Вот мой кавер на Пинк Флойд(Буквально 30мин назад) записал, видео не очень, но звук хороший, записывал на старый советский динамический микрофон.
M@xim
21st Jul 11 - 18:47
Тролля раскусили, а он и сник, бедненький
Ivan205Phil
21st Jul 11 - 18:48
Kicel,
Black Cat
21st Jul 11 - 20:08
Цитата(Kicel @ 21st Jul 11 - 18:40)
Вот мой кавер на Пинк Флойд(Буквально 30мин назад) записал, видео не очень, но звук хороший, записывал на старый советский динамический микрофон.
Молодцом PS Ковер аще ^^
Kicel
21st Jul 11 - 20:23
Цитата(Black Cat @ 21st Jul 11 - 21:08)
Молодцом PS Ковер аще ^^
Спасибо
bublet
22nd Jul 11 - 02:30
Ту дизастэр. А что такое музыка аля Аврил лавин? Это типо плохой уровень? Парамор куда круче и качественнее? Чот не заметил я. У аврил плохой голос? Последние видео в разделе медия опровергают это утверждение.
DISASTER
22nd Jul 11 - 07:27
bublet, Парамор куда круче - это вот именно то, что я думаю...не знаю на счет качества, в принципе за рубежом почти всё по части музыки качественное... У Аврил не плохой голос, возможно даже не слабее, чем у Хэйли...
Kicel
22nd Jul 11 - 09:02
100 известных гитарных риффов рок музыки за 7 минут
DISASTER
22nd Jul 11 - 09:05
Kicel, полезное видео...
bublet
22nd Jul 11 - 15:53
DISASTER, возможно даже не слабее?)) Возможно сильнее? Ладно, не буду навязывать свое мнение, парамор талантливые ребята, раз у них столько фанатов и вокалистка у них няшка. Но оскорблять Аврил на ее же форуме... немного странно.
DISASTER
22nd Jul 11 - 16:25
bublet, да)именно возможно)ну я уж так сильно ее не оскорбляю, просто моя любовь к ней не ослепляет мне глаза и уши...
bublet
22nd Jul 11 - 16:41
DISASTER, просто выражение " музыка аля Аврил лавин " как то задело меня) все таки на западе вся поп индустрия на совершенно другом уровне. Хотя, какахи тоже есть, но не в таких количествах. Все молодцы)).
Кстати, по теме, кто слышал новый сингл перцев? Как вам? К сожалению сейчас я на сотке и в... москве. Благо тут в гостиницах бесплатный вай фай.
Мне очень понравился.
bublet
22nd Jul 11 - 17:10
DISASTER, последний вопрос. А Аврил то слушаете сейчас или всё?)
DISASTER
22nd Jul 11 - 17:24
bublet, а-ля Аврил это значит 4 аккорда, вообще не особое внимание к музыке...я ничего не имею против 2х самых сильных по моему мнению песен Goodbye и Alice(кстати, они ей написаны или нет?), но я тебе могу сказать, как играющая песни Paramore, что музыка у них гораздо более замысловатая, а если так + голос Хэйли(может и не сильнее, но использует его она ярче и чаще)...получается что все просто
bublet, ну грубо говоря, у меня есть 4й альбом на плеере, но руки не доходят его удалить, потому что от Wish You Were Here и ей подобных я устала, но надо бы добавить песенок 7 с предыдущих альбомов... можно сказать что не слушаю, но люблю, поверь, не меньше чем ты...
Кстати, дабы тебе расслабиться и обращаться ко мне на ты, если конечно я тебя совсем не шокировала... вот The Shocking Blue...чуваки сзади и справа очень похожи на твоих сзади и справа)поэтому я и спрашивала
bublet
22nd Jul 11 - 17:27
DISASTER, ну это вы только про последний альбом. Я сам им не вполне доволен. Но про первые 2 ведь такое не скажешь? Алису она писала для фильма сама, у нас нет оснований не доверять ей. Гудбай, вообще, личная песня, приписывать ее авторство другому-глупо. У меня любимые песни другие. Что плохого в 4 аккордах, если это приятно [я не умею нормально выражаться] слуха? Последний альбом почти полностью аккустический, смысл пихать туда больше аккордов?
А что играют они?
DISASTER
22nd Jul 11 - 17:33
bublet, ну нельзя же настолько скучную музыку...ладно)просто я чувствую разочарование, у меня много чувств и мыслей на этот счет... От Шокин Блю послушай Never Marry A RailRoad Man, I'm a Woman, Venus
Перцев я тоже очень очень люблю))Люблю Depeche Mode)
bublet
22nd Jul 11 - 17:36
DISASTER, стиль музыки какой у шокин блю?)
