Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олдскул: Pink Floyd, AC/DC, Led Zeppelin и другие)
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
basketcase
Люди, а сколько аккордов у этой песни, просвятите нуба! Как вообще, качественная вещь или нет?

Kicel
HalfFORever, опять ты гадишь на форуме fool.gif если есть что сказать то давай адекватней, что бы ты не говорил
(а с чем-то я даже согласен) тебя не воспринимают всерьез, давай как-то по цивилизованней, ты взрослый человек в конце концов mad.gif

Цитата(basketcase @ 22nd Jul 11 - 22:46) *
Люди, а сколько аккордов у этой песни, просвятите нуба! Как вообще, качественная вещь или нет?

Я электронную музыку не слушаю, так что адекватно не смогу оценить, basketcase, а кто это?
Black Cat
Наш тролль проголодался... кормить не будем, пора просить Ю, что бы дал ему ограничение хотя бы...
Я кстати Лесенку тоже не с первого раза понял) в нее надо вслушаться (я раз 5-7 слушал а потом прошибло токльо)) Лично очень прусь по таким песням у них как Immigrant Song & Celebration Day =) Незнаю чем, но зацепили smile3.gif
P.S. У Лесенки кстати наград и титулов огого) стоит только поискать) От лучшего соло, до лучшей балады ХХ века biggrin.gif Помнится даже слушок был, что Пейдж душу дьяволу за нее продал biggrin.gif
Kicel
VankiP
Вы все не достойны слушать такую музыку mad.gif

Пейдж на столько велик что вы не достойны даже смотреть на это фото,
а уж сравнивать его(и других "братьев по цеху") творчество с кем либо и подавно..........

bublet
DISASTER, странно... но как кто то уже сказал в лесенку вслушиваться надо. Иммигрант сонг тоже рулит.
DISASTER
bublet, вблизи кстати совсем не похожи))просто они с этими причесонами все на одно лицо)
Kicel
Цитата(DISASTER @ 23rd Jul 11 - 08:45) *
bublet, вблизи кстати совсем не похожи))просто они с этими причесонами все на одно лицо)

laugh.gif
Black Cat
biggrin.gif ну хз хз biggrin.gif Я этих четверых ни с кем не спутаю)
HalfFORever, Вы не достойны быть совершеннолетним, а уж тем более рассказывать нам о наших достоинствах. Мне жаль, что вы слушаете такую замечательную музыку и настолько ничтожны в своих суждениях. Будьте любезны УЙДИТЕ с этого форума.
Kicel
Не помню в какой передаче, что-то про кинематограф, было следующее..
Взять японцев, они ведь для нас все на одно лицо, потому-что у нас в сознании есть некая "модель" людей этой нации,
узкие глаза, круглое лицо и тд. и тп. Так и с другими нациями, Итальянцы, Немцы и тд.
Если вам доведется пожить в Японии, то через некоторое время они для нас будут совершенно разные.
Каждый будет уникален, и вы легко узнаете знакомого Японца в толпе...

Так и здесь у нас в сознании есть некая "модель" о культуре (в данном случае музыки конечно) того времени.
Длинные волосы, штаны до пола, при ходьбе собирающую всю пыль и тд. и тп. И при близком знакомстве оказывается не так.
Timing32
Группа Gentle Giant просто супер, из 11 альбомов 10 - шедевры. В последнее время очень тащусь от их песни The Advent Of Panurge с альбома Octopus. Очень сложно и остроумно.
Kicel
Asmoday
bublet
DISASTER, не изменила отношение к стаирвэю ту хивэн? Если нравятся веселые песни, то посоветую celebration day , rock and roll, communication breakdown, immigrant song. Из " душевных " любимые: since I have been loving you, when the levee breaks, thank you, down by the seaside, Achilles last stand, the rain song, dazed & confused. Все прослушать в обязательном порядке!
Kicel
bublet
Щас сижу в отеле и слушаю ас дс. Эта кайф. Четко под настроение.
Kicel

laugh.gif
Black Cat
Цитата(bublet @ 24th Jul 11 - 16:41) *
DISASTER, не изменила отношение к стаирвэю ту хивэн? Если нравятся веселые песни, то посоветую celebration day

