрягать факт того, что фактически главой семьи является его всё более знаменитая жена(которая к тому же моложе его самого на 5 лет), и что он по-прежнему остаётся в её тени, а если учитывать то, что он сам артист - свободная творческая единица и тому подобное так это ваще... Но опять таки повторюсь, он наверное не совсем дурак и поэтому знал на что идёт... unsure.gif

Он был до Аврил - звездой мирового масштаба. Ну да была популярнее.
Просто публика разная у них. Эв расчитана на массы. Sum 41 - нет.
Да были они знамениты, еще до Аврил.
myname
Цитата

Цитата

Black Star,молодец. Правильно всё говоришь. На все 100 тебя поддерживаю.

Цитата
Да забудьте вы про этот развод, живите своей жизнью.

Тоже верно.

Цитата
Да кстати, чуть не забыл. Предлагаю на этой позитивной ноте закрыть наконец тему

Soska,не парься. Откроют другую типа "АВРИЛ И ЕЁ НОВЫЙ ЛЮБОВНИК" или что-то в этом духе.

Цитата
Не зная что да как, всё равно многие продолжают делать какие-то выводы, может действительно уже хватит?

M@xim,без этого никуда. Тут половина обсуждений во всех темах первого раздела строятся на предположениях,гипотезах,догадках и тд.
shadie
я расстроилась, когда узнала.
если верить сми, то они остаются друзьями. рада.
marqua
Цитата(Mrako @ 23rd Sep 09 - 21:45) *
Он был до Аврил - звездой мирового масштаба. Ну да была популярнее.
Просто публика разная у них. Эв расчитана на массы. Sum 41 - нет.
Да были они знамениты, еще до Аврил.

но их брак сделал ему ярлык "муж Аврил Лавин"...
[K@SH]
Цитата(Soska @ 23rd Sep 09 - 18:15) *
5 баллов rofl.gif

Ну всё, щас вроде ажиотаж вокруг этой темы немного прошёл, теперь, пожалуй и я напишу, то что действительно думаю по этому поводу.

1. Аврил уже при знакомстве с Дериком была звездой мирового масштаба, т.е., как правильно подметил Deahpure, была намного популярнее и зарабатывала, я думаю, гораздо больше, чем он (к слову: если бы не Аврил, о существовании такого человека как Дерик Вибли и группы Sum41 я бы и по сей день наверно не знал tongue.gif ). Поэтому я думаю он отлично понимал на что идёт, "выходя замуж" за Эв. И вот, видимо, настал тот момент, когда его мужское самолюбие(если оно у него есть) реально стал напрягать факт того, что фактически главой семьи является его всё более знаменитая жена(которая к тому же моложе его самого на 5 лет), и что он по-прежнему остаётся в её тени, а если учитывать то, что он сам артист - свободная творческая единица и тому подобное так это ваще... Но опять таки повторюсь, он наверное не совсем дурак и поэтому знал на что идёт... unsure.gif

2. Вы щас, наверное, хотите все дружно накинуться на меня, заявить типа: "Но он же её любил больше всего на свете, не вешаться же ему было... и продолжает любить, а она...!!!" и всё такое. Ну тогда скажите мне какой более менее нормальный мужик, если он по-настоящему любит свою женщину, позволит ей вот так просто взять и уйти от него? Без Б отпустит?...Да никакой! Как ни крути, все хотят счастья. Отсюда логично предположить, что НИФИГА он уже не любит Эв!... mda.gif

И можно сделать простой вывод: это был просто неравный брак, недолговечный по своей сути.bye.gif
И если уж не всё, то по крайней мере их развод - это к лучшему...
Дурак ты епт x)) Дерик с sum 41 были известны и без Аврил... лично я слушал sum 41 ещё намного раньше Аврил... и никакие тут неравенства не причём... У Аврил первый альбом в 2002... у sum 41 в 2002 вышел уже второй... посмотри концерты 2002 года... народа на концертах у sum 41 много, а аврил в то время только начинает... а в 2003 у sum'ов выходит does this look infected? (по мнению фанов, лучший албом у группы), и тогда они были уже достаточно извстны, в сфере калифорнийских панк-рокеров... так что, говорить будто у них там кто-то в тени не будет правильно... да и знакомы они раньше, чем в шоубиз полезли...

Цитата(marqua @ 24th Sep 09 - 05:07) *

ну... кому как... у меня на Аврил ярлык, "Жена Deryck'a"

а вообще, печально, что расходятся... очень печально... может не самая, но одна из красивых пар... была...