DISASTER
22nd Jul 11 - 17:39
bublet, я не знаю...ты что не можешь дажу одну песню скачать?
bublet
22nd Jul 11 - 17:43
DISASTER, если нравится сложная музыка, советую послушать king crimson. Особенно, альбомы discipline, red, three of a perfect pair, in the court of crimson king. Но не для каждого музыка. Сплошная полиритмия. А если совсем виртуозность хочешь услышать, тогда dream theater. Но это уже метал.
Strifegirl
22nd Jul 11 - 17:44
bublet, есть же ласт.фм, там примерное описание можно почитать. Shocking Blue Они неплохие, да.
bublet
22nd Jul 11 - 17:45
Цитата(DISASTER @ 22nd Jul 11 - 17:39)
bublet, я не знаю...ты что не можешь дажу одну песню скачать?
Я щас на телефоне в гостинице, в москве, места на телефоне нету, ибо накидали туда музыки, чтобы хватило на 9ти часовой полет
Kicel
22nd Jul 11 - 19:23
Shocking Blue - Venus эту песню слышали все(В рекламе что-то там), многие думали что вокалист не она а он
Цитата
а-ля Аврил это значит 4 аккорда, вообще не особое внимание к музыке...
У Парамор музыка не чуть не сложнее, те же самые 4 пауэр-аккорда, ну редко солло простенькое, но в профессиональном плане гитаристы Парамор не лучше парней Аврил. Голос да.... это другой разговор.
DISASTER
22nd Jul 11 - 19:30
Kicel, професстонализм парней я не обсуждаю, потому что не знаю, впрочем профессионализм для Аврил гораздо менее необходим... а вот на счет музыки...ну ты ооооооочень ошибаешься....и аккордов не четыре, очень редко когда их меньше пяти....это очевидно, музыка на порядок лучше, она интересней и сочнее...найди мне песню, где у параморе 4 аккорда?не найдешь..может поспорим?
Kicel
22nd Jul 11 - 19:38
Цитата(DISASTER @ 22nd Jul 11 - 20:30)
Kicel, професстонализм парней я не обсуждаю, потому что не знаю, впрочем профессионализм для Аврил гораздо менее необходим... а вот на счет музыки...ну ты ооооооочень ошибаешься....и аккордов не четыре, очень редко когда их меньше пяти....это очевидно, музыка на порядок лучше, она интересней и сочнее...найди мне песню, где у параморе 4 аккорда?не найдешь..может поспорим?
Я и не собираюсь спорить, ты и у Арил не найдеш 4 аккорда, я думал все (да и ты тоже) прекрасно понимаешь что это выражение применяется в переносном смысле. Для обозначения такого уровня музыки музыки. Куплет припев, куплет припев, солло куплет конец. Поверь мне, кто хоть немного разбирается в построении композиций, дабы теорию я худо бедно учил..
Мне и у Парамор некоторые песни нра. так же как и у Аврил. Но уровень (музыки) у них одинаковый
bublet
22nd Jul 11 - 19:49
Я чувствую приближение битвы.
Kicel
22nd Jul 11 - 19:50
Цитата(bublet @ 22nd Jul 11 - 20:49)
Я чувствую приближение битвы.
DISASTER
22nd Jul 11 - 19:52
Kicel, это не так. I Love You, Wish You Were Here, Everybody Hurts, Stop Standing There, Not Enough, Remember Wnen...продолжать?куплет, рефрэйн, припев - все на одних аккордах в одном порядке... и я тоже могу про себя сказать, что я хоть немного разбираюсь в построении композиций...
Цитата
Но уровень (музыки) у них одинаковый
это просто...нет слов...
bublet
22nd Jul 11 - 19:59
Я знал, я знал!!
Kicel
22nd Jul 11 - 20:05
Цитата(bublet @ 22nd Jul 11 - 20:59)
Я знал, я знал!!
нет батала не будет. Я не могу говорить про таких исполнителей как Аврил и Парамор, что это разные уровни музыки, это не Грин Дэй и Дипп Пэрпл, это Грин Дэй и Фолл Аут Бойс. Это тот же уровень.
bublet
22nd Jul 11 - 20:07
Давайте остановимся на том, что 4 альбом всеми любимой здесь певицы - лирическая поп музыка, особозамысловаиых аккордов и музыки не требуется, акцент делается на отличный голос. Парамор мы тоже любим, да.
Kicel
22nd Jul 11 - 20:10
Цитата(bublet @ 22nd Jul 11 - 21:07)
Давайте остановимся на том, что 4 альбом всеми любимой здесь певицы - лирическая поп музыка, особозамысловаиых аккордов и музыки не требуется, акцент делается на отличный голос. Парамор мы тоже любим, да.