Одна из моих любимых) но не кажется, что если не понравятся иммигранты, тогда нестоит даже ее слушать)
PS начал LZ слушать как раз с Celebration Day =)
PSS Для тех кто смотрел One Tree Hill, Celebration Day - самая грусная песня ля Пейтон Соер, у нее под нее Мать умерла...
bublet
Я с black dog начал.
Kicel
Батька Рок-н-ролл

1958 год
bublet
Чот дизастэр не отвечает). Всем любителям олдскула советую uriah heep - tales. A так же July morning, lady in black. Вам понравится, гарантирую.
Black Cat
Хех) Сам вот последние пару дней только и слшуаю July morning ) Лучшая песня Юрай хип, имхо)
bublet
Tales любимая у них. Чот я смотрю в этой теме отписываем только я, вы и kicel... мало кто слушает такую музыку, и это печально...
VankiP
Цитата(bublet @ 28th Jul 11 - 15:02) *
Tales любимая у них. Чот я смотрю в этой теме отписываем только я, вы и kicel... мало кто слушает такую музыку, и это печально...

Ты чё как это?

Послушал эти три примера как это я раньше их не слышал позор мне!!!!! АААААААА Все, Качаю всю дискографию с торента!!!!
Есть чё послушать ближайшую неделю!!!! Спасибо тебе bublet
bublet
HalfFORever, ахаха) не за что товарищ). Лучшие альбомы - magicians birthday, demons and wizards, firefly. Рад, что кому то понравилось).+1 в наши ряды)
T
Strifegirl
Цитата
Всем любителям олдскула советую uriah heep - tales. A так же July morning, lady in black. Вам понравится, гарантирую.

Зря гарантировал, товарищ!) Мне, как любителю, не понравилось.
bublet
Цитата(Strifegirl @ 28th Jul 11 - 16:20) *
Зря гарантировал, товарищ!) Мне, как любителю, не понравилось.

Судя по вашему списку любимых песен, у вас не совсем обычный музыкальный вкус. Хотя... у кого он обычный:D. Естественно, эти песни не для все. Кому то нравится, кому то нет. Хотя большинству понравилось)
Strifegirl
bublet, вы решились осилить то, что я там написала? :3
Насчет необычности. Я свой вкус не считаю необычным, впрочем, как и "обычным". К тому же, добавить в любимое еще то, что не входит в рамки олдскула, так мне вообще за себя стыдно становится. Но ничего не поделать) У меня просто солянка какая-то, иногда в плеере после Леди Гаги может начаться десятиминутная психоделия, после которой будет рашкинская фигня вроде Падла Бер Аутфит. Но мне нравится.)
Так что вот так. Кстати, на вопрос "что слушаешь?" всегда трудно отвечать. Отвечаю "музыку". )
bublet
Мне тоже сложно отвечать на этот вопрос. Я либо называю группу, которая играет в данный момент, о которой, в большинстве случаев, мой собеседник не знает ничего, либо говорю музыку)
Strifegirl
Не, я не про "данный момент", я имею ввиду в целом. Потому что не знаю, как описать свой музыкальный вкус smile3.gif
bublet
Strifegirl, а что не понравилось в песнях uriah heep?
Strifegirl
bublet, могу тебя же и процитировать:
Цитата
Естественно, эти песни не для все. Кому то нравится, кому то нет.

Все что под акустику, особенно медлячки, у меня всегда в одно смешивается, редко что могу выделить как-то (это я про Tales). July Morning не до конца осилила, мне стало скучно. В вокале тоже ничего особенного. Lady In Black где-то слышала, наверное, это был кавер.
Какая-та смесь Скорпионс, Нила Янга и чего-то еще. Все.
bublet
Strifegirl, ясно)
Kicel
Кто-нибудь в курсе как этот "Деформатор Голоса" официально называется?
Там где Гилмор "соло голосом" исполняет на 4:27

Iron Man
Kicel, мне вот тоже интересно, Ябс похожую фигню использует на Зе Зу.
VankiP
Оффициально последняя песня Pink Floyd с последнего 12 студийного альбома The Division Bell (1994)

Pink Floyd - High Hopes (HQ)

Жутко красивый текст и видео ряд шикарный!!!! Мурашки от это песни rolleyes.gif
Kicel
Цитата(Iron Man @ 30th Jul 11 - 17:26) *
Kicel, мне вот тоже интересно, Ябс похожую фигню использует на Зе Зу.