Цитата
Ну тогда скажите мне какой более менее нормальный мужик, если он по-настоящему любит свою женщину, позволит ей вот так просто взять и уйти от него? Без Б отпустит?...Да никакой! Как ни крути, все хотят счастья. Отсюда логично предположить, что НИФИГА он уже не любит Эв!...
тебе сколько лет? чего он может сделать, если она не хочет по другому... и вообще, знаешь, есть такое выражение -"если любишь, отпусти... вернётся - твоё! не вернётся - никогда твоим и не было" вот он и отпустил... теперь будем смотреть...
myname

У меня не сложилось такого впечатления.

Цитата
а вообще, печально, что расходятся... очень печально... может не самая, но одна из красивых пар... была...

тоже думала,что они будут вместе и всё такое,а тут на те...(
Coma White

да не особо как то.
они примерно равноправы. также говорили жена Дерека Вибли.
Olga Mew
Цитата([K@SH] @ 24th Sep 09 - 07:18) *

У Аврил первый альбом в 2002... у sum 41 в 2002 вышел уже второй... посмотри концерты 2002 года... народа на концертах у sum 41 много, а аврил в то время только начинает... а в 2003 у sum'ов выходит does this look infected? (по мнению фанов, лучший албом у группы), и тогда они были уже достаточно извстны, в сфере калифорнийских панк-рокеров... так что, говорить будто у них там кто-то в тени не будет правильно... да и знакомы они раньше, чем в шоубиз полезли...

Не в тему, но всё же. У самов в 2002 уже третий альбом вышел, а не второй. Вышел, кстати, именно этот, согласна с большинством, что лучший, Does this look infected?. А разве они ещё до шоубиза познакомились? Мне кажется они оба уже были суперзвёздами...
Miriam
Аврил сама говорила, что обожала эту группу и хотела все с ними познакомиться. и познакомилась)
Olga Mew
Была бы постарше, а они примерно как в 2002, тож хотела бы) Хотя, можно и с "сегодняшними"! Мне даж сны снились, что я с ними познакомилась, и пошла ко всем в гости...
[K@SH]
Цитата(Sk8erAvril @ 24th Sep 09 - 10:19) *
Не в тему, но всё же. У самов в 2002 уже третий альбом вышел, а не второй. Вышел, кстати, именно этот, согласна с большинством, что лучший, Does this look infected?.
Эмм... Ну, я сейчас ушел немного в более тяжелую музыку... Поэтому, возможно, подзабыл... Вот просто скачал как sum'ы выступали в Москве, решил зайти проверить как у них с Аврилкой... А тут во как... ppc...
Цитата(Sk8erAvril @ 24th Sep 09 - 10:19) *
А разве они ещё до шоубиза познакомились? Мне кажется они оба уже были суперзвёздами...
Цитата(Deary @ 24th Sep 09 - 10:46) *
Аврил сама говорила, что обожала эту группу и хотела все с ними познакомиться. и познакомилась)
Не знаю, насколько точны мои сведения, н читал где-то, что Аврилка, Дерик и Стив в Канаде в одной школе учились... Правда Эв в младших классах... Но друг друга знали... Общались конечно не настолько плотно, но знали всё же... *** СВЕДЕНИЯ НЕ ТОЧНЫ! ВОЗМОЖНО ПРОДЕЛКИ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ!***

Цитата(Sk8erAvril @ 24th Sep 09 - 10:51) *
Была бы постарше, а они примерно как в 2002, тож хотела бы) Хотя, можно и с "сегодняшними"! Мне даж сны снились, что я с ними познакомилась, и пошла ко всем в гости...

С самами? O_o Если ещё раз присняццо, передавай привет! x)))
Olga Mew
Цитата([K@SH] @ 24th Sep 09 - 11:55) *

Эмм... Ну, я сейчас ушел немного в более тяжелую музыку... Поэтому, возможно, подзабыл... Вот просто скачал как sum'ы выступали в Москве, решил зайти проверить как у них с Аврилкой... А тут во как... ppc...
Не знаю, насколько точны мои сведения, н читал где-то, что Аврилка, Дерик и Стив в Канаде в одной школе учились... Правда Эв в младших классах... Но друг друга знали... Общались конечно не настолько плотно, но знали всё же... *** СВЕДЕНИЯ НЕ ТОЧНЫ! ВОЗМОЖНО ПРОДЕЛКИ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ!***

С самами? O_o Если ещё раз присняццо, передавай привет! x)))

Не, всё жёлтая пресса. Аврил же росла в Напани, а самы, если не ошибаюсь, в Аяксе...