Да мне Парамор нра. так же как и Аврил, просто Аврил услышал раньше. Просто DISASTER не надо это воспринимать как буд-то я ненавистник Парамр
DISASTER
22nd Jul 11 - 20:13
Kicel, одно дело более менее похожие стили, а другое дело уровень качества.
bublet
22nd Jul 11 - 20:14
DISASTER, окей, мы поняли, завязываем с Аврил, переходим на парамор.
Black Cat
22nd Jul 11 - 20:18
Ого... а Led Zeppelin дадут прикурить как и Лавин, так и Параморам вместе взятым. PS Давайте топик создадим Avril vs. (or) Paramore? тут вроде олд-скул а не современный поп.
bublet
22nd Jul 11 - 20:23
Black Cat, не, не стоит, устанем воевать. сколько людей, столько и мнений. А то, что ЛЗ кому угодно прикурить дадут - факт.
DISASTER
22nd Jul 11 - 20:28
bublet, это абсолютно разные стили...какое тут прикурить... Black Cat, такой топик я создавала на форуме Парамор, и кстати защищала Аврил)
bublet
22nd Jul 11 - 20:32
DISASTER, ты сама утверждала, что парамор - это рок. ЛЗ тоже рок. Но сравнивать их - кощунство и издевательство.
DISASTER
22nd Jul 11 - 20:34
bublet, а под понятие рок мы все под гребенку пускаем?хард-кор, альтернатику, поп-панк?
bublet
22nd Jul 11 - 20:39
DISASTER, не знаю к чему относится парамор, но ЛЗ - это рок во плоти). Ну и хард-рок. Они любой другой группе дадут прикурить)). Это почти устойчивое выражение)
DISASTER
22nd Jul 11 - 20:44
bublet, блин))вот скажите мне самую кульную песню ЛЗ???я скачаю, послушаю и заткнусь, или нет)
bublet
22nd Jul 11 - 20:55
Писал же уже)). Stairway to heaven, Achilles last stand, all my love, no quarter, down by the seaside. Все их песни достойны внимания. До них еще всем огого...
VankiP
22nd Jul 11 - 20:58
Цитата(DISASTER @ 22nd Jul 11 - 20:44)
bublet, блин))вот скажите мне самую кульную песню ЛЗ???я скачаю, послушаю и заткнусь, или нет)
ахуеть какая же ты тупая фанатка, это просто пипдец, твои парамор и все вместе взятые современные группы исполнители в подметки не годятся гигантам мировой музыки признаными всем миром, чета я сильно сомниваюсь что хоть кто-то из них войдет в зал славы рока, или в списки величайших песен всех времен и народов..
Смогут так твои парамом да чертасдва руки отвалятся. Композиция Енди Ван Халена
bublet
22nd Jul 11 - 21:04
Маты и тем более оскорбления не приветствуются.
DISASTER
22nd Jul 11 - 21:05
HalfFORever, ну так дрочить клавиатуру, как ты, даже Ван Хален не смогет)
VankiP
22nd Jul 11 - 21:10
Цитата(bublet @ 22nd Jul 11 - 21:04)
Маты и тем более оскорбления не приветствуются.
Да срал я!! Не ужели вас не достала эта малолетка!!! Меня конкретно достала, встретил бы на улице "Стукнул бы по лицу" мягко выражаясь!!!! Ты кем себя возомнила, слышь ты DISASTER!!!! АААААА!!!!
Asmoday
22nd Jul 11 - 21:13
Цитата
все вместе взятые современные группы исполнители в подметки не годятся гигантам мировой музыки
HalfFORever, ну я так чувствую на улице такие особо смелые умники как ты ротик свой на замке держат, а не руками машут) кстати, у меня тоже много времени и я рада что ты так нервничаешь)
VankiP
22nd Jul 11 - 21:39
Цитата(DISASTER @ 22nd Jul 11 - 21:21)
HalfFORever, ну я так чувствую на улице такие особо смелые умники как ты ротик свой на замке держат, а не руками машут) кстати, у меня тоже много времени и я рада что ты так нервничаешь)
Мне жалко твоих родителей. Как же трудно с табой им наверное, они тебе слово а ты им два в ответ.
Трудный ребенок!!! Да еще и Юношеский максимализм!!!
Цитата(DISASTER @ 22nd Jul 11 - 21:21)
Стерва растет
DISASTER
22nd Jul 11 - 21:42
bublet, я прослушала Stairway To Heaven от начала до конца...я понимаю, что дико тебя поражу своим вердиктом, но это было скучно...да, красивая гитарная мелодия, но вообще не вдохновила...я скачаю все из 5ти которые указал, исключительно из уважения к тебе, но если Stairway To Heaven это самое сильнее, что у них есть, даже из легкого, то как-то теряю надежду...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.