Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развод Avril и Derycka
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Mixon
А вдруг это тоже выдумка прессы.Ведь никто из нас точно не знает всей правды их отношений .А вдруг они сейчас вместе признаются в любви друг другу ,а вы тратите свои нервные клетки на это.Поживем увидим biggrin.gif
myname
Здесь половина тем,в которых все что-нибудь да придумывают. Неважно - плохое или хорошее. Я считаю,что личная жизнь Аврил Лавин никого не касается.

И не надо тогда создавать подобные темы.
POTS
хорошо что она этого обкуренного бросила, может бухал и обкуривался (он же канадец)! на всех фотах какой-то обдолбышь! Желаю ей встретить действительно достойного человека, который вытащит её из всего того во что её втянул вот этот!
Vened
Цитата(POTS @ 27th Sep 09 - 20:57) *
может бухал и обкуривался (он же канадец)!

а она нет? о_О
ты прямо как в South Park bigger longer and uncut - во всем виноваты канадцы laugh.gif
POTS
Vened, ну у неё такой биографии нет))))
Axe
боже!! я в шоке!! shok.gif оставишь на недельку сайт и уже столько новостей sorry.gif
Владимир
Цитата(marqua @ 26th Sep 09 - 15:09) *
тем что нефига не зная об их отношениях, вы ее поливаете грязью.
пресса хотя бы просто выдумывает события,которых не было.

Я полностью с тобой согласен. Мне тоже не приято что Аврил поливают грязью, не зная всей правды. Рад увидеть единомышленника rolleyes.gif
Mixon
Может ещё один выпуск pop fiction?
PrestoN
ОЁ я тут подумал, что с татушкой будет ...
Sun
ничего не будет...
наверно
Killer
Да просто весь прикол в том, что не могла из ниоткуда взяться инфа о том, что Дэрик хотел ребёнка, а Эв-нет. и нахрена было за него выскакивать, я не понимаю.
marqua
Цитата(Killerchik @ 28th Sep 09 - 20:11) *
Да просто весь прикол в том, что не могла из ниоткуда взяться инфа о том, что Дэрик хотел ребёнка, а Эв-нет. и нахрена было за него выскакивать, я не понимаю.

могла. сейчас пресса может писать, что хочет, лишь бы погорячее было. и никто не будет проверять эту информацию или возражать.
NikitaTomas
Жаль жаль жаль ...
ну не сложилось, что поделаешь huh.gif
будет ещё тот самый в её жизни, это уж точно laugh.gif
конечно как человека Дерика я не знаю, думаю он хороший малый laugh.gif
а долго были в месте всё же !
рано или поздно вероятно тому было быть суждено !
Ласковое Слово
Killerchik, ты плохо соображаеш.
Да, конечно, когда-то давно она была в него влюблена, но...
Он был очень нужен ей на раннем этапе её творческого пути, т.к. Дерик действительно талантливый музыкант и настоящий панк (говорю это с гордостью); у парня и Sum 41 имелся хороший опыт проведения мировых туров, микшированию треков, записи альбомов и т.д. Именно этого и нехватало юной Аврил, которая, очевидно, многому училась у мужа (Аврил изначально позицианировала себя как участник амер. панк-сцены), а теперь, когда девочка повзрослела и знает как работает этот мир по ту сторону сцены, и, разумеется, когда Дерик сделал ей львиную долю нового альбома (8 треков - это не шутки), а миссис Уибли может, наконец заняться продвижением любимого Эбби Дана, она выбросила его из своей жизни как ненужную шмотку из старой коллекции. :-(
Что касается нового бойфренда - главное, чтобы это не был какой-нибудь смазливый п...р вроде Зака Эфрона, который будет целыми днями крутиться возле зеркала и ничерта не смыслить в настоящей музыке!
ReDGreen
Фанаты дэрика атакуют! laugh.gif
Ласковое Слово
NikitaTomas, жаль, но сложилось. Сложилось, сложилось... Ещё КАК сложилось.
NikitaTomas
Ласковое Слово юморист laugh.gif
Mixon
Что то всё слишком быстро случилось. Явно была причина поважнее ребёнка . Как то читал в одном журнале цитату Аврил что если Дерек снова пристрастится к наркоте то она его бросит может дело в этом?
Deahpure
Другие журналы над читать)
POTS
Всезнающие и всепонимающие)))
Vrеdniy
26 страниц посвящённых разводу Аврил...Я шизею.Молодёж, у Вас пальцы не болят?
Лёша
Цитата(Vrеdniy @ 2nd Oct 09 - 00:28) *
26 страниц посвящённых разводу Аврил...Я шизею.Молодёж, у Вас пальцы не болят?