Да да, её многие использовали у BonJovi в Livin' On A Prayer к примеру.
Timing32
Напишу-ка немного о хард-роковых группах:
Led Zeppelin - из всех хардовиков эта группа вызывает наибольшее уважение. Второй, третий, и четвёртый альбомы - шедевры. Музыка Led Zeppelin представляется мне интеллектуальной и прогрессивной, я не имею ввиду то, что они относятся к прогрессивному року, но что-то прогрессивное в них есть. Может то, что они опередили своё время по звучанию, хотя не они одни такие были, те же Gentle Giant, например, актуальны и сейчас, хоть и не относятся к харду. Музыка Led Zeppelin очень драйвовая и видимо поэтому не устаревает.
Deep Purple - перевариваю только Machine Head (шедевр) и наполовину In Rock. Музыка Deep Purple позитивна, пусть и немного устарела (в отличие от Led Zeppelin), но послушать Deep Purple можно и в наше время, причём с удовольствием. Не очень люблю соло Блэкмора, но риффы конечно у него высший класс.
AC/DC - не люблю. Единственное, что как-то воспринимаю, это альбом Back In Black, неплохой альбомчик. Кажутся однообразными и несодержательными. Не хватает и риффов, и соло.
Uriah Heep - не нравятся совсем. Обилие риффов, но ни один из них меня не впечатлил. Непонятная мне музыка.
Black Cat
Цитата(resistance @ 1st Aug 11 - 18:34) *
Обилие риффов, но ни один из них меня не впечатлил.

Если не ошибаюсь риф из July Morning (после того как Байрон высокие ноты берет) является одним из тех рифов, которые должен знать каждый ценитель рок-музыки (был такой список, покрайней мере я его встречал где то smile3.gif )
Timing32
Цитата(Black Cat @ 2nd Aug 11 - 03:19) *
Если не ошибаюсь риф из July Morning (после того как Байрон высокие ноты берет) является одним из тех рифов, которые должен знать каждый ценитель рок-музыки (был такой список, покрайней мере я его встречал где то smile3.gif )

Нет, July Morning и Lady In Black ещё можно послушать, но не шедевры они sad.gif А вот рифф AC/DC - Back In Black по праву можно назвать таким риффом.
Кстати, лучшая хард-роковая композиция, которую я слышал - это Guns'N'Roses - Sweet Child O'Mine.
bublet
А tales, rainbow demon? По моему альбомы the magicians birthday, demons and wizards, firefly шедевральны. Это все о Юрая Хип. У гансов civil war лучшая. Имхо.
bublet
Их песня rain вставила аще. Очень красивая. Я про UH.
bublet
Купил футболку лед зеппелин. Сегодня я самый счастливый человек)
Timing32
Цитата(bublet @ 2nd Aug 11 - 21:13) *
А tales, rainbow demon? По моему альбомы the magicians birthday, demons and wizards, firefly шедевральны. Это все о Юрая Хип. У гансов civil war лучшая. Имхо.

Rainbow Demon хороша, Tales и Rain не очень. Но вообще это стандартное явление в музыке, что композиции балладного типа не раскрываются полностью. В Rainbow Demon припев хорош =) А в Sweet Child O' Mine, по сравнению с Civil War, есть два очень хороших гитарных риффа, вследствие чего Sweet Child O' Mine нравится мне больше. Да и вокал там покрасивей, пусть и немного.
Кстати, в последнее время подсел на песню Jethro Tull - Aqualung. Правильная и позитивная музыка, которую играли только старые группы. И соло там потрясающее.
Iron Man
bublet, поздравляю!:)
У меня тоже было счастье, когда я себя футболку Скорпов купил))
bublet
Цитата(Iron Man @ 5th Aug 11 - 13:37) *
bublet, поздравляю!:)
У меня тоже было счастье, когда я себя футболку Скорпов купил))

Спасибо) что то вы редко стали отписываться в этой теме, товарищ!
Kicel
Iron Man
bublet, на то были причины smile3.gif
Буду восполнять)
bublet
Слушаю Моторхед, эта круто). Такой "веселый" металл.
Timing32
Motorhead мне не очень, а вообще из похожих групп люблю Judas Priest. British Steel и Painkiller - вполне нормальные альбомы, которые я слушаю в основном из-за уникального стиля - ещё не рок, но уже не металл. Рок с элементами хэви - это всегда интересно. А песня A Touch Of Evil с альбома Painkiller - это уже шедевр (из-за припева).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.