Передам, если не забуду)
POTS
Оо а они всё разводятся)))
Я было уже поверила в то что Аврил-кукла продюссеров, если бы не одно НО

п.с. сделать на скейте пару простых трюков-нелёгкое дело (пока ты не разобьёшь себе что-нибудь) и на шмотки крутые-денег ой скока надо многа, да!! кто ж о них не мечтает, что б выглядеть лучше??
Хых, женитьба дерик-хамно, развод Аврил-стерва))) смешно получается, особенно про "забыть кто такая Аврил" комедия
fosters
1

Вот я смотрю и все тут в основном Дэрека жалеют. Мне он конечно тоже нравится, как и вообще в целом пара Дэрек + Аврил, НО откуда все тут знают, что Эв такая нехорошая плохо так поступила?! Мало ли что там могло произойти, что впоследствии привело к разрыву! Устроили Санта-барбару, где сами напридумывали что-то. Аврил никогда не была чудовищем, чтобы человеку в душу плюнуть! И по-моему все из вас постоянно здесь же в комментах это и писали, какая она классная и искренняя! Никто не может знать, кто там и в чем виноват, а может и вообще никто не виноват в этой ситуации! И так просто сложилась жизнь! Попробуйте сначала поживите в браке с человеком хотя бы немного, а потом посмотрим, какие еще у вас сложатся отношения и ситуации! Стремно, что все так на Эв накинулись...
marqua

ну... кому как... у меня на Аврил ярлык, "Жена Deryck'a"

Цитата(myname @ 24th Sep 09 - 08:32) *
У меня не сложилось такого впечатления.

Цитата(Mrako @ 24th Sep 09 - 11:12) *
да не особо как то.
они примерно равноправы. также говорили жена Дерека Вибли.

ну это для нас, которые знают сум 41, так...но популярность Аврил гораздо выше Дэрека...так что для большинства людей такого ярлыка не избежать.

у меня было раньше видео, сейчас никак не могу его найти,где Аврил поет лузинг грип, а потом там идет интервью за сценой. И она с кем-то из группы ходят за сценой и тут видят плакат sum41, и парень, который был с Аврил(я не помню точно,кто из группы был), сказал "о! Дэрек - мой герой!!", а Аврил так обиженно ответила "Неееет, Дэрек МОЙ герой". И это запись времени когда Аврил и Дэрек еще не были вместе. и она даже не могла себе представить, что он станет ее мужем...так я это видео любила...
POTS
оно у меня в контакте

и там не дерек а сам 41
marqua
Цитата(POTS @ 24th Sep 09 - 18:30) *
оно у меня в контакте

и там не дерек а сам 41

там плакат сам 41, а говорят они о Дэреке.
можешь,кстати,ссыль дать?.)
POTS
если не ошибаюсь басист и они атрибутику увидели, он сказал сам 41-мои герои, а она "сам 41-это мои герои"
myname
Цитата(marqua @ 24th Sep 09 - 17:21) *
у меня было раньше видео, сейчас никак не могу его найти,где Аврил поет лузинг грип, а потом там идет интервью за сценой. И она с кем-то из группы ходят за сценой и тут видят плакат sum41, и парень, который был с Аврил(я не помню точно,кто из группы был), сказал "о! Дэрек - мой герой!!", а Аврил так обиженно ответила "Неееет, Дэрек МОЙ герой". И это запись времени когда Аврил и Дэрек еще не были вместе. и она даже не могла себе представить, что он станет ее мужем...так я это видео любила...

Эхх,блин. sad.gif Хотя чему я удивляюсь. Там у них это нормально.
marqua
Цитата(POTS @ 24th Sep 09 - 18:43) *
если не ошибаюсь басист и они атрибутику увидели, он сказал сам 41-мои герои, а она "сам 41-это мои герои"

да нееет...я своими ушами имя Дэрека слышала..))
надо пересмотреть)
POTS
ну я давно не смотрела-может и дерик
Sexy Loser

Дерик с sum 41 были известны и без Аврил... лично я слушал sum 41 ещё намного раньше Аврил...

Ну поздравляю dry.gif молодец, тока вот я думаю огромное количество людей не то что не слушали, а ваще не слышали о такой группе до истории с Аврил... cool.gif

да и знакомы они раньше, чем в шоубиз полезли...

Уж не знаю чо там у них в школе было, насколько мне известно, они познакомились в 2004 г.

Rock Fan
Цитата(Soska @ 24th Sep 09 - 21:02) *
Ну поздравляю dry.gif молодец, тока вот я думаю огромное количество людей не то что не слушали, а ваще не слышали о такой группе до истории с Аврил... cool.gif

Уж не знаю чо там у них в школе было, насколько мне известно, они познакомились в 2004 г.

я тоже узала о них когда аврил замуж вышла, вот послушать решила. сначала фанатела, а ща уже отлегло.. для меня слишком легкое
Naizer
Мдям, так с работой забегался, что пропустил такую новость... Ну что тут скажешь, в чём то упрекать Avril или Дерека нет никакого смысла, это сугубо личное дело. Если на самом деле причиной всему ребёнок, то поддерживаю Эв, ведь в таком расцвете сил - это вывело бы её на определённое время из колеи...
ps Был бы рад увидеть Эвана Т. в роли не только лучшего друга, но и второй половинки Эв wink.gif
Rock Fan
чето все на Эвана напали, бедный он))
AVRILFAN_N1
Вот уже неделя, как Аврил и Дэрик заявили о разводе. И вот, что я думаю:
1 ) Аврил просто охладела за эти три года к Дэрику настолько, что она не видела другого пути для себя, кроме как развестись (разлюбила)
2 ) Её не устраивают просто бытовые отношения, лишённые какой-либо романтической составляющей.
3 ) Она хочет быть свободной в своих поступках.

Вывод:
Аврил не относится к той категории людей, у которых "любовь до гроба". Она не может притворяться слишком долго. Она никогда не вела себя, как замужняя женщина.
Она не осознавала, что такое брак, когда выходила за Дэрика. Это было просто круто и весело, и к тому же, она хотела показать всем, что уже взрослая...
Вот такие дела )
[K@SH]
Цитата(Soska @ 24th Sep 09 - 18:02) *
Найдётся, так же, огромное количество людей которое знало о самах...

Цитата(Rock Fan @ 24th Sep 09 - 18:12) *
я тоже узала о них когда аврил замуж вышла, вот послушать решила. сначала фанатела, а ща уже отлегло.. для меня слишком легкое
лёгкое? O_o Аврил тяжелее?
farl08
[K@SH], ёпрст ты разошолся!)))) бгг
6 Юзов!
ты крут!
Sexy Loser
Цитата([K@SH] @ 25th Sep 09 - 00:01) *

Найдётся, так же, огромное количество людей которое знало о самах...

В Америке и Канаде?! О_о
Olga Mew
Цитата(Soska @ 24th Sep 09 - 19:02) *

Не, это они встречаться в 2004 начали. А познакомились гдет в 2002, максимум в 2003.
BLack-AvRiL
Ну что сказать...мне кажется Эв погоречилась...Но это ее решение.
[K@SH]
Цитата(Soska @ 25th Sep 09 - 08:11) *
В Америке и Канаде?! О_о

Да нет... в России тоже... как и во всём СНГ... я бывший админстратор sum-41(точка)biz... и я уж знаю, сколько нас фанатов самов было до Аврил...
Immortality
блин, как жаль то.. вроде ничто не предвещало беды. а тут теперь похоже на коммерческий ход этой свадьбы.
appleseed
Цитата
тока вот я думаю огромное количество людей не то что не слушали, а ваще не слышали о такой группе до истории с Аврил

Зря так думаешь. А о группе Goo Goo Dolls тоже благодаря ей узнала?
ViTaS
узнал о разводи их недавно...эээх....

Эв зря так...семья главное...цц

drag.gif
Sexy Loser
Цитата(appleseed @ 25th Sep 09 - 18:17) *
Зря так думаешь. А о группе Goo Goo Dolls тоже благодаря ей узнала?

Мля, ты бы ещё их с Rolling Stones сравнила... dry.gif
юличка
эхххххх.....так жалко такая пара sad.gif ну может это и к лучшему.... rolleyes.gif все равно жалко...
AVRILFAN_N1
наигралась с Дэриком и выкинула его, как надоевшую игрушку
marqua
конечно,именно так все и было.
бедный,бедный Дэрек...
вы еще хуже желтой прессы, "фанаты"...
Olga Mew
Цитата(marqua @ 26th Sep 09 - 12:50) *
конечно,именно так все и было.
бедный,бедный Дэрек...
вы еще хуже желтой прессы, "фанаты"...

В смысле? Ты про то, что многие после развода (а я не в их числе) накинулись на Аврилку?
marqua
Цитата(Sk8erAvril @ 26th Sep 09 - 14:07) *
В смысле? Ты про то, что многие после развода (а я не в их числе) накинулись на Аврилку?

тем что нефига не зная об их отношениях, вы ее поливаете грязью.
пресса хотя бы просто выдумывает события,которых не было.
Sun
marqua, +1
MoonShine
happy.gif считайте меня больной.
но меня как-то вообще мало интересует её личная жизнь.люблю её лишь как исполнительницу и симпатичную на вид девушку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.