ты про что?

Громкое событие в жизни Аврил Лавин произошло еще в середине сентября, но поклонники и пресса до сих пор не могут успокоиться и решить, что на самом деле произошло в отношениях канадки и фронтмена группы Sum 41 Дэрика Уибли.

На днях, приближенный источник к рок-принцессе сообщил изданию Интач/InTouch о реальной причине развода бывшей крепкой пары Голливуда. Оказывается, как и ожидалось, Аврил Лавин вышла замуж очень рано, поэтому, спустя несколько лет после свадьбы, канадка стала понимать и ценить свободу, от которой так рано отказалась. Помимо данного утверждения, в Сети бродят слухи и на счет бывшего участника группы и хорошего друга Лавин Эвана Тобенфильда/Evan Taubenfeld, которого, пресса подозревает в расстройстве брака сразу после Брендона Дейвиса/Brandon Davis. Ни рок-дива, ни Эван данную информацию не подтвердили.

Но, опять же, слухи так и останутся слухами, пока, сама Аврил Лавин не поделится чистой правдой с фанатами и поклонниками, которые просто обязаны знать всю подноготную бывшего брака.
Marizza
От семейных проблем никто не застрахован, главное чтобы это не отразилось на её творчестве.
А разбираться кто там прав, кто виноват кому кому точно не нам. имхо
Точно так же оправдывать или обвинять как Аврил так и Дерика.
Это дело касается только их двоих. имхо
Coma White
"рок-дива"))льстят Аврилке))
Survivor
звёздная болезнь))
да на xер она вышла замуж за этого дебила!!! вот и конец...надеюсь дальше она будет делать всё без ошибок)
B.R
"'v/// Даже не знаю. Мне Дэрик не особо нравился, но ничего плохого о нем сказать не могу. Мне кажется, такая разгильдяйка (в хорошем смысле слова) как Эв действительно поторопилась с замужеством,вот и все... Жалко,что все это испортило ей д.р...
myname
Цитата
У Аврил в жизни сейчас очень тяжелый период, так что еще хочется пожелать ей благополучно пережить все то, что на нее свалилось в личной жизни.

Чего-то я не поняла. blink.gif Что значит "очень тяжёлый"? "пережить"? и "на неё свалилось"? blink.gif

Кто составил этот текст? laugh.gif
Sexy Loser

В прошлую пятницу, 2 октября, Аврил Лавин заметили в ресторане Georgica в Восточном Хемптоне, в сопровождении своего друга, одного из ведущих кулинарного телевизионного шоу Hell’s Kitchen, Роберта Хесса. По словам очевидцев, канадка достаточно весело проводила время, бурно общалась и давала советы на кулинарном поприще повару ресторана Georgica. Помимо всего, Лавин несколько раз говорила о своей любви к Хемптону, от которого, опять же по собственному признанию, получает вдохновение для нового альбома.

Материал сайта avrillavigne.ru

Это жесть!!! shok.gif ... даже если это слух wacko.gif
marqua
а чего жесткого?
она району в любви признавалась? laugh.gif
забавная информация...откуда взята,непонятно...
вообще человек просто поел в ресторане.))
Sexy Loser
Цитата(marqua @ 5th Oct 09 - 00:28) *
а чего жесткого?
она району в любви признавалась? laugh.gif

Да я пошутил в смысле жести biggrin.gif , конечно ничо особенного. Интересно, а правда ли Эв так любит Нью-Йорк, что даже один из его районов якобы "её вдохновляет"? Упс oops.gif , видимо это флуд...
Killer
Вообще конечно много слухов по этому поводу пошло. Особенно в нашей прессе и сайтах. типа Дэрик избил Эв, причём в нетрезвом виде. и она за это выгнала его из дома.
Sexy Loser
Цитата(Killerchik @ 5th Oct 09 - 18:14) *
Вообще конечно много слухов по этому поводу пошло. Особенно в нашей прессе и сайтах. типа Дэрик избил Эв, причём в нетрезвом виде. и она за это выгнала его из дома.

О-о-о, начинается! dry.gif тока вот не надо этого, наши СМИ - они и в Африке наши СМИ happy.gif , поэтому мне кажется, лучше просто не обсуждать подобную фигню...
Killer
Да согласен, просто в очередной раз в ахере от них.
Deahpure
Хватит чужое белье перебирать dry.gif
M@xim
Да оба они пожоже не очень-то и расстраиваются, что развелись smile3.gif Вон то Аврил замечают с кем-то, то Дэрика, причем "весело проводящих время".... А то говорили бедный Дэрик, как же он без Аврилки.....
POTS
Главное ни одних фоток подтверждения-одни слухи! Молодцы они, ушли в андерграунд на время, хоть отдохнут от этого всего безумия
AbbeyDawn
ну че там с деньгами? ©
Sun
тишина
Sexy Loser
Народ bye.gif , ну что думаете по поводу последней новости о типа новом парне Эв? Помоему полная херня blink.gif , желтуха, как всегда извращается...
LexiHED
Стоит только прессе дать запал для новой новости или сплетни как они через малое время сделают из мухи слона.
POTS
такова она популярность
Just see
вначале я просто не поверила,а щас понимаю что это действительно так,(всмысле об их расставании),жалко очень,мне нравился Дерик в виде мужа Аврил
Alex Dik
Чесно говоря я незнаю кто виноват в это но както это в стиле Аврил, не уверен что это ёё иницыатива но пеcни...
11. Nobody's Fool
11. Freak Out

3. Don't Tell Me
4. He Wasn't
11. Freak Out

11. Contagious

... застовляют задусатся... и это не всё ёё такие песни... (конечно у нейо есть и песни противоположные этим...)

P.S.
Кстати чегото так вышло что это одни одни из мои любимых (без шуток)
Alex Dik
Забыл!
Простите за море ошибок. Спешу.
<Greenwood>
Цитата(Alex Dik @ 12th Oct 09 - 21:52) *
Забыл!
Простите за море ошибок. Спешу.
Может теперь она выйдет замуж за Эвана Тобенфельда. А то я смотрю, они по-прежнему очень плотно общаются. Вообще вернула бы она свою старую группу, какая была бы красота!.. smile3.gif
Deahpure
Эван просто не сможет угнаться за Эв. Так что они не пара.
Alex Dik
Цитата(<Greenwood> @ 15th Oct 09 - 07:39) *
Может теперь она выйдет замуж за Эвана Тобенфельда. А то я смотрю, они по-прежнему очень плотно общаются. Вообще вернула бы она свою старую группу, какая была бы красота!.. smile3.gif

Цитата(Deahpure @ 15th Oct 09 - 13:41) *
Эван просто не сможет угнаться за Эв. Так что они не пара.

Аврил котоличка ходила в церкву по настоянию родителей. А Эван ЕВРЕЙ... И сами понимаете... Благословление родителей... Воспитание Аврил... Ну конечно это всё както "посно"
но думаю что какуюто роль это играет...

P.S.
Если кто не понял - там какаято фигня вобщем католики с евреями неочень дружат.
marqua
глупости про религию))
честно,современное общество это не останавливает.
а с Эваном просто не надо...хорошие они друзья.
Sexy Loser
ну вот и всё, по ходу Эв с Дерреком действительно официально развелись boredom.gif , что-то мне подсказывает, что эти документы - подлинник... read.gif
Alex Dik
На тех бумажках написно мно чего интересного